Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

wermob, Идеальных людей не бывает... У меня он внимательный в транспорте руку подаст, за столом подсыпет и подольет. На все праздники готовим вместе, он мне помогает, без него бы не справилась. Но бывают и такие моменты, когда задавить хочеться...

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

OlgaPol, самое главное -чтобы недостатки любимого человека были приемлемыми для тебя. Я просто насмотрелась, как мама за 30 лет с папой намучилась, поэтому и написала. У меня предыдущий муж был очень внимательным, воспитанным, помогал мне во всем... но такой зануда и придирщик был, просто кошмар. Для меня тот вариант оказался неприемлемым, так что каждый конечно определяет сам для себя.

Но насчет курева -однозначно борись, это не дело!

Изменено пользователем wermob

Девочки, всем привет! вчера всех читала-читала, но так и не дочитала до конца...

Всех недельчатых с недельками и всех, кто сходил на узи -с удачным узи!

Девочки, а я к вам поплакаться... я сегодня вообще расклеилась, глаза на мокром месте((( Я в вс разболелась -попила дура морса со льдом и добилась, что мои бронхи воспалились((( Два дня валялась с сухим кашлем, просто жуть. Мужа отправляла в аптеку, некогда ему видите ли, просила в больницу меня свозить в другой район Москвы -неудобно по пробкам так далеко ехать, езжай грит на метро лучше.... Поругались с ним в итоге в пух и прах(((( Даже самой пришлось уколы в живот колоть вечером.

А сегодня утром пошла в душ, только голову намылила, как у меня в глазах потемнело, в ушах зазвенело и как давай меня рвать((((( я чувствую, что сил нет даже из душа выйти, села там на коленки, сижу чуть не плачу.... в голове звенит, башка кругом.... тошнит....минут 5 посидела, потом смогла голову смыть, еле до кровати доползла, там еще минут 15 отлеживалась. Потом пока до работы ехала, так голова и кружилась всю дорогу... Сейчас сижу чуть не реву, чет так жалко себя(((( После обеда поеду к терапевту проситься на больничный.

Девочки, как вы думаете, если просто сухой кашель из бронхов (от переохлаждения) без температуры -это не очень страшно?

Слушай, ты держись, если так плохо, то плюй на работу, ведь если плохо станет на улице, то народ еще и фиг поможет, мимо пройдут, зачем себя мучить...

срывы у всех бывают, это я к тому, что ты плакала, я вот тоже себя так плохо чувствовала, а у меня на окне стоит большой горшок длинный, я в нем редиску выращиваю и от сквозняка он на пол упал, вся земля на ковре и кровати, пылесос сломался, так я так выла....наверное час ревела....этот горшок меня прям добил...ну что поделать..видимо гормоны....

Про мужей...я в прошлую Б хорошо достаточно себя чувствовала, совсем не капризничала, работала, а теперь я не работаю и очень хреного себя чувствую и капризулю и мужа это тоже уже кажись достало...он может параллели проводит с прошлой Б....

Но что касается таких просьб как свозить к врачу или в аптеку...то это уже перебор...считать такие просьбы капризом, я бы уже дала сковородой по голове.... Я думаю, тебе конечно не надо быть агрессивной, но ты тоже не должна позволять ему садиться себе на шею и игнорировать такие важные моменты и просьбы... а то потом рожать можно поехать на метро....

А вообще мужчинам нужно как-бы видимое доказательство того, что Б. плохо.... а так, когда все на словах...типо голова болит, тошнит, то им не верится, что это может продолжаться месяцами и даже, если до рвоты не доходит, то может быть очень изматывающим... Я вот рву в основном, когда муж на работе...мне кажется он мне уже не верит :confusion:

Вот я тоже, когда позволяю себе слабость, не гладить в 12 ночи, так как спать хочеться, так сразу слышу притензию, что я капризная и что будет потом, когда живот будет большим. Хотя тоже ребенка хотел, очень хотел, а сейчас ведет себя сам, как капризный ребенок. И мне приходиться это все терпеть, чтоб не нервничать, начну возмущаться - скандал!!!

Мне кажется, мы сами на себя взвалим сначала кучу всего, а потом удивляемся.... я уже давно не глажу, ему надо погладить что-то, он сам берет и гладит, я глажу свое, да и вообще перестала попу рвать в домашних делах, так как я эти все уборки ненавижу, есдинственно, что готовка всегда, каждый день...ввиде компенсации за мою жопорукость в плане чистоты в доме...

Beremenylka, Спроси, конечно, мне врач его прописал. Без назначения, наверное, не стоит.

У меня тоже курит, но со вчерашнего дня сказал, что дома курить не будет, у нас тоже воняяет на всю квартиру, хотя двери есть, но дым прямо обратно из окна задувает. Меня не тошнит от запаха, но для малыша это опасно, муж как-то сам решил дома не курить больше. Вот с гостями не знаю, что делать. Наверное, буду по комнатам прятаться)

А чего с гостями, гости все на площадку курить... мы с мужем не курящие, так у нас все гости курят на площадке, даже не спрашивают разрешение покурить дома, тем более ты в положении... я когда Б первый раз была и работала, мы ходили организованно на обед, садились все застол, кушали, а потом все курящие, особенно мужчины, вставали и уходили курить за др столик, т.к. я в положении, я их об этом не просила...мне кажется это нормально...

wermob, часа три на машине, но привыкла к этим поездкам, ездим в калугу к моим родителям раза два в месяц...

Ты действительно права, каждый сам определяет для себя приемлемое, я вот своего искала долго (ну это звучит громко, мне не до фига лет, но все-таки), много было отношений, было и хорошее, и плохое, расставания, никогда не жалела; потом года два был перерыв, думала, я вообще ни с кем не смогу сосуществовать. Я с 16 лет живу самостоятельно, характер тяжеловатый. А потом встретила своего Сашу, действительно половинку. И вот с ним поняла, что те минусы, которые у него есть я могу принять и жить с этим. Конечно, мы семья молодая (года два вместе), может еще себя проявит)

Девочки, а мне интересно, какие у вас в семье знаки зодиак, я - Дева, муж - Рак)

Изменено пользователем Irina_aki

А вообще мужчинам нужно как-бы видимое доказательство того, что Б. плохо....

Finia, может пусть пару раз вырвет ПРЯМО НА НИХ для пущей убедительности? :D

Irina_aki, 3 часа на машине -это норм. Езжай, не парься. Запасись только лекарствами в дорогу и в машине положение почаще меняй.

Мы с мужем оба рогатые: я Козерог, он Овен. Мы в принципе очень подходим друг другу, только из за рогов идет постоянная борьба за лидерство :malicious: так и бодаемся каждый почти :sorry:

Я Телец, он Водолей. По всем гороскопам мы не совместимы, но если Телец будет терпеливым, то все еще может получиться, вот так везде пишут. А терпения у меня ого-го.... Вот так и живем...

Изменено пользователем OlgaPol

Добрый вечер, девочки.

Недельчатых с недельками :flower:

С хорошими УЗИ :flower:

Проказница, спасибо за информацию...

Я сегодня сходила на прием. Мне сказали, что больше не будут загонять на кресло - мы уже большие. Замерили бедра и высоту матки - лежа на кушетки.

И дали направление на УЗИ- I скрининг :D (ещё надо записаться завтра, а на когда запишут - не знаю...)

А мы завтра поедем на машине в гости к моей маме в Свердловскую область - на 4 дня...

Evgesha :), а какую высоту намерили?

Ух, какие у вас выходные длинные получатся, хорошего отдыха вам!

ну что касаемо меня, то до 12 недель (в 6 и 8 недель) делали внутривагинально, на 13 неделе пойду-будут делать по животу.

понятно, а в 13 недель по животу, потому что видно уже все хорошо и лезть туда уже не нужно или как?

Finia, Ну может и так) просто раньше все не кухне курили, теперь придется не курить)

smusik, ну да, говорят, что уже все видно и лазить никуда не надо))

Irina_aki, муж скорпион, я телец - диаметральные противоположности. Да мало этого - у меня и свекровь скорпион!)))

[quote name=Evgesha :)" post="6764380]

ух как здорово. А меня еще не измеряли. Но нас, в больничке, на кресло гоняют только так((( Думаю, только тех не гоняют, кто здоров. Изменено пользователем Larik.75

Irina_aki, Я-Рыбка,а муж-Козерог

smusik, Вагинально смотрят если есть какие либо проблемки.В том числе и шейку матки.

Еще хотела рассказать прикол из своей семьи, мы одно время со старшим братом жили вместе отдельно от родителей, так легче было снимать квартиру. а у него тогда были очень проблемные отношения с его теперешней женой и вообще он у меня типа продвинутый был кучу тренингов по управлению собственной жизнью прошел и весь такой из себя крутой, а основной его загон был это что никто на нем не ездил и его не использовал - по этому поводу у них и проходили постоянные конфликты с девушкой. И вот он как-то со мной разговорился - у нас с ним очень доверительные отношения, и рассказал что Лена постоянно пытается его использовать и он наверно из-за этого с ней расстанется, а я так послушала его и ответила, что знаешь если тобой никто не пользуется и никто на тебе не ездит это верное подтверждение того что нафиг ты никому не нужен. Его жена благодарна мне за это до сих пор. Брата конечно мои слова очень разозлили, но потом дошло.

А по поводу домашней работы я с мужем провернула следующее, сначала, так как он был не привычен к порядку, я поддерживала дома близкий к идеальному порядок и готовила, а когда он уже основательно подсел на чистоту в доме, перешла на новую работу с ненормированным графиком и высокой оплатой, деньгами он был доволен поэтому от домашних дел у меня появилась реальная отмазка, а он потерпел полную разруху и кавардак в доме месяц, а потом стал наводить порядок сам, вот так до сх пор и живем.

По знакам зодиака я телец-овен, так ка родилась как раз на переходе двух знаков, а муж близнецы-рак так же на переходе родился. У нас вообще прикольная семья все стихии собрали.

Девчата, SOS!!! По-ходу у моей дочи ВЕТРЯНКА!!! Все глаза уже выревела, потом взяла себя в руки, ведь если я в детстве болела ей (а болела я аж 2!!!раза!!!), то сейчас не должна заразиться? ведь так? И тогда риск для малыша минимален? успокойте истеричку, мне плохо

Хе-хе. Вечная тема про мужиков))) Я - Телец, муж - Дева. Я хоть в гороскопы не верю, но про наш союз как с нашей пары писали ))) Союз идеальный, особенно для Девы, а Тельцу скучновато. Так и есть, мужа абсолютно все устраивает, а я вечно ищу эмоциональные моменты :)

Про внимание во время Б. Вот у нас все было идеально, когда дочу ждали. А сейчас хоть он и помогает во всем, но нет уже какого то трепета что ли, все как то обыденно для него. Даже обидно как то.

Девчата, SOS!!! По-ходу у моей дочи ВЕТРЯНКА!!!

Не волнуйся и не переживай!!! Все будет хорошо и ты не заразишься. Ты болела и у тебя есть стойкий иммунитет к ветрянке. Доче быстрее поправиться! А сколько лет дочке?

Хе-хе. Вечная тема про мужиков))) Я - Телец, муж - Дева. Я хоть в гороскопы не верю, но про наш союз как с нашей пары писали ))) Союз идеальный, особенно для Девы, а Тельцу скучновато. Так и есть, мужа абсолютно все устраивает, а я вечно ищу эмоциональные моменты :)

А у нас наоборот. Я -Дева, муж-Телец))) А эмоциональные моменты ищу именно я ;)

а как можно ветрянкой 2 раза переболеть? вроде 1 только можно, потом иммунитет. :think1:

по гороскопу я-дева, муж-рыбы. самый идеальный союз вроде)) мы оба спокойные, на одной волне.

а как можно ветрянкой 2 раза переболеть? вроде 1 только можно, потом иммунитет. :think1:

по гороскопу я-дева, муж-рыбы. самый идеальный союз вроде)) мы оба спокойные, на одной волне.

Это я такой уникальный случай))) помню моя врач была в шоке, подняла горы литературы, и выяснила что такое возможно в Оооооооооооооочень редких случаях))))

Спала на кухне, все болит, не выспалась(((( Ночью квартиру проветривала,это в -20 то))))

Sachulya1983, я тоже болела ветрянкой два раза... Говорят есть такие случаи, когда антитела пропадают и человек может заразиться второй раз! Для успокоения твоей души, сдай анализы на ветрянку... берут кровь в лабах и не паникуй!

Проказница,Deja_vu, с недельками

:flower:

я вчера наделала блинчиков))) прям сама себя не узнаю))) всем хорошего дня :girl_bye:

Маняша**, спасибо! Ты такая умничка... блинчики вкусняшка такая!!!

wermob, да забей, я и не афишировала. А куда делась Лапля непонятно.

Я сегодня расстроилась с утра. Врач сказала, что до родов надо колоть фраксипарин в большей дозировке, чем я рассчитывала, а это в месяц 9000 рублей по скромным расчетам. И еще как я поняла, теперь его бесплатно не дают,жмоты. Только кричат наши чинуши, что мол рожайте, а на деле никакой помощи реальной.

Девочки-москвички, может в Москве можно выбить или тоже глухо, кто знает?

Девушки, доброе утро ))) или день ))

Не переживайте из-за мужчин. Может быть я и не права...но они того не стоят, если ведут себя так. Я за равноправные, доверительные и уважительные отношения в семье. Муж должен быть и мужем и другом, когда нам это необходимо. Так же и мы для них.

Я рыбка по гороскопу. Очень мягкая и добрая (если меня не провоцируют). Несколько лет терпела претензии и упреки со стороны парня с которым встречалась. Это во мне не так, тут я веду себя не правильно, тут не то, там не то. Однажды он переступил грань, которую я для себя провела (он знал, что так будет и пошел на это сознательно). Мы расстались. Я уехала и Через месяц встретила своего мужа %) а потом поняла одну вещь: больше никогда и ни от кого я не потерплю подобного отношения. Я не стану переживать из-за этого и растрачивать себя на человека, который выставляет мне какие-то претензии. Пусть на себя сначала посмотрит. Не нравится? Пошел вон! Я никого не держу. Категорично и кошмарно наверно звучит. Но девушки, себя надо любить и не позволять другим портить то лучшее, что в нас есть.

Поэтому, желаю всем счастья, любви и чтобы ваши конфликты поскорее сошли на нет и давайте наслаждаться этим волшебным состоянием в нашей жизни - беременностью!

Девочки привет!!! Всех неделек с недельками!!!! :flower:

Beremenylka, у меня в прошлую беременность, начиная с середины (когда живот уже вырос) начал болеть бок. А после родов начались странные приступы (примерно раз в месяц): сильно чувство сдавленности в грудной клетке в области желудка, такое ощущение, что задыхаешься - очень страшно! Сделали ФГС и ничего! Сказали спазм пищевода на нервной почве, после опять начал болеть бок и пошла на узи брюшной полости.. На УЗИ обнаружили большое кол-во камней в желчном пузыре- они и давали такие боли. Если бы мне раньше поставили этот диагноз и назначали лечение а главное щадящую диету, то не было бы таких болей и последствий (удаление желчного пузыря). Так что хотела всех предупредить, что лучше ограничить жареное,копченое, острое, а самые главные продукты, кот. провоцируют рост и образование камней это: сало, яйца (желток) и помидоры. Мне теперь их категорически нельзя. Если бы мне это сказали раньше, то удалось бы наверное избежать удаление желчного. Так что, девочки, берегите себя и заботьтесь о своем здоровье заранее и если есть какие-то похожие боли, то лучше сделать узи желчного пузыря и посмотреть, что там и как. Надеюсь, что никого не напугала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...