Маняша** 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 SicilySic, поздравляю :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 4 января 2012 Автор Поделиться 4 января 2012 Jelen_ka, Восторгаюсь такими примерами :good: я Мама))), Забыла спросить, что муж сказал на такой сюрприз? Он тебя поддерживает, или сам еще в панике? Alenka--, С завтрашним утренним тестом ждем ударом с ноги в дверь, а не на цыпочках :pardon: SicilySic, Присоединяйся! Поздравляю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Alenka--, С завтрашним утренним тестом ждем ударом с ноги в дверь, а не на цыпочках :pardon: :grin: :grin: :grin: :grin: точно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Заранее извиняюсь за глупые вопросы... Но все таки, когда лучше записаться на узи??? Или сначала нужно ХГЧ сделать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 SicilySic, сдай лучше хгч в динамике, на узи все равно еще рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я Мама))) 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Ой девочки какие вы все замечательные, я вас всех уже лю :giverose: спасибо за поддержку :give_heart: Шахра, муж очень обрадовался, даже прослезился :give_heart: , на первую так не отреагировал :pardon: подарил букет из семи мишек :grin: клевый такой))) Когда идти на УЗИ не могу решить, но уже прям невмочь терпеть, малышку хочу увидеть :pardon: Девочки как бы у нас августята не получились :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 4 января 2012 Автор Поделиться 4 января 2012 я Мама))), Если и муж всеми руками "за", то паника скоро закончится. Это мне кажется, та правильная реакция, которая наступает у ответственных родителей. Я нервничала по поводу мужа, потому что речь шла, что будет еще ребенок, но когда мы так и не пришли к консенсусу. Я можно сказать за его спиной планировала с весны еще, с января хотела заняться здоровьем и предохраняться, не получилось :spiteful: Но он совершенно спокойно воспринял такую новость, закрадывается мысль, что он тоже по-тихому делал свое дело :spiteful: , не афишируя то, что тоже хочет детей! Как бы "сюрприз" был для обоих :grin: Еще хотела сказать тем, кто не может попасть в табличку сентябрят, заходите в свой профиль, слева закладка с табличками!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 я Мама))), и не говори,у меня ПДР 2 сентября,а там как масть пойдет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 я Мама))), а я только за , если в августе (до 23) но по моим скромным подсчетам никак. Только сентябрь! В прошлый новый год, наши друзья (2 пары) примерно в это же время узнали о Б. малышкам сейчас по 3 мес и обе сентябрьские! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я Мама))) 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Шахра Ух ну вы и техушники с мужем :grin: МОЛОДЦЫ!!! А я так мечтала, что тоже буду ждать, планировать, даже мечтала поплакать пару раз :pardon: ведь это так волнующе ожидание и переживание :" Ну когда же!!!!!" а тут прям на и не волнует твое желание :pardon: Девочки, а кто это у нас получится по знаку зодиака? У меня доня так здорово получилась рыбка, в год кота и зайца. Рыбка, котик и зайка прям вся такая лапочка А теперь дракошки будут :good: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Привет всем новеньким, нас становится все больше! :friends: А я сегодня перестала мерять БТ (базальная температура) и делать тесты каждый день, и не хочу даже делать повторный хгч. Думала и к врачу попозже пойти, но живот что-то меня беспокоит, как будто М хотят прорваться.. Пью магнеБ6, ношпу, папаверин ставлю, и все равно легонько болит, но постоянно.. Только утром когда, просыпаюсь, и еще ничего не начала делать, совсем не болит. Мб это и есть тонус? Схожу вообщем пораньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Natallka84, я наоборот переживаю что у меня там совсем ничего не болит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Маняша** Нашла из-за чего переживать, это как раз хорошо, что не болит. У меня прошлый раз тоже болело болело, а потом М начились на 10 день задержки, вот я и волнуюсь теперь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 4 января 2012 Автор Поделиться 4 января 2012 я Мама))), Или девы будут, или львы, если не доносим до срока. Переносить до весов не получится)) Natallka84, Береги себя, а магний, ношпа и папаверин не помогают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Шахра, мне кажется, что не очень.. Болит не сильно, чуть-чуть, но дает о себе знать все время, кроме как утром, после сна. Хотя еще 2 дня назад вообще не болел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Девочки,привет! Natallka84, ой,и такое бывает?а сильно болел? У меня вчера вечером начал ныть немного сильно,потом отпустил,а сегодня опять к вечеру схватит-отпустит.Я у врача не была,ХГЧ не сдавала,таблетки не пью,потому что не знаю что.Только фолька,2х3.Да и совета спросить не у кого Хотела к врачу пойти,а у мужа как свободный день так ДЕРЕВНЯ!Вот и торчим тут с 29 декабря.Беременности очень рад,но так как он мужик мышление тугое-а зачем мол все это нужно?две полоски есть значит все ок.В сентябре родишь. Девочки,когда вставлять свечи и пить но-шпу?когда сильно и продолжительно болит?Или каждое утро/вечер? Тьфу-тьфу-тьфу,кроме этого ничего не беспокоит. Кстати я за львят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 я Мама))), дева :grin: ...и я немного чувствую "живот". Не болит, но... Как бы ноет еле-еле? В общем, может мне кажется?... А может это вообще желудок. Ничего не пью... А сколько табл фолиевой к-ты в день нужно? Просто мы с мужем сейчас на каникулах, в Москву вернемся 12 (т.е. мне предстоит пережить второй авиаперелет)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 У меня ПДР на 29 августа. Если что , то может и львенок быть. Вот будет семейка у нас. У нас сейчас все трое знаки огня (дочка - овен, мама - лев и папа - стрелец), поэтому я все-таки надеюсь на деву. А то если львенок, да в год Дракона, уууух. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я Мама))) 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Шахра я надеюсь :grin: :shock: Да мне львята тоже больше нравятся :pardon: Дракон и лев ух смесь какая, характерные детки будут Natallka84 я ставила только когда у меня выделения были (кровь), а то что побаливает ты не переживай у всех почти так болит, но-шпу выпей, ножки к верху, яблочко или мороженко с мяском в руку и лежи :dance: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodGirl 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Девочки, давайте надеяться на лучшее. У меня тоже время от времени потягивает. Но говорят у многих бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 //ZlayaKisa//, SicilySic вот я тоже думаю, может и желудок болит, фиг его знает. я Мама))), спасибо, вот я и стараюсь весь день лежать и переживать поменьше, тем более что анализы вроде хорошие, и хгч и прогик. А я думаю, у меня уже дева будет, у меня мама с тетей (двойняшки) 7 сентября родились, 8 сентября у нас свадьба была - вот мне кажется, в один из эти дней А может, даже 2 девы - все таки мама двойняшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я Мама))) 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 //ZlayaKisa// УХТЫШКИИИИИИИ супер двойняшечки :good: быстрей бы на УЗИ, уже охота узнать кто там у тебя живет :giverose: всеми сентябрятами за вас бы радовались, подняли бы каждая по бокалу молока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 и мне двойняшек!!! Хочу!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Я скоро стану мамочкой!// 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Девочки, у меня абсолютно также, не боль - а потягивание...но я ничего не пью еще... думаете стоит? Я еще никогда так не чувствовала мышцы пресса, каждое движение в животик отдает, когда тонус - это как? Завтра первый день задержки, так страшно... но все обязательно будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я Мама))) 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 //Я скоро стану мамочкой!// НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!! Это нормально!!!!! я в первую Б тоже самое боялось за все подряд, лишний раз пукнуть :grin: а теперь понимаю, что ни чего в этом такого нет, просто идут процессы :pardon: :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения