Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

Проказница, у меня девочка на работе Б., ей уже вот-вот рожать, у нее вообще началась аллергия на Элевит. Что-то много плохих отзывов о нем последнее время.

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет! Я пила фольку с первого дня цыкла, вит Е после О и йодомарин.Один врач в платной клинике сказала пить это все до 12 недель, а врач из ЖК сказала сделать перерыв на 2 недели, потом опять продолжать. Теперь не знаю как лучше будет...

Вика-солнышко, неее, меня ничего не смущает просто интересно кто какие витамины пьет! В ту Б пила тоже Витрум, мне понравились, а Элевит - беее, а сейчас хварят Прегнакеа (не знаю правильно написала или нет), вот и думала может кто чего еще по витаминкам расскажет! Я хочу начать ребенка откармливать, с моей предрасположенностью к преждевременным родам, чем больше ребенок наберет, тем лучше!

Я с сыном элевит пила нормальный тогда был, 9 лет назад )))) счас пока только фольку вит Е йодомарин курантил и дюф

Привет, девочки!

Я пью Витрум Пренатал с первого дня как узнала о Б. Мне врач сразу назначила. С дочей пила тоже Витрум и тоже с первого дня и всю Б без всяких перерывов. Доча родилась в 40 нед с весом 2850г здоровой девочкой. Так что никого я не раскормила. И по поводу, что поливитамины не надо пить в 1м триместре, я не понимаю откуда это. Ведь это специально сбалансированный комплекс витаминов для беременных. Там все просчитано и эти витамины годами используют.

Ну соглашусь, что у каждого свое мнение и поступает каждый как сам считает лучше его малышу.

Всем привет! я тоже витрум пренатал пью мне его назначила врач сразу же причем обязательно сказала надо витамины с йодом! Я тоже не знаю почему говорят что витамины не нужны в 1-ом триместре ведь это самый ответственный момент когда все закладывается. В общем витамины хорошие)

Да кстати девочки хотела поделиться мы с осторожность занимаемся сексом 1 раз в 2 недели где то примерно так больше мне не хочется и меня все время как это сказать укачивает во время этого и начинает тошнить в общем последние разы не какого удовольствия, делаем это в позе мужик сверху естественно на живот он мне не ложится а сбоку блоьно(((

Изменено пользователем TashaPav

Девочки,всем привет)))

Сходили мы на скрин в пятницу:)Малыш-ну просто чудо)Сальто сделал,ручками и ножками дергал))А когда мужа позвали,ограничился сосанием пальчика)))))

Кстати,нам показали пальчики на ножках)))))))

Про витамины.Я пью фолацин и вит Е,Магне В6 мне отменили на 14 дней.Комплексные витамины сказала пока не пить.Еще мне сказали сокращать дозу утрика,и уходить с него:)

Про секс. Запретов у нас нет,но муж боится:)Хотя очень хочется...В связи с этим вопрос....А на сколько можно входить ?) :confusion:

Я получила временный полис :JC_goody: ,теперь можно и на учет идти всттавать)

А еще я когда была на скрининге,решила заодно сдать ВСЮ кровь.Высосали 7 пробирок,все нормально...Но когда мне озвучили сумму,я готова была рухнуть в обморок...10000 тысяч... :malicious: Как вам?)))

девочкииииии, как мне на больничный слинять???? голова третий день болит((( сегодня ходила к врачу, она мне дала кучу направлений.... а домой не отправила((( сижу на работе, страдаю((((

//ZlayaKisa//, поздравляю с хорошим скринингом!!! жду не дождусь 6 марта хочу свою лялю уже увидеть!!!

По поводу секса у нас на всю длину норм он у него не большой, ну с 20-ти см елдой я конечно бы не стала на всю длинну)))

А ты в платной клинике сдавала кровь???

TashaPav, Спасибо)))а не поздно ли будет 6 марта?

Значит см на 10 можно?)) :confusion:

Ага,в платной,где и узи делала.просто у нас из ЖК все равно пошлют сдавать доп.кровь в платную клинику,т.к. они берут только основное.Ну а я решили сразу сдать все тут,чтоб лишний раз вену не дырявить,они у меня оч тоненькие,а после больницы вообще плохие стали

Маняша**, голова болит возможно, из-за давления. Пусть врачиха измерит, а ты скажи, что сильно отличается от твоего рабочего, вот пусть с давлением и даст больничный. Еще жалоб наговори всяких. У меня была Т., хотя у врача ее не было. когда в кабинете мерила, но все равно дали .

Можешь сказать - типа давящие боли, шум в ушах, мушки перед глазами...

Изменено пользователем tanyaer

Маняша**, голова болит возможно, из-за давления. Пусть врачиха измерит, а ты скажи, что сильно отличается от твоего рабочего, вот пусть с давлением и даст больничный. Еще жалоб наговори всяких. У меня была Т., хотя у врача ее не было. когда в кабинете мерила, но все равно дали .

Можешь сказать - типа давящие боли, шум в ушах, мушки перед глазами...

я тоже думаю что стоит так наговорить.Ведь с головой не шутят

Маняша**, как я тебя понимаю))) помнишь, я писала как мне хотелось на больничный, я тоже пошла по врачам, мне так же дали кучу направлений, какие-то советы, но я так и не попала, у меня не получается) там девочки советовали, как кто делал и что говорил...

TashaPav, ну с 20-ти см елдой я конечно бы не стала на всю длинну))) - :D

Девочки, а у меня вообще случились за вчера и сегодня одни неприятности, у мужа жены бабушка с дедушкой попали в аварию, молодые, по 58 лет, бабушка умерла, а мы все живем в разных городах, брат сегодня с женой выехал, сломался под какой-то деревней, мороз, они еще с мопсиком, не с кем было оставить, они там одни живут в городе, вообще переволновалась я, живот болит(((( и до них не доедешь, далеко, брат младший, он мне как близняшка, сильно чувствуем друг друга....

//ZlayaKisa//, хм интересно для меня конечно 10тыщ за кровь это перебор....

ну нас 14 см хорошо пошли, я даже когда не знала когда о Б на ранних сроках мы занимались сексом в позе ноги на плечах у мужчины а в этой позе мне всегда больно потому что слишком глубоко, а тогда так хорошо пошло...это подозрения у меня вызвало)))

Про УЗИ я сама в шоке что меня так поздно отправили они мне когда талон выписывали считали недели от зачатия поэтому и получается что по акушерским уже 14 будет а по таким 12

Irina_aki, очень жалко, а ты постарайся успокоиться. выпей успокоительного

Изменено пользователем TashaPav

tanyaer,у меня на самом деле такое состояние. дома давление 120. свое у меня 90, очень редко 100 бывает. а у врача мерию-все время нормальное(((

VERMI//, Спасибки!

Irina_aki, ой,беда какая...

ты сама постарайся не нервничать,на сколько это возможно.Валерьяночку выпей.

TashaPav, А ты думаешь для нас это был не перебор?))я расчитывала ну тысяч на 5,ну не как не на 10 :girl_wacko:

а секс с резинкой или без?

Перезаписаться уже нельзя?

Всем привет! я тоже витрум пренатал пью мне его назначила врач сразу же причем обязательно сказала надо витамины с йодом! Я тоже не знаю почему говорят что витамины не нужны в 1-ом триместре ведь это самый ответственный момент когда все закладывается. В общем витамины хорошие)

Да кстати девочки хотела поделиться мы с осторожность занимаемся сексом 1 раз в 2 недели где то примерно так больше мне не хочется и меня все время как это сказать укачивает во время этого и начинает тошнить в общем последние разы не какого удовольствия, делаем это в позе мужик сверху естественно на живот он мне не ложится а сбоку блоьно(((

Кстати мне удовольствие доставляет секс,но тошнит после,незнаю почему.

//ZlayaKisa//, поздравляю с хорошим скринингом!!! жду не дождусь 6 марта хочу свою лялю уже увидеть!!!

По поводу секса у нас на всю длину норм он у него не большой, ну с 20-ти см елдой я конечно бы не стала на всю длинну)))

А ты в платной клинике сдавала кровь???

Ахаха)))Насмешила Изменено пользователем Скоро мамочкой стану

//ZlayaKisa//, а ты на что кровь сдавала, что столько денег взяли?

А я пила витрум пренатал форте во время планирования, у меня на 2ой день высыпала ужасная аллергия(( у подруги тоже самое( так что придется что-то другое пить, посмотрим, что врач назначит с 4го месяца. пока только фолька и вит. Е.

Девочки,всем привет)))

Сходили мы на скрин в пятницу :)Малыш-ну просто чудо)Сальто сделал,ручками и ножками дергал))А когда мужа позвали,ограничился сосанием пальчика)))))

Про витамины.Я пью фолацин и вит Е,Магне В6 мне отменили на 14 дней.Комплексные витамины сказала пока не пить.Еще мне сказали сокращать дозу утрика,и уходить с него :)

Про секс. Запретов у нас нет,но муж боится :)Хотя очень хочется...В связи с этим вопрос....А на сколько можно входить ?) :confusion:

А еще я когда была на скрининге,решила заодно сдать ВСЮ кровь.Высосали 7 пробирок,все нормально...Но когда мне озвучили сумму,я готова была рухнуть в обморок...10000 тысяч... :malicious: Как вам?)))

офигеть,сдурели что ли.моя врач про таких говорит,что деньги только сдирают.

Скоро мамочкой стану, ну вот тоже конечно мне приятно)) но как начинает тошнить сразу все мысли о побеге до туалета))))

Irina_aki, ты держись. Постарайся сильно не нервничать, выпей валерьянку.

Девочки,всем привет)))

Сходили мы на скрин в пятницу :)Малыш-ну просто чудо)Сальто сделал,ручками и ножками дергал))А когда мужа позвали,ограничился сосанием пальчика)))))

Про витамины.Я пью фолацин и вит Е,Магне В6 мне отменили на 14 дней.Комплексные витамины сказала пока не пить.Еще мне сказали сокращать дозу утрика,и уходить с него :)

Про секс. Запретов у нас нет,но муж боится :)Хотя очень хочется...В связи с этим вопрос....А на сколько можно входить ?) :confusion:

Какая прелесть :girl_bye: Так хочеться побыстрей на скрининг,я в предкушение,в пятницу идем с мужем!Мой муж очень боялся даже когда разрешили,так как малыш очень долгожданный и желанный,и боялся ему навредить.Но я соблазнила,так теперь уже расслабился чуть. Изменено пользователем Скоро мамочкой стану

девочки, ну не сдержалась я.... :confusion: в пятницу сходила на свою лапулю посмотреть, все ли с ним в порядке :confusion: теперь я самая счастливая на свете! Малыш такой большой уже, активный, кулачок сосет, ножками сучит))) Мы уже 30мм, ЧСС=172, соответствуем сроку день в день)))

Поздравляю с хорошим узи!!! очень рада за тебя! как здорово увидеть свою малютку.... )))))

Мне очень охото чтоб во время узи мой тоже активничал! смотрела видео в инете на 11-12 неделях, они такие уже крупненькие и активные... эээх, еще 4 денька :day_x:

Девочки а у кого нибудь есть тонус,у вас вот после оргазма животик болит?

Поздравляю с хорошим узи!!! очень рада за тебя! как здорово увидеть свою малютку.... )))))

Мне очень охото чтоб во время узи мой тоже активничал! смотрела видео в инете на 11-12 неделях, они такие уже крупненькие и активные... эээх, еще 4 денька :day_x:

Нам тоже до узи ждать 4 дня!!!!!! :girl_bye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...