//ZlayaKisa// 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Sachulya1983,Lelikkk,мы тоже как увидели //,все..страашно... сегодня хочу напасть на мужа)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Beremenylka, с недельками тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Проказница 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Lelikkk, по поводу узи... у нас делают вагинальным датчиком только по показаниям на таком сроке, обычно делают по животу и не на полный мочевой пузырь... А вообще, если бы у нас пускали на узи, я бы обязательно взяла с собой хоть всю семью! Девочки, по витаминкам.... спасибо за ответы!!! Буду думать, сейчас пойду опять лекарствами закупаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Lelikkk, спасибки! а че та мужа стеснятся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larik.75 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Ох и накатали вы тут!!! Всех недельчатых - поздравляю!)) Кто сходил на УЗИ - со встечей с зайками! А как только про секс заговорили, так сразу постаралась переключиться - у нас с мужем секАса не было с ноября месяца, у меня уже порой ощущение того, что я стала девственницей При чем нас в палате 2 таких))) Правда та лежит с 4 декабря. Муж уже с обреченным видом говорит:"Ну подумаешь, 9 месяцев беременности, плюс два-три месяца после родов...Ну годик какой-то потерпим, правда рука, боюсь, сначала волосами покроется, а потом просто отвалится))))" Larik.75, а почему ты лежишь так долго в больнице? По каким показаниям тебя положили? И как ведут себя анализы на отмене кроворазжижающих?? Со встречей тебя с зайчиком! Положили с угрозой (были выделения, потом тут в больничке кровотечение открылось). Анализы как были, так и остались, что при лечении, что без него. Продолжаю лежать из-за плазмафереза, который все время отменяется по моему состоянию здоровья, надеюсь, что завтра ничего криминального мой организм не выдаст, как раньше это делал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Larik.75, с узи тебя!!!!!!!!!! это так чудесно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Девочки..туплю... Всех сходивших на узи и недельчатых-поздравляю!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Beremenylka, уже уговорили ))) Пойду с мужем, если он сможет с работы отпраситься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larik.75 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Beremenylka , спасибки))) Мне УЗИ в больничке каждую неделю делають, наблюдают за отслойкой и, конечно, за зайчиками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Приветик, всем! А мне в четверг делали трансвагинально, и даже не предлагали иначе ))) и Манюньку мою не показали как там шевелится (((( так здорово кому показывают ))) только сердечко включили послушать и выпросила снимочек мужу показать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larik.75 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Vikusi4, ничего, еще насмотришься, поздравляю ))) Странно как-то, мне отслойку смотрят только трансвагинально, а вот скриннинг уже по животу, обмазали сякой бякой-еле отмылась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgesha :) 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Добрый вечер девочки! Недельчатых с недельками! Как вы себя чувствуете? Мне сегодня не очень как то - живот болит и понять не могу, то ли кишечник, то ли малышику плохо. Пойду вас почитаю, что успею отвечу... Evgesha , На какой фильм ходили? Ходили на "Значит, война" - прикольная комедия, давно видели анонс и сразу наметили посмотреть. Кто то спрашивал: досмотрели или нет. Нет, не стали оставаться в здании - сразу уехали... Ничего досмотрим в другой раз. Темпа не показатель и на таком сроке она у всех снижается примерно 36.9 становиться девочки, ну не сдержалась я.... в пятницу сходила на свою лапулю посмотреть, все ли с ним в порядке теперь я самая счастливая на свете! Малыш такой большой уже, активный, кулачок сосет, ножками сучит))) ,,,,,,,,, БТ ВООБЩЕ НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ ПРИ ЗБ. У меня была ЗБ и БТ держалась 37,3!!! И грудь была раздутая как шар. И Г на приеме сказала. что матка растет и соответствует сроку. А малыш уже был мертвый хорошо она додумалась меня на узи отправить. а не сказала ждать до скриннинга Блиин, тогда вообще получается не на что равняться, и нечем себя успокоить... Если не на УЗИ или ХГЧ бегать... Токс - может быть, а может уже и нет... Тем-ра, тоже... Грудь вообще у некоторых не болит... А пузико начинает вырасти (если своего жирка неть...) только к середине-концу третьего месяца... вот и переживай... wermob, с хорошим узи тебя. Здоровья вам с малышиком! Evgesha , я не сходила, я только хотела.. А вообще Блинов (старший), узи стоит 1500 руб., он считается одним из лучших спецов, который видит всякие бяки на ранних сроках... А где он принимает? Фамилию слышала такую, то что то не припомню где. А запись свободная или по месту жительства? Расскажи что знаешь, пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maggy10 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) Всем привет, девочки! Как самочувствие? Мой организм пока не собирается забывать о токсе, 2 дня вечером обнималась с белым другом, раньше как-то без него обходилась (( Посмотрим, что сегодня будет... Очень надеялась, что в 12 недель все закончится... Девулечки, ест у нас кто поливитамины уже пьет? И какие? я пью спец втаминки для беременных.//ZlayaKisa//, Поздравляю с удачным скринингом! 10 тыс за кровь, ухххх. TashaPav,Скоро мамочкой стану, главное не раздухариться))))))))) ))))))) Девчат, а как вам УЗИ делали на 12-13 неделях? Папа наш хочет масика увидеть, а я не знаю как это будет происходить((( На 10-й недел делали вагинально, муж присутствовал, ничего в этом неудобного нет Столько эмоций, когда видит малыша ))) а в четверг вроде должны делать по животу, сказали, чтоб мочевой был полный.Mjau, С удачным скринингом! wermob С УЗИ тебя Vikusi4, ничего, еще насмотришься, поздравляю ))) Странно как-то, мне отслойку смотрят только трансвагинально, а вот скриннинг уже по животу, обмазали сякой бякой-еле отмылась) Так и должно быть, если какие-то проблемы, то на вагинальном лучше видно. Изменено 20 февраля 2012 пользователем Maggy10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larik.75 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Maggy10, да енто я в курсе, я просто удивилась, почему Vikusi4 вагинально смотрели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Evgesha , у меня сегодня с утра тоже живот побаливал. Выпила Магний В6 и все прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgesha :) 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) Вика-солнышко, я уже была беременна, только не знала об этом, так меня собак (т.е. пес) мой ронял дня 2-3 с подряд (видать уже центр тяжести начал тогда смещаться ) и сама подскользнулась возле работы, а ещё с бордюра (он по колено) прыгала... муж за мной на машине не в удачном месте подъехал... А сейчас и не знаю может этим и приклеила малявочку. А так то конечно в падениях нет ничего хорошего. Если ничего не болит, то дай Бог здоровья. Пока что всё что успела прочесть... пора бежать подарками запасаться... PS животик вроде отпустило - всё таки кишечник. Lelikkk, я магний (точнее магнелис) пью по вечерам. Я за день сегодня 2 нош-пы выпила... Я ещё не знаю когда мне назначат скрининг... завтра на прием вечером иду, может хоть направлиние выпишет... А потом ещё записаться (в кабинете УЗИ) надо А там своя очередь - бывает до 2х недель... Sachulya1983, у меня мужа не пустила врач, делая узи вагинально (она стеснялась и ей было не удобно) когда я ходила в 9 недель платно... Изменено 20 февраля 2012 пользователем Evgesha :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 я вот что то и не знаю,стоит ли вообще идти в ЖК... и так знала что там отношение ..., так еще и отзывы почитала,особенно про своего Г... Хоть все время в платный центр ходи... Даже поменять не на кого.Наверное 143 ЖК г.Москвы самая убогая в мире! Так еще и запись на 2 недели вперед... Живая очередь-это понятие не для них. Девочки,как у вас проходила постановка на учет?через запись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Проказница 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Evgesha , принимает на Свердловском проспекте, 8а и еще где-то, но не подскажу... Звонить надо недели за две, они тебя по времени сориентируют Консультативно-диагностический центр, ЧелГМА, Челябинская государственная медицинская академия тел. (351) 218−72−19 тел. (351) 235−52−58 Там можно с мужем... перед тобой большой экран висит и ты полностью все узи смотришь на своего ребятенка... Запись свободная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikrinka 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Всем привет! Поздравляю всех с УЗИ и недельками! Мне делали УЗИ на 7 неделе вагинально и в 12 тоже сказали будут вагинально делать, чтобы шейку посмотреть, размер. Из витаминов мне сказали пить только Магне Б6 (но я магнелис пью), фолиевую. А ПА мне запретили, я спросила, почему, мне сказали, что у меня угроза выкидыша, т.к. я поддерживаю Б Дюфастоном. Но меня ничего не беспокоит. ПА был только один раз. Я ему говорю можно, только осторожно, а он боится))))) На УЗИ я хочу сходить в 11недель и 5 дней, не рановато ли? Тоже хотела бы мужа взять, но стесняюсь , если вагинально делать будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Девчонки, всем привет! С недельками и узи! У меня все также токс собака задолбал уже Ikrinka, да ладно чего стесняться, все как говориться естественно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Beremenylka, Спасибо большое! и вас с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yekaterina87 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Привет всем! Недельчатых девочек с недельками, сходивших на скрининг - со встречей с ребятенками! А я уже писала несколько раз пью витамины Фемибион пренатал 1 для планирующих и беременных до 12 недель, в пятницу перейду на Фемибион пренатал 2, он уже до победного конца, врач сказала что очень хорошие витамины, дозы витаминов нормальные, поэтому эффекта раскармливания не будет, и плюс к этому стала принимать Магний В6, по1 таблетке 2 раза в день, потому что появились судороги в ногах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 в это воскресенье иду на узи, сказали, чтобы с мужем приходила, ибо будут делать по животу, будет, что посмотреть) муж уже ждет с нетерпением) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larik.75 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 AngelN, здорово!!! осталось набраться терпения!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Ikrinka, Нет,не рано) Почему стесняешься?глупости! Когда малыша делали почему то не стеснялись)))) Если прям вообще краснеешь от стыда,возьми с собой пеленочку,прикроешься) А вообще,поверь,мужу будет не до тебя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения