Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

Блин, везет вам, девочки, а мы еще ни разу на сексились с мужем после того как //... Страшно....он даже ногу боится на меня закинуть, хотя мы раньше всегда так спали((( И мне теперь этого Оооооочень не хватает(((...Про секс вообще молчу, вроде хочется но уж что-то боязно(((

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lelikkk, ой,у меня там целый список,гормоны 3 шт.,гемостазиология 2шт., серология 12шт., ну и биохимия...как то так. В принципе я этому врачу доверяю,она мне выдлила основные анализы и те,которые желательно бы сдать,но не обязательно.Мы решили сдавать все(тогда еще не предпологали о такой сумме :D )

Скоро мамочкой стану, я совершенно не пожалела что мужа взяла с собой!Это на столько трогательно,что даже у мужа заметила слезинки на глазах когда ему пальчики,ручки показывали))))

Девочки, у меня вопрос. Подскажите, а узи на 12 неделе (ну или около того) делают трансвагинально или по животу водят? Хочу с мужем пойти, если трансвагинально, как-то неудобно будем мне...... :think1:

PlaningGirl,мне и так и так делали

Нам тоже до узи ждать 4 дня!!!!!! :girl_bye:

В один день пойдем!!! ))))

По поводу болей в животе нет, а вот во время ПА почему то второй раз отдает куда-то высокоооо, чуть ли не в желудок блин..... не больно, но совсем неприятно. Странно как-то.

Мне моя Г сказала что можно сексом заниматься, только не слишком часто и не глубоко. Вот.

Блин, везет вам, девочки, а мы еще ни разу на сексились с мужем после того как //... Страшно....он даже ногу боится на меня закинуть, хотя мы раньше всегда так спали((( И мне теперь этого Оооооочень не хватает(((...Про секс вообще молчу, вроде хочется но уж что-то боязно(((

Надо только разок аккуратно попробовать и страхи пройдут.Мой вообще думала меня уж и не коснеться,ат нет оказалось.

Lelikkk, ой,у меня там целый список,гормоны 3 шт.,гемостазиология 2шт., серология 12шт., ну и биохимия...как то так. В принципе я этому врачу доверяю,она мне выдлила основные анализы и те,которые желательно бы сдать,но не обязательно.Мы решили сдавать все(тогда еще не предпологали о такой сумме :D )

Скоро мамочкой стану, я совершенно не пожалела что мужа взяла с собой!Это на столько трогательно,что даже у мужа заметила слезинки на глазах когда ему пальчики,ручки показывали))))

Я показывала видеогид по беременности мужу там показывали как скрининг делают и монитор с малышом,так мой говорит вот мол плохо видно,показывает в инете на цветные фото,вот так говорит все видно.Я обижаюсь,ему что ли 3д узи уже надо не пойму!

Скоро мамочкой стану, Надеюсь ты права :confusion: )))) Может думаю устроить ему сегодня праздник :heart:

Первый раз всегда страшно))) не переживай очень аккуратно и все будет ОК

Скоро мамочкой стану, Надеюсь ты права :confusion: )))) Может думаю устроить ему сегодня праздник :heart:

Если ничего не беспокоит и животик не болит,почему бы нет. :D:friend:

TashaPav,Скоро мамочкой стану, главное не раздухариться))))))))) :confusion: ))))))) Девчат, а как вам УЗИ делали на 12-13 неделях? Папа наш хочет масика увидеть, а я не знаю как это будет происходить((( :confusion:

Sachulya1983, первое узи мне делали вагинально на 5 недели, на 8 недели мне делали по животу. Врач сказала, что вагинально лучше не делать, лишний раз туда не лазить, хотя вагинальное узи считаеться самым достоверным. И сказала, что если посмотрит по животу и возникнут у нее какие-то сомнения, то будет делать вагинально. И скрининговое узи скорей всего тоже мне будут делать по животу, а даже если вагинально, то все равно с мужем пойду. Не волнуйся, врятли будут делать вагинально. Если врач захочет сделать вагинально, то попроси ее сначало по животу, а когда будут делать вагинально попроси мужа выйти.

TashaPav,Скоро мамочкой стану, главное не раздухариться))))))))) :confusion: ))))))) Девчат, а как вам УЗИ делали на 12-13 неделях? Папа наш хочет масика увидеть, а я не знаю как это будет происходить((( :confusion:

Так еще не делали,мы вот с мужем в пятницу идем.Надеюсь по животику делать будут!Я вот разузнала,что можно с мужем заходить,вот пойдем к назначеному времени и зайдем Изменено пользователем Скоро мамочкой стану

Привет! Нам узи уже на таком сроке делают по животику, но у меня муж никак не сможет со мной на узи, да и боится немного), но фотку решила сделаю))) У меня после ПА ничего не болит, тонуса нет, но знаю может и быть как в первую Б, но быстро отпускал, так я и не волнуюсь)

Ой, ну спасибо девулечки))))))))))) Прям успокоили можно сказать)))) Уже собралась простынку с собой брать, думаю. если вагинально будут делать, то простынкой накроюсь и позову мужа, пусчай смотрит)))))))))

да что такого страшного в том, что муж увидит, что внутри вас датчик??? он же не ребенок пятилетний!

Вика-солнышко, Я тоже так думаю, единственное, что мой отец хотле пойти на узи я ему не разрешила, из-за того, что думала мне будут делать вагинально. А при муже я не стесняюсь, что он там не видел???

OlgaPol, ну из родителей я бы и маму наверное постеснялась ))))))

Всем привет)))

Я была сегодня на скрининге, делали трансабдоминально (по животу); ходила одна, муж дома с дочкой сидел. Все хрошо, малыш копошится. БПР - 17,9, КТР - 53,8, внутренние органы визуализируются, конечности без особенностей. ТВП (один из главных показателей, толщина воротничкового пространства) - 1,3, отлично, т к если много, то это может быть признаком хромосомных аномалий. Тонуса нет. Мне не показали, я сама глаза пару раз на монитор скосила и посмотрела. Но это нормально, я по направлению бесплатно ходила, у нас всегда так. Сами хорошо смотрят, и это главное. Еще хорошо, что плацента высоко, на 10 см от зева, а то в прошлую беременность на первом скрининге у меня до края зева была, низко. Заключение - беременность 11-12 недель, отстаем от срока по месячным, т к цикл длинный, овуляция поздняя, если это все учесть, то как раз по срокам развивается малыш.

Про витамины: сейчас пью филиевую, йодомарин, по курантилу пока перерыв. Со следующего приема врач, наверное, поливитамины назначит, буду пить Алфавит Мамино здоровье, мне они хорошо подходят. Неудобно, конечно, по 3 таблетки в день пить, зато они усваиваются отлично.

Про секс: мы аккуратненько и нечасто, раза 2 в неделю, т к муж бояка))). Меня в процессе не тошнит, а вот после орального секса, когда проглотишь, через минут 20 тошнить начинает.

Mjau,ничего себе не часто))) вот мы не часто)) раз в месяц))))

да что такого страшного в том, что муж увидит, что внутри вас датчик??? он же не ребенок пятилетний!

Страшного то ничего , просто я не думаю что мужу стоит на это смотреть, как у меня там ковыряют))))

привет девченки! как дела?

сегодня сдала все остальные анализы!

потом подбежала на тролейбус - больше бегать не буду! малышу ето явно не понравилось! колол живот!

меня в четверг так вывели на работе, что в пятницу у меян повысилоь давление(3 раз в жизни), что я даже не работу не ходила! сволочи!

в субботу отпраздновали др мужки!

я заметила, что у меня появилась задышка!

купили вчера мне джынсики беременные1 завтра одену! такие симпатишные!

вапше, меня мучает низкое давление! сегодня сдавала кровь с вены - 20 кубиков, ели высосали - пришлось руку на колено класть и кулачком работать! такое давление низкое!

Проказница, я не пью ничего кроме фолио!

Планюша, с недельками!

//ZlayaKisa//, с удачным скринингом!!!!!!!!!!! пол еще не увидели? на счет секса - ребенка ви все ровно не достанете)) почемеузапрещают секс - что бы при оргазме не спазмировала матка! а так - главное чтобы тебе небыло больно!

Irina_aki, ой какой кошмар1 ну ты береги себя!

AngelN, с недельками!

Mjau, С узи вас))) :flower:

Меня так то от запаха спермы тошнит,а сейчас даже нюхать не буду))))))))а уж про глотать и вообще речи нет)))))) :D

Мне узи делали вагинально,т.к. смотрели шейку матки

Beremenylka, Привет)

Не,пол не видели..нам сказали что сейчас говорить пол -это тыкать пальцем в небо.Рано.вот в 16 недель если захочешь приходи,будем смотреть.

Значит нам секс точно можно,я знать не знаю что такое оргазм :Crazy: .(ну кроме как клиторный)

Хотя ж говорят что во время Б кровь приливает как то..может что и получится)))

Маняша**, с удачным узи!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вика-солнышко, так уже на таком сроке видно сверху! у меня на 7-8 недель сверху все увидели без полногг мочевого пузыря!

Mjau, с удачным скринингом!!!!!!!!!

у меня с оральным проблем нет1 не тошнит, не пахнет! ))

//ZlayaKisa//, говорят что во время Б ощущения обостряються! :malicious:

Beremenylka, сегодня проверим)))))))

вот и у меня такая же ситуевина. Муж пузо оберегает, как сокровище ))) Не дай бог собака у меня положит морду или лапку на него ))) Да и Г. нам запретила сексом заниматься (((

Девочки, у меня вопрос. Подскажите, а узи на 12 неделе (ну или около того) делают трансвагинально или по животу водят? Хочу с мужем пойти, если трансвагинально, как-то неудобно будем мне...... :think1:

я здесь недавно такой же вопрос задавала девочкам. Так все мне сказали, что мужа стесняться не надо )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...