Beremenylka 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 привет! как дела? я вчера взвешывыалась - набрала только 1 кг! окружность жывота в районе пупка на 1см стал больше!Maggy10, у меня чета не грузиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 приветик, стих клёвый ) девченкам на работе распечатала! по поводу веса, - прибавка в 3 кг, но это я еще с лета начала есть бутеры с икрой и маслом, вот и результат. в первую беременность была стройнее, животик видно стало только в 19 недель утром встала и себя не узнала! а так там еще и похудела я сильно перед тем как забеременить, пока ношу обычную одежду, но думаю скоро перейду на специальную )) на узи собиравюсь 2 марта, это будет 13 неделек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikrinka 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 А я сбросила около 1 кг, а живот растет, только жир один Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maggy10 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 (изменено) Beremenylka, да какая-то странная ссылка высвечивается, видимо блокируют я тебе в личку попробую кинуть Изменено 23 февраля 2012 пользователем Maggy10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Maggy10, и там не открывается1 ну и ладно1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Девочки, всем добрый день! Я сейчас со скрининга. У меня сегодня 12 недель 1 день. Соответствуем норме, КТР=59мм, Воротниковое пространство =1,7. Слава Богу! Сердечко сказала, в норме, считать не стала и не включила. Только вот у меня какая фигня - выраженный гипертонус передней стенки, как раз где хорион. Сказала, что Г. должен положить в больницу. И еще - ИЦН 3,5 мм. Я тут читала вас раньше, у кого ИЦН, вам лечили, а у нас, сказала врач, нет такого оборудования. ДЕвочки, подскажите, чем от тонуса спасаться, к врачу только в понедельник? И что делать с ИЦН? Поздравляю со встречейс с малышом. От гипертоносу меня только спасал уколы папаверин. Можно пить ношпу, когда живот болит, если ношпа не помогает тогда спазмалгон. А лучше постараться придерживаться постельного режима. У меня гипертонус с 4 недель. 5 мая пойду на скрининг, надеюсь тонуса не будет. Хотя, если долго что-то делаю, например готовлю или убираю, то живот болит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 OlgaPol, с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Beremenylka, Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайкина мама 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Девочки привет! всех у кого недельки с недельками! А я сегодня на учет встала 7 марта записалась на УЗИ, может покажут кроху. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина - мама Арины 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Девочки всем привет! а я вот незнаю когда идти на узи лучше, тянуло поясницу сильно в воскресенье, в понедельник к врачу она нашла выделения бежевые, назначила дюфастон и магний Б 6, пью, вот и думаю может лучше попозже пойти на узи а не в 11 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайкина мама 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 катя-катерина, я бы сходила пораньше, может нужно в больничку. И побольше покоя, никаких нервов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина - мама Арины 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 катя-катерина, я бы сходила пораньше, может нужно в больничку. И побольше покоя, никаких нервов Ну мне не хуже, врач сказала если хуже то на сохранение, ну пока вроде ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 катя-катерина, У нас с тобой срок рядом. Я иду на УЗИ 14 марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина - мама Арины 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 катя-катерина, У нас с тобой срок рядом. Я иду на УЗИ 14 марта Тебе врач сказал 14 марта на узи? мне говорила мазок сдать после 28 февраля, а типа 6 марта на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 катя-катерина, у меня тоже были бежевые выделения, пила дуфастон, выделения прошли, но живот болел. Потом начала принимать и вибуркол и магне б6, но помогли мне уколы папаверина Мне узи назначили 5 марта, а на учет будут 7 марта ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Вы меня напугали ангелочками...я конечно не такая суеверная,но это реально жутко...надо аватарку поменять.... ой, так я не суеверная, вообще не в какие присказки не верю и с детства делала всё с точностью как говорили нельзя, на спор всё делала, а замуж вышла и детки есть, так что чем только не пугают, а всё в руках Бога, в это я верю, а про историю эту, так просто вспоминается и жалко становится и не по себе, поэтому и не говорю ,лично я, так уже!ассоциации(((Девочки у меня на странички репутация стоит -1 нейтральная.Это что такое?Пишу только в нашей болталке,кому я чем не угодила не пойму? может кто нечаянно нажал, пока не разобравшись что к чему, я просто в курсе этих плюсов, на сайте одном прям с этими рейтингами уже с ума посходили( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина - мама Арины 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 катя-катерина, у меня тоже были бежевые выделения, пила дуфастон, выделения прошли, но живот болел. Потом начала принимать и вибуркол и магне б6, но помогли мне уколы папаверина У меня болела поясница, тянущие боли были, но вроде полегче стало Мне узи назначили 5 марта, а на учет будут 7 марта ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 катя-катерина, Думаю не стоит тогда спешить делать узи, а зделать тогда, когда назначат. Малыш будет побольше и поинтереснее уже. Хотя всем по разному назначают первый скрининг, кому в 10 недель, а кому и в 14. Лучше не нервничать, больше отдыхать, мыслить позитивно. Чтоб, когда будут делать скрининг - тонуса уже не показало... Я вам этого искренне желаю. Я уже тоже так намучалась с этим тонусом, быстрей бы он прошел... Сегодня так объелась, что вроде живот больше стал и округлился... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина - мама Арины 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 катя-катерина, Думаю не стоит тогда спешить делать узи, а зделать тогда, когда назначат. Малыш будет побольше и поинтереснее уже. Хотя всем по разному назначают первый скрининг, кому в 10 недель, а кому и в 14. Лучше не нервничать, больше отдыхать, мыслить позитивно. Чтоб, когда будут делать скрининг - тонуса уже не показало... Я вам этого искренне желаю. Я уже тоже так намучалась с этим тонусом, быстрей бы он прошел... Сегодня так объелась, что вроде живот больше стал и округлился... Она меня руками трогала сказала тонуса вроде нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Она меня руками трогала сказала тонуса вроде нет Тонус только по узи определяеться. На осмотре врач может увидеть тонус только после 18 недели. Если живот не болит, то переживать не стоит. У меня при тонусе живот болел как при М, только слабее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 у меня с обеда тоже сегодня тянущая боль в пояснице, и с папаверином уже 2 часа пролежала, боль только притупилась, но всё равно есть, немного конечно страшно, но токс вроде и сегодня не доводил меня до рвоты, только немножко тошнило от подгузника сыночка( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина - мама Арины 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Тонус только по узи определяеться. На осмотре врач может увидеть тонус только после 18 недели. Если живот не болит, то переживать не стоит. У меня при тонусе живот болел как при М, только слабее. Возможно, но поясницу тянуло сильно, не приятно, у меня при М ее тоже тянуло всегда, вот я и насторожилась, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Возможно, но поясницу тянуло сильно, не приятно, у меня при М ее тоже тянуло всегда, вот я и насторожилась, Если есть возможность лежать, то лучше полежать. Самое главное, чтоб не было коричневых выдилений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Тебе врач сказал 14 марта на узи? мне говорила мазок сдать после 28 февраля, а типа 6 марта на узи Да, мне врач назначил OlgaPol, С недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Девочки приветик, Совсем времени нет на форум У нас теплые деньки, +25, так хорошо, но уже скоро начнется ад +46...не знаю как я выхожу летом беременная... Про одежку и все для малыша, будем покупать уже ближе к лету все по-тихоньку... у меня от дочки столько всего осталось, но все в России дома, поэтому все придется с нуля покупать, но я, например не буду покупать кровать, так как толку не было от нее в нашем случае, игровой коврик тоже не пригодился, а у нас их аж два было...а вот обязательно куплю электронную качелю с музыкой, очень нам такой штуки не хватало, доча обожала, когда ее катали в авто кресле как на качеле....а если учесть ее вес+вес автокресла, это была жесть полная...даже мужа не надолго хватало.... Хочу начать все постепенно покупать, в прошлую Б, покупали все основное типо комод, кровать, коляска уже после 34 недель, так я ничего не могла найти, что мне нра, и так переживала из-за этого, что ничего не готово.... в этот раз будем заранее и постепенно, чтоб без стресса для меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения