Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

Lelikkk, Да, я рада, что есть повод домой слетать))))

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчонки, у меня второй день периодически потягивает поясницу и животик как-то себя не очень чувствует, это повод бежать к врачу или бывает при Б.? Выделений нет, тонус неделю назад ставили норма, угрозы нет вроде. А мне уезжать в другой город завтра до след недели, переживаю.... Вставила папаверин, выпила ношпу.

Изменено пользователем Irina_aki

Irina_aki, я думаю паниковать рано. Ведь выделений никаких нет, а потягивать может.

привет) как дела?

меня вчера жолчный заболел - выпила 2 таб Аллохола - прочла в нете что можно! кто-то что-то знает?

на счет мужыков: скорее всего стоит не обращать внимание на такое поведение! мы планировали ребенка давно и обои очень ждем, но я читаю, интересуюсь - а он нет! я ему все время рассказываю, что и как1 он меня слушает, не внимательно! я думаю, ну и ладно! прочла много литератури, что не стоит сильно давить на мужчину! мы чувствуем ребеночка с первого дня, потому что он у нас всередине, а мужчины - нет! не стоит давить!

привет) как дела?

меня вчера жолчный заболел - выпила 2 таб Аллохола - прочла в нете что можно! кто-то что-то знает?

привет) мне на УЗИ год назад сказали, что у меня проблемы с Желочным пузырем, прописали курс хофитола, его и при беременности тоже назначают, помогает еще и от токсикоза. Но у меня вообще ничего не болело. Про Аллохола ничего не знаю((((

Девочки, а меня рвет переодически желчью по утрам, это значит что с желчным пузырем проблемы или утром из-за того что нечем рвать, всегда идет желч?

Приветик! кто тут спрашивал про блины с дырочками?

Я раньше вообще блины не умела печь, теперь только такие пеку. Один недостаток - мало. Так что если надо не просто перекусить, а хорошо так покушать, то увеличивайте объемы

1/2 л. кефира

1 ст. молока

1 яйцо

1-2 ст.л. сахара

1/2 ч.л. соли

1 ч.л. соды

2 ст.л. раст. масла

мука

Кефир наливаем в кастрюльку и подогреваем немножко, в это время в другой посудине ставим на медленный огонь кипятиться молоко. В подогретый кефир добавляем яйцо, сахар, соль, соду. муки засыпаем столько, чтобы получилось тесто, как густая сметана, добавляем масло. В это время молоко вскипело, добавляем его тонкой струйкой в блинное тесто. Вот и все. Выпекаем блинчики.

Блины получаются с дырочками, а при должном умении и сноровке - тонкими.

Изменено пользователем Elena08

Девочки, всем привет, скажу сразу читать вас всех не перечитала(((( недельчатых с недельками!!! У меня дочура заболела, что делать не знаю...как себя обезопасить? уже нос оксолинкой намазала, маска на ребенке не вариант, ей дышать нечем...отвезти тоже не куда...(((( Что делать??? квартира однокомнатная, деться тоже особо не куда((( :( ПОМОГИТЕ!!!! боюсь очень!!!

smusik, прочла в нете что его только после назначения врача! надо будет спросить в пятницу у гини!

Sachulya1983, маску или себе или доче! и может что-то имуноповышающее?! поправляйтесь там!

Sachulya1983, может тебе на себя маску одеть?

Beremenylka,Lelikkk, и маску себе напялила, хожу как фантомас))))

Девочки, а меня рвет периодически желчью по утрам, это значит что с желчным пузырем проблемы или утром из-за того что нечем рвать, всегда идет желч?
ну я вот тоже по этому вопросу тоже интересуюсь, хотя в эту Б желчью только пару раз, а так только в основном слюни рекой(, но в ту Б рвало желчью по утрам ого-го как, но у меня проблемы в самом деле с желчным, ставят дискенизию желчевыводящих путей, сам пузырь изогнут и стенки толстые - холецистит( так что может и в самом деле из-за него(сейчас думаю, что лучше мне из-за того, что жареное практически не делаю, так как стараюсь сразу делать кушать с учётом и на сыночка, так что жареное и жирное стараюсь пока исключать,хотя и раньше вроде с этим не баловалась, но всё же было больше не полезной пищи(

да, всем привет, у нас пока самочувствие не изменилось,до обеда токс, потом прогулка с сыном, домой даже не хотелось идти, наградуснике на солнышке один показывал +8, другой +2-так я даже вспотела и готова была раздеваться)))счастье привалило-люблю когда тепло)!!!!!!!!!!!!

Вчера вышло так, что рассказала сотруднику на работе о своем положении. Вопрос ребром поставил, когда я в декрет уже собираюсь уходить. Сегодня ко мне подошел во время обеда на кухню, подсел ко мне и начинает расспрашивать, как я себя чувствую, не сложно ли мне на работу добираться, может лучше мне отпуск взять или с руководством поговорить, чтоб отпустили меня дома поработать. Вот такие заботливые парни бывают...А ему приблизительно 24 года, не женат, с девушкой встречаеться.

Даже вот брат мужа начал к нам в гости приходить с фруктами, и когда нам нужно было ехать общественным транспортом, ждали маршрутку он отошел на 2 метра от меня, чтоб покурить и следил, чтоб дым в мою сторону не шел. А муж мой курит дома... Свекровь говорит, чтоб я ему жаловалась, что меня тошнит от сигарет. Но не знаю, не могу я так говорить, меня от сигарет не тошнит, а тошнить от запаха алкоголя только. А муж очень редко выпивает, а в последнее время вообще не пьет из-за проблем с желудком.

ну я вот тоже по этому вопросу тоже интересуюсь, хотя в эту Б желчью только пару раз, а так только в основном слюни рекой(, но в ту Б рвало желчью по утрам ого-го как, но у меня проблемы в самом деле с желчным, ставят дискенизию желчевыводящих путей, сам пузырь изогнут и стенки толстые - холецистит( так что может и в самом деле из-за него(сейчас думаю, что лучше мне из-за того, что жареное практически не делаю, так как стараюсь сразу делать кушать с учётом и на сыночка, так что жареное и жирное стараюсь пока исключать,хотя и раньше вроде с этим не баловалась, но всё же было больше не полезной пищи(

да, всем привет, у нас пока самочувствие не изменилось,до обеда токс, потом прогулка с сыном, домой даже не хотелось идти, наградуснике на солнышке один показывал +8, другой +2-так я даже вспотела и готова была раздеваться)))счастье привалило-люблю когда тепло)!!!!!!!!!!!!

У меня бывала рвота до Б желчью, и с желчным пузырем у меня все впорядке, просто на голодный желудок и что-то не то съела. Во время Б у меня была 1 раз рвота слюнькми, тоже на голодный желудок. Может лучше врачу сообщить об этом...

OlgaPol, у меня муж тоже курит дома, но только на кухни и если меня там нет.

Lelikkk,

Так тоже на кухне, и меня там нет, но запах разноситься по все квартире, вытяжки нет и дверей нет. У нас арки...

Beremenylka, Спроси, конечно, мне врач его прописал. Без назначения, наверное, не стоит.

Lelikkk,

Так тоже на кухне, и меня там нет, но запах разноситься по все квартире, вытяжки нет и дверей нет. У нас арки...

У меня тоже курит, но со вчерашнего дня сказал, что дома курить не будет, у нас тоже воняяет на всю квартиру, хотя двери есть, но дым прямо обратно из окна задувает. Меня не тошнит от запаха, но для малыша это опасно, муж как-то сам решил дома не курить больше. Вот с гостями не знаю, что делать. Наверное, буду по комнатам прятаться)

Elena08, Спасибо:)

Ой, девочки... А меня каждое утро желчью рвет ((( думала потому что после ночи пусто там. А еще у меня в общем анализе билирубин растет, уже и УЗИ брюшной полости сделали, все вроде норм. Теперь предстоит поход к гастроэнтерологу с подозрением на какой-то синдром Жильбера ((( жуть какая-то (((

У меня бывала рвота до Б желчью, и с желчным пузырем у меня все впорядке, просто на голодный желудок и что-то не то съела. Во время Б у меня была 1 раз рвота слюнькми, тоже на голодный желудок. Может лучше врачу сообщить об этом...
ну это я просто предполагаю, что может и от него, а может и нет, тут уже просто дождаться когда этот токс отпустит, да и забыться что такое бывает!!!!!

Девочки, а меня рвет переодически желчью по утрам, это значит что с желчным пузырем проблемы или утром из-за того что нечем рвать, всегда идет желч?

У меня вчера перед сном тожде только желчь, наверное все перевариться успело...

Девчонки, у меня второй день периодически потягивает поясницу и животик как-то себя не очень чувствует, это повод бежать к врачу или бывает при Б.? Выделений нет, тонус неделю назад ставили норма, угрозы нет вроде. А мне уезжать в другой город завтра до след недели, переживаю.... Вставила папаверин, выпила ношпу.

Я тоже низ живота чувсвую, то покалывания, то не пойми чего... Может так и должно быть, ведь матка расти должна уже...

Просто обычно когда проблемы с желчным, то это значит что желчи мало вырабатывается, поэтому пьют всякие желчегонные средства. А у нас при рвоте получается, что желчи наоборот много... может и правда просто больше ничего нет в желудке вот и рвет только желчью..

Я тоже низ живота чувсвую, то покалывания, то не пойми чего... Может так и должно быть, ведь матка расти должна уже...

У меня тоже то там заколит, то там потянет иногда, моя Г говорит, что это нормально, ты же Б, внутри происходит целый процесс развития, поэтому покалывания, потягивания, только когда они редкие конечно - это норма. Но я всеравно трусиха, даже чихнуть боюсь )))

Изменено пользователем Vilochka

Vilochka, Да я тоже переживаю, но пару недель назад на УЗИ сказали, что все ок...

Maggy10, нога болит, потому что тромбоз.

моя "белая" зависть к тебе уже полетела (3-яя Б)-двое ужО на руках-счастье-чего еще надо-то, крошка? а мужики-это так-сперма ходячая........прости-не в обиду.....

Если бы... у меня нет деток еще.... первые две дочки от его первого брака, так что завидовать тут точно нечему)))

А мантра чудная, спасибки :flower:

OlgaPol,я тебя отлично понимаю и согласна насчет того, что непонятно еще, кто из нас сильный, а кто слабый пол. Но у твоего хоть причина есть лежать и ныть. А у моего то вообще никаких оправданий. Сейчас со своим пыталась еще раз поговорить, он опять включает свою пластинку про то, что не даст мне прогнуть его под себя своими капризами и дурацкими просьбами. А ему сказала, что так он показывает свою слабость, а сильным он бы себя показал, если бы у него хватало мудрости и терпения помогать мне и поддерживать меня, когда мне это так нужно. На что он промолчал...

А у тебя обратная сторона медали получается -муж придирается, а это тоже крайне неприятно. У меня муж вообще без претензий, хоть здесь повезло.Одно могу посоветовать -не позволяй ему постоянно критиковать то, что и как ты делаешь, а то с годами ситуация ухудшится. У меня папа такой, в молодости все начиналось с каких то минимальных придирок, а к 40 годам он превратился в какого то параноидального придирчивого критика, который вечно всем недоволен. Мама просто волком от него воет. А уж эти разговоры до утра как мне знакомы... И ему все равно, что маме утром на работу, куда как важнее все претензии до рассвета мусолить(((( Ты сильно на это глаза тоже не закрывай, упустишь момент, всю жизнь будешь маяться потом....

Larik.75, так вот и получается, что забить -единственный способ в этой ситуации, потому что до такого упертого человека хрен достучишься.

Yekaterina87, спасибки за статью :reverans: сейчас с мужем разговаривала -почти все правила нарушила)))) Ладно, буду пробовать еще))

Vilochka, вот надеюсь, что после первого скриннинга что нибудь изменится. Вроде сказал, что пойдет. С первыми детьми он ни разу не ходил на узи, говорит жена не предлагала.

Irina_aki, к сожалению, взрослого человека уже не перевоспитаешь. То, что мамой в них не заложено, приходится нам расхлебывать((( У меня муж вообще невнимательный -никогда руку не подаст из машины, вино не подольет в гостях, пальто не подаст мне, ну и тыпы. Не научила его мама тому, что за женщиной нужно ухаживать((( Я поначалу пробовала объяснить ему, что мне были бы приятны подобные знаки внимания, он мне ответил, что глупости все это :sorry:

А дорога долгая тебе предстоит? На чем поедешь? Главное не растревожить живот в дороге.

Elena08,спасибо за рецепт блинчиков, я так люблю с дырочками, а они у меня никак не получаются(( А я мужа упросила сейчас напечь, сейчас пойду кушать, ням-ням)))

Sachulya1983, обязательно ходи в маске и меняй ее почаще, потому что микробы скапливаются. Еще лучка поешь, и квартиру проветривай получше.

А муж мой курит дома... Свекровь говорит, чтоб я ему жаловалась, что меня тошнит от сигарет. Но не знаю, не могу я так говорить, меня от сигарет не тошнит, а тошнить от запаха алкоголя только.

вот в лоб надо дать твоему мужу!!! ты не можешь с ним по хорошему поговорить, чтобы он на время Б переселился в подъезд??!! Ну что за мужики, а!! :Laie_:

Maggy10, я тоже чувствую покалывания, не знаю что это. У меня прикрепление по задней стенке, так вот в попе иногда постреливает :sorry: Может все таки матка растет?

ТУСИК-ПУЗИК, извини, что я так с двойняшками "промахнулась" Я позднее видимо пришла сюда, не застала вас. Ну так это же здорово, что у нас так много "двойных" пузиков :flower:

Девочки, я вот что спросить хотела, в 12 недель каким датчиком делают УЗИ в России? Мне делали уже в 9 недель внешним датчиком и сказали придти в 12, как я поняла здесь внутреннее УЗИ не делают практически. Вот думаю, большая ли вообще разница, как делать УЗИ?

ну что касаемо меня, то до 12 недель (в 6 и 8 недель) делали внутривагинально, на 13 неделе пойду-будут делать по животу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...