Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

Zima12, не надо, все правильно на узи посмотрят, а после 18 неделек как тебе и гинеколог сказала она проверит, там действительно делать до этого срока нечего. Так что наслаждайся беременностью... недельки так быстро летят!!!

SicilySic, мне кажется это от строения органов у женщины зависит... ну например.. у кого-то животик рано появляется, а у кого-то только в 20 неделек, а форма постоянно меняется, кишечник полный - одна форма, мочевой пузырь давит - другая форма...

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

SicilySic,Sachulya1983, Проказница, хорошо! как скажите ;) Нам же лишь бы найти повод для паники :))) Особенно тем у кого первая Б.

Zima12, Никто не говорил что вам лишь бы найти повод....)))) Вас хотят успокоить и советуют НАСЛАЖДАТЬСЯ)))))))))

приветики!

сегодня хотела пойти сдать анализы - а в 4 утра сьела банан - и все1 попробую завтра! просыпаюсь ночью, не сплю, кушать хочется!))))))))

TanRo, с недельками!

Beremenylka, я ночью просыпаюсь в туалет, а потом час уснуть не могу. :( Но кушать не бегаю, только пить.

Beremenylka, привет, у меня тоже были проблемы с анализами))))вернее со сдачейй анализов)))) есть охота неимоверно)))))

Проказница, а я немогу не кушать!

Sachulya1983, :girl_bye:

Lelikkk, везет

!Sachulya1983, ))))))))))))))

Beremenylka, меня тоже трясти начинает, когда время кормления подходит... Но помятуя свою прошлую беременность, я с самого начала кушаю 3 раза в день, ну и маленькие перекусы позволяю себе... А вот если не можешь не кушать, то и не насилуй себя... просто я в прошлый раз постоянно со всеми кушала за компанию даже если не сильно хотела, да такими порциями, что все в шоке были... :mamamia:

я всегда кушаю перед анализами, тем более сейчас, не объедаюсь, конечно, так, слегка. а от банана, тем более в 4 утра, уж точно ничего не будет.

Проказница, ))))))))))

AngelN, надо было ити1 муж меня сбил с толку!

Конечно, надо, просто в след. раз не парься по этому поводу.

Я помню сдавала и покушав, и не покушав-результат был одинаковым.

Девочки неужели это аллергия???,вчера днем мед кушала,а вечером сок свежевыжатый апельсиновый попила и через часик у меня руки чесаться стали часа 2 часались потом прошло,сейчас помидоров маринованных рубанула довольно много сразу руки чесаться стали.

Скоро мамочкой стану, видимо аллергия. А раньше такого не было?

Скоро мамочкой стану, видимо аллергия. А раньше такого не было?

У меня кожа сухая до Б бывало что чесалось,но не так прям поела сейчас помидоры и через несколько минут стали руки чесаться.

У меня кожа сухая до Б бывало что чесалось,но не так прям поела сейчас помидоры и через несколько минут стали руки чесаться.

Странно,что аллергии никогда у меня не было,но думаю что это аллергия,все таки тарелку целую навернула.

Beremenylka, я ночью просыпаюсь в туалет, а потом час уснуть не могу. :( Но кушать не бегаю, только пить.

вот и я пить и в туалет... Как назло, очень хочется пить прям перед сном и утром часов в 6, муж спасает, как раз на работу встает, приносит водички, так как я не хочу холодную, непременно теплую надо ))

Скоро мамочкой стану, конечно, ты куда столько съела ))) Тем более у тебя до Б. аллергия уже немного проявлялась

вот и я пить и в туалет... Как назло, очень хочется пить прям перед сном и утром часов в 6, муж спасает, как раз на работу встает, приносит водички, так как я не хочу холодную, непременно теплую надо ))

я бутылочку возле кровати держу

Скоро мамочкой стану, а раньше такое было?

Maggy10, мужка мой тоже бегает! молодец!

Lelikkk, Это мне тогда термос надо, так как я теплую хочу ))

Beremenylka, хорошо, когда мужья понимающие ))

а вы молоко пьете? мой заставляет меня!

TashaPav, Проказница, привет родному Челябинску!

Пойду, чего-нибудь запихну в себя, а то опять :toks:

а вы молоко пьете? мой заставляет меня!

Неа, что-то не тянет на молоко, кефир и творог из молочки... Ну кашу на молоке...

AngelN, мне - наоборот - сначала УЗИ, потом кровь, аж через 5 дней.

Девочки, у меня сегодня 11 недель 1 день ( матка ретрофлексио). Хочу спросить у вас, у кого такой примерно срок - есть ли у вас беременный животик и в каком месте он сейчас? У меня появился небольшой бугорок, которого не было раньше, но он поднимается от самого низа живота, примерно там, где мочевой. А как у вас?

Скоро мамочкой стану, а раньше такое было?

Maggy10, мужка мой тоже бегает! молодец!

Не на продукты никогда аллергии не было,единственное кожа всегда сухая и бывает чешеться от сухости,но чтобы так,как сейчас это пипец.Блиннн,надо же было так натрескаться.Если чесно еще охото было но я как начала чесаться перестала есть.

tanyaer, ето и есть беременный бугорочек! он у меня тоже уже виден!

Скоро мамочкой стану, надо с врачом посоветоваться!

Пойду, чего-нибудь запихну в себя, а то опять :toks:

Неа, что-то не тянет на молоко, кефир и творог из молочки... Ну кашу на молоке...

Я вообще всегда считала что у меня непереносимость молока,желудок всегда от него крутило.Но в начале беременности я как раз простыла и надо было лечиться,так я покупала в бутылочках детское молоко разагревала в горячей воде бутылочку и с медом на ночь выпивала,как же это было вкусно.А вот недавно пакетированное попила так живот крутило и болело,я поняла что на молоко у меня нормальная реакция,это в пакетах не молоко,а смесь какая то под названием молоко,даже по вкусу совсем другое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...