Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

wermob, ну тут тебе только врач поможет - не затягивай с этим делом. И если так плохо, вызывай врача на дом - пусть на больняк садит. А мужу выговор по самые помидоры - это что еще за отношение такое?

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем привет! вчера всех читала-читала, но так и не дочитала до конца...

Всех недельчатых с недельками и всех, кто сходил на узи -с удачным узи!

Девочки, а я к вам поплакаться... я сегодня вообще расклеилась, глаза на мокром месте((( Я в вс разболелась -попила дура морса со льдом и добилась, что мои бронхи воспалились((( Два дня валялась с сухим кашлем, просто жуть. Мужа отправляла в аптеку, некогда ему видите ли, просила в больницу меня свозить в другой район Москвы -неудобно по пробкам так далеко ехать, езжай грит на метро лучше.... Поругались с ним в итоге в пух и прах(((( Даже самой пришлось уколы в живот колоть вечером.

А сегодня утром пошла в душ, только голову намылила, как у меня в глазах потемнело, в ушах зазвенело и как давай меня рвать((((( я чувствую, что сил нет даже из душа выйти, села там на коленки, сижу чуть не плачу.... в голове звенит, башка кругом.... тошнит....минут 5 посидела, потом смогла голову смыть, еле до кровати доползла, там еще минут 15 отлеживалась. Потом пока до работы ехала, так голова и кружилась всю дорогу... Сейчас сижу чуть не реву, чет так жалко себя(((( После обеда поеду к терапевту проситься на больничный.

Девочки, как вы думаете, если просто сухой кашель из бронхов (от переохлаждения) без температуры -это не очень страшно?

ты давай не расклеивайся!!! Кашель мне кажется любой не очень хорошо, т.к. при кашле ты напридумаешь живот. А зачем ты на работу потопала в таком состоянии?????

И мужу надо хорошенького пенька дать!!!! Я не понимаю такого разговора, типа по пробкам неохота толкаться и т.п. А беременная жена с плохим самочувствием в метро это нормаль???? Ты меня конечно извини, но меня такие разговоры мужчин всегда из себя выводят.

Lelikkk, вот и я не понимаю... прямо рыдать хочется от его безразличия... и так плохо, да еще от него никакой поддержки. Сказал, что я задолбала его со своими дурацкими капризами и он не даст мне себя под каблук загнать(((

Маняша**, Lelikkk, Спасибо.Попробую и так и так.

wermob, согласна с девочками.Мужу в лобешник дать нужно!

А тебе не на работу в таком состоянии ехать надо было,а к врачу идти.Ты что,а вдруг по дороге бы плохо стало,себя не жалко,малыша пожалей и отправляйся на больничный!!!

А вот кашель это все же плохо,ты живот напрягаешь сильно при нем.Нужно лечить

wermob, Помочь жене когда ей плохо-это загнать под каблук?...

мдя...

Моего правда вчера тоже переклинило,не таким тоном я с ним разговариваю по его мнению...Я психанула конечно,в жопу его послала и ушла спать..

Новолуние видимо голову замутило

Lelikkk, //ZlayaKisa//, я постоянно с папаверином хожу, чтобы живот не напрягался сильно. И стараюсь по минимуму кашлять. Просто думаю, воспаление на малыше может отразиться?

А с мужем я не знаю что делать, девочки. Он просто ничего не понимает. Все считает моими капризами. Как до него что либо донести -я не знаю(((

wermob, Я думаю что не должно,тем более если температуры нет и это просто кашель,но я не врач(

Блин,а вот с мужем...у меня на данный момент лишь всякие плохое слова про него вертятся,а это дело не поможет.

Если попробовать ему той же монетой отплатить?Попросит помощи какой либо,а ты ему так же ответишь.Но тут может понять,а может и скандал развернуть(

wermob, я в такие моменты подкладывала (как бы нивзначай) книгу про беременность и все 9 мес "неадекватной" женской жизни-чтоб до этого болвана, простите, дошло-что нам (беременным) и любви надо, и внимания (может чуть больше, чем раньше) и ласки------не хочу расстраивать-но впринципе бесполезняк......можт немного улучшилось-но все равно-сначала нервы мои взвинтит. потом вспоминает, что "щас не прав"-и выключает "идиота"....... сейчас вторая Б-небо и земля-можт тады он особо не понимал-а сейчас все делает-мне даже кажется-как в банальных мелодраммах, что телку себе на стороне завел-уж слишком много внимания.......как-то так...

wermob, уууууу...да твой папочка просто испугался отвественности и терпения не имеет ни сколько. При чем тут каблук? Он бы о зайчике думал и о твоем состоянии - как душевном, так и физическом. Он чего хочет - чтобы все было как прежде? Так этого уже точно не будет. Просто Вам надо с ним сесть и серьезно обговорить все детали, дай ему почитать все статьи про беременность, пусть в конце концов осознает, что он несет ответственность за каждое слово и поступок. И еще, в древней Руси верили в то, что чего хочет беременная женщина, того хочет бог! Я очень долго внушала своему мужу. Мы 11 год вместе, и прежде, чем решиться самой на ЭКО я смотрела на своего мужа, постоянно спрашивала - готов ли он? И сейчас, ттт, даже не ожидала, что он сможет терпеть меня - ведь я такая капризная стала, плаксивая просто ужас! Сама понимаю, но сделать ничего не могу - гормоны же. Но он стойко у меня держится - т.к. я его готовила к этому.

wermob, Мне кажется с твоим мужем ни в коем случае не надо говорить агрессивно, если у моего такие заскоки случаются, я спокойно с ним разговариваю, объясняю конкретно мое состояние, потом говорю что мне от него надо, допустим съездить в поликлинику, и основной довод обычно это "Любимый я очень не хорошо себя чувствую и я бы была тебе очень благодарна, если бы ты отвез меня в поликлиннику, просто я боюсь что сама я могу не дойти и потерять сознание где нибудь по дороге, но ты же у меня понимающий и не будешь подвергать опасности свою жену и своего ребенка, поверь, если бы я могла это сделать сама я не стала бы обременять тебя лишний раз" Не зная насколько это действенно будет с твоим мужем но мой за пять лет совместной жизни превратился из брутальной обезьяны по повадком в галантного кавалера, который каждый вечер встречает меня с работы и по первому требованию бегает в магазин за чем хочется. У меня бабушка на эту тему сказала замечательную вещь, чтобы быть счастливой в семье нужно вначале выбрать наиболее подходящий материал (мужа), а потом терпеливо и планомерно его воспитывать, постепенно создавая из него то, что нужно. И даже если что то не получилось внушить ему сегодня пройдет некоторое время и он сам к этому придет, ведь он живет рядом с тобой и постепенно становится очень на тебя похож в моральном и духовном плане.

• Нравится 1

Yekaterina87, Отлично!)+1:)

Мужики-это пластилин.Но иногда до ужаса твердый....

demotivator_20110728170716-new-demotivators_fa92472074b7.jpg

Всем приветик.Ничего себе вы девочки,разогнались уже и картинки с козлами появляться стали.А меня мой на выходных до слез довел!И до меня стало доходить,как бы муж не любил жену свою,но мужик есть мужик не понять им женской психики,им все кажеться что мы капризничаем,а на деле просто через чур они грубы,но считают себя идеальными!

А по поводу кашля если температуры нет,то это очень хорошо.В начале Б у меня была простуда и кашель,я полоскала горло шалфеем часто и обязательно обильное питье,горлышку нужно тепло так что пей чай с медом и лимоном,еще я малину с чаем ела,считаю что только благодаря питью горячему и меду с малиной я выздоровела быстро.Врач горло не смотрела и запретила мне пить лекарства,сказала нет необходимости,поласкай горло часто.Еще очень хорошо от кашля молоко на ночь с маслом сливочным.

Lelikkk, вот и я не понимаю... прямо рыдать хочется от его безразличия... и так плохо, да еще от него никакой поддержки. Сказал, что я задолбала его со своими дурацкими капризами и он не даст мне себя под каблук загнать(((

а он ребенка хотел? Если он себя сейчас так ведет, так что же будут дальше? Попробуй с ним поговорить, может быть у него просто период какой-то в жизни.

Всем привет))) У меня ттт беременность проходит легко, токсикоза нет вообще, подташнивало совсем чуть-чуть и то я думаю, сама придумала))) Живу я в Турции и по врачам мы ходим вместе с мужем, так что о всех трудностях, что можно и что нельзя, о перестройках в организме ему моя Г в красках рассказала, он теперь очень за меня переживает и понимает все мои перепады настроения. Мне кажется, это самый действенный способ, чтобы будущий папа полностью осознал как женщине непросто вынашивать малыша. Муж стал мне даже по дому помогать, что меня приятно удивило, он первый раз в жизни держал пылесос в руках))) хотя все это я могу спокойно делать сама, так как токсикоза нет и вообще ничего не беспокоит, но чертовски приятно на это смотреть)))))))

wermob,ты не переживай я думаю он не осознает пока,насколько беременная жена нуждает в поддержки со стороны мужа.Думай о малыше и о себе любимой,береги нервы.Разногласия вашы закончаться,а ребенку нужна спокойная мама,не нервничай.Мне кажеться скандалить не нужно с ним,а попробовать мирно поговорить.Я думаю он ребенка конечно хочет и тебя наверняка любит,просто если он сказал что не хочет загнать дать себя под каблук это характеризует его определенным образом,просто характер у него такой.

Larik.75, согласна с тобой. Мы тоже когда планировали беременность и мой например не хотел идти сдавать СГ я не настаивала и говорила раз тебе не надо, то и не будем. На следующий день прямо бежал. Поэтому сейчас я ему села на голову ))) Могу на ночь глядя в магазин отправить или еще что-то придумать, а он молчит и все делает ))) Потому что мы оба этого хотели и я его предупреждала, что до беременности мне если чего-то надо было, то я добивалась своего, а сейчас так тем более. Мне ведь нервничать нельзя ))))

Всем, привет!

Maggy10, а у меня еще диллема, что первое уложить, пуз или ногу, которая болит.

ой, когда еще что-то болит - это вообще караул... А почему нога болит?

ТУСИК-ПУЗИК,такая же беда((( Сейчас хоть немного разрешают ходить, а то все-таки уже 6 неделя пошла, как я тут((( А вообще, я еще и с кавалером сплю, воть :D Белка из ледникового периода)))) Такой удобный))) Замена мужу))

Ой, а у меня собачка мягкая такая, очень с ней тоже удобно. Мужа не могу обнимать, не удобно стало и жарко...

когда там гормоны должны уже снижаться?

Говорят после 12-й должно стать лучше, у некоторых после 14-й, мне вот вчера чуть получше было, до 8 вечера не тошнило, даже поужинала с удовольствием, но потом все равно белый друг...

Ностальгия, Классные фотки, хорошо, я только что поела. А вообще икру ела на 7-й мли 8-й неделе, сейчас уже даже не хочется, а вот с красной рыбкой соленой было б классно. Надо мужа попросить, он у меня местер блинчиков :)

wermob, Держись, подруга! Ну ты герой, еще и на работу поехала в таком состоянии. Если температуры нет, то это, конечно, лучше для малышика. Надеюсь врач даст больничный. Мужу и правда надо дать почитать про состояние беременных, чтоб он понял, что это совсем не капризы... Давай лечись! Все будет хорошо. :embrace:

Изменено пользователем Maggy10

Моему мужу, друг рассказал, что когда его жена ждала малыша, она не могла терпеть запахи вообще, чтобы поесть ему нужно было запереться на кухне и открыть все окна, не дай Бог она почувствует малейший запах, жена в этот момент сидела с тазиком в спальне. Спали они раздельное, т.к. ее рвало от запаха собственного мужа. После этой истории мой муж понимает, какой может быть токсикоз и как нам повезло, что у меня его нет.

//ZlayaKisa//, если я буду ему той же монетой платить, то чем я умнее его тогда буду?(((

Ностальгия, у него это уже 3-ий ребенок!! И до сих пор он не понимает, что такое Б жена((( По моему тупость ничем не лечится уже....

Larik.75, он мне сто раз говорил, что готов, а на деле вот так себя ведет. Для него это состояние не ново, у него 2 ребенка от первого брака. Он просто считает мои капризы (моя болезнь видимо тоже капризsorrow.gif ) необоснованными и что он прогибаться под них не собирается.

Yekaterina87, он у меня агрессию вообще не понимает, потому что Овен, сразу выставляет рога. А вот пряник понимает, но далеко не всегда. Было много раз, что я его упрашивала сходить в аптеку или магазин, он все равно отказывался, говорил, что ему лень, подождут твои желания до завтра.

Ностальгия, милая картинка :D

Скоро мамочкой стану, проблема в том, что у меня горло не болит вообще, у меня боли в бронхах. А там полоскания не помогут. Вот делаю ингаляции, но толку пока ноль, пойду сегодня к врачу, посмотрим, что она скажет.

Lelikkk, да, он говорил, что хотел ребенка. Первых дочек очень любит. А разговоры с ним бесполезны. Он гворит, что с ним все в порядке, что это я истеричка и дура и что когда я перестану так себя вести, все будет хорошо.

Miss Leno4ek,

приветики всем.С масленецей!!!Ура,скоро весна!!! Меня вчера токс чуток попустил,так я прошаталась по улице( по делам конечно) часов 5!!! Была так рада,я уже и забыла как без токса жить)))) Я даже вечером выполнила норматив по блинчикам - делала с детской творожной массой, и ещё с мороженым,ммммммммм......

Вот походила я целый день,так у меня и пуз вылез,ато последние недели 3 лежу постоянно из-за слабости и токса,думала у меня живот вовнутрь растёт))))))

Девчёнки, а какие ощущения при тонусе матки?

У меня при тонусе боли внизу живота. Низ живота болит как при М.

wermob,а тогда понятно,только к врачу тогда! :sorry:

Изменено пользователем Скоро мамочкой стану

Maggy10, спасибо за поддержку.

Девочки, всем большое спасибо за вашу поддержку, мне она сегодня ужас как нужна. Не знаю, поеду домой, время покажет. Но мириться с ним первая точно не хочу. Посмотрим, что и как.

wermob, в такой ситуации я могу тебе пожелать только терпения. Если он уже не в первый раз через это проходит, то его врядли уже что-то переделает.

Ой, а у меня собачка мягкая такая, очень с ней тоже удобно. Мужа не могу обнимать, не удобно стало и жарко...

ой немогу :D я думала я одна такая с мишкой плюшевым сплю, оказывается это не только у меня бзик :) .

Ностальгия, у него это уже 3-ий ребенок!! И до сих пор он не понимает, что такое Б жена((( По моему тупость ничем не лечится уже....

ааааааа, ну тады все верно (точнее мое сообщение #5962)

а вообще, я вот лично не конфликтный человек (пока в "корень" не вымотает кто-нить- тады тушите свечи!!!) и всю жизнь спасаюсь одним в таких случаях-------------СРААААААААТЬ МНЕ НА ВСЕ КУЧУ БОЛЬШУЩУЮ!!!!!!! Вот и тебе наверно в таких ситуациях надо делать именно так-и сама "релаксируешься" и другим докопаться не до чего.......

моя "белая" зависть к тебе уже полетела (3-яя Б)-двое ужО на руках-счастье-чего еще надо-то, крошка? а мужики-это так-сперма ходячая........прости-не в обиду.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...