Evgesha :) 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Девчата я не выдержала, сбегала таки на УЗИ!!!! Я видела его, дитенка, нашего Черяпку! Меня узистка успокоила... сказала все хорошо... и даже показала сердечко как бьется..... теперь со спокойной душой буду ждать скрининг! Поздравляю с хорошим результатом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 18 февраля 2012 Автор Поделиться 18 февраля 2012 Вот вроде неплохой калькулятор набора веса http://www.***.kz/cal_ves.php. По нему я сейчас к 12 неделе должна прибавить 1,5 кг, у меня сейчас где-то 1 кг прибавки. К концу Б +13,5 кг по этому калькулятору... Я хочу только +10 Шахра, ничего себе у вас архивы дома хранятся!) Да уж... Интересно было почитать.. Чем болели, как лечили... Про введение прикорма 30 лет назад вообще "пестня", сейчас все совсем по другому!!! Блокируют и калькуляторы на других сайтах? Ну так можно просто через поиск Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 [quote name=Evgesha ' timestamp='1329533604' post='6741082] А ты перепроверяла? А то много историй, что находят... а потом его и нет. вот буду пересдавать в понедельник, посмотрим что там будет.. Natallka84, сама проживаю на Вавиловых, от ЖК до сих пор в восторге, уже имею опыт общения с ЖК и была ооочень приятно удивлена, а тебе там как было? Понравилось или не очень? А я на Верности раньше жила. Ходила в эту ЖК очень давно, лет 8 назад, вроде было нормально, но мне сравнить особо было не с чем. Но в восторге я точно тогда не была, наверное что-то изменилось все-таки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinkamalinka11 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Вот решилась тоже на учет встать вслед за вами))) А с 1 дочей до 6 месяцев скакала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Nifkins, Крепись. Скоро должно все закончиться. А зачем электрофорез делают на пуз? Шахра, С недельками! Да, калькулятор не открывается ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larik.75 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 SvetlankaLisa, долго в больнице из-за своей дурной кровушки. Антифосфолипидный синдром, при чем сейчас все поотменяли, и кровотечение, слава богу!, практически остановилось. Осталось пройти 3 процедуры плазмафереза. Вот и лежим с дракошками тут. Кишечником только маемся) Смотрю на своих врачей каждый день, и такое ощущение, что они уже боятся меня)) У меня как-то неправильно организм реагирует на их лечение. Оставили мне только дивигель по 1,0 - 2 раза в день, прогинова 0,5 таблетки 2 раза в день, ангиовит 3 раза в день, витамин Е 1 раз в день, дюфастон 2 раза в день по 1 таблетке, 1 таблетка в день йодомарина и 2 таблетки омега 3 в день (что-то написала и оказалось так много)))). Остальное все для кишечника - эспумизан, линекс, хилак форте))А все что было для кровушки - все отменили, типа тромбо АССа, фраксипарина и проч. Так что вся надежда сейчас на плазмаферез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Larik.75, понятно, ничего себе все отменили))) держись там! скоро выпишут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Nifkins, Крепись. Скоро должно все закончиться. А зачем электрофорез делают на пуз? Раз по УЗИ была отслойка - её надо лечить, вот и делают электрофорез на пузо, минут на 10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larik.75 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 (изменено) SvetlankaLisa, честно - не знаю. Я легла сюда, примерно дней на 10, и вот уже лежу 5 недель и 1 день.))На плазмаферез потребуется недели полторы, если опять сбоев не будет никаких (мне по идее его должны были закончить 14-ого февраля, но.... Так что я не загадываю. Как отпустят, так и отпустят - главное, чтоб дракошки остались со мной, хотя бы недельки до 36. Хотя меня предупредили, что могу и все 9 месяцев проваляться тут. И я к этому уже морально готова.)) Отслойка уже заросла. А остальное дело техники, как говорится) Изменено 18 февраля 2012 пользователем Larik.75 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 (изменено) [quote name=Evgesha ' timestamp='1329546614' post='6741456] Мерий базальную температуры. Если все хорошо она держится выше 37.0. А при... нет. Темпа не показатель и на таком сроке она у всех снижается примерно 36.9 становиться.Она как бы должна быть показательна,но на деле если почитать графики у девочек и пообщаться в темке о бт она все более не информированна! Изменено 18 февраля 2012 пользователем Скоро мамочкой стану Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Larik.75, ну что ж делать, ты молодец, держишься огурцом) два дракоши этого стоят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larik.75 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 SvetlankaLisa, это точно))) Ради них готова вытерпеть. Сейчас муж приходил, стал жаловаться, что приболел, дома не убрано и прочее, прочее...я сначала поддерживала, потом начала отчитывать. Надо было видеть его реакцию - он положил мне руку на живот и говорит:"Дракошки, не слушайте мамку, она весь мозг вам отдала!" Ну тут я и прыснула. Не смогла толком его отчитать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fmgklejgrsk 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Привет, всем))) Larik.75 ну у тебя муж приколист, молодец))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Finia, а у твоей подружки тоже в активной форме выявили ЦМВ, или просто антитела? Будет возможность, уточни, спасибо заранее! Вот, что написала моя подружка, надеюсь поможет. Да действительно когда сдавала анализы на инфекции нашли цмв, напраавили в инфекционную больницу для консультации, там посоветовали сдать кровь и мочу методом пцр для того чтобы понять какая у меня фаза, нашли только в моче кажется, наскзолько я помню, таким образом сказали что у меня латентная форма, то есть вирус не активен, правда когда произошло заражение сказать трудно, возможно и в самом самом начале беремености, просто мне уже эти анализы делали гдето неделе на 20 и сложно было определить уже, давно у меня эта латентная ( те неактивная) форма или нет, Там так насколько я помню - опасно именно когда заражение во время б произошло, тк антитела вырабатываются только после болезни а это какоето время должно пройти а плод же развивается в этот момент и могут быть всякие отклонения. Не знаю с этим связано или нет, но у Иванки ушки не до конца раскрылись. Сложно объяснить, но если представляешь себе ушную раковину - внешняя часть сбоку должна быть как бы такой канавкой, а у нее сросшееся, не видно это конечно, только мне видно) но может быть и от цмв это я не знаю.. Вообще там в основном органы слуха как раз поражаются, вот так Желаю твоей знакомой меньше нервничать и обследоваться у хорошего специалиста, а в панику не в падать! Все будет зорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Девочки,как понизить давление? У меня свое 90/50. Сегодня поднялось до 120,голова просто раскалывается,больно двигаться. Лежу не встаю-упало до 98. Стоило встать в туалет-115. В голове пульсация сумасшедшая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgesha :) 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Девочки, я наконец-то вас догнала. Всех недельчатых субботних и уже воскресных С НЕДЕЛЬКАМИ!!! Дай Бог здоровья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Привет! Меня токс сегодня вообще подкашивает, кушать чуть могу и тошнит постоянно и рвёт, всё как с первым, а у кого такой срок примерно,? как у вас дела ?ещё легче не становиться?, а то уже расстраиваюсь что мне так дурно и всё хуже(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Девочки! Всем привет! Мы долетели, уже в Москве с обеда!!! Полет прошел нормально, только при посадке немного тянуло поясницу, даже почти не тошнило! Читать сегодня ваше не осилила, завтра прочитаю! Недельчатых с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 (изменено) Larik.75,Молодец муж, с чувством юмора порядок)))) Маняша**, у меня сегодня тоже голова жутко болит, пульсируют виски(( давление наверное, не мерила. Так же лежу целый день, как кулёк) А вот чем понизить его во время Б не знаю( Evgesha , спасибо и тебе здоровья!) marisha0103, у меня срок поменьше, сегодня даже рвало утром, обычно тошнит просто сильно один-два дня, потом перерыв и опять...держись, после 12 недельки постепенно в норму все приходят TanRo,с прилетом! отдыхай, успеешь еще пообщаться, здесь все равно в выходные затишье) Изменено 18 февраля 2012 пользователем SvetlankaLisa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 А у меня постоянное чувство тошноты отпустило... Где-то неделю назад. Или даже полторы. Может в инвитро на узи сходить... Одним глазком глянуть, что там... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Давление может немножко снизить клюквенный мор. Маняша, ты контролируй давление и скажи врачу обязательно. Обычно ближе к родам у многих повышается, а если ты так сильно реагируешь , то надо следить и предотвращать. У меня тоже прыгает. Дома стабильно меряю 90/60 или 100/70, а пришла к Г, они меня пока смотрели на кресле (т.е. нагнись разденься, нагнись оденься), стали мерить - уже 130/80. В прошлый раз ходила, шла как хрустальная ваза - и все равно намерили 120/80. А в обычном состоянии спокойном - 90. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Leno4ek 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 marisha0103 Ты не одна! я тоже из рядов рыгачек, утром это вообще,как Отче Наш, а вот в течении дня раз на раз не приходится.Тошнит-то постоянно, а рвота бывает то раза 3-4 за день,то ниразу.В весе потеряла, уже так от токса утала,что и не верится,что он когда-то вообще закончится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 TanRo, C приездом! Общайся с родными, а читать будешь дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 18 февраля 2012 Автор Поделиться 18 февраля 2012 Девочки,как понизить давление? У меня свое 90/50. Сегодня поднялось до 120,голова просто раскалывается,больно двигаться. Лежу не встаю-упало до 98. Стоило встать в туалет-115. В голове пульсация сумасшедшая! Удачи на завтра тебе!!!! Ты сегодня моя подруга по несчастью... Голова уже сутки чугунная, тонометра нет, не могу понять пониженное или повышенное, но грешу на давление. Утром выпила 2 ношпы, конечно, не помогло. Сейчас уже намазала виски и затылок "Звездочкой", сижу эффекта жду, не хочу вторую ночь с головной болью... TanRo, Ты надолго в гости? С сыновьями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Шахра, поздравляю с концом первого триместа!!! marisha0103, С НЕДЕЛЬКАМИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения