НаталиЯ-83 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 ТУСИК-ПУЗИК,а если тебе через страховую компанию попытаться вернуть деньги, потраченные на лекарства попробовать? недавно по телику говорили, что если есть письменная рекомендация врача на это лекарство, написано, что оно необходимо и бесплатно выписать медучреждение его не может, то можно вернуть потраченные деньги в страховой. Поузнавай, а то сумма немаленькая((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Всем привет)))) с недельками, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlleX 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Девочки всем привет! Не читала конечно всю темку, за Вами не угнаться) но вопрос такой... будите ли Вы покупать для малыша вещи заранее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ari=Иришка 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Девочки, привет..нужен совет...три недели подряд выделения были белые. а вот вчера и сегодня светло-желтые. высыхают желтые..я так волнуюсь....сижу вот реву и спросить негде(((у кого такое было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 ===Ari,ты что! успокойся! это норма. у меня так же.. главное не красные и коричневые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 привет! а хде все? че такая темка неактивная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Beremenylka,все наверное готовятся к празднику))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 ===Ari, ниче се! ты чего так доводишь себя??? белые и желтые выделения - это норма!!! в инете есть об этом информация! плохо искала значит))) у меня в прошлую Б не было таких обильных выделений, а в эту я заметила их, нашла статьи в инете, почитала и поняла, что всё ок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 девочки, всем привет! недельчатых с недельками! А я больничный до понедельника выбила))) была у 2 терапевтов, один тупее другого, лба понавыписывали лекарств, которые нельзя при беременности. Специалисты... хоть ингаляции с минералкой прописали и на том спасибо... ТУСИК-ПУЗИК, меня тоже вопрос с получением бесплатного фракса волнует. Денег на него уходит- просто ужас. А у тебя какие показания для него? почему всю Б колоть? мне сказали будем смотреть по гемостазу, может спрыгнем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Девочки всем привет! Не читала конечно всю темку, за Вами не угнаться) но вопрос такой... будите ли Вы покупать для малыша вещи заранее? Привет))) я буду. Не покупать же когда родиться все, у меня уже времени не будет. Хочу встретить малыша подготовленной)) не прямо сейчас, конечно, начну на недели 25-28. Может и раньше, посмотрим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 девочки, которые колят фракс! у вас действительно все так плохо с кровью? я консультировалась у гинеколога (сама колола клексан 10 дней по назначению другого Г.- это примерно то же самое). она сказала, что оба препарата прописывают ну очень тяжело больным и это очень сильные препараты. и сказала пить рыбий жир ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 что дарить будете своим мужчинам? я буду своему малышу покупать вещички раньше - как тока узнаю кто там!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 я тоже сначала узнаю пол - и сразу за покупками )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlleX 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 у меня все кричат на меня.... а я хочу себя и малыша порадовать))) летом обязательно пойду за покупками!!! пусть малыш знает, что его ждут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoKri 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 AlleX, приветик, я вещи заранее покупать точно не буду, т.к. наверно суеверная...)))))) в дикрете буду посматривать что к чему... к тому же часть вещей точто дадут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Девочек с недельками) Beremenylka, я своему ежедневник какой-нибудь кожаный, я знаю, он себе хотел, все никак не доедет купить. Я тоже буду покупать вещи, в чем-то суеверная, но в этом вопросе нет. Буду покупать, когда наверное узнаю пол, хотя уже руки чешутся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Девочки, привет! А на скрининге уже можно будет узнать пол ребенка? Девочки кто делал уже, что там узисты говорят то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) А мне такой сон снился... Сниться моя доченька, ей годиков 2. Похожа на ангелочка, ну очень миленькая и симпатичненькая. Хорошо разговаривает. Плачет и говорит мне, что я мало времени ей уделяю, что она скучает по мне. А я ее успокаиваю и говорю, что мне нужно работать, денежку заробатывать, чтоб она немножко потерпела, я возьму отпуск на работе и буду с ней больше времени проводить. Может у меня доченька будет... Изменено 22 февраля 2012 пользователем OlgaPol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 что дарить будете своим мужчинам? Я купила ремень дорогущий "brioni" он у меня любит такие штуки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 VERMI//, с недельками! разные книги пишут по-разному! что можно и рано еще1 но вроде редко очень еще на таком сроке видят! smusik, Irina_aki, прикольно! такие подарки серьезные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solita 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Beremenylka, у нас с тобой день в день ПДР )))) я своему банально еще одну рубашку, их никогда много не бывает и пару носков!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Solita, да прикольно! тут еще есть пуз с нами день в день! только не видно чета ее давно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 smusik, Irina_aki, прикольно! такие подарки серьезные! Приходится расплачиваться за 14ое февраля) он мне очки солнечные подарил, о которых я просто мечтала, а я ему ничего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 smusik, :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Beremenylka, спасибо! Мне то все равно , а мой уже поскорее хочет узнать кто в домике живет))) ну те что живет там мальчик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения