Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

Lelikkk,а пиелонефрит выявляется по анализу мочи? или узи почек надо делать? у меня анализ хороший. а врач сказал, что надо почки проверить

Девочки, а мне узи врач назначил на 29 февраля, уже срок будет 13.5 недель, а везде пишут что оптимально делать первый скрининг в 12-13 недель. Вот и сижу в раздумьях, может сходить на этой неделе (как раз 12-13 недель) платно узи сделать? вам на какой срок в неделях назначили узи?

У меня УЗИ почек не показало пелонефрит, только анализ мочи. Мне назначили скрининг ровно в 13 недель

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, у меня периодически возникают боли в крестце, именно в костях, такое впечатление, что они стали подвижными и смещаются. Что это может быть? Очень боюсь.

Lelikkk, спасибо) посмотрим, что следующий анализ мочи покажет

tanyaer, у меня были в ту Б такие боли, врачу жаловалась, она говорила, что меняется центр тяжести позвоночника - типа всё нормально...

Lelikkk, спасибо) посмотрим, что следующий анализ мочи покажет

tanyaer, у меня были в ту Б такие боли, врачу жаловалась, она говорила, что меняется центр тяжести позвоночника - типа всё нормально...

А чем ты спасалась?

Девочки, у меня периодически возникают боли в крестце, именно в костях, такое впечатление, что они стали подвижными и смещаются. Что это может быть? Очень боюсь.

это нормально, кости таза теперь постоянно вплоть до родов могут быть подвижны- готовимся, а как бы мы рожали?

У меня вот какой вопрос- недели три уже хожу в туалет ( простите) черным цветом, проштудиров инет вроде нашла, что это на витамины. В первую беременность про такое не помню- пью как и раньше элевит. Я одна такая-" черная" засранк?

это нормально, кости таза теперь постоянно вплоть до родов могут быть подвижны- готовимся, а как бы мы рожали?

У меня вот какой вопрос- недели три уже хожу в туалет ( простите) черным цветом, проштудиров инет вроде нашла, что это на витамины. В первую беременность про такое не помню- пью как и раньше элевит. Я одна такая-" черная" засранк?

Спасибо, а то я уже невесть что думаю...

Кал окрашивается в темный цвет от железа. Если в твоих витаминах есть оно, то да. Еще в случае кровоизлияний в ЖКТ. Исключи последнее! Спроси у врача, или анализ. Или попробуй 1 день не пить витамины.

tanyaer, ничем((( терпела((( после 26 недель бандаж помогал

Ностальгия, я в ту Б пила элевит и тоже такая фигня была))) потом врач теравит (вроде) выписала бесплатно и всё в норме стало)))

tanyaer, ничем((( терпела((( после 26 недель бандаж помогал

Ностальгия, я в ту Б пила элевит и тоже такая фигня была))) потом врач теравит (вроде) выписала бесплатно и всё в норме стало)))

всмысле " выписала" бесплатно- чего изменилось?

Ностальгия, сама я покупала "элевит", а врач выписала рецепт на получение бесплатных лекарственных средств на витамины "теравит", от этих витаминов какахи не чернели

tanyaer, у меня седалищный нерв так болит...

tanyaer, у меня седалищный нерв так болит...

Возможно, это и нерв, но я чувствую, как двигаются кости))) крестцовые позвонки, сросшиеся неподвижно у человека!

tanyaer, :I_do_not: ужас...)))

Девочки, привет! У меня насущный вопрос, а кто-то сексом занимается? Мы полтора мес. воздерживались, а вчера ккак с цепи сорвились :confusion: Ничего не болит, но волнуюсь.

VERMI//, мы и не воздерживались, ни в первую Б, ни во вторую...

Я когда планировала Б. Тоже пила Элевит, но когда узнала что беременна Г. Мне запретила их пить в первом триместре. Из-за витамина А

VERMI//, У нас поторамесяца табу. Сегодня ночью уже эротические сны снились ))) врач назначил половой покой

НаталиЯ-83, а болей нет после? У нас как-то недели 2 назад был "односторннний", ну те я бревнышком, потому за секс не считаю, так у меня потом живот болел 2 дня. А в этот раз было все по полной проге и все хорошо тьфу-тьфу.

Lelikkk, мне моя Г тоже запретила из-за тонуса, но сил уже не было :confusion: я и так долго держалась как каменная)))))

Проказница, У меня тоже иногда болит, если сижу в одном положении долго, иногда даже встать больно..

VERMI//, я сначала тоже боялась, а потом попробовали, все нормально, ну и продолжаем) единственное, мне в первый раз когда после перерыва немножко дискомфортно было. Наверное, если не ставят угрозы и не запрещает врач, то почему бы и нет)

Спасибо девочки, а то я прям как перступница себя чувствовала.

VERMI//, у меня всё как и до Б :)

Изменено пользователем НаталиЯ-83

ха и мы балуемся)))а теперь как видимся из-за работы в основном по выходным, так от тоски ещё как хочется))))))))станет тепло с мужем и с сыном вместе куда -нибудь рванём вместе отдохнуть)

Всем привет! и с хорошими узи!!!!!!!а по другому и быть не может!

VERMI//, а у меня муж боится теперь... говорит жди 12 неделю... после скринингапосмотрим... а пока и не мечтай о секасе.... гад

)))))))))))))))

мы тоже балуемся... не вижу ничего плохого, если потом все хорошо))) мне врач запрещал до 8 недели, но мы и тогда по-тихоньку, ибо желания возросли в разы) 1 раз было, что живот потом побаливал-свечку папаверина и все в норму пришло. но мы все же придерживаемся рекомендаций: я бревнышком (ну насколько можно))), и после обязательно лежу. да и не часто все же...

НаталиЯ-83, а болей нет после? У нас как-то недели 2 назад был "односторннний", ну те я бревнышком, потому за секс не считаю, так у меня потом живот болел 2 дня. А в этот раз было все по полной проге и все хорошо тьфу-тьфу.

Lelikkk, мне моя Г тоже запретила из-за тонуса, но сил уже не было :confusion: я и так долго держалась как каменная)))))

У меня тонус,а мы чтобы не навредить,до 10 недель не спали,а потом..я у Г поинтересовалась можно ли она сказала,можно, чему я очень рада.Конечно при тонусе желательно не каждый день и когда уж животик не болит и чувствуешь себя хорошо.

Девочки Доброе утро всем! У кого-нибудь из вас миомки есть? Что врачи говорят?

А еще никак не могу добавить свою линейку в форум(((((

Девочки Доброе утро всем! У кого-нибудь из вас миомки есть? Что врачи говорят?

А еще никак не могу добавить свою линейку в форум(((((

Привет! у меня миоматозный узел 15 мм. Была у онколога-гинеколога на консультации, показала узи.Она отмахнулась , сказала -не обращай внимания. Она медленно увеличивается с 5 мм вот уже 6 лет.

а у тебя?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...