Ruchey 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Я тоже в туалет постоянно бегаю. А еще по утрам на градусник с замиранием смотрю - что там с температурой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 GoodGirl, погулять надо, но диван не отпускает(((( Ruchey, а я после двух разбитых подряд никак не куплю новый...а так хочется померить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Я скоро стану мамочкой!// 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Девочки, у меня тоже живот тянет, так страшно, пучит, соски чувствительные но не особо, и так немного мутит, но пока ХГЧ не получу буду переживать и потом пока первое узи не сделаю - тоже... Вы витамины пьете и надо ли? я только фольку по 1 2 раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 //Я скоро стану мамочкой!// , я пью только фольку. хотя врач дала мне витрум для беременных, но я начиталась что витамины лучше пить со второго триместра, вот и жду теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 //Я скоро стану мамочкой!// Живот тянет - это бывает, хотя каждый раз страшновато становится, хоть и знаешь, что это в пределах нормы. А правда, кто что пьет? Я пью фольку - 1 т 3 раза ву день (это мне врач еще на этапе планирования прописывала, и сказала как забеременею все равно пить до 3 месяцев) + Магний В6 по 1 таблетке (прописывали в прошлую беременность, поэтому и сейчас пью). И сразу после праздников, как только выйду на работу буду принимать Утрожестан-100 по 1 т 2 раза в день. К врачу планирую пойти после 15, т.к. на учет раньше конца января все равно не поставят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Ruchey , а ты прогик сдавала или сама себе утрик назначаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 и еще забыла написать в качестве витаминов ем по 1 столовой ложке смеси из сухофруктов, орехов и меда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 девочки, а как у вас с давлением?? у меня до Б было пониженное, а сейчас вообще 80/40 может быть. я читала что для плода это плохо, что мало кислорода поступает. есть кто еще с низким давлением?? я уж думаю может кофе выпить, хотя кофе тоже не хорошо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Маняша** я состою на учете по невынашиванию, поэтому утрожестан мне принимать нужно будет при любом раскладе, а анализ лишь покажет, можно ли остаться на минимальной дозировке или ее нужно увеличить. Анализы еще никакие не сдавала. После праздников ими займусь. Сейчас просто стараюсь побольше отдыхать, не перенапрягаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я Мама))) 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Я не планировала и не ждала, так получилось :pardon: , депресняк гложит, боюсь не справиться с двумя малютками, но назад дороги нет. С первой так долго планировали, и ни как не получалось, березка, спринцевание, молитвы, слезы еле как получилось, а тут всего разок так получилось и сразу в туалет побежала, потом в ванную все промывать и все равно крепыш зацепился. Вот ток вот девочки :cray: Стараюсь полюбить крошку, как было с первой, с первой совсем по другому было летала, порхала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodGirl 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Я пью утрожестан 100, 1 т. 2 раза в день. Начала пить еще до того как сделала тест, просто на всякий случай. Так как когда стимулировались или ИИ делали всегда врач назначала с О и дальше до визита к ней. Но в свое время был прогик низковат, поэтому я готова до 12 недель попить. Еще пью фольку 2т. 2 раза в день, йодомарин 200. Собираюсь купить еще до визита к врачу витамины. Подруга пила помоему компливит, который разный для разных триместов. Еще но-шпу пью, так как живот все таки потягивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Маняша** обычное давление и давление во время беременности - это две разные вещи, и они очень даже могут не совпадать - это считается нормой. У меня во время самой первой беременности было пониженное (относительно моего нормального) - 90/60, а сейчас наоборот, слегка повышенное 120/80. Просто возьми за правило если есть возможность следить за давлением. Если оно резко поменяется, тогда возможно нужно принимать какие-либо меры. А так во время беременности зачастую устанавливается давление, немного отличное от обычного твоего давления. GoodGirl , тут ты права утрожестан - это такая штука, которую если начала принимать (а уж тем более на нем забеременела), то до конца первого триместра бросать уже нельзя ни в коем случае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Привет, девочки. :wave: Столько новожителей у нас уже :good: А нам сегодня 6 неделек. Через два дня на узи пойду, врач добро дала. По поводу токса и лекарств. Меня в первую Б не токсикозило совсем, а сейчас мутит немножко ПОСЛЕ завтрака. Хотя кушаю утром очень мало. Правда это только второй день так, может и не токс. Пристрастий, как и чего-то ненавистного тоже нет. С лекарствами у меня такая картина: сижу на Дюфе, выписали после мазни небольшой перед за 3 дня до задержки, Магне В6 пропила 10 дней только, вчера врач сказала, что тонуса нет, можно спокойно отменять, и еще фольку пью. Сначала пила по 1т. в день, сейчас решила пить по две, потом Элевит советовали. Когда идти на учет становиться не знаю даже, пока хожу в платную клинику, но на всю Б со всеми анализами у меня денег просто не хватит, так что думаю сделать тут еще узи и разочек сходить, а там ждать 10-11 недель, чтобы в ЖК сдаваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 4 января 2012 Автор Поделиться 4 января 2012 я Мама))), Скоро свыкнешься с мыслью о втором, и депресняк отпустит, чего искренне желаю :wave: Представляю твои ощущения, у меня дочке 2 года и то переживаю, справлюсь ли я :glare: Знаешь, у меня перед глазами соседка вынашивала вторую "незапланированную". ЗаБ, когда дочке 3 месяца было. Сейчас уже сыну годик. Не представляю, как она все это прошла, но ничего - держится молодцом, бегает по двору уже за обоими :grin: На 9-ом месяце с пузом старшую с коляской в подъезд перла, у меня сердце кровью обливалось Зато сейчас говорит, что ей уже начинает нравиться, дети сами с собой занимаются, маленький гораздо быстрее развивается, повторяя за старшей сестрой! А у тебя старшая уже ходить скоро будет, еще 8 месяцев впереди... Прорвемся как-нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jelen_ka 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Я не планировала и не ждала, так получилось :pardon: , депресняк гложит, боюсь не справиться с двумя малютками, но назад дороги нет. С первой так долго планировали, и ни как не получалось, березка, спринцевание, молитвы, слезы еле как получилось, а тут всего разок так получилось и сразу в туалет побежала, потом в ванную все промывать и все равно крепыш зацепился. Вот ток вот девочки :cray: Стараюсь полюбить крошку, как было с первой, с первой совсем по другому было летала, порхала. ну ка брось это дело!!! Я Дашкой забеременнила когда Вике 7 месяцев было, и все просто чудно, завтра Дашке 2 года будет, а я за третим, справишься и даже очень хорошо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jelen_ka 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Привет, девочки. :wave: Столько новожителей у нас уже :good: А нам сегодня 6 неделек. Через два дня на узи пойду, врач добро дала. С недельками!!! :giverose: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Я скоро стану мамочкой!// 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 А у меня Пдр ставится на 11 сентября... я себя в табличку не могу записать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Всем здрасти, я с Узи в матке плодное яйцо 6мм, желтый мешок 1,8мм, хорион по передней стенке матки, плодное яйцо деформировано, в правом яичнике желтое яйцо до 14мм. Сказали что есть угроза прерывания назначили дюф по 20мк в день, как она это поняла желтое яйко маленькое чтоли не че не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jelen_ka 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Всем здрасти, я с Узи в матке плодное яйцо 6мм, желтый мешок 1,8мм, хорион по передней стенке матки, плодное яйцо деформировано, в правом яичнике желтое яйцо до 14мм. Сказали что есть угроза прерывания назначили дюф по 20мк в день, как она это поняла желтое яйко маленькое чтоли не че не понимаю Да это Г просто для перестраховки, так что поздравляю с хорошим УЗИ!!!! :drinks: :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Девчонки, добрый день! На ципочках забежала шепнуть, что я наверное тоже с вами . Две слабоположительные полоски, еще сегодня вечером тест повторю и если что, то сразу запишусь в ряды Сентябрят-2012 :grin: . А для начала всем желаю спокойной беременности, положительных эмоций и уверенности в своих силах :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Я не планировала и не ждала, так получилось :pardon: , депресняк гложит, боюсь не справиться с двумя малютками, но назад дороги нет. С первой так долго планировали, и ни как не получалось, березка, спринцевание, молитвы, слезы еле как получилось, а тут всего разок так получилось и сразу в туалет побежала, потом в ванную все промывать и все равно крепыш зацепился. Вот ток вот девочки :cray: Стараюсь полюбить крошку, как было с первой, с первой совсем по другому было летала, порхала. у меня приблизительно такая же история :friends: (в профиле), не спавиться не боюсь, больше волнует финансовая сторона вопроса, сейчас все в жизни очень не просто, нет уверенности в завтрашнем дне... Но раз мне жизнь подарила второго пусть и не ожиданного малыша, избавляться тоже не стану. А спокойствие и любовь прийдут обязательно девочки, а как у вас с давлением?? у меня до Б было пониженное, а сейчас вообще 80/40 может быть. я читала что для плода это плохо, что мало кислорода поступает. есть кто еще с низким давлением?? я уж думаю может кофе выпить, хотя кофе тоже не хорошо..если давление низкое то чашка кофе в день точно не повредит, это уж лучше чем медикаментами его повышать. Я пила кофе всю беременность врачи против небыли,ттт родила абсолютно здорового карапуза. Все что в меру, то не во вред Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Jelen_ka, спасибо))) Alenka--, тихонечко поздравляю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 девочки, а как у вас с давлением?? у меня до Б было пониженное, а сейчас вообще 80/40 может быть. я читала что для плода это плохо, что мало кислорода поступает. есть кто еще с низким давлением?? я уж думаю может кофе выпить, хотя кофе тоже не хорошо..если давление низкое то чашка кофе в день точно не повредит, это уж лучше чем медикаментами его повышать. Я пила кофе всю беременность врачи против небыли,ттт родила абсолютно здорового карапуза. Все что в меру, то не во вред Я как то побаиваюсь кофе пить а мне его каждый день хочется , хотя до Б не пила его. Я думаю кофе сваренный как получше будет чем растворимый, а может можно пить латте он вообще слабенький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 TashaPav, за растворимый кофе забудь навсегда-это ядохимикат! Только натуральный и по желанию с молоком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Девочки, можно и мне к вам? Только вчера узнала. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения