Slim TУСИК 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Larik.75, добро пожаловать! Ты у нас вроде первая с двойным счастьем))) у меня тоже АФС, будем делиться опытом. Вообще-то как минимум третья)) еще Лапля и я. Мы с детьми лежим с тромбозом в больнице. Я еще страниц за 20 до беседы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maggy10 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 У меня все также токс собака задолбал уже Дкржись! Я думала, я одна такая до сих пор с токсом борюсь, но у меня срок побольше, может тебя скоро отпустит... в это воскресенье иду на узи, сказали, чтобы с мужем приходила, ибо будут делать по животу, будет, что посмотреть) муж уже ждет с нетерпением) Здорово, не долго осталось ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 //ZlayaKisa//, мне самый первый прием не понравился, я ходила недель в 6, меня просто смотрели на кресле, а потом даже очень хорошо, мне после первого приема назначили не через регистратуру прием, я пришла к 8 утра, уже выписаны были талоны на анализ, я сдала анализы, вернулась, меня поставили на учет, все остальные приемы были не через регистратуру, те.е они сразу назначают следующий приход. Я так поняла у тебя ЗАО? у меня тоже зао, я наблюдаюсь в ЖК в олимпийской деревне при поликлинике № 8.После учета я отблагодарила их, с 8 марта опять поздравлю, так что вообще отношение хорошее.... Приятно. Терапевт идиотка правда, но она особо и не касается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maggy10 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Ikrinka, Не переживай, //ZlayaKisa//, права, мужу не до этого будет А ты сама решила в 11 и 5 пойти на УЗИ или врач? Вообще с 11 до 14 обычно надо, так что не рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) Maggy10, у меня периодами, та неделя хорошо, сегодня стошнило с утра, и весь день плохо((( я тоже думала, что уже все, нормально будет, а продолжается. Сегодня вообще день не задался, до сих пор что-то состояние никакое, спасибо девочки за поддержку. Изменено 20 февраля 2012 пользователем Irina_aki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maggy10 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 ТУСИК-ПУЗИК, Получается, все кто с двойней, все в больнице лежат. Выздоравливайте девочки! Maggy10, у меня передами, та неделя хорошо, сегодня стошнило с утра, и весь день плохо((( я тоже думала, что уже все, нормально будет Ясно, а я все жду, когда хоть один день, получше будет... Целая неделя - это вообще класс )) Надеюсь, скоро мы будем в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikrinka 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Maggy10, вообще-то я сама так решила сходить, как раз выходные будут, а еще через выходные не смогу сходить, мы уехать собираемся, с работы лишний раз тоже не хочется отпрашиваться), пока не хочу чтобы обо мне знали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Девочки, не успела всех прочитать, буду позже дочитывать - сейчас заберут у меня ноут. Всех недельчатых - с недельками, и всех с узи - с хорошими результатами!!! Finia, спасибо за ответ твоей подруги про ЦМВ. Я так поняла, что ей лечение не назначали, тк была латентная форма.. Мне врач тоже самое сказала, что нужно посмотреть на какой стадии заболевание, и тогда решать, лечить или нет. Я думаю, что у меня тоже будет латентная форма, тк анализ я сдавала на 6 неделе, 4 эмбр. а антитела появляются только через 4-7 недель после заражения. Так что наверняка я болела еще раньше, иначе антитела еще бы не выявили. Скорее бы получить результат и убедиться, что все хорошо. Сегодня думала, что меня выпишут, но нет, только завтра. Хотели до среды оставить, но я уже не могу больше тут лежать. Что-то даже токс усилился, вчера вечером вырвало от зубной пасты. Врач предложила поколоть цирукал, но я думаю, что это все-таки был разовый случай. Отправили опять на узи - все хорошо, тонуса нет, есть правда немного жидкости в позадиматочном пространстве. Но, мне сказали что это нормально при Б. Малыш вырос очень здорово, КТР уже 5 см, это 11 нед+6, хотя по М срок только 10+4. Очень хочу домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maggy10 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 [quote name=Evgesha ' timestamp='1329745240' post='6755440] Sachulya1983, у меня мужа не пустила врач, делая узи вагинально (она стеснялась и ей было не удобно) когда я ходила в 9 недель платно... Вот это номер, врач стесняется Молоденькая что ли совсем? Natallka84, Здорово, что завтра уже выписывают и у малыша все ок Надеюсь и с анализом тоже все в порядке будет. От пасты меня тоже пару раз выворачивало, но не постоянно. Может, действительно разовое явление. Ikrinka, ну да, в выходные удобнее )) Как я уже сказала, вполне нормальный срок уже будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) да, чуть-чуть осталось ждать узи, безумно интересно, но и тревога тоже есть... эх, мнительные мы сейчас( а токс меня отпустил немного, но временами накрывает неожиданно, но не сильно. очень переживаю, как буду в субботу готовить праздничный стол-у мужа ДР, на многие продукты до сих пор смотреть не могу, на ту же курицу( а все равно без нее не получается, хоть в 1 салат, но добавить придется. Изменено 20 февраля 2012 пользователем AngelN Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я-Крутышка 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) девочки, а я вот хотела спросить есть ли тут кто Б поддерживает утриком или дюфом? я с самого первого // теста начала вставлять утрик 200 на ночь, потом поехала на узи в 6 недель, мне сказали, что лучше бы добавить еще утрика 100 по утрам. потом у меня недель в 9-10 мазануло светло-коричневым (разово) я быстро на прием, там мне отменили утренний утрик и назначили такую схему: дюф по 1 таблетке утром и в обед, а на ночь утрик 200 вагинально. И сказал такую фразу: придешь ко мне на 12-13 неделе распишу тебе схему отмены, т.е он мне с 12 недели хочет начать отменять поддержку... это разве не рано? многие пишут, что отменять нужно недель с 16 начинать. Расскажите как и когда вы будете отменять, а? и еще, 1 таблетка дюфа это как 100 мг утрика или как? как посчитать общее количество прогетерона, которое я сечас потребляю ? про витамины: пью элевит, вроде нормально, плюсом к ним еще принимаю естесно фольку, магне в6 по 1тх2раза в день, но буду переходить на магнелис, как раз чуть-чуть осталось допить, и пить буду по 1 т х 1 раз в день. про скрининг: у нас делают с 10 до 14 недели, но врач (и не только наш, в инете тоже часто встречала) говорит, что самое оптимальное время для скрининга это 10-12 недель, я поехала в "золотую середину" в 11,2, делали по животу. про пуз: у меня уже начал проявляться потихонечку, внизу живота бугорок такой, его уже видно прям а у вас? постоянно ловлю себя на мысли, что хочется постоянно гладить животик, как навязчивая идея AngelN у нас с тобой срок одинаковый, рожать вместе пойдем Изменено 20 февраля 2012 пользователем Я-Крутышка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Проказница 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Я-Крутышка, я сижу на утрике, но отменять его не буду до 34 недели, так как у меня ИЦН, а вообще если все нормально то начнешь отменять в 13 и как раз к 16 сойдешь на нет! Вообще параллельно будешь смотреть по самочувствию... У меня тоже есть небольшой бугорок внизу живота.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я-Крутышка 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Проказница, ИЦН... как жаль, а консервативные методы не предлагали? или у тебя в легкой стадии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Всем привет!!! Я сегодня была у кардиолога и на узи плода! По порядку - кардиолог давления повышенного не обнаружил, зато услышал шумок в сердце и предположил пролапс клапана. Отправила на узи сердца. Пока денег на узи у меня нет, почитаю-поизучаю, что за штука такая пролапс Потом я пошла на узи плода, т.к. утром были выделения с кровавыми прожилками. Сделали первый скрининг 12 недель. Монитор был только у врача, я не видела бэбика, сердце включал послушать, в заключении написал, что всё хорошо, один и живой, без паталогий. Ура! Что за кровь у меня - буду пытать своего гинеколога в следующую среду на бесплатном узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Я-Крутышка, да) пойдем) кстати, с недельками) я на утрике (400 мг). до Б. дюфастон пила. в вс узнаю, как долго его еще принимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 У меня свой пуз есть, а теперь еще и беременный, на животе лежать не могу уже, лежу как бы на животе боком искривлясь, потому что очень люблю лежать на животе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я-Крутышка 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 НаталиЯ-83, шумок в сердце наверное от переживаний и усталости... наверняка, если БЫ было что-то серьезное он бы тебя не отпустил бы просто так, я думаю, что все это поправимо отдыхом поздравляю с хорошим узи про выделения: повставляй-ка папаверин, от него только польза, вреда нет, ну или но-шпу пей по 2 таблетки, и это... не шути с этим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Irina_aki, Ага,в ЗАО.В Можайском районе. Терапевт у нас хороший,что нельзя сказать о Г Я-Крутышка, Мне моя Г в платной клинике сказала отменять утрик.Я вставляла 200,а 100 пила днем.100 я отменила недели две назад,теперь дня через три 200,заменю на 100 на 5-7 дней.Ну и всеЭту схему мне Г сказала применить. НаталиЯ-83, Пролапс есть у каждого 3 человека,поэтому если он небольшой,даже не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я-Крутышка 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) Я-Крутышка, да) пойдем) кстати, с недельками) я на утрике (400 мг). до Б. дюфастон пила. в вс узнаю, как долго его еще принимать. расскажешь потом? я буду ждать Тусик-пусик я представляю как ты спишь, сама в такой позе с 7 недель сплю читала кстати по подушки длля беременных, пишут, что ооооочень клевая вещь, но пока что-то меня жаба душит //ZlayaKisa//, блин, а я че т боюсь так рано отменять... подожду еще хотя бы до 14 неделек, а там потихонечку-полегонечку начну отменять Изменено 20 февраля 2012 пользователем Я-Крутышка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maggy10 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 У меня свой пуз есть, а теперь еще и беременный, на животе лежать не могу уже, лежу как бы на животе боком искривлясь, потому что очень люблю лежать на животе) Я тоже все время на животе спала, но вот уже давно не могу, поэтому всю ночь верчусь, в поиске удобного положения ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Я-Крутышка, С недельками. Я пью дюфастон. Мне Г. Сказала его отменять с 12 недели, но схему я еще не знаю. Девочки, а вы многие уже сделали УЗИ, кровь на скрининг сдавали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) Я-Крутышка, //ZlayaKisa//, спасибо, девочки))) Изменено 20 февраля 2012 пользователем НаталиЯ-83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Я-Крутышка, Почему боишься? ведь главное не резко бросать,а постепенно. Lelikkk, я сразу в один день все сдала и сделала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Maggy10, а у меня еще диллема, что первое уложить, пуз или ногу, которая болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larik.75 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 ТУСИК-ПУЗИК,понятно, не весело нам..... Но куда деваться, прорвемся! Я после того, как было сильное кровотечение (7-8 недель), перестала спать на животе, очень боялась за своих зайчиков. Ну а теперь уже привыкла - под ногу подушку (обычную) и на левый бок (на правом почему то неудобно), либо на спине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения