Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

Sachulya1983,Lelikkk,мы тоже как увидели //,все..страашно...

сегодня хочу напасть на мужа))))

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Beremenylka, с недельками тебя!!!

Lelikkk, по поводу узи... у нас делают вагинальным датчиком только по показаниям на таком сроке, обычно делают по животу и не на полный мочевой пузырь... А вообще, если бы у нас пускали на узи, я бы обязательно взяла с собой хоть всю семью!

Девочки, по витаминкам.... спасибо за ответы!!! Буду думать, сейчас пойду опять лекарствами закупаться!

Lelikkk, спасибки! а че та мужа стеснятся?

Ох и накатали вы тут!!! Всех недельчатых - поздравляю!)) Кто сходил на УЗИ - со встечей с зайками! А как только про секс заговорили, так сразу постаралась переключиться - у нас с мужем секАса не было с ноября месяца, у меня уже порой ощущение того, что я стала девственницей :confusion: При чем нас в палате 2 таких))) Правда та лежит с 4 декабря. Муж уже с обреченным видом говорит:"Ну подумаешь, 9 месяцев беременности, плюс два-три месяца после родов...Ну годик какой-то потерпим, правда рука, боюсь, сначала волосами покроется, а потом просто отвалится))))" :D

Larik.75, а почему ты лежишь так долго в больнице? По каким показаниям тебя положили? И как ведут себя анализы на отмене кроворазжижающих??

Со встречей тебя с зайчиком! :flower: Положили с угрозой (были выделения, потом тут в больничке кровотечение открылось). Анализы как были, так и остались, что при лечении, что без него. Продолжаю лежать из-за плазмафереза, который все время отменяется по моему состоянию здоровья, надеюсь, что завтра ничего криминального мой организм не выдаст, как раньше это делал))

Larik.75, с узи тебя!!!!!!!!!! это так чудесно!

Девочки..туплю...

Всех сходивших на узи и недельчатых-поздравляю!)

Beremenylka, уже уговорили ))) Пойду с мужем, если он сможет с работы отпраситься

Beremenylka

, спасибки))) Мне УЗИ в больничке каждую неделю делають, наблюдают за отслойкой и, конечно, за зайчиками))

Приветик, всем! А мне в четверг делали трансвагинально, и даже не предлагали иначе ))) и Манюньку мою не показали как там шевелится (((( так здорово кому показывают ))) только сердечко включили послушать и выпросила снимочек мужу показать )))

Vikusi4, ничего, еще насмотришься, поздравляю :flower: ))) Странно как-то, мне отслойку смотрят только трансвагинально, а вот скриннинг уже по животу, обмазали сякой бякой-еле отмылась)

Добрый вечер девочки!

Недельчатых с недельками! :flower:

Как вы себя чувствуете?

Мне сегодня не очень как то - живот болит :think1: и понять не могу, то ли кишечник, то ли малышику плохо.

Пойду вас почитаю, что успею отвечу...

Evgesha :), На какой фильм ходили?

Ходили на "Значит, война" - прикольная комедия, давно видели анонс и сразу наметили посмотреть.

Кто то спрашивал: досмотрели или нет. Нет, не стали оставаться в здании - сразу уехали... Ничего досмотрим в другой раз.

Темпа не показатель и на таком сроке она у всех снижается примерно 36.9 становиться

девочки, ну не сдержалась я.... :confusion: в пятницу сходила на свою лапулю посмотреть, все ли с ним в порядке :confusion: теперь я самая счастливая на свете! Малыш такой большой уже, активный, кулачок сосет, ножками сучит)))

,,,,,,,,,

БТ ВООБЩЕ НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ ПРИ ЗБ. У меня была ЗБ и БТ держалась 37,3!!! И грудь была раздутая как шар. И Г на приеме сказала. что матка растет и соответствует сроку. А малыш уже был мертвый :girl_cray: хорошо она додумалась меня на узи отправить. а не сказала ждать до скриннинга :(

Блиин, тогда вообще получается не на что равняться, и нечем себя успокоить... Если не на УЗИ или ХГЧ бегать... Токс - может быть, а может уже и нет... Тем-ра, тоже... Грудь вообще у некоторых не болит... А пузико начинает вырасти (если своего жирка неть...) только к середине-концу третьего месяца... вот и переживай... :girl_mad::(

wermob, :kiss2: с хорошим узи тебя. Здоровья вам с малышиком!

Evgesha :), я не сходила, я только хотела.. А вообще Блинов (старший), узи стоит 1500 руб., он считается одним из лучших спецов, который видит всякие бяки на ранних сроках...

А где он принимает? Фамилию слышала такую, то что то не припомню где. А запись свободная или по месту жительства? Расскажи что знаешь, пожалуйста.

Всем привет, девочки!

Как самочувствие?

Мой организм пока не собирается забывать о токсе, 2 дня вечером обнималась с белым другом, раньше как-то без него обходилась ((

Посмотрим, что сегодня будет... Очень надеялась, что в 12 недель все закончится...

Девулечки, ест у нас кто поливитамины уже пьет? И какие?

я пью спец втаминки для беременных.

//ZlayaKisa//, Поздравляю с удачным скринингом! 10 тыс за кровь, ухххх.

TashaPav,Скоро мамочкой стану, главное не раздухариться))))))))) :confusion: ))))))) Девчат, а как вам УЗИ делали на 12-13 неделях? Папа наш хочет масика увидеть, а я не знаю как это будет происходить((( :confusion:

На 10-й недел делали вагинально, муж присутствовал, ничего в этом неудобного нет :) Столько эмоций, когда видит малыша :)))) а в четверг вроде должны делать по животу, сказали, чтоб мочевой был полный.

Mjau, С удачным скринингом!

wermob С УЗИ тебя :)

Vikusi4, ничего, еще насмотришься, поздравляю :flower: ))) Странно как-то, мне отслойку смотрят только трансвагинально, а вот скриннинг уже по животу, обмазали сякой бякой-еле отмылась)

Так и должно быть, если какие-то проблемы, то на вагинальном лучше видно. Изменено пользователем Maggy10

Maggy10, да енто я в курсе, я просто удивилась, почему Vikusi4 вагинально смотрели?

Evgesha :), у меня сегодня с утра тоже живот побаливал. Выпила Магний В6 и все прошло

Вика-солнышко, я уже была беременна, только не знала об этом, так меня собак (т.е. пес) мой ронял дня 2-3 с подряд (видать уже центр тяжести начал тогда смещаться :D ) и сама подскользнулась возле работы, а ещё с бордюра (он по колено) прыгала... муж за мной на машине не в удачном месте подъехал...

А сейчас и не знаю может этим и приклеила малявочку. А так то конечно в падениях нет ничего хорошего.

Если ничего не болит, то дай Бог здоровья.

Пока что всё что успела прочесть... пора бежать подарками запасаться...

PS животик вроде отпустило - всё таки кишечник.

Lelikkk, я магний (точнее магнелис) пью по вечерам. Я за день сегодня 2 нош-пы выпила...

Я ещё не знаю когда мне назначат скрининг... завтра на прием вечером иду, может хоть направлиние выпишет... А потом ещё записаться (в кабинете УЗИ) надо :this_1: А там своя очередь - бывает до 2х недель...

Sachulya1983, у меня мужа не пустила врач, делая узи вагинально (она стеснялась и ей было не удобно) когда я ходила в 9 недель платно...

Изменено пользователем Evgesha :)

я вот что то и не знаю,стоит ли вообще идти в ЖК...

и так знала что там отношение ..., так еще и отзывы почитала,особенно про своего Г...

Хоть все время в платный центр ходи...

Даже поменять не на кого.Наверное 143 ЖК г.Москвы самая убогая в мире!

Так еще и запись на 2 недели вперед...

Живая очередь-это понятие не для них.

Девочки,как у вас проходила постановка на учет?через запись?

Evgesha :), принимает на Свердловском проспекте, 8а и еще где-то, но не подскажу... Звонить надо недели за две, они тебя по времени сориентируют Консультативно-диагностический центр, ЧелГМА, Челябинская государственная медицинская академия

58
Там можно с мужем... перед тобой большой экран висит и ты полностью все
узи
смотришь на своего ребятенка...

Запись свободная

Всем привет! Поздравляю всех с УЗИ и недельками!

Мне делали УЗИ на 7 неделе вагинально и в 12 тоже сказали будут вагинально делать, чтобы шейку посмотреть, размер.

Из витаминов мне сказали пить только Магне Б6 (но я магнелис пью), фолиевую.

А ПА мне запретили, я спросила, почему, мне сказали, что у меня угроза выкидыша, т.к. я поддерживаю Б Дюфастоном. Но меня ничего не беспокоит. ПА был только один раз. Я ему говорю можно, только осторожно, а он боится)))))

На УЗИ я хочу сходить в 11недель и 5 дней, не рановато ли? Тоже хотела бы мужа взять, но стесняюсь :confusion: , если вагинально делать будут.

Девчонки, всем привет!

С недельками и узи!

У меня все также токс собака задолбал уже :girl_mad:

Ikrinka, да ладно чего стесняться, все как говориться естественно :)

Beremenylka, Спасибо большое! и вас с недельками!!!

Привет всем! Недельчатых девочек с недельками, сходивших на скрининг - со встречей с ребятенками!

А я уже писала несколько раз пью витамины Фемибион пренатал 1 для планирующих и беременных до 12 недель, в пятницу перейду на Фемибион пренатал 2, он уже до победного конца, врач сказала что очень хорошие витамины, дозы витаминов нормальные, поэтому эффекта раскармливания не будет, и плюс к этому стала принимать Магний В6, по1 таблетке 2 раза в день, потому что появились судороги в ногах.

в это воскресенье иду на узи, сказали, чтобы с мужем приходила, ибо будут делать по животу, будет, что посмотреть) муж уже ждет с нетерпением)

AngelN, :kulachki: здорово!!! осталось набраться терпения!))

Ikrinka, Нет,не рано)

Почему стесняешься?глупости! Когда малыша делали почему то не стеснялись))))

Если прям вообще краснеешь от стыда,возьми с собой пеленочку,прикроешься)

А вообще,поверь,мужу будет не до тебя))) :cool:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...