Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

И вообще я все бока отвечала уже, ходить мне практически нельзя, только по нужде и по палате.

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ТУСИК-ПУЗИК,такая же беда((( Сейчас хоть немного разрешают ходить, а то все-таки уже 6 неделя пошла, как я тут((( А вообще, я еще и с кавалером сплю, воть :D Белка из ледникового периода)))) Такой удобный))) Замена мужу))

Отлежала то есть)

расскажешь потом? я буду ждать

конечно, ок

Ой девочки, я тут с этой больничкой и забыла совсем - с началом Масленичной недели!!! Кто-нить блинчики ужо откушал? Вопрос только для тех, у кого нет токсикоза))

Всем привет! Я вот очень удачно сегодня после обеда съездила и за пол часа прошла всех врачей, после 3 дня уже ни кого толком и не было, только у невропатолога, но и тут хорошо, с комиссией у нас без очереди, так как 1-2 минутки и всё готово) осталось только теперь уже на следующей недели кровь сдать и остальные анализы, и думаю может тоже после обеда, если токс не отстанет хоть на немного, тем более что до обеда есть бесполезно стало, в последние дни всё у меня прочь уходит(когда там гормоны должны уже снижаться?

Кто в больничке - поправляйтесь, берегите своих малышей, с недельками у кого сегодня!

Larik.75, Завтра буду печь блинчики:)

ням-ням)

Блииинчииикиии) мням-мням. это одно из немного блюд, которое я могу есть даже с токсом)

Finia, спасибо за ответ твоей подруги про ЦМВ. Я так поняла, что ей лечение не назначали, тк была латентная форма..

Будем держать за тебя кулачки, чтобы была латентная форма))) И выписывайся уже скорее домой!

а секс с резинкой или без?

У нас с резинкой теперь, инициатива мужа, говорит боится без резинки... типо вдруг я второй раз заБ....блин дите дитем....

Блин, везет вам, девочки, а мы еще ни разу на сексились с мужем после того как //... Страшно....он даже ногу боится на меня закинуть, хотя мы раньше всегда так спали((( И мне теперь этого Оооооочень не хватает(((...Про секс вообще молчу, вроде хочется но уж что-то боязно(((

Мы в первую Б. тоже трусили, потом не выдержали стали на пол длинны...ну это вообще бред, кайфа никакого....а потом как разошлись...главное начать)))

девочки, а я вот хотела спросить есть ли тут кто Б поддерживает утриком или дюфом?

В прошлую Б я сидела на дюфе, пила по 3 табл в день, стали снижать после 15 нед.

Я-Крутышка,я пью дюфастон по 2 табл 2 раза в день поэтому уменьшать дозу пока рано так как и так пью немного.На следующей недели у врача узнаю когда отменять будем,недель до 16 точно пить думаю.

Привет! у меня миоматозный узел 15 мм. Была у онколога-гинеколога на консультации, показала узи.Она отмахнулась , сказала -не обращай внимания. Она медленно увеличивается с 5 мм вот уже 6 лет.

а у тебя?

У меня три узла, один 45на55 мм, Прописали Дюфастон. Правда Узистка сначала меня вообще напугала, до слез довела, но моя гинеколог успокоила- у многих беременных миомки образуются из-за гормонального сбоя. Все с ними нормально рожают.

А насчет ПА, у нас пока не было (12 недель Б), вчера купили @#$%&ы. Муж настаивает, что только так согласен))))) как дети наши мужчины))))).

Девочки, с добрым утром!!!

Спасибо за поздравления с УЗИ, так здорово))) С моей стороны тоже поздравляю кого с недельками, кого с УЗИ хорошими. Кто в больничке лежит - держитесь, берегите своих малышей, поправляйтесь поскорее!

Я-Крутышка, я наоборот встречаюсь часто с ситуацией, когда на 12 неделе отменять начинают прогестероновую поддержку. Мне 3 недели назад врач сказала сократить утрожестан с 2-х до 1-й капсулы. А потом он кончился, и все, я не стала больше покупать. Но !!! мне его назначали для профилактики, с учетом прошлых беременностей. Именно в эту угрозы вообе не возникало. И после отмены никаких проблем, ни признаков тонуса, ни выделений.

Девочки всем привет!!! Тут такая проблема, страшный токс и рвота привели к появлению ацетона в моче. Теперь капают капельницы, выводят, но он плохо выводится. Может быть кто знает какие продукты надо потреблять чтобы его вывести быстрей. Стараюсь пить воду побольше, но она не всегда задерживается. :toks:

Изменено пользователем Solita

Mjau,а мне страшновато отменять пока рано думаю.Да и врач думаю не позволит раньше 16 недели отменять.

пыталась вставить линеечку.не получается (((( Терпение и труд все перетрут УРА!!! получилось

Изменено пользователем Solita

Девочки всем привет!!! Тут такая проблема, страшный токс и рвота привели к появлению ацетона в моче. Теперь капают капельницы, выводят, но он плохо выводится. Может быть кто знает какие продукты надо потреблять чтобы его вывести быстрей. Стараюсь пить воду побольше, но она не всегда задерживается. :toks:

Сейчас в инете прочла пить много жидкости не пить сладкое питье.Строгая диета без молока и кисломолочки.Это все что я нашла в инете по этому вопросу.

Сейчас в инете прочла пить много жидкости не пить сладкое питье.Строгая диета без молока и кисломолочки.Это все что я нашла в инете по этому вопросу.

Спасибо, но пока это не помогает ((((

У меня три узла, один 45на55 мм, Прописали Дюфастон. Правда Узистка сначала меня вообще напугала, до слез довела, но моя гинеколог успокоила- у многих беременных миомки образуются из-за гормонального сбоя.Все с ними нормально рожают.

У меня множесвенные миоматозные узлы, один такой же крупный, до лечения был еще больше. Я не теряю надежду, что все будет хорошо.

Изменено пользователем ТУСИК-ПУЗИК

Ой девочки, я тут с этой больничкой и забыла совсем - с началом Масленичной недели!!! Кто-нить блинчики ужо откушал? Вопрос только для тех, у кого нет токсикоза))

и тебя с началом Масленицы!!! Я сегодня к маме еду на блины

e52e2f60b5e1.jpg

да-да, дорогие!!!!!!!!!!!! угощайтесь!!!!!!!!! с началом масленицы!!!!!!!!!!!!

вечером наемся-здравствуй попа большая!!!!!!!!!!!!!!!

Ностальгия, ой-ей-ей, ты что такое выкладываешь ))) Я уже это все хочуууу

Lelikkk, :Crazy: ну здесь стаканчик мона убрать, а вот все остальное в рооооооооттттттт!!!!!!!!!!!!

533819.jpg

Ностальгия,ты что ж такое делаешь с людьми??!!?? у меня уже вся клавиатура в слюнях!!!

Ностальгия, ты решила меня добить ))) Я уже весь стол слюной забрызгала )))

я ваще щас одна сплошная слюна!

обещаю-эта последняя!

529152_n.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...