Lelikkk 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Lelikkk,а пиелонефрит выявляется по анализу мочи? или узи почек надо делать? у меня анализ хороший. а врач сказал, что надо почки проверить Девочки, а мне узи врач назначил на 29 февраля, уже срок будет 13.5 недель, а везде пишут что оптимально делать первый скрининг в 12-13 недель. Вот и сижу в раздумьях, может сходить на этой неделе (как раз 12-13 недель) платно узи сделать? вам на какой срок в неделях назначили узи? У меня УЗИ почек не показало пелонефрит, только анализ мочи. Мне назначили скрининг ровно в 13 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Девочки, у меня периодически возникают боли в крестце, именно в костях, такое впечатление, что они стали подвижными и смещаются. Что это может быть? Очень боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Lelikkk, спасибо) посмотрим, что следующий анализ мочи покажет tanyaer, у меня были в ту Б такие боли, врачу жаловалась, она говорила, что меняется центр тяжести позвоночника - типа всё нормально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Lelikkk, спасибо) посмотрим, что следующий анализ мочи покажет tanyaer, у меня были в ту Б такие боли, врачу жаловалась, она говорила, что меняется центр тяжести позвоночника - типа всё нормально... А чем ты спасалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Девочки, у меня периодически возникают боли в крестце, именно в костях, такое впечатление, что они стали подвижными и смещаются. Что это может быть? Очень боюсь. это нормально, кости таза теперь постоянно вплоть до родов могут быть подвижны- готовимся, а как бы мы рожали? У меня вот какой вопрос- недели три уже хожу в туалет ( простите) черным цветом, проштудиров инет вроде нашла, что это на витамины. В первую беременность про такое не помню- пью как и раньше элевит. Я одна такая-" черная" засранк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 это нормально, кости таза теперь постоянно вплоть до родов могут быть подвижны- готовимся, а как бы мы рожали? У меня вот какой вопрос- недели три уже хожу в туалет ( простите) черным цветом, проштудиров инет вроде нашла, что это на витамины. В первую беременность про такое не помню- пью как и раньше элевит. Я одна такая-" черная" засранк? Спасибо, а то я уже невесть что думаю... Кал окрашивается в темный цвет от железа. Если в твоих витаминах есть оно, то да. Еще в случае кровоизлияний в ЖКТ. Исключи последнее! Спроси у врача, или анализ. Или попробуй 1 день не пить витамины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 tanyaer, ничем((( терпела((( после 26 недель бандаж помогал Ностальгия, я в ту Б пила элевит и тоже такая фигня была))) потом врач теравит (вроде) выписала бесплатно и всё в норме стало))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 tanyaer, ничем((( терпела((( после 26 недель бандаж помогал Ностальгия, я в ту Б пила элевит и тоже такая фигня была))) потом врач теравит (вроде) выписала бесплатно и всё в норме стало))) всмысле " выписала" бесплатно- чего изменилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Ностальгия, сама я покупала "элевит", а врач выписала рецепт на получение бесплатных лекарственных средств на витамины "теравит", от этих витаминов какахи не чернели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Проказница 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 tanyaer, у меня седалищный нерв так болит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 tanyaer, у меня седалищный нерв так болит... Возможно, это и нерв, но я чувствую, как двигаются кости))) крестцовые позвонки, сросшиеся неподвижно у человека! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Проказница 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 tanyaer, ужас...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Девочки, привет! У меня насущный вопрос, а кто-то сексом занимается? Мы полтора мес. воздерживались, а вчера ккак с цепи сорвились Ничего не болит, но волнуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 VERMI//, мы и не воздерживались, ни в первую Б, ни во вторую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 это нормально, кости таза теперь постоянно вплоть до родов могут быть подвижны- готовимся, а как бы мы рожали? У меня вот какой вопрос- недели три уже хожу в туалет ( простите) черным цветом, проштудиров инет вроде нашла, что это на витамины. В первую беременность про такое не помню- пью как и раньше элевит. Я одна такая-" черная" засранк? Я когда планировала Б. Тоже пила Элевит, но когда узнала что беременна Г. Мне запретила их пить в первом триместре. Из-за витамина А VERMI//, У нас поторамесяца табу. Сегодня ночью уже эротические сны снились ))) врач назначил половой покой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 НаталиЯ-83, а болей нет после? У нас как-то недели 2 назад был "односторннний", ну те я бревнышком, потому за секс не считаю, так у меня потом живот болел 2 дня. А в этот раз было все по полной проге и все хорошо тьфу-тьфу. Lelikkk, мне моя Г тоже запретила из-за тонуса, но сил уже не было я и так долго держалась как каменная))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Проказница, У меня тоже иногда болит, если сижу в одном положении долго, иногда даже встать больно.. VERMI//, я сначала тоже боялась, а потом попробовали, все нормально, ну и продолжаем) единственное, мне в первый раз когда после перерыва немножко дискомфортно было. Наверное, если не ставят угрозы и не запрещает врач, то почему бы и нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Спасибо девочки, а то я прям как перступница себя чувствовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 (изменено) VERMI//, у меня всё как и до Б Изменено 19 февраля 2012 пользователем НаталиЯ-83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 ха и мы балуемся)))а теперь как видимся из-за работы в основном по выходным, так от тоски ещё как хочется))))))))станет тепло с мужем и с сыном вместе куда -нибудь рванём вместе отдохнуть) Всем привет! и с хорошими узи!!!!!!!а по другому и быть не может! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoKri 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 VERMI//, а у меня муж боится теперь... говорит жди 12 неделю... после скринингапосмотрим... а пока и не мечтай о секасе.... гад ))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 мы тоже балуемся... не вижу ничего плохого, если потом все хорошо))) мне врач запрещал до 8 недели, но мы и тогда по-тихоньку, ибо желания возросли в разы) 1 раз было, что живот потом побаливал-свечку папаверина и все в норму пришло. но мы все же придерживаемся рекомендаций: я бревнышком (ну насколько можно))), и после обязательно лежу. да и не часто все же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 НаталиЯ-83, а болей нет после? У нас как-то недели 2 назад был "односторннний", ну те я бревнышком, потому за секс не считаю, так у меня потом живот болел 2 дня. А в этот раз было все по полной проге и все хорошо тьфу-тьфу. Lelikkk, мне моя Г тоже запретила из-за тонуса, но сил уже не было я и так долго держалась как каменная))))) У меня тонус,а мы чтобы не навредить,до 10 недель не спали,а потом..я у Г поинтересовалась можно ли она сказала,можно, чему я очень рада.Конечно при тонусе желательно не каждый день и когда уж животик не болит и чувствуешь себя хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Девочки Доброе утро всем! У кого-нибудь из вас миомки есть? Что врачи говорят? А еще никак не могу добавить свою линейку в форум((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Девочки Доброе утро всем! У кого-нибудь из вас миомки есть? Что врачи говорят? А еще никак не могу добавить свою линейку в форум((((( Привет! у меня миоматозный узел 15 мм. Была у онколога-гинеколога на консультации, показала узи.Она отмахнулась , сказала -не обращай внимания. Она медленно увеличивается с 5 мм вот уже 6 лет. а у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения