Deja_vu 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 SicilySic, это про мою кошку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Вермобчик, я сама тоже тут как на иглах. Утром померила БТ (базальная температура) и стало полегче. PlaningGirl, с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 SicilySic, )))) у меня 3 котейки) да, если пойдут на горшок, то слышно в любой комнате, но не скрежет когтей, они лотком гремят) но ночью обычно не ходят, им надо чтобы сразу убрано было. Вот кстати вообще не парюсь про 23 февраля. и муж говорит, мол не служил, значит не мой праздник. но у него др в неск. днях от этого праздника, так что подарок у него все равно есть) 14.02 тоже не празднуем, не наше это, не православное) но опять же у нас свой праздник совсем рядом) Сегодня пошла в Инвитро кровь сдавать на ХГЧ и РАРР-а... меня отругали, мол на скрининг надо уже с узи приходить. а где бы мне его взять, если мой врач назначил мне сначала кровь, а узи через неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Девочки, приветики! Вот и я денечки считаю до УЗИ. Тоже 24 иду, ровно 12 неделек будет. Я вас почитала и прифигела от цен за ведение беременности в Москве, да еще и телефон врач не дает, вообще обдираловка. У меня сразу мысль возникла , что может дешевле ездить к нам в Одинцово наблюдаться. Прием врача 1000р., анализы только самые необходимые, которые потом в роддоме спросят, ну или по индивидуальным показаниям. Но точно никакой обдираловки. Посещения 1 раз в месяц. Больничные, сертификаты, справки и т.д дают без проблем и НЕ за доп плату). Если есть какие-то вопросы, можно в любое время позвонить врачу на мобильный. Результаты анализов и соответствующие назначения по этим анализам тоже можно получить по телефону. Цены на то что сдавать надо периодически (раз в месяц) конкретно мне, моча - 250р, гемостаз - 1800р. Врач - просто врач от Бога. Все сложные Б и с невынашиванием все к ней едут со всего района. Особенно в анамнезе ЗБ, и если проблемы с кровью. Много знакомых выносили с ней своих малышей, у кого были перед этим неудачные Б. Да что далеко ходить, расскажу свою историю.... В 18 лет мне один "грамотный" гинеколог сказала, что я бесплодна. Я встречалась с парнем 3 года, и мы перестали предохраняться, ну раз уж я "бесплодна". В первый же цикл наступила Б, о которой я узнала только во время выкидыша. Чистка... В 2002 наступила долгожданная Б, наблюдалась в местной ЖК. Доходила до 16 недель, выяснили, что Б замерла на 12 нед. Что со мной было и в моральном и физичском плане описывать не буду. Чистка, потом через день более обширная операция с промыванием матки. Далее обследования, ничего существенного не находили, цеплялись за мелочи какие-то (типа титры вируса Энштейна Барра, о котором половина врачей не слышала), назначали лечение, даже просто для профилактики, меня, мужа, оббегала кучу государственных гинекологических-акушерских научных центров Москвы. Беременность не наступала в течении 3х лет (а это каждый месяц бесконечные тесты и надежды), цикл еще нерегулярный. Начинала теститься с 30го дня, а месячные могли прийти на 45й-50й день цикла. Вот я все эти дни ходила "беременная". В 2005 по назначению одной из светил профессоров г.Москвы лапароскопия (как потом оказалось она мне совсем не нужна была, не навредила, но все таки лишний общий наркоз и вмешательство). И после нее Б не наступала год, хотя говорили, что все оК и я заБ в первые 3-6 мес. Потом в 2006 наступила долгожданная Б, которая продлилась 2 дня. В смысле я сделала тест, увидела 2 полоски и через 2 дня открылось кровотечение. Скорая, больница, УЗИ, ЗБ 6-7 нед, чистка. Потом опять долгие обследования опять по всей Москве, попытки заБ... И вот по рекомендациям знакомых я попала к СВОЕМУ врачу в Одинцово (рядом с домом, кстати). Я, измотанная всеми своими мытарствами, так ей и сказала на 1м приеме "Вы моя последняя надежда, ведь у вас столько "безнадег" родили деток!". Мне никто раньше не предполагал даже, что причина моих ЗБ - АФС и нарушения гемостаза. Хотя скольких врачей я посетила! Моя Г предположила мне этот диагноз сразу только выслушав мой анамнез. Потом во время Б это все подтвердилось. Ведь это такая гадость, что определить ее можно только во время Б, так ее в организме и не видно. Потом в августе 2008 я попадаю на этот сайт и начинаю вести дневник БТ (базальная температура). Благодаря отслеживанию овуляции в январе 2009г наступает моя 4я, такая желанная и долгожданная Б. Я с призраками на тестах несусь к своей Г, она мне назначает все необходимые препараты. Я всю Б сижу на больничных, ни дня не выхожу на работу. Сказать, что я берегусь, значит ничего не сказать. Я сейчас вспоминаю те 9 месяцев, я вся была один сплошной комок нервов, я жила от УЗИ до УЗИ. Сколько я сдала крови на ХГЧ. Перед кабинетом УЗИ чуть не падая в обморок, пока врач не говорил, что сердечко бьется. Тогда я начинала рыдать от счастья. За Б я сделала около 20 УЗИ, а может больше, я точно не считала. Но УЗИ я делала по показаниям. И всю Б я молилась, молилась, молилась. Мы ждали доченьку долгих 7 лет. И в октябре 2009 на свет родилась самая чудесная, самая долгожданная моя доченька!!! Люблю ее до беспамятства! Я всегда хотела много деток. Поэтому мы не предохранялись после рождения малышки. Но у нас было ГВ до 1г 7мес, что само по себе является предохранением, не 100% конечно, но с моими то трудностями к заБ, я особо ни на что и не надеялась. И вот прошло 6 мес, после окончания ГВ, и 2 января меня ждал такой приятный сюрприз в виде 2 жирнючих полосок на тесте . Я сразу из ванной рванула к спящему мужу, растолкала его, затащила в ванну и сунула тест под нос . Так что из меня романтик никакой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Девы, я вас теперь вместо книжки читаю, когда захожу днем на сайт, у вас уже ночь, вы тут понастрочили 100 стр, я сижу и читаю...читаю..читаю... . Так что из меня романтик никакой))) Такая трогательная история))) я конечно же расплакалась в конце))) У нас с тобой дочи совсем ровесницы, моя тоже октябренок 2009))) Finia, а у твоей подружки тоже в активной форме выявили ЦМВ, или просто антитела? Будет возможность, уточни, спасибо заранее! Я ей уже написала, чтоб она подробно все рассказало, что у нее было и были ли какие-то осложнения... как ответит, я сразу отпишусь))) А ты выписывайся скорее из больнички))) Larik.75, привет тогда из Кузни)) Девочки, про ограничения в питании я думаю вот что: раньше мне казалось, что ерунда, лишь бы родить... но когда я родила, и на мне осталось 6 кг лишних, я стала весить больше мужа (ну ладно, он у меня 60 с половиной кг весит ) и просто не вошла в одежду, которую я носила до беременности. На этой почве у меня была истерика, перешедшая в депрессию. Правда, на одном только ГВ за год я все сбросила без проблем, но сейчас я точно буду себя ограничивать. Не в мясе, не в злаках или овощах, а в пустых калориях: сладкого самый минимум, мучного тоже, ну только если совсем невмоготу. Я сейчас уже 3 кг тоже прибавила, на мой взгляд - многовато для меня. Я поэтому и начала эту тему "развивать"... Обязательно уже сейчас нужно за прибавкой следить, чтобы потом не спохватиться, когда уже все "поплыло"... Понятно, что на форуме не дуры, но тем не менее, многие считают, что если за Б разрешено 12-14 кг набирать, то 3-4 кг в первом триместре это мелочи жизни, а это не так . Основной вес прибавляется в районе 25-35 недель! Я из роддома вышла с минус 3 кг к добеременному весу, чего и всем желаю ... Потому что очень боялась поправиться, следила за питанием и физической формой... И ребеночек здоровенький на 3,5 кг, и у меня не истерики и депрессии, а джинсы с обтяжку на бедрах, о которых я так мечтала 9 месяцев беременности!!! Я ЗА кефирчик перед сном Ой, девоньки, чую что меня поперло в ширь....талия уплывает...набрала уже кг3... вообще не знаю, что делать... ем много, потому как, если больше часа не ем, в животе война и тошнит, поем и жить можно, но вроде бы кушаю много фруктов, кефир, специально тащилась в русский магазин за гречкой, салатики, мясо не ем почти, так как не лезет, так ради ребенка скушала сегодня пару маленьких кусочков вареной курицы, больше не могу.... ну могу себя побаловать черным шоколадом или булочкой иногда....но чего-то я жирею..... правда в прошлую Б ушла рожать с весом 78 кг, добеременный вес был 55, т.е. 23 кг...не мало....гинекологиня ругалась, а здесь мне сказали, что я совсем мало набрала,у них норма...ну тут все такие не худенькие в большинстве... Вообщем, боюсь, что стану я большой и круглой, а муж у меня как назло активно спортом занялся, такой подтянутый, кубики на прессе уже проглядываются, я себя уже слоном чувствую....жесть.... Девочки не говорят о ДИЕТЕ, как таковой, просто с умом собираются "набирать". Ребенок возьмет всё, что ему нужно, не докормить малыша нельзя, а вот раскормить можно! Просто подумай - тебе самой проще 3 кг родить будет или 4-5 кг ? И врачи ругать будут за "перебор" с весом однозначно... Я не представляю, когда девочки по 28-30 кг за Б набирают, это же очень тяжело всему организму... Да и совсем пока не думаешь о том, что после родов еще грудью кормить? И в этот период очень сложно сбрасывать некоторым лишние килограммы? Точно так же продолжают есть за двоих, как и во время Б! Мне кажется, что к сожалению размер детей зависит от генов, а не от питания... у меня дочь была постоянно крупнее на неделю по всем УЗИ, начиная с 9 неделек, при том, что я точно знаю день зачатия, и собственно мужа до этого дня не было дома, поэтому не могла быть ранняя овуля.... к тому же показателем в моем случае была крупная голова, больше других детей реально в два раза (муж у меня головастый....так что я бы так хотела в этот раз поменьше ребеночка, но не знаю не знаю... я родилась у мамы 3800, а сестра 4800 кажется или 4600.... ну так она и сейчас высокая и крупнокостная... мама у меня за Б. особо не поправлялась, а сейчас носит 42 размер низ и 44 верх и это в 47 лет... но мамина мама, в которую пошла сестра, была 180см, 42 размер ноги и 120 кг, при том она не была толстая, просто крупная такая, тяжеловесная.... так что думаю, это все гены, а не еда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Yekaterina87, к сожалению у меня ллергия и на каркаде на шиповник((( у сына кстати тоже. wermob, спасибки за поддержку, ты права. Уже взяла себя в руки и усиленно лечусь. Темпы СБ нет, поэтому отжилась. Ну вот, меня успокаиваешь, а сама себя накручиваешь) давай ка тоже на аутотренинг переходи))) все ок будет, не волнуйся так! Приходила новая участковая по вызову - это просто совковый ужас! Я до сих пор пот таким негативным впечателнием! Ребенок маленький в одних колготках бегает по квартире, ей плевать, проигнорировала бахилы и поперлась обутая прямо на кухню, руки не помыла, со мной разговаривала отрывистыми командами, как с собакой: полис, паспорт, ложку, градусник подмышку и т.д... У нас табуретки собраны в стопку, так она свою сумку сверху поставила, а мне говорит бери стул садись к окну. Я ее только начала просить поднять сумку, как она на меня срузу рот открыла, типа а я где сидеть буду??? В общем от такого хамского поведения я так обалдела, что даже на место ее не сообразила поставить))) посмотрела... ну и что говорит, ну горло красное, слева даже очень, но гноя то нет... температуры тоже нет...лечи типа горло, зачем меня вызывала. Спрашиваю чем лечить, мне толком ничего нельзя, жду ребенка. Глаза на меня выпучила: "Ты еще и беременная?!" как будто это преступление. Срок спросила и опять с таким изумлением и негодованием:" девять недель?!!!" короче толком ничего не назначила, сказала люголем помазать несколько раз горло. На мой вопрос, а не вреден ли он при Б, выдала типа а чему там быть вредным, йод и лицерин... а ведь по этому препарату до сих пор нет однозначного мнения, так как йод может сильно навредить плоду. Короче девочки, сори за то что так много буковок, но я в шоке))) давно с таким не встречалась)) а раньше такая участковая была - супер просто! Чёт мне "везет" на врачей в последнее время))))) PlaningGirl, добро пожаловать!) Larik.75, какой замечательный скрининг)) столько эмоций!)) а почему так долго в больничке? Miss Leno4ek, может для начала анализ пересдать, вдруг банально с кем-то перпутали??? KoKri, ну вот и хорошо, главное успокоилась))) Шахра, с недельками!) и всех остальных недельчатйх тоже! Хорошо тебе, ждать только до понедельниа осталось, а мне еще 3 недельки!))) Правильно говоришь про вес, лучше значально себя чуток придерживать, потом они так плохо уходят! Я в первую Б 12 набрала и практически вернула после Б свой вес, но за 2 года сидения дома с ребенком, возле холодильника 5 прибавила((( тяжко irkulena, сколько же тебе пережить пришлось! кошмар! в конце истории прям слезы потекли!) Какой нафик романтизм, после такого - только огромная радость и желание поскорее поделиться с самым близким человеком!)) Finia, гены это конечно очень важно,я согласна, но и раскармливать ребеночка не стоит. Здесь даже не столько о еде речь, сколько о витаминах. Многие комплексы витаминные этому способствуют. Раньше матерну всем назначали, а на ней просто гигантики рождались, сейчас слышала опять пересматривают, многое не назначают. Вот мне блин не спится))) в пол второго проснулась и хоть глаз коли. Почти три часа на форуме провисела, пора и спатьки попробовать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Но я и не заметила, что кто-то здесь на ДИЕТУ садится, и будет "маковой росинкой" питаться из страха "набрать"... Маняша посчитала, что 3 кг за первый триместр, для нее многовато и решила "коней притормозить", чтобы дальше в таком же темпе с геометрической прогрессией вес не полез вверх...Скоро стану мамочкой хочет перейти на кефир в 8-9 вечера на ужин (про диетический ни слова не было) На твое непонимание я отреагировала так, решив, что ты считаешь, что не нужно себя держать в руках, если "ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, ТО МОЖНО", из этого разряда, ведь мы так долго ждали этих Б, чтобы сейчас думать о своем весе. Одно другому точно не мешает!!! Просто друг друга не поняли Вы вот поспорили,а ведь каждый сам для себя решает как она будет питаться.От лишних киллограмм маме и ребенку уж никакой пользы не будет.Важно не количество еды а качество,качество это значит кушать углеводы,так как ребенок растет получая углеводы,каши,картофель,ржаной или отрубной хлеб и конечно в дополнение ко всему овощи фрукты яйца,молочка.А то что мама кушает булочки и сладости это лишь в последствии проблемы с лишним весом.Девочки я это пишу не потому что с умничать хочу,просто я много про питание знаю.Так как до Б были проблемы с лишним весом и инсулинорезистентностью.Эндокринолог заставила это заучить наизусть. Я думаю среди нас нет таких кто сильно печеться о своем весе и где то там дома не доедает.У нас я думаю все будущие мамочки думают только о здоровье и пользе ребенку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgesha :) 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Проказница, вот полазила по интернету, почитала опять про ЦМВ, так страшно стало.. IgG очень у многих есть, а IgM мало у кого находят... Больше всего переживала из-за токсоплазмоза, а про остальное и не думала. Даже врач сделала удивленное лицо, когда увидела результаты анализа.. А ты перепровнряла? А то много историй, что находят... а потом его и нет. Evgesha , привет!!! Где наблюдаешься? На Калинина 12. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgesha :) 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Может, при ангине можно БИОПАРОКС? я читала инструкцию, правда, это антибиотик, но все же местного действия. Полощи горло, соль, сода, йод. ангина в горле, это остановит ее. директива точно можно, я им тасовать. Мне лор врач назначал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgesha :) 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Девулечки всем приветик! ... Так вот.... мне как то неспокойно... ведь у малышки уже сердечко бьется, как же это проверить? До планового УЗИ еще 4 недели.... а вдруг чего не так? Мы так долго ждали этого счастья.... теперь боюсь..... может сходить на УЗИ в платную, так сказать для собственного спокойствия? Девчата, что посоветуете.... Я сама не выдержала и сходила в 9 недель. Когда мама спокойна, и малышу лучше. Только меня внутри вагинально смотрели... девули, а кто что мужу дарить будет на 23??? Я буду покупать "анти радар". Не так давно новую машину купили, вот теперь надо гаджитов для нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Наконец-то дочитала за три дня вас Недельчатых с недельками! Встала я на учет в среду, упросила врача посмотреть выросла ли малявка а говорю на узи пойду, она посмотрела аккуратно грит все норм выросли на свои 9 недель нахначила прием на 6 марта, а потом сказала на УЗИ даст направление. Тошнотики так и мучают по утрам ((( а любимый продукт каждый день свежий огурец хоть кусочек но сьесть надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgesha :) 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 на хорошее узи!!! Я честно говоря тоже платно хотела, но потом на хотелку денег не оставила и решила от ЖК сходить... а куда ты на хорошее ходила? И за сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Мужу на 23 подарок уже подарила очки от солнца поляризованные а то сейчас солнце уже яркое за рулем тяжело глазам, поэтому не стала ждать праздника тем боллее выбирали вместе без примерки то никак))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgesha :) 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Девочки, как дождаться эти 2 недели еще?? Я уже с ума схожу, чесссслово))) Животик не растет, токса нет, на что ориентироваться то вообще? Я понимаю, что нельзя думать о плохом, но когда у тебя ЗБ в анамнезе, то просто невозможно потом не париться и не следить за своим организмом в 10000 раз усиленнее, чем обычно((( Мерий базальную температуры. Если все хорошо она держится выше 37.0. А при... нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Девочки, а я своему подарю одну большую и тяжелую настольную зажигалку (постараюсь найти) - на балкон и целую упаковку обычных дешевых)))) достал кухонную таскать, вечно ее потом по всему дому ищу))) бесит))))) Evgesha , биопарокс можно со второго триместра, насколько я знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Девочки, всем привет! Еле осилила все странички прочитать! Вот читаю вас и даже завидую - вес набираете, спорите из-за этого...а меня на особый контроль взяли с дефицитом массы тела, я за эти 5 недель токсикоза 5кг сбросила А ещё заболеть умудрилась. Легла в дневной стационар, блин! Вроде рядом больничка, полторы остановки пешком, но вот словила же где-то простуду! Сопли рекой, кашель появился, температура и рвёт постоянно, в общем, я уже вчера разревелась от собственной слабости. Сегодня дошла до того, что пью чай с лимоном и мёдом, а у самой на мёд аллергия бывает. Ну что ж теперь, из 2 зол выбираю меньшее. В больнице толком не лечат, делают только э/форез на пузо и всё. А я переживаю, как ляля переживает это, всё-таки токи бегают... Анализы сдала - всё ниже нормы, буду пересдавать, как вылечусь. Муж на 23-е просил мышку и коврик новые, даже какие-то приглядел супер-пупер навороченные, но передумал, теперь вот без подарка останется. Да у меня и сил нет ходить по магазам, он это прекрасно видит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgesha :) 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Девочки!!! Всем приветики!!! Сделала УЗИ скриннинг. Такая прелесть, так трогательно. Поздравляю с хорошим скринингом и дай Бог вам здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 18 февраля 2012 Автор Поделиться 18 февраля 2012 irkulena, Присоединяйся История "с мурашками" по коже... В 18 получить такой диагноз... сложно пережить, а еще и найти силы бороться , молодчинка! Я тоже без "романтики", затащила в ванну и тест сунула, сама растерялась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgesha :) 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 привет, девчёнки. Larik.75, с хорошим узи! А я вот сегодня вся расстроеная - сдала мочу, а врач говорит, что очень ужасный результат,ну прям, оооочень плохой!!!!Сказала какой-то матюк про почки, и говорит,что скорее всего,с понедельника положат в больничку!!!! Как-то странно, меня вообще ничего не беспокоит, и раньше,до Б,небыло проблем, а тут на тебе - сюрпириз!!! проси чтоб проверили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yekaterina87 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Natallka84, сама проживаю на Вавиловых, от ЖК до сих пор в восторге, уже имею опыт общения с ЖК и была ооочень приятно удивлена, а тебе там как было? Понравилось или не очень? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 18 февраля 2012 Автор Поделиться 18 февраля 2012 (изменено) Мне кажется, что к сожалению размер детей зависит от генов, а не от питания... у меня дочь была постоянно крупнее на неделю по всем УЗИ, начиная с 9 неделек, при том, что я точно знаю день зачатия, и собственно мужа до этого дня не было дома, поэтому не могла быть ранняя овуля.... к тому же показателем в моем случае была крупная голова, больше других детей реально в два раза (муж у меня головастый....так что я бы так хотела в этот раз поменьше ребеночка, но не знаю не знаю... я родилась у мамы 3800, а сестра 4800 кажется или 4600.... ну так она и сейчас высокая и крупнокостная... мама у меня за Б. особо не поправлялась, а сейчас носит 42 размер низ и 44 верх и это в 47 лет... но мамина мама, в которую пошла сестра, была 180см, 42 размер ноги и 120 кг, при том она не была толстая, просто крупная такая, тяжеловесная.... так что думаю, это все гены, а не еда... Про гены тоже согласна... Если твоя мама и мама мужа "кабачков" рожали, то вероятность крупного малыша велика! Я кстати, нашла детские мед. карты свою и мужа... Дочка родилась точным эталоном мужа (я была немного крупнее и длиннее), с его весом и ростом, и набирала до года вес точно также, как он, абсолютно одинаково! В год мы с ним оба весили 9 кг, а дочка 8,7. Нас даже педиатр не ругала, что такие худенькие, просто дюймовочкой называла... Nifkins, Держись, друх, обязательно! На токсикоз еще простуда - это жесть! 2 недели назад с дочкой болели, ну и дерьмовое состояние! У нее темпа была 38,5, а я без температуры, но все тело ломало... Вчера себя морально настраивала: что 12 недель, что никакого токсикоза, а один фиг... Ничего не помогает... Вчера пришла из парикмахерской и с белым другом обниматься... Голова разболелась к ночи ужасно, виски тисками зажало, так всю ночь и колбасило... Я с дочкой тоже сбрасывала в 1 триместре, не 5 кг, но килограмма 3 точно скинула... Не переживай, эта "радость" скоро вернется, да еще и с плюсом! Зато у тебя буфер будет на тортики и булочки!!! Я сейчас вообще на шоколадки, конфеты и торты смотреть не могу! Хотя я сладкоежка по жизни... А тут воротит конкретно... Изменено 18 февраля 2012 пользователем Шахра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Nifkins, держись зай! искренне сочувствую, сама такая же Шахра, ничего себе у вас архивы дома хранятся!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ari=Иришка 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Всем привет...иду васпочитаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Девочки, спасибо ОГРОМНОЕ за поддержку! Она так нужна в такие моменты отчаяния!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larik.75 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Evgesha , спасибочки! И тебе того же с зайчиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения