VERMI// 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 AngelN,с недельками! Девочки, ну все я успокоилась, коль все балуются Да и потом у меня тьфу-тьфу побочки нет,а значит мона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 понедельник 10:45, а на babyplan тишина ))) Никто на работу не вышел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Проказница 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Lelikkk, понедельник - день тяжелый!!! А для беременных так троекратно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 ха-ха ) действительно ) нас мало ) искренне надеюсь, что остальные взяли отпуска/отгулы и спят дома я в эти выходные иду на скрининг! не знаю, как дожить до воскресенья! хочу побыстрее сделать узи и убедиться, что у нас все хорошо. а еще я вчера подскользнулась на полу в магазине и упала!! ничем особо не ударилась, но упала очень резко! это не повредит малышу???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Проказница 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Вика-солнышко, не повредит твое падение... он там очень хорошо защищен, тем более ты даже не ударилась... А тебя врач направила на таком сроке на скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Проказница, в этот день будет 11 недель и 2 дня. сразу и узи сделаю, и кровь сдам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Вика-солнышко, ничего не будет малышу, ты же не на живот упала я бы тоже не отказалась сейчас дома оказаться. Сегодня не спала с 4 часов утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlleX 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Девочки всем привет) Поздравляю всех с Б. Легкой Б. и родов! Принимайте в свои ряды) Я сейчас на б/л) валяюсь дома! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 AlleX, приветик! Присоединяйся!!! А почему дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlleX 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Lelikkk, я лежала на сохранении, 16 дней! а теперь моя Г. держит меня дома) надеюсь до 13 неделек досидеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Проказница 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Вика-солнышко, я почеиу спрашиваю... я тоже на 11,2 ходила на скрининг и меня узист развернул... сказал через 2 недели приходи, типа лучше видно! Вот я и думаю, что скорее всего жопорукий врач мне попался! Lelikkk, а чего не спим? Бессоница? AlleX, береги себя и малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 AlleX, а на сохранении из-за чего? Проказница, моя любимая собака разбудила и я потом уснуть не могла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlleX 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Проказница, спасибо))) стараюсь!!! Девочки вопрос, я еще не совсем разобралась в новой версии, как вы пишите ник в новом сообщении? раньше наводишь на ник (над авкой) и он автоматом в новое сообщение добавляется, а сейчас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Проказница 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Lelikkk, меня кошак тоже в 5,30 разбудила нежным поцелуем в губы но я сплю как убитая... всю ночь, только до туалета на автопилоте и опять баиньки! Девулечки, ест у нас кто поливитамины уже пьет? И какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) Проказница, ну не знаю ) мне второй гинеколог подряд (я просто сменила врача только что) назначает скрининг на этот срок. а узиста вообще никто не спрашивал... врач сказал делать - значит должен делать.... я уже неделю пью Витрум Пренатал. Изменено 20 февраля 2012 пользователем Вика-солнышко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Проказница 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 В правом нижнем углу есть кнопочка "Обратиться" на нее жми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 AlleX, нажимаешь на "обратиться" и появляется ник Lelikkk, меня кошак тоже в 5,30 разбудила нежным поцелуем в губы но я сплю как убитая... всю ночь, только до туалета на автопилоте и опять баиньки! а я не могу потом уснуть. Для меня стало мучение ночью в туалет вставать, т.к. потом долго ворочаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlleX 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Утром проснулась померила темпу, 36,0, легла спать, проснувшись пошла в туалет, обнаружила на бумаге кровь.... ну и как обычно скорая и вперед! оказалась гематома (отслойка)! сейчас ТТТ все ок! хочу на сл. недели на скрининг и на УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Проказница 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Вика-солнышко, меня узист лечить начал, типа у нас нормативы и бла...бла...бла... В общем он все-равно посмотрел, только замеры делать не стал! Вот пойду еще раз в следующую среду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 AlleX, ты береги себя и малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Проказница 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Еще послушаю про витамины, девочки сознавайтесь кто какие пьет! Lelikkk, я в ту Б также мучалась, а сейчас красота... Единственное плохо утром соскребаю себя с кровати... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Проказница, я пью йодомарин, фолацин и магний В6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Проказница, зато на малыша лишний раз посмотрела ) а что тебя смущает с витаминами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlleX 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Проказница, я пью фольку, вит. Е400, магний В6))) как наверно все?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Проказница 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Вика-солнышко, неее, меня ничего не смущает просто интересно кто какие витамины пьет! В ту Б пила тоже Витрум, мне понравились, а Элевит - беее, а сейчас хварят Прегнакеа (не знаю правильно написала или нет), вот и думала может кто чего еще по витаминкам расскажет! Я хочу начать ребенка откармливать, с моей предрасположенностью к преждевременным родам, чем больше ребенок наберет, тем лучше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения