я Мама))) 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Natallka84 ой я там тебе писала, а получилось что //ZlayaKisa// :pardon: //ZlayaKisa// походу я тебе напророчила двойняшек :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 ага, было бы приколько сразу 2-х, но страшновато Бабушка рассказывала, что она понятия не имела, что у нее двойняшки в животе, и спокойно на 7-м месяце собирала в лесу бруснику, когда начались роды. Сначала родилась мама, и потом только стало понятно, что там еще один ребятенок - моя тетя. //Я скоро стану мамочкой!// - конечно, все будет хорошо! У меня тоже только завтра первый день задержки. По поводу того, что пить - лучше конечно врач скажет, но мне назначали фолиевую 400 мкг, йод 200 мкг и магнеБ6 2 раза в день. Папаверин сказали ставить если будет живот тянуть. А, еще витамин Е 200 мкг в день. Вроде это стандартый набор. я Мама))), успокаиваешь :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 я Мама))), ха,думаешь я против?а муж мне вообще все уши сразу двумя пацанами прожужжал!но шансы малы,у меня в роду про двойную не слышала,у мужа вроде была,но очень давно где то хотя нет,хочу сначала львицу!,а потом можно и двойняшек :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
comparsita 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Девочки, привет! А я тоже к вам :giverose: //ZlayaKisa//, как смешно и здорово, мало того, что сентябряшки наши букашки, так и у моего мужа 1 января день рожденья!!!!! :friends: И тоже это был Подарок, правда "подарила" его 31 декабря, не удержалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 comparsita.Привет Как здорово!) Я кстати тоже не удержалась и подарила заранее,аж 29 декабря ну просто я и так терпела с 8 утра до 12 дня-молчала,больше молчать не было сил))) прислала смс и наблюдала за реакцией)Весело было) :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
comparsita 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 //ZlayaKisa//, Здорово!!! :grin: а я дала кролику в лапки лист с ХГЧ, обмотала всякой мишурой новогодней и с серьезным видом произнесла: пробегал в мыле очень спешащий дед Мороз, просил передать сейчас, так как потом может не добраться минут 20 просто пережидали эмоции в машине, так как он-то за рулем :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Всем привет! Не знаю в ваши ряды я или нет, но поздравляю с //!!! Два года назад у меня тоже самое было, чудо под НГ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Вот и у меня мама двойняшка) Было бы здорово двоих карапузов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Девочки,привет! Natallka84, ой,и такое бывает?а сильно болел? У меня вчера вечером начал ныть немного сильно,потом отпустил,а сегодня опять к вечеру схватит-отпустит.Я у врача не была,ХГЧ не сдавала,таблетки не пью,потому что не знаю что.Только фолька,2х3.Да и совета спросить не у кого Хотела к врачу пойти,а у мужа как свободный день так ДЕРЕВНЯ!Вот и торчим тут с 29 декабря.Беременности очень рад,но так как он мужик мышление тугое-а зачем мол все это нужно?две полоски есть значит все ок.В сентябре родишь. Девочки,когда вставлять свечи и пить но-шпу?когда сильно и продолжительно болит?Или каждое утро/вечер? Тьфу-тьфу-тьфу,кроме этого ничего не беспокоит. Кстати я за львят! И я за львят!!!Хотя конечно главное чтобы малыш здоровенький был! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Привет девочки.У меня тонус и я спокойно к этому отношусь,нужно просто много лежать.А с но шпой вы сильно не увлекайтесь кто пьет лучше свечку папаверина ставьте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Девочки,а вы бюстик все время носите? Я привыкла дома без него ходить,а сейчас грудь тяжелая стала. Переживаю за ее форму. Где-то вычитала что в нем даже спать надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Девочки,а вы бюстик все время носите? Я привыкла дома без него ходить,а сейчас грудь тяжелая стала. Переживаю за ее форму. Где-то вычитала что в нем даже спать надо Я не ношу,но грудь тяжелая нужно поддерживать ее.Я буду спортивный топ носить так как от лифчика болит потом грудь и ей в нем дискомфортно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodGirl 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Девочки, меня еще беспокоит, что грудь утром болит меньше, чем вечером. Какждое утро встаю, трогаю и беспокоюсь, не то чтобы она совсем молчит, но не такая болезненная, а по-вечерам чуть наклонился и уже чувствую тяжесть. А хочется чтобы всегда болела. Вот. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodGirl 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Я тут поймала себя на мысли, что хочется, чтобы быстрее появились октябрята 2012, это будет значить, что мы повзрослели :grin: :grin: :grin: :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 GoodGirl, :grin: я тоже думала об этом)) кстати, у меня грудь наоборот утром сильнее болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 GoodGirl, а у меня совсем не болит,.. Никогда... Странно :pardon: может я какая-то неправильная? Пойду сегодн хгч сдам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 GoodGirl, ага)только это не скоро будет,у нас тут самый поздний срок пока 13 Чтоль сентября)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodGirl 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 GoodGirl, а у меня совсем не болит,.. Никогда... Странно :pardon: может я какая-то неправильная? Пойду сегодн хгч сдам. Наверное это очень индивидуально. У меня у двух подруг вообще не болела грудь, только увеличилась в размерах. Они счастливы по этому поводу были. Я решила ХГЧ сдать 11 января, мне в обед к врачу, а с утра перед работой сдам, чтобы с анализом идти. И хочется и не хочется к себе: тут кольнуло, там потянуло, с другой мне надо носиться как тот самый веник. Я препод, вот и бегаем из корпуса в корпус. Да еще подработок всяких много((. А сейчас уже не откажешься, до июня надо будет доводить группы. Но наверное нужно, буду меньше думать о глупостях!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Высокосный год,конец света,евро...Наши малышики будут особенными,и пусть им это только помогает!Еще бы львенком стать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 GoodGirl, ах, как же я этого жду :grin: (чтобы увеличилась). Правильно, не думайте! Все будет хорошо! Девушки, а вы продолжаете t измерять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Всем привет! Новеньким девочкам отдельно :wave: Сегодня была на УЗИ, ПЯ в матке 9мм, желточный мешок 2мм. Через 10 дней сказали можно увидеть эмбрион и послушать сердечко Я несказанно счастлива, поскольку 31 декабря меня здорово напугал врач ничего не разглядев... Я себе уже и признаки внематочной с перепугу напридумывала. Только ХГЧ 8000 успокаивал)) Как только увидели ПЯ отлегло, и боли в животе сразу прошли. Вот она, психосоматика))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodGirl 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Вот она, психосоматика))) Musca, согласна, мы сейчас чего только не выдумаем. :bad: Я тут, для спокойствия, посмотрела домик январят 2012, в начале тоже у большинства что-то тянет, колет, мучает отдиним словом, но доносили же они и мы доносим!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodGirl 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Еще у меня вопрос, хочу создать табличку ПДР, ввожу 5 сентября 2012 г., а мне пишут, что еще слишком рано, и самая поздняя дата у них 5 сентября. В тоже время в табличке ПДР видела наших девочек у кого тоже 7 сентября, в чем проблема? подскажите плз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Я скоро стану мамочкой!// 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Musca, т.е. на каком акушерском сроке тебе сказали будет слышно сердце? GoodGirl, У меня тоже не берет заявку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 //Я скоро стану мамочкой!//, да, сказали, что через 10 дней должно быть слышно сердце, хотя пока даже эмбриончика не видно)) Я, может быть, пойду не через 10 дней, а через 2 недельки, чтобы лишний раз себя не мучить //Я скоро стану мамочкой!//, GoodGirl, мне тоже не дает поставить ПДР. Линеечка мне рассчитала на 7/9/12. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения