Проказница 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Zima12, не надо, все правильно на узи посмотрят, а после 18 неделек как тебе и гинеколог сказала она проверит, там действительно делать до этого срока нечего. Так что наслаждайся беременностью... недельки так быстро летят!!! SicilySic, мне кажется это от строения органов у женщины зависит... ну например.. у кого-то животик рано появляется, а у кого-то только в 20 неделек, а форма постоянно меняется, кишечник полный - одна форма, мочевой пузырь давит - другая форма... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 SicilySic,Sachulya1983, Проказница, хорошо! как скажите Нам же лишь бы найти повод для паники )) Особенно тем у кого первая Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fmgklejgrsk 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Zima12, Никто не говорил что вам лишь бы найти повод....)))) Вас хотят успокоить и советуют НАСЛАЖДАТЬСЯ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 приветики! сегодня хотела пойти сдать анализы - а в 4 утра сьела банан - и все1 попробую завтра! просыпаюсь ночью, не сплю, кушать хочется!)))))))) TanRo, с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Beremenylka, я ночью просыпаюсь в туалет, а потом час уснуть не могу. Но кушать не бегаю, только пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fmgklejgrsk 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Beremenylka, привет, у меня тоже были проблемы с анализами))))вернее со сдачейй анализов)))) есть охота неимоверно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Проказница, а я немогу не кушать! Sachulya1983, Lelikkk, везет !Sachulya1983, )))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Проказница 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Beremenylka, меня тоже трясти начинает, когда время кормления подходит... Но помятуя свою прошлую беременность, я с самого начала кушаю 3 раза в день, ну и маленькие перекусы позволяю себе... А вот если не можешь не кушать, то и не насилуй себя... просто я в прошлый раз постоянно со всеми кушала за компанию даже если не сильно хотела, да такими порциями, что все в шоке были... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 я всегда кушаю перед анализами, тем более сейчас, не объедаюсь, конечно, так, слегка. а от банана, тем более в 4 утра, уж точно ничего не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Проказница, )))))))))) AngelN, надо было ити1 муж меня сбил с толку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Конечно, надо, просто в след. раз не парься по этому поводу. Я помню сдавала и покушав, и не покушав-результат был одинаковым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Девочки неужели это аллергия???,вчера днем мед кушала,а вечером сок свежевыжатый апельсиновый попила и через часик у меня руки чесаться стали часа 2 часались потом прошло,сейчас помидоров маринованных рубанула довольно много сразу руки чесаться стали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Скоро мамочкой стану, видимо аллергия. А раньше такого не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Скоро мамочкой стану, видимо аллергия. А раньше такого не было? У меня кожа сухая до Б бывало что чесалось,но не так прям поела сейчас помидоры и через несколько минут стали руки чесаться. У меня кожа сухая до Б бывало что чесалось,но не так прям поела сейчас помидоры и через несколько минут стали руки чесаться. Странно,что аллергии никогда у меня не было,но думаю что это аллергия,все таки тарелку целую навернула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maggy10 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Beremenylka, я ночью просыпаюсь в туалет, а потом час уснуть не могу. Но кушать не бегаю, только пить. вот и я пить и в туалет... Как назло, очень хочется пить прям перед сном и утром часов в 6, муж спасает, как раз на работу встает, приносит водички, так как я не хочу холодную, непременно теплую надо )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Скоро мамочкой стану, конечно, ты куда столько съела ))) Тем более у тебя до Б. аллергия уже немного проявлялась вот и я пить и в туалет... Как назло, очень хочется пить прям перед сном и утром часов в 6, муж спасает, как раз на работу встает, приносит водички, так как я не хочу холодную, непременно теплую надо )) я бутылочку возле кровати держу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Скоро мамочкой стану, а раньше такое было? Maggy10, мужка мой тоже бегает! молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maggy10 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Lelikkk, Это мне тогда термос надо, так как я теплую хочу )) Beremenylka, хорошо, когда мужья понимающие )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 а вы молоко пьете? мой заставляет меня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgesha :) 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 TashaPav, Проказница, привет родному Челябинску! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maggy10 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Пойду, чего-нибудь запихну в себя, а то опять а вы молоко пьете? мой заставляет меня! Неа, что-то не тянет на молоко, кефир и творог из молочки... Ну кашу на молоке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 AngelN, мне - наоборот - сначала УЗИ, потом кровь, аж через 5 дней. Девочки, у меня сегодня 11 недель 1 день ( матка ретрофлексио). Хочу спросить у вас, у кого такой примерно срок - есть ли у вас беременный животик и в каком месте он сейчас? У меня появился небольшой бугорок, которого не было раньше, но он поднимается от самого низа живота, примерно там, где мочевой. А как у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Скоро мамочкой стану, а раньше такое было? Maggy10, мужка мой тоже бегает! молодец! Не на продукты никогда аллергии не было,единственное кожа всегда сухая и бывает чешеться от сухости,но чтобы так,как сейчас это пипец.Блиннн,надо же было так натрескаться.Если чесно еще охото было но я как начала чесаться перестала есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 tanyaer, ето и есть беременный бугорочек! он у меня тоже уже виден! Скоро мамочкой стану, надо с врачом посоветоваться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Пойду, чего-нибудь запихну в себя, а то опять Неа, что-то не тянет на молоко, кефир и творог из молочки... Ну кашу на молоке... Я вообще всегда считала что у меня непереносимость молока,желудок всегда от него крутило.Но в начале беременности я как раз простыла и надо было лечиться,так я покупала в бутылочках детское молоко разагревала в горячей воде бутылочку и с медом на ночь выпивала,как же это было вкусно.А вот недавно пакетированное попила так живот крутило и болело,я поняла что на молоко у меня нормальная реакция,это в пакетах не молоко,а смесь какая то под названием молоко,даже по вкусу совсем другое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения