ORXYD 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 вещи начали покупать еще очень давно, шмоток детских уже много есть. а вот основное буду после 7 мес. покупать, ближе к теме. а вот коляску буду заказывать с Германии наверное, там доставка 2 месяца примерно, тоже получается в июне где-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Девочки, веселюсь! Сейчас взяла и определила пол по древнекитайской табличке. Мне сказали что будет МАЛЬЧИК!)))) А давайте все сделаем и посмотрим лажа это или нет?))) запрос в яндексе такой - древнекитайский метод определения пола ребенка Мне девочку пообещали ))) Сегодня ночью приснился ужасный сон. Как будто у меня началось кровотечение и я не знаю что мне с этим делать и куда бежать. Проснулась в холодном поту, поняла что сони успокоилась, но осадок остался. Девочки вас сняться кошмары? Мне просто уже не в первый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Lelikkk, ооо мне тоже такой же сон приснился!!1 что у меня пошли месячные и случился выкидыш и я держала в ладошке его и рыдала так страшно было((( проснулась плакала, но потом поняла что все хорошо и уже забыла про это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Lelikkk, с недельками! мне еще в начале приснился таокй сон - что у меня пошли месики! проснулась в ходном поту! говорят, что кашмары сняться беременным! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MyIIIka 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Lelikkk, снятся иногда, вот сегодня ужас приснился, меня какой то мужик ввел в палату, а там и на койках и на полу, лежат детки, не груднички, а старше от 3х, все перебитованные, как гнойные болячки, у некоторых ноги отдельно, противно жуть, так страшно стало, я по ней прошла и быстро сбежала оттуда... а еще мне всё время кто то хочет ударить по животу... такой страх охватывает, я даж просыпась, один раз даж кричала во сне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Lelikkk, Ой, мне снятся кошмары, но вот что не помню.... Просыпаюсь в холодном поту и страшно, а что приснилось вспомнить не могу. но ттт уже неделю или даже больше ничего плохого не снится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Значит это все таки беременный мозг с ума сходит. Мне до Б. Вообще сны не снились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 AngelN,у меня тоже пропал животик. Вообще причем. Если бы не была на узи 5 дней назад, уже бы с ума сошла вконец))) но за 5 дней вряд ли бы все там рассосалось))) Lelikkk, мне в начале Б ужасные кошмары снились. потом все прошло слава богу. Вика-солнышко, у меня АФС, мало кто вынашивает с таким диагнозом без уколов. Я тоже вторую ЗБ не хочу, поэтому колю минимальную дозу, хоть и коагулограмма идеальная пока (врач пока не разрешает полностью отменять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deja_vu 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) Девочки, у меня вот еще какой вопрос назрел. Моя Г сказала мне строго настрого, выпивать в сутки 2 литра воды по мимо, свежих соков, кефира и др. жидкостей. Для меня это просто ужас, пью и писаю, пью и писаю)))) за день раз 15-20 бегаю в туалет) и ночью стабильно 2 раза стала просыпаться. Неужели действительно нужно столько пить? И это всю беременность или как? насколько я знаю так вообще нужно пить всегда, не только во время Б smusik, а у тебя муж турок? Я вот пока одежду не покупаю, но думаю заранее точно буду приобретать))) Я в этом вопросе не сильно суеверна. Я в другом суеверна.... Не обижайтесь только.... Но я вот часто читаю, что детей называют ангелочками и т.д. Меня аж передергивает от этого. Для меня "ангелочки" это мертвые дети... Я прям читать не могу такое, когда пишут "Мой ангелочек"... Просто ангелочками называют умерших деток, и поэтому я когда такое читаю - как ножом по сердцу. Мы в этом году племянника 4летнего похоронили, его тоже все при жизни ангелочком называли (светлый, голубоглазый, кудрявенький), а теперь он в гробу лежит. Не называйте детей ангелами, это мой крик души. Никого не хотела обидеть... Изменено 22 февраля 2012 пользователем Deja_vu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Lelikkk, Deja_vu, девочки,с недельками вас! У меня уже живот виден, так как я никогда не была с пузиком. Потому сразу и бросается Lelikkk, не надо боятся "страшных" снов. Я тоже их боялась и мне они снились. Но как то по телеку, недели 2 назад, показывали передачу про сны и там сказали. Если вам приснился плохой сон, то при пробуждении прокрутите его и закончите его так,ч тобы все было хорошо. После этой передачи мне прислися такой сон,я его прокрутила и закончила так как мне надо, хорошо. После этого мне больше пока не снились такие сны, а если даже и присниться, то я их уже больше не боюсь //ZlayaKisa//, с дугой стороны да, ты права. Бывает врямы,ч то моя любимая рыбка превращается в пиранью и тогда мы оба хватаемся за головы со словами "Что делать!?" ))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 второй день голова раскалывается( причем именно когда лягу( прям до тошноты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 насколько я знаю так вообще нужно пить всегда, не только во время Б smusik, а у тебя муж турок? Наверное, нужно, но я просто не могу осилить такое колличество воды, сейчас пью только ради малыша, до Б ну максимум два стакана воды в день выпивала. Да, он у меня турок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) AngelN, у меня так было в прошлую пятницу-субботу-воскресенье. Хожу нормально, а лягу - боли в голове сильные, даже ночами спать не могла. В итоге в воскресенье выпила парацетамола таблеточку и отпустило. Больше не болит (ТТТ) Изменено 22 февраля 2012 пользователем НаталиЯ-83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 НаталиЯ-83, спасибо. надо попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Девочки, а у меня по японской таблице и по методике обновления крови обещают мальчика, а по древнекитайской -девочку. А еще мне подруга нас сказала, что ей ее ГИНЕКОЛОГ рассказала, как они пол заранее считают (прикиньте, это врач говорил!!!!): месяц зачатия+полных лет матери на момент зачатия+1. Если получилось четное число -мальчик, а нечетное -девочка. У нас так тоже мальчик выходит)) Попробуйте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 wermob, у меня так мальчик получаеться, посмотрим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) wermob, и у меня мальчик дала посчитать беременной подруге, которая уже знает точно пол, у нее по этому методу девочка, а по узи-мальчик 100%. так что не очень хорошая методика( Изменено 22 февраля 2012 пользователем AngelN Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Да я не особо в эти все определения верю...Ну ладно, мы развлекаемся))) Но когда ВРАЧИ такое заявляют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 wermob, что-то новенькое))))))))))) у меня все равно девочка выходит 12+28+1=41 нечетное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 НаталиЯ-83, а посчитай своего первого, совпадет или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 wermob, я там с месяцем зачатия не определюсь))) хоть и график вела, но на стыке получилось - то ли 30 ноября, то ли 1 декабря))) если ноябрь считать месяцем зачатия, то мальчик и получается, а если декабрь, то уже не совпадает, так как девочка должна была получиться))) я считала всегда, что 1 декабря зачали))) пойду сейчас старый график смотреть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Проказница 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 OlgaPol, тоже все методики показывают 50/50, вот и проверим мальчик или девочка? Beremenylka, спасибо, за недельки Deja_vu, боже бедный малыш! А что случилось, если не секрет конечно? я с тобой полностью согласна, мне тоже кажется что своих детей не надо ангелами называть... Девулечки, сны - это отражение наших страхов, верьте что все будет хорошо... верьте в себя и в своего малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) Всем привет! Наконец-то я добралась до ноута KoKri, не переживай из-за веса, у тебя не критично. Я вот писала, что меня на учет взяли с дефицитом массы тела, -5 кг за 5 недель. Ещё, блин, бабуля на меня ругается, что я её правнука не кормлю! Будто я специально? Вот сели вечером ужинать, я такой рассольник вкуснющий приготовила, с'ела.... и отдала всё унитазику :angry: Сколько это ещё будет продолжаться????????????????? Сил нет никаких! ЖРАТЬ ХОЧУ!!!!!!! А ещё я сегодня просто герой - сама (!) установила ванную в новую квартиру! Телеки я чиню с 7 лет, сантехнику-смесители освоила в 16, проводку тянула в 13 где-то, терь вот умею ванные собирать В пятницу меня уже с больничного списывают :-( Процедуры ещё будут, а больничный закрывают - как так-то? Уж долечили бы, потом списывали. Не хочу на работу, мне нравится днём спать! Ой, девочки, у меня линеечка зависла, как её исправить? - а новую сделала, чего мучиться-то? ))) Изменено 22 февраля 2012 пользователем Nifkins Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 wermob, да, пожалуй, с первым тоже совпало)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 wermob, По этой методике у меня тоже девочка ))) посмотрим Nifkins, Какая ты молодец. Можешь ремонт полностью сама делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения