Slim TУСИК 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 И вообще я все бока отвечала уже, ходить мне практически нельзя, только по нужде и по палате. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larik.75 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 ТУСИК-ПУЗИК,такая же беда((( Сейчас хоть немного разрешают ходить, а то все-таки уже 6 неделя пошла, как я тут((( А вообще, я еще и с кавалером сплю, воть Белка из ледникового периода)))) Такой удобный))) Замена мужу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Отлежала то есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 расскажешь потом? я буду ждать конечно, ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larik.75 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Ой девочки, я тут с этой больничкой и забыла совсем - с началом Масленичной недели!!! Кто-нить блинчики ужо откушал? Вопрос только для тех, у кого нет токсикоза)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Всем привет! Я вот очень удачно сегодня после обеда съездила и за пол часа прошла всех врачей, после 3 дня уже ни кого толком и не было, только у невропатолога, но и тут хорошо, с комиссией у нас без очереди, так как 1-2 минутки и всё готово) осталось только теперь уже на следующей недели кровь сдать и остальные анализы, и думаю может тоже после обеда, если токс не отстанет хоть на немного, тем более что до обеда есть бесполезно стало, в последние дни всё у меня прочь уходит(когда там гормоны должны уже снижаться? Кто в больничке - поправляйтесь, берегите своих малышей, с недельками у кого сегодня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Larik.75, Завтра буду печь блинчики ням-ням) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Блииинчииикиии) мням-мням. это одно из немного блюд, которое я могу есть даже с токсом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Finia, спасибо за ответ твоей подруги про ЦМВ. Я так поняла, что ей лечение не назначали, тк была латентная форма.. Будем держать за тебя кулачки, чтобы была латентная форма))) И выписывайся уже скорее домой! а секс с резинкой или без? У нас с резинкой теперь, инициатива мужа, говорит боится без резинки... типо вдруг я второй раз заБ....блин дите дитем.... Блин, везет вам, девочки, а мы еще ни разу на сексились с мужем после того как //... Страшно....он даже ногу боится на меня закинуть, хотя мы раньше всегда так спали((( И мне теперь этого Оооооочень не хватает(((...Про секс вообще молчу, вроде хочется но уж что-то боязно((( Мы в первую Б. тоже трусили, потом не выдержали стали на пол длинны...ну это вообще бред, кайфа никакого....а потом как разошлись...главное начать))) девочки, а я вот хотела спросить есть ли тут кто Б поддерживает утриком или дюфом? В прошлую Б я сидела на дюфе, пила по 3 табл в день, стали снижать после 15 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Я-Крутышка,я пью дюфастон по 2 табл 2 раза в день поэтому уменьшать дозу пока рано так как и так пью немного.На следующей недели у врача узнаю когда отменять будем,недель до 16 точно пить думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Привет! у меня миоматозный узел 15 мм. Была у онколога-гинеколога на консультации, показала узи.Она отмахнулась , сказала -не обращай внимания. Она медленно увеличивается с 5 мм вот уже 6 лет. а у тебя? У меня три узла, один 45на55 мм, Прописали Дюфастон. Правда Узистка сначала меня вообще напугала, до слез довела, но моя гинеколог успокоила- у многих беременных миомки образуются из-за гормонального сбоя. Все с ними нормально рожают. А насчет ПА, у нас пока не было (12 недель Б), вчера купили @#$%&ы. Муж настаивает, что только так согласен))))) как дети наши мужчины))))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mjau 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Девочки, с добрым утром!!! Спасибо за поздравления с УЗИ, так здорово))) С моей стороны тоже поздравляю кого с недельками, кого с УЗИ хорошими. Кто в больничке лежит - держитесь, берегите своих малышей, поправляйтесь поскорее! Я-Крутышка, я наоборот встречаюсь часто с ситуацией, когда на 12 неделе отменять начинают прогестероновую поддержку. Мне 3 недели назад врач сказала сократить утрожестан с 2-х до 1-й капсулы. А потом он кончился, и все, я не стала больше покупать. Но !!! мне его назначали для профилактики, с учетом прошлых беременностей. Именно в эту угрозы вообе не возникало. И после отмены никаких проблем, ни признаков тонуса, ни выделений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solita 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) Девочки всем привет!!! Тут такая проблема, страшный токс и рвота привели к появлению ацетона в моче. Теперь капают капельницы, выводят, но он плохо выводится. Может быть кто знает какие продукты надо потреблять чтобы его вывести быстрей. Стараюсь пить воду побольше, но она не всегда задерживается. Изменено 21 февраля 2012 пользователем Solita Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Mjau,а мне страшновато отменять пока рано думаю.Да и врач думаю не позволит раньше 16 недели отменять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solita 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) пыталась вставить линеечку.не получается (((( Терпение и труд все перетрут УРА!!! получилось Изменено 21 февраля 2012 пользователем Solita Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Девочки всем привет!!! Тут такая проблема, страшный токс и рвота привели к появлению ацетона в моче. Теперь капают капельницы, выводят, но он плохо выводится. Может быть кто знает какие продукты надо потреблять чтобы его вывести быстрей. Стараюсь пить воду побольше, но она не всегда задерживается. Сейчас в инете прочла пить много жидкости не пить сладкое питье.Строгая диета без молока и кисломолочки.Это все что я нашла в инете по этому вопросу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solita 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Сейчас в инете прочла пить много жидкости не пить сладкое питье.Строгая диета без молока и кисломолочки.Это все что я нашла в инете по этому вопросу. Спасибо, но пока это не помогает (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) У меня три узла, один 45на55 мм, Прописали Дюфастон. Правда Узистка сначала меня вообще напугала, до слез довела, но моя гинеколог успокоила- у многих беременных миомки образуются из-за гормонального сбоя.Все с ними нормально рожают. У меня множесвенные миоматозные узлы, один такой же крупный, до лечения был еще больше. Я не теряю надежду, что все будет хорошо. Изменено 21 февраля 2012 пользователем ТУСИК-ПУЗИК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Ой девочки, я тут с этой больничкой и забыла совсем - с началом Масленичной недели!!! Кто-нить блинчики ужо откушал? Вопрос только для тех, у кого нет токсикоза)) и тебя с началом Масленицы!!! Я сегодня к маме еду на блины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 да-да, дорогие!!!!!!!!!!!! угощайтесь!!!!!!!!! с началом масленицы!!!!!!!!!!!! вечером наемся-здравствуй попа большая!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Ностальгия, ой-ей-ей, ты что такое выкладываешь ))) Я уже это все хочуууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Lelikkk, ну здесь стаканчик мона убрать, а вот все остальное в рооооооооттттттт!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Ностальгия,ты что ж такое делаешь с людьми??!!?? у меня уже вся клавиатура в слюнях!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Ностальгия, ты решила меня добить ))) Я уже весь стол слюной забрызгала ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 я ваще щас одна сплошная слюна! обещаю-эта последняя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения