Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

Larik.75, с удачным скриннингом! :flower:

wermob, ненавижу эти тупые-толстые иголки фраксипарина :angry: уже больше месяца колю!

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Larik.75,поздравляю))) как же приятно такие хорошие новости читать)))

:girl_blush: Спасибо, мои хорошие)))

OlgaPol, все будет просто отлично, 2 недели пролетят и не заметишь)) Я в больничке 5 недель уже, а кажется только неделю назад легла))

Проказница, Zima12, девочки, вы обе фракс колете, может знаете.... Мне врач после последних анализов, которые были очень хорошими, сказала снизить дозу фракса до 0,2. А я чет тупанула и не спросила у нее, как это делать, если минимальный шприц 0,3. Вот как вы считаете, что делать? Немного не доводить до конца?

Zima12, я тоже не люблю фраксипарин. а также те иголки :( Слава богу - мне пока его отменили, хоть синяки прошли!

Larik.75, ой как здорово!!!! а у меня на узи не было таких активных действий)))

Девочки - рукодельницы, посоветуйте сайты вязаний на спицах для чайников (умею лицевая-изнаночная), очень хочется что-нибудь связать будущему малышу, хоть пинеточки!

Девочки, я читаю вас и офигеваю. сначала идут посты какой вы путь прошли, чтобы забеременеть, а потом как вы боитесь потолстеть, все мы боимся, но до такой степени, чтобы садиться на диету.... я себя тоже стараюсь держать в рамках, но на диетический кефир переходить не буду. Скину после Б если будет необходимо, а сейчас и так мало витаминов и радостей в принципе при частой тошниловке.

Девочки не говорят о ДИЕТЕ, как таковой, просто с умом собираются "набирать". Ребенок возьмет всё, что ему нужно, не докормить малыша нельзя, а вот раскормить можно! Просто подумай - тебе самой проще 3 кг родить будет или 4-5 кг :malicious: ? И врачи ругать будут за "перебор" с весом однозначно... Я не представляю, когда девочки по 28-30 кг за Б набирают, это же очень тяжело всему организму...

Да и совсем пока не думаешь о том, что после родов еще грудью кормить? И в этот период очень сложно сбрасывать некоторым лишние килограммы? :sorry: Точно так же продолжают есть за двоих, как и во время Б!

Девочки-красавицы, подскажите, как подпись сделать? Смотрю у многих линейки - я тоже хочу :girl_blush: но не соображу как

Larik.75, Ой, как здоровски! Еще и с "характером" малышня:) Поздравляю :flower:

Я сразу после родов была поражена, сколько у новорожденных эмоций: и улыбаются, и сердятся, и куксятся... Вроде только на свет появился ведь.. :D?!

Проба пера))) Не знаю, правильно ли поняла я) :D

Изменено пользователем Larik.75

Шахра, я думаю, что на нашем форуме тут нет дур, которые будут просто пакетами есть сдобные булки. конфеты и сладости, чтобы набрать вес. Разве я сказала о том, что надо неразумно набирать вес.

привет, девчёнки. Larik.75, с хорошим узи! А я вот сегодня вся расстроеная - сдала мочу, а врач говорит, что очень ужасный результат,ну прям, оооочень плохой!!!!Сказала какой-то матюк про почки, и говорит,что скорее всего,с понедельника положат в больничку!!!! Как-то странно, меня вообще ничего не беспокоит, и раньше,до Б,небыло проблем, а тут на тебе - сюрпириз!!!

Шахра, я думаю, что на нашем форуме тут нет дур, которые будут просто пакетами есть сдобные булки. конфеты и сладости, чтобы набрать вес. Разве я сказала о том, что надо неразумно набирать вес.

Но я и не заметила, что кто-то здесь на ДИЕТУ садится, и будет "маковой росинкой" питаться из страха "набрать"... Маняша посчитала, что 3 кг за первый триместр, для нее многовато и решила "коней притормозить", чтобы дальше в таком же темпе с геометрической прогрессией вес не полез вверх...Скоро стану мамочкой хочет перейти на кефир в 8-9 вечера на ужин (про диетический ни слова не было):)

На твое непонимание я отреагировала так, решив, что ты считаешь, что не нужно себя держать в руках, если "ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, ТО МОЖНО", из этого разряда, ведь мы так долго ждали этих Б, чтобы сейчас думать о своем весе. Одно другому точно не мешает!!!

Просто друг друга не поняли :friend:

девочки не спорьте))) вам нельзя)))

Девочки, не надо спорить. Каждый решает для себя. Лучше нубику подскажите - как линейку вставить? А то уже измаялась :girl_blush:

заходишь на свою страницу---редактировать профиль---изменить подпись и вставляешь

Вставила - ничего не происходит :(

там в нижнем ряду есть значок "ссылка" нажми на него и вставь, потом сохрани

Да ладно, мы и не спорим, взаимопонимание ищем :girl_blush:

Irina_aki, у тебя сотрудница вышла на работу, с которой должен был "серьезный" разговор состояться?

Larik.75, Самой бы вспомнить... с этим новым сайтом торможу... Сама аву уже давно хочу сменить, состояние души уже точно другое :Crazy:

Larik.75,как-то странно у тебя линеечка получилась. попробуй вставить в "Картинку". только удали то что сейчас есть

Larik.75, поздравляю с УЗИ!!! Толи еще будет когда они на свет появятся, если уже характеры проявляют )))

Miss Leno4ek, а подробней она тебе ничего не сказала?

Lelikkk, это точно))

Маняша**, уже поняла в чем дело)) Надо просто поменьше ссылку найти))

Шахра, :Crazy: ну да, ну да...я так и подумала))

А я вечером иду в салон красоты на голове порядок наводить!!! Аву сменила, вечером покрашусь и подстригусь... Завтра 12 недель, буду хорошим настроением токсикоз "изгонять" :malicious: В субботу приедут подружки, в воскресенье мама, а в понедельник уже скрининг :JC_goody:

Уряяяяяяяяяяяя!!! Получилось)) если долго мучиться, что-нить получится))

Miss Leno4ek, а подробней она тебе ничего не сказала?

пока нет, эта врач мне ужасно не нравится - я у неё в стационаре наблюдаюсь, она ничего толком не рассказывает,как не вытягивай - у неё либо хорошо, либо плохо - вот весь ответ на анализы.Но в понед. анализ будет в руках моего врача, тогда я всё подробно и узнаю.Вроде как пиелонефрит.

сказали питаться в диетическом режиме,так я теперь и незнаю что есть, и какие блюда готовить,никогда не сталкивалась.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...