Lelikkk 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Finia, Какая у вас шикарная погода. Лето наступило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Возможно, но поясницу тянуло сильно, не приятно, у меня при М ее тоже тянуло всегда, вот я и насторожилась, Я думаю, когда тянет поясницу это как проявление тонуса, мы вчера с мужем оторвались так в плане секаса, так у меня ночью так поясница заболела, немного перепугалась я даже... тем более, что для меня чувство знакомое, так же тянуло поясницу в ночь перед родами....но уже ттт все ок, не болит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина - мама Арины 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Девочки спасибо большое за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Finia, Какая у вас шикарная погода. Лето наступило Я сейчас живу в Техасе, поэтому с октября по май здесь самая классная погода, а потом как в сауне, у нас летом сломался кондишн на выходных, так пока его починили, прошло три дня и я на второй день уже ревела, кв просто разогрелась ужасно, а на улице +50, солнце жгет во всю, ветра нет....ужас....по мне так лучше холод, чем такая жарень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 OlgaPol, так долго держится тонус? А ты лежала в больнице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 (изменено) OlgaPol, так долго держится тонус? А ты лежала в больнице? Нет, только после первого узи самостоятельно приняла решение взять отпуск на работе и недельку полежать дома. После того как отлежалась было хорошо, живот не беспокоил. Вышла на работу, через неделю зделала узи и опять тонус. Назначили дополнительно лечение и все. И даже на учет не поставили, наверное не хотят ставить пока тонус. Скзали 5 марта делать скрининг, это будет уже 12 неделя, а 7 с результатом узи на учет. Вот буду надеяться, что тонуса уже не будет. Изменено 23 февраля 2012 пользователем OlgaPol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина - мама Арины 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 катя-катерина, у меня тоже были бежевые выделения, пила дуфастон, выделения прошли, но живот болел. Потом начала принимать и вибуркол и магне б6, но помогли мне уколы папаверина А как скоро прошли к тебя выделения? Много их было? Мне узи назначили 5 марта, а на учет будут 7 марта ставить. катя-катерина, у меня тоже были бежевые выделения, пила дуфастон, выделения прошли, но живот болел. Потом начала принимать и вибуркол и магне б6, но помогли мне уколы папаверина Мне узи назначили 5 марта, а на учет будут 7 марта ставить. А как долго выделения шли ? через сколько после начала приема дюфастона закончились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 (изменено) Нет, было не много, пару капель, я сразу позвонила врачу. Врач сказала выпить 4 таблетки дуфастона, а потом еще по 2 т 2 раза в течении дня и лежать. Лежать у меня не получилось, была на работе. На следующий день пришла к ней. Узи мне не делали, назначили дополнительные припараты и сказали прийти через 2 или 3 недели на узи. Я пришла на узи было 7 недель и 5 дней, тонус небольшой. Выделений уже не было. Сейчас тоже выделений нет, но иногда живот болит, когда что-то долго делаю по дому и поясница болит, когда долго сижу на работе. Изменено 23 февраля 2012 пользователем OlgaPol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина - мама Арины 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Нет, было не много, пару капель, я сразу позвонила врачу. Врач сказала выпить 4 таблетки дуфастона, а потом еще по 2 т 2 раза в течении дня и лежать. Лежать у меня не получилось, была на работе. На следующий день пришла к ней. Узи мне не делали, назначили дополнительные припараты и сказали прийти через 2 или 3 недели на узи. Я пришла на узи было 7 недель и 5 дней, тонус небольшой. Я начала дюфастон со вторника, поясница уже вчера не болела, сегодня пару раз тянула, а выделений немного всеже есть тоже раза два за день по чуть чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Привет девчонки,давно к вам хотела и наконец зарегистрировалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maggy10 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 катя-катерина, У меня были такие выделения 2-а дня, в этот раз сами прошли... Главное покой, лежи побольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 23 февраля 2012 Автор Поделиться 23 февраля 2012 Ой, девочки, что-то я совсем потерялась за эти дни! Обычно сяду: сначала всех перечитаю, а потом пишу! И совсем вас не могла догнать Отчитываюсь о своем скрининге, у меня интересно получилось. Читала у вас, что малыши пальчик сосут, переворачиваются... Сама так ждала-ждала, а пришла, легла на кушетку, услышала сердцебиение, врач диктовала медсестре показатели (по показателям я ориентировалась и понимала, что все у нас хорошо), и я так конкретно затупила, что даже не попросила повернуть монитор в конце. Вышла из кабинета, на душе вроде и спокойно, что все хорошо, но и обидно одновременно, что ничего сама и не увидела! Про скрининговую кровь писала, что можно было сдать платно при ЖК или бесплатно ехать в областную клинику. Я решила поехать... Приезжаю через 2 дня после УЗИ... А у них там система такая: проходишь полностью осмотр гинеколога с креслом, взвешиваем и остальной канителью, сдаешь кровь и УЗИ. И им неважно, что вчера или позавчера ты его уже сделала, по нормативам требуют одновременно УЗИ+кровь. Я снова делала УЗИ, ни чуть не расстроилась, там было 2 монитора: один для врача, а второй для пациента. Видела всё-всё от начала и до конца, даже как это все измеряют Не кувыркались, пальцы не сосали, просто мирно спали все время обследования, но все равно круто, потом всю ночь перед глазами картинка стояла!!! Так вот... На первом УЗИ КТР был поставлен 50 мм, что соответствовало 11,6 неделям, у меня было 12,2! А через 2 дня на другом аппарате и с другим специалистом уже 59 мм, по сроку ровно 12,4!!! Вот как то так все измеряется "с поправкой на ветер" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maggy10 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Вот и мы побывали на скрининге, в этот раз мылышик спал видимо, неохотно потянулся пару раз только )) Существенно подрос. Показали, как сердечко бьется, ножки, ручки. Узистка была довольна ,что было просто все измерить ) По изменениям все ок, анализ крови будет позже готов. Поставили ПДР 1 сентября, на денек раньше, чем я думала. С таким успехом мы запросто можем превратиться в августенка Шахра, Поздравляю со скринингом У нас теперь такой же срок, как у вас. Надо линейку поправить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 хм....читаю и вижу,у Шахры ктр 50 был и это 11,6.....а у меня ктр 36 с чем то и пишут 11 недель по узи.....как так....? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maggy10 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 хм....читаю и вижу,у Шахры ктр 50 был и это 11,6.....а у меня ктр 36 с чем то и пишут 11 недель по узи.....как так....? У меня было 36мм в 10 и 3 дняБыла целая табличка, я смотрела, все верно, но у врачей осталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 А у меня по КТР 38 сказали 10 нед и 4 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 девочки, вот табличка с КТР Ссылки скрыты. у меня сегодня что-то колит то ли в матке, то ли возле. вчера был ПА, вот теперь переживаю по этому поводу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Шахра, с хорошим двойным узи тебя!))) очень много зависит от аппарата и специалиста) я записалась на скрининг в платную клинику на 12 марта, к известному в городе специалисту, будет 12 нед. и 3 дня. Моя гиня сказала что самый информативный срок - посмотрим.... дожить бы еще))) Maggy10, и тебя с отличным узи! я как-то больше на срок по М ориентируюсь, по узи мы тоже больше на 4-6 дней, но ребеночек может развиваться с опережением срока, а роды все равно наступают когда нужно))) катя-катерина, Катюш, лежи, папаверин 3 раза в день свечи, если есть кому колоть - лучше коли в попу, эффективнее, тогда 2 раза в день.. bezzabotna9, добро пожаловать!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Девушки, всех с пятницей!!! У меня уже 12 неделька пошла. На следующей неделе УЗИ. Даже не верится ))) У меня вопросик. Мне гинеколог назначила утрожестан 2 недели назад. В рецепте очень странно и непонятно было написано (пить, вводить внутрь). Решила вводить. А вчера поздно вспомнила и было лень идти в ванну и все это проделывать, поэтому выпила. Так ведь можно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 24 февраля 2012 Автор Поделиться 24 февраля 2012 хм....читаю и вижу,у Шахры ктр 50 был и это 11,6.....а у меня ктр 36 с чем то и пишут 11 недель по узи.....как так....? В заключении они всегда пишут в неделях, без дней. 36 мм - это 10,3, твоя узистка, видимо, округлила до 11 недель. КТР 59 мм в заключении мне написали 12-13 недель. А еще в заключении мне написали на втором УЗИ - краевое предлежание хориона. Т.е. край хориона доходит до внутреннего зева, но не перекрывает его. Спросила у врача про это, она ответила, что ничего страшного, поднимется потом, только 10-14 дней половой покой, ничего перед собой не носить и в случае болей сразу в стационар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 (изменено) девочки, вот табличка с КТР Ссылки скрыты. у меня сегодня что-то колит то ли в матке, то ли возле. вчера был ПА, вот теперь переживаю по этому поводу ПРивет.Я вот вчера с дури истерику устроила без причинны мужу,так потом испугалась,что так понервничала, живот с вечера болит,сейчас вроде полегче.А нам сегодня на скрининг.Подскажи тебя же по животику смотрели,мочевой полный должен быть или нет? Девушки, всех с пятницей!!! У меня уже 12 неделька пошла. На следующей неделе УЗИ. Даже не верится ))) У меня вопросик. Мне гинеколог назначила утрожестан 2 недели назад. В рецепте очень странно и непонятно было написано (пить, вводить внутрь). Решила вводить. А вчера поздно вспомнила и было лень идти в ванну и все это проделывать, поэтому выпила. Так ведь можно??? МОжно но нужно определиться или вставляешь или пью. Изменено 24 февраля 2012 пользователем Скоро мамочкой стану Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Скоро мамочкой стану,меня смотрели сначала вагинально, а потом по животику. мочевой был не полный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Маняша**,хорошо спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 девочки, которые колят фракс! у вас действительно все так плохо с кровью? я консультировалась у гинеколога (сама колола клексан 10 дней по назначению другого Г.- это примерно то же самое). она сказала, что оба препарата прописывают ну очень тяжело больным и это очень сильные препараты. и сказала пить рыбий жир ) да, есть и тяжело больные, может если б раньше кто назначил вместо "рыбьего жира" все и обошлось. Девочки, меня позавчера прооперировали, тромб еле поймали, почти улетел. Только начала приходить в себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 ТУСИК-ПУЗИК,ничего себе((( ты держись, поправляйся!! а как обнаружили?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения