Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

Я тоже буду покупать вещи, в чем-то суеверная, но в этом вопросе нет. Буду покупать, когда наверное узнаю пол, хотя уже руки чешутся)))

Я сама не знаю пока, но однозначно буду ждать до тех пор пока пол не узнаю, хотя на кроватки и коляски уже засматривалась в магазине :confusion: так хочется

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Solita, мы уже даже выбрали коляску! просто , как-то гуляли по рынку и времени было много - забрели в детский магазин! вот и давай!!!1 :D

приветики всем. А мне постоянно снятся дети - мальчики, они не мои, но если снятся, то мальчики.Мы с мужем доцю делали, а кто получился,тот и получился,лишь бы здоровый))))

Всем привет!

Мы с мужем любим путешествовать, поэтому в этот раз решила подарить ему книгу с красивыми фотками, куда можно съездить в Англии. Ему коллега по работе недавно давал подобную, он в таком восторге мне показывал, какие краcивые места есть )))

Sachulya1983, Если два раза болела, то должны был остаться иммунитет! Не реви - это масику точно не поможет...

Девочки всем привет!

Не читала конечно всю темку, за Вами не угнаться) но вопрос такой... будите ли Вы покупать для малыша вещи заранее?

Я очень люблю покупать детские вещи, точно буду покупать до :)))

===Ari,Спокойно! Желтоватые, это ничего страшного. у меня периодически бывает. Если нет неприятного запаха и ничего не болит, все ок.

Девочки, привет! А на скрининге уже можно будет узнать пол ребенка? Девочки кто делал уже, что там узисты говорят то?

Я читала, что малыш уже знает кто он, но на скрининге этого еще пока не видно на таком сроке, на 2-м обычно говорят.

Девочки, еще такой вопрос. Ну нас у бабушки с дедушкой (мужа) есть кошка и вот я как узнала про Б перестала к ним ездить. Как вы думаете до какой недели не ездить. К врачу попаду только 28-го (у нее мои анализы), а они нас на масленицу зазывают...что делать?!

Изменено пользователем VERMI//

Beremenylka, ну мы тоже примерно выбрали, только покупать не стали :girl_blush: Вы уже купили, если не секрет почем?

Maggy10,а второй во сколько недель?

кстати, а когда же тогда делать 3 Д? Я бы хотела с мужем сходить вместе на 3 Д.

А у меня много вещей от старшего сына осталось и коляска и еще куча приблуд. Я знала,ч то у меня еще будут дети и хранила все)))))

у меня на тему выделений вообще история ужасная. Перед тем,как отправить меня в стационар,моя врач взяла у меня мазок,который показал грибок,ну это норма, а на след.день мазок взяли в стационаре,и в заключении я обнаружила результат - трихомонады!!!Я в шоке,у меня никогда их небыло, тем более,беременность планированая!

Девочки, еще такой вопрос. Ну нас у бабушки с дедушкой (мужа) есть кошка и вот я как узнала про Б перестала к ней ездить. Как вы думаете до какой недели не ездить. К врачу попаду только 28-го (у нее мои анализы), а они нас на масленицу зазывают...что делать?!

я думаю кошка не страшно, главное ее в руки не брать и не целовать конечно, ну и почаще руки мыть. У меня у свекрови кот, ничего просто сократила общение с ним. А так иногда хочется потискать (я кошатница страшная) :reverans:

А почему нельзя кота тискать??? Он же требует! Я перестала заниматься его лотком. Этим временно занимается муж.

смотрите какую статью нашла))))))) у девочек сейчас бугорок как и у мальчиков))))

Ссылки скрыты.

SicilySic, я боюсь токсиплозмоса

Изменено пользователем VERMI//

Привет! Вот предлагаю аваторку для нашей группы, может ещё кто что предложит, и мы вместе выберем!а модераторы нам установят!

Ссылки скрыты.

короче тоже самое, только из 3 и 4 изображений!

А почему нельзя кота тискать??? Он же требует! Я перестала заниматься его лотком. Этим временно занимается муж.

У меня кот 4 года живет, я его и тискаю и песок за ним убераю. Кот у меня привит, а токсоплазмоза я не боюсь, надеюсь, что им уже переболела и у меня выробатался имунитет...

Девочки, у меня вот еще какой вопрос назрел. Моя Г сказала мне строго настрого, выпивать в сутки 2 литра воды по мимо, свежих соков, кефира и др. жидкостей. Для меня это просто ужас, пью и писаю, пью и писаю)))) за день раз 15-20 бегаю в туалет) и ночью стабильно 2 раза стала просыпаться. Неужели действительно нужно столько пить? И это всю беременность или как?

VERMI//, В Англии с 18 по 20 2-й скрининг назначают.

OlgaPol, не выробатываются антитела к токсиплазмосу в том то и дело.

smusik,да всю беременность, обезвоженность плохо влияет на развитие ребенка

marisha0103, мне больше нравится, где 4-е картинки :)

Девочки, а только на кошек??? у меня собака.... пудель карлик)

Maggy10,спасибо. прочитала,ч то у нас назначают с 16 по 20-ю, а 3Д рекомендуют в 24-ю делать.

тоже где 4

а ещё у меня сегодня счастье) меня не рвало и не тошнило, не ужели по тиху отходит?))))

Я тоже ничего пока покупать не буду, так как от сына куча вещей и коляска и всего, вот если девочка, то девоцкого обязательно возьму да самого красивого хочется)))))правда коляска у нас сине-голубая, но думаю что не буда, можно цветочков разных нашлёпать для красоты!

smusik, Я читала, что не меньше литра помимо других жидкостей. Но я пью, когда хочу, как назло перед сном очень хочется, тоже пару раз за ночь встаю...

Изменено пользователем Maggy10

AlleX,нет это только кошек касается

marisha0103,вчера в календаре читала, что к этому периоду начинает отпускать токс. поздравляю!)

я слышала,что надо пить побольше чтоб не было запоров! чтоб не тужиться!

marisha0103, будем надеятся :kulachki:

Maggy10,у меня тоже перед сном самая питьевая активность)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...