smusik 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Спасибо за ответы. Ну что делать, буду пить и писать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 marisha0103, мне больше нравится, где 4-е картинки мне тоже больше эта нравиться, но смутило что снизу надпись появилась, а сохраняла без её, на компе есть без подписи, но не знаю как код получить, и возможно ли так . Может кто ещё что выберет и найдёт что-то? у всех вкусы разные, а хочется что бы большенству нравилось. Просто у меня ава ассоциируется не только с осенью, а ещё с беременностью и детками, поэтому вот что-то такое намутила) marisha0103,вчера в календаре читала, что к этому периоду начинает отпускать токс. поздравляю!) очень надеюсь, так как всю неделю каждый день был, я уже устала от его, а сегодня вот, хотябы уже если не сразу, так через денёк, а то в прошлый раз токс в разы хуже был, да ещё и до 14 недель( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 OlgaPol, не выробатываются антитела к токсиплазмосу в том то и дело. smusik,да всю беременность, обезвоженность плохо влияет на развитие ребенка Вырезка из статьи: "...В крови человека, перенесшего токсоплазмоз, остается "память" - образуются антитела, то есть формируется иммунитет. Если у беременной женщины есть в крови антитела, то ее будущему ребенку ничего не грозит, а если есть заболевание, то врач проводит лечение. Это необходимо для профилактики врожденного токсоплазмоза ребенка." Буду надеяться на лучшее. У меня год наза кот ходил гулять на улицу, буду надеяться, что все таки у меня есть антителла. Пока мне анализы никакие не назначали... Встану на учет может и назначат... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Проказница 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Вика-солнышко, я конечно, все понимаю... по поводу фракса, так это любое лекарство потенциально опасно... А рыбий жир не спасет, ИМХО! Я не хочу потерять второго ребенка... скажи мне, а ты сдавала генетику на тромбофилию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 OlgaPol, буду ждать тогда анализы свои. Проказница, с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Проказница 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 VERMI//, ой спасибо! и тебя с недельками Мы становимся все больше и больше.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) Проказница, ага ) А ты на скрининге была уже? Что, как? Спсибо! у меня 28-го жду не дождусь! Изменено 22 февраля 2012 пользователем VERMI// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 И я вас поздравляю с недельками :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Проказница 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 VERMI//, ну да была в 11,2 недели, только меня отправили гулять до 13 недель и замеры не сделали, так что я жду 29 февраля! Узи очень волнительно... marisha0103, почему-то твою линеечку не вижу! Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 marisha0103,спасибо!))))))) Проказница, ох и не говори! Значит все же отправили...А у меня Г сама мне талон дала, у меня срок будет 11,6 это мало чтоль еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoKri 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Девчита... , что у Вас с весом? Я почему то худею... ем как слон... да и токса особого нет (мутит только, не рвет!) - 2 кг уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Проказница 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 VERMI//, не знаю... честно! Видимо от узиста зависит, от его квалификации! Меня тоже мой врач отправляла, а он делать не стал! Хотя здесь в темке кто-то уже делал на таком сроке и все померили! Мне сказал что у них нормативы с 12-14 неделю делать... А у тебя уже будет без одного денечка 12 недель, так что все ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 KoKri,у меня тоже минус, при этом токса нет. Те я пока вешу меньше чем до Б. Хотя такой пуз большой)))))))) Но сейчас потихоньку идет в + Проказница,очень надеюсь! Спасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 VERMI//, А у тебя животик по утрам тоже заметен??? Мне муж вчера вечером сказал, что у меня уже очень заметен, но я перед этим покушала салат. ))) утром его почти нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 SicilySic,да у меня утром тоже, вечером так вообще 4 мес)))) Я не понимаю почему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 KoKri, у меня пока стабильно один вес. Девчонки, а есть такие у кого 12 неделька, но токс есть, у меня уже ужас какой-то, что токс совсем не проходит, вообще нет улучшений, как будь-то не 10 неделя, а 6 , при чем тошнотики это стабильно, с обеда почему-то, дак ещё и такое состояние, что я вагоны гружу, вечером просто плас на диване, даже язык не ворочится. И кажется это состояние не закончится Девчонки, порадуйте, может у кого-то резко на 12 закончился и всё зашибись было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 в 12 недель сфоткаю покажу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Девчита... , что у Вас с весом? Я почему то худею... ем как слон... да и токса особого нет (мутит только, не рвет!) - 2 кг уже. У меня токса нет вообще и не было, первые недели я ела все что только видела и набрала 3 кг. Сейчас остановилась и стараюсь питаться правильно. Сегодня встала на весы, потеряла 1кг. Так что пока моя прибавка в весе 2кг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) Девочки, веселюсь! Сейчас взяла и определила пол по древнекитайской табличке. Мне сказали что будет МАЛЬЧИК!)))) А давайте все сделаем и посмотрим лажа это или нет?))) запрос в яндексе такой - древнекитайский метод определения пола ребенка Изменено 22 февраля 2012 пользователем VERMI// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Девочки, веселюсь! Сейчас взяла и определила пол по древнекитайской табличке. Мне сказали что будет МАЛЬЧИК!)))) А давайте все сделаем и посмотрим лажа это или нет?))) запрос в яндексе такой - древнекитайский метод определения пола ребенка мне тоже мальчика обещают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Девочки, а мне интересно, какие у вас в семье знаки зодиак, я - Дева, муж - Рак) Я Водолей, а муж на пересечении Рака и Льва. Характер у него двойственный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 VERMI//,мне и древнекитайская таблица и методика обновления крови девочку сулят))) но вот что по факту будет узнаем только через 10 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 smusik, а вы кого хотите? У меня мужаня прям такой настырный решил,ч то сейчас должен быть мальчик, потом еще раз мальчик и потом только девочку))))НаталиЯ-83, дай Бог! Я сама тоже думала,ч то у меня будет 2-м ребенком девочка, но теперь в голове все поменялось. Хочу просто много и здоровых деток. а уж кто не важно. Лишь бы мужаня был счастлив))) В семье у нас Я и муж Львы, а сын Рыбка. Тяжко ему с нами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 VERMI//, ого, какой муж!!! 4-ро деток - это ни хухры-мухры))))))))))) Мой муж сына второго хочет, а я бы дочку-куколку хотела для полного комплекта))))) А и так и так хорошо - дети погодки будут, любого пола сдружатся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) мне тоже мальчика обещают) А мне девочку обещали, я бы хотела девочку. Но имя придумали только для мальчика Древнекитайский метод определения пола ребенка показал, что будет девочка Японская таблица говорит, что будет мальчик По дате обновления крови / дню рождения - девочка Китайский календарь коворит, что будет мальчик Кто будет потом увидем, главное, чтоб здоровенький был Изменено 22 февраля 2012 пользователем OlgaPol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения