Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

Ностальгия,я пока эти фотки смотрю уже булку с кефиром затрепала... :girl_wacko:

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ты садист!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем //ZlayaKisa//
  • Нравится 1

1KnLRJPJQ1.gif

а можно для особо одаренных (то бишь меня) в студию-как линеечку сюда засобачить-я уже все страницы перевернула-не найду никак.....

п.с. ну чурка я, а че поделать????

Ностальгия,заходишь в свой профиль--редактировать--изменить подпись--и вставляешь

приветики всем.С масленецей!!!Ура,скоро весна!!! Меня вчера токс чуток попустил,так я прошаталась по улице( по делам конечно) часов 5!!! Была так рада,я уже и забыла как без токса жить)))) Я даже вечером выполнила норматив по блинчикам - делала с детской творожной массой, и ещё с мороженым,ммммммммм......

Вот походила я целый день,так у меня и пуз вылез,ато последние недели 3 лежу постоянно из-за слабости и токса,думала у меня живот вовнутрь растёт))))))

Девчёнки, а какие ощущения при тонусе матки?

Ностальгия, Настройки-Изменить подпись-Вставляешь код -Готово:)

Заходишь в профиль там выбираешь подпись - нажимаешь отредактировать подпись и вставляешь линеечку

Ностальгия, ну так и быть раскрою секрет про линеечку. Заходишь в свой профиль - редактировать профиль и слевой стороны нажимаешь подпись. Вот туда и вставляешь ссылку на линейку

Изменено пользователем Lelikkk

Девочки,а как блины дырявые сделать?

а то у меня они получаются тоненькие,хорошие,но не дырявые...а я дырявые люблю))

//ZlayaKisa//, молоко смешать с сильногазированной минералкой!!!! поверь-дырищ будет куча!!!!!

млин, ну я точно чурка-никак линейку не запендюрю.....

Lelikkk, здорово - к маме на блины....вкусняшки

Ностальгия, С минералкой?А без этого можно же обойтись...Я даже соду не добавляю.

Вправом верхнем углу жми на свой ник,потом выбирай Настройки.Откроется страничка,там слева нажимаешь Изменить подпись,откроется табличка куда вставлять код.Заходишь на сайт,копируешь код(но учти,не все линейки подходят по размеру) и вставляешь.

Lelikkk, здорово - к маме на блины....вкусняшки

ага, уже жду не дождусь вечера, чтобы с работы уйти и на блины )))

Ностальгия, у тебя появилась линейка

Ностальгия, ну ты и садистка!!! У меня муж в командировке, а коллеги по работе все заняты, родные все за 5 тысяч км(((Вот теперь глядя на все это испытываю жуткий голод, и хочу только блинов со сметаной! :confusion::D Вот теперь собирайся и приезжай с блинами! Иначе будешь повинна в моей голодной смерти :Crazy:

Девушки, а у меня ко всем вам предложение: давайте выберем аватарку для нашей группы сентябрята 2012, мне кажется, что это должна быть картинка, которая у всех ассоциируется с сентябрем, для меня сентябрь это школа, яблоки и бабье лето с паутинками, а для вас?

Ностальгия, С минералкой?А без этого можно же обойтись...Я даже соду не добавляю.

мы делаем на кефире и с дырочками получаются, правда с небольшими, но варенье через них протикает

Lelikkk, А сколько кефира нужно?и какой жирности?

У меня мама всегда делала на молоке,ну и я так же делаю.Только у нее они получались с дырдочками,а у меня если и есть дырочки,то как иголкой проделаны)))

//ZlayaKisa//,у меня мама добавляет простую воду к молоку-получаются дырочки

//ZlayaKisa//, честно-я сама не пробовала-это услыхала на передачи готовки блинов-вот сеня будем экперементировать.....

ДЕВОНЬКИ всем спасибище-я теперь компьютерный мозг!!!!!!!!!!!!!

Larik.75, www.mobilepix.ru_352x416_18911.jpg

и тебе угожу!!!!!!!!!!!!!! со сметанкой!!!!!!

2586d947163c.jpg

Девушки, а у меня ко всем вам предложение: давайте выберем аватарку для нашей группы сентябрята 2012, мне кажется, что это должна быть картинка, которая у всех ассоциируется с сентябрем, для меня сентябрь это школа, яблоки и бабье лето с паутинками, а для вас?

а у меня еще сентябрь-это сено.Большие стога...ммм,запах.

Маняша**, ммм..а много воды?50 на 50?или молока 70,а воды 30?Примерно хоть:)

Ностальгия, Мы тебе помогали для чего!?!?!

Чтоб ты опять садистом стала!?

У меня в холодильнике пусто,нужно в магазин идти,а ты такие вкуснятины выкладываешь!!

отличная идея. У меня сентябрь ассоциируется с началом учебного года и с пожелтевшей листвой.

Yekaterina87, у меня сентябрь это много цветов, помню когда к школе подходили у нас там много клумб было...и цветы всякие разные....и яркий солнечный день...не знаю почему, но именно так мне представляется сентябрь.

Ностальгия[/b], у меня уже не только слюни выделились, но и желудочный сок, а до обеда еще 2 часа!! Прекращай издевательства над организмами - нас же трое!!! :sorry:

Девочки, всем привет! вчера всех читала-читала, но так и не дочитала до конца...

Всех недельчатых с недельками и всех, кто сходил на узи -с удачным узи!

Девочки, а я к вам поплакаться... я сегодня вообще расклеилась, глаза на мокром месте((( Я в вс разболелась -попила дура морса со льдом и добилась, что мои бронхи воспалились((( Два дня валялась с сухим кашлем, просто жуть. Мужа отправляла в аптеку, некогда ему видите ли, просила в больницу меня свозить в другой район Москвы -неудобно по пробкам так далеко ехать, езжай грит на метро лучше.... Поругались с ним в итоге в пух и прах(((( Даже самой пришлось уколы в живот колоть вечером.

А сегодня утром пошла в душ, только голову намылила, как у меня в глазах потемнело, в ушах зазвенело и как давай меня рвать((((( я чувствую, что сил нет даже из душа выйти, села там на коленки, сижу чуть не плачу.... в голове звенит, башка кругом.... тошнит....минут 5 посидела, потом смогла голову смыть, еле до кровати доползла, там еще минут 15 отлеживалась. Потом пока до работы ехала, так голова и кружилась всю дорогу... Сейчас сижу чуть не реву, чет так жалко себя(((( После обеда поеду к терапевту проситься на больничный.

Девочки, как вы думаете, если просто сухой кашель из бронхов (от переохлаждения) без температуры -это не очень страшно?

Lelikkk, А сколько кефира нужно?и какой жирности?

сколько нужно кефира я тебе точно не скажу, т.к. смотря сколько ты блинов хочешь напечь. А жирности любой, только не 1%

//ZlayaKisa//,скорее 70/30. но смотри чтоб не сильно жидко было

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...