smusik 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 VERMI//, Муж, наверное, больше мальчика хочет, но говорит, что и доче будет рад)) а мне так вообще все равно, главное здоровенького и в срок)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) Привет девочки нам таблички древнекитайские по методике обновления крови и еще какие то таблички обещают мальчика.Но я в эти таблички не шипко верю,так как там есть табличка по дате зачатия определяет пол так я день овульки примерно знаю,ставлю одну дату обещают девочку,а если следующий день то уже девочку,вообщем не верю в таблички подобного рода. Девочки, у меня вот еще какой вопрос назрел. Моя Г сказала мне строго настрого, выпивать в сутки 2 литра воды по мимо, свежих соков, кефира и др. жидкостей. Для меня это просто ужас, пью и писаю, пью и писаю)))) за день раз 15-20 бегаю в туалет) и ночью стабильно 2 раза стала просыпаться. Неужели действительно нужно столько пить? И это всю беременность или как? А я мало пью,как мне кажеться.Но стала в туалет ночью часто вставать и утром рано бегу,а днем частенько бегаю. Изменено 22 февраля 2012 пользователем Скоро мамочкой стану Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) А мне девочку обещали, я бы хотела девочку. Но имя придумали только для мальчика ооо, с именами у нас просто беда((( здесь такие имена хоть стой хоть падай, специально не придумаешь. ищeм компромисс, я не хочу турецкое имя, а муж русское((( вот пока остановились для мальчика Тимур (я была счастлива, когда узнала, что здесь оно есть), для девочки Мелиса,(тоже единственное, что нас обоих устраивает) позже серьезней займемся этим вопросом). Изменено 22 февраля 2012 пользователем smusik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 AlleX, приветик, я вещи заранее покупать точно не буду, т.к. наверно суеверная...)))))) в дикрете буду посматривать что к чему... к тому же часть вещей точто дадут! Мы будем деньги откладывать,а покупать все сразу будем на 9 месяце беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 всем привет С недельками-недельчатых)) а мне таблички обещают девочку,а одна мальчика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 ооо, с именами у нас просто беда((( здесь такие имена хоть стой хоть падай, специально не придумаешь. ищeм компромисс, я не хочу турецкое имя, а муж русское((( вот пока остановились для мальчика Тимур (я была счастлива, когда узнала, что здесь оно есть), для девочки Мелиса,(тоже единственное, что нас обоих устраивает) позже серьезней займемся этим вопросом). А мы еще решили крестить ребенка в его день ангела. Посмотрела именины за октябрь и ноябрь - имя Дмитрий(которое мы хотим) очень часто встречаеться. А с именем для девочки че-то не очень получаеться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Проказница, с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) ===Ari,ты что! успокойся! это норма. у меня так же.. главное не красные и коричневые. Конечно желтые это норма,у меня тоже то белые,то желтые выделения! Изменено 22 февраля 2012 пользователем Скоро мамочкой стану Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 VERMI//, у меня папа и свекр львы,а я рыбка.иногда это им со мной тяжко))) рыбки то разные бывают,иногда я маленькая и милая,но иногда-пиранья)))) Смотри,сынишка подрастет,может и вам лихо станет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 по древнекитайской таблице обещают девочку! я Рак, муж Водолей! а деточка будет Дева)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maggy10 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) VERMI//, У меня утром тоже уже заметен, последнюю неделю, начала мерить низ живота, пока +1 см за неделю наверное... Девчита... , что у Вас с весом? Я почему то худею... ем как слон... да и токса особого нет (мутит только, не рвет!) - 2 кг уже. У меня тоже вес не набирался, но вот вчера взвесилась +1,5 Сегодня опять есть ничего не хочу, завтра опять наверное меньше вес будет... Vinogradinka ღ, ох, не могу порадовать, у меня уже 12 с лишним и сегодня я вообще никакая, раньше после 4-х начинался, а сегодня уже с 11 мутит, спааать хочу, есть ничего не хочу, конечно, запихиваю в себя что-то иначе еще хуже будет + голова раскалывается... VERMI//, У меня и по древнекитайскому и по обновлению крови девочка, выпадает. Единственное я всю жизнь думала, что у М обновляется кровь 1 раз в 3 года, а у Ж 1 раз в 4 года. Проверяла всех, кого знаю, у всех совпадал пол. А тут в инете нашла ,что все наоборот и с таким раскладом, я должна была быть мальчиком, а мой брат девочкой )) Думаю, мой метод более правильный Изменено 22 февраля 2012 пользователем Maggy10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Maggy10, а низ жывота где именно меряешь? а то я меряю в районе пупка! Solita, нет1 покупать будем пред родами! у нас стоит Роан Марита - 2800 гривен! VERMI//, прикольная статья! smusik, я пью больше - потому что хочеться! но не так много! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Девочки у кого нибудь животик видно?Так чтобы окружающим видно было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Скоро мамочкой стану, Мне кажется, что для этого еще рановато )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Скоро мамочкой стану, только мужу по вечерам особенно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 , не выробатываются антитела к токсиплазмосу в том то и дело. Я сдавала год назад торч-инфекции(туда и токсоплазмоз входит). Так вот, у меня все они были обнаружены в неактивной форме. у таксоплазмоза есть такой показатель ИА (индекс авидности,измеряется в %),чем он больше, тем болезнь была перенесена более давно. У меня был 83%,инфекцианист сказал, что это очень хорошо и мне бояться нечего!!!!Так что все же имуните не имунитет, но наш организм все-равно запоминает с чем он сталкивался и больше такого не допустит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 у меня всю жизнь кошки, счас 2, спят чуть бы не на одной подушке со мной. но при планирование сдавала анализы-иммунитета у меня к токсоплазмосу нет(( но моя Г. сказала, что это опасно только до 3х месяцев, нельзя кошаков кормить сырым мясом и рыбой, а распространяется это через горшок. так что горшок мою счас не я. в остальном кошаки полностью безопасны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 у меня всю жизнь кошки, счас 2, спят чуть бы не на одной подушке со мной. но при планирование сдавала анализы-иммунитета у меня к токсоплазмосу нет(( но моя Г. сказала, что это опасно только до 3х месяцев, нельзя кошаков кормить сырым мясом и рыбой, а распространяется это через горшок. так что горшок мою счас не я. в остальном кошаки полностью безопасны. а я мыла кискин горшок((( и сейчас иногда приходится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 а китайская таблица обещает мальчика) по поводу животика.. у меня что-то дня 2 как пропал( даже страшно как-то. до этого был виден уже, штаны не застегивались. а счас спокойно застегнула. ну и вес упал на 1 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Девочки,подскажите ,пожалуйста,тыкаюсь тыкаюсь...Как сделать линеечку??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Я тоже раньше ходила с расстегнутыми штанами а щас спокойно застегиваю и не давит не чего, прибавила 0,5 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Нашла вот такую картиночку по неделькам Линиями обозначена высота дна матки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Скоро мамочкой стану, у меня видно! со всеми с кем встречаемся - раскусывают положение" TashaPav, просто раньше ето было вздутие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Beremenylka,не знаю не могу сказать не чего не беспокоило) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Девочки всем привет! Не читала конечно всю темку, за Вами не угнаться) но вопрос такой... будите ли Вы покупать для малыша вещи заранее? Я решила что начну покупать вещи когда пойду в декрет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения