Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

Finia, а почему вам кровать не пригодилась??

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

bezzabotna9, присоединяйся!!!

SvetlankaLisa, Вика-солнышко, с недельками!!!

ТУСИК-ПУЗИК, Поправляйся!

Скоро мамочкой стану, вчера видимо день такой был. Я тоже истерила, поревела, а потом успокоилась и как будто ничего не было. Только живот немного побаливал. Видимо гормоны разыгрались.

Живот тянет и голова с ночи болит (затылок), а но-шпы нет под рукой. Я с ума сойду на работе... Поскорее бы вечер!

SicilySic,а у тебя там нет поблизости аптеки??

Девочки привет! :reverans:

У меня тут вообще ум за разум зашел. Через 9 дней скрининг, а не могу терпеть. Не видела малыша с 6,6 недель.

Напридумала себе уже само страшное, довожу себя и мужа своим пессимизмом. Плачу каждый день. :girl_cray:

Записалась сегодня после работы на УЗИ. Это будет уже 3е УЗИ за Б. Как думаете не страшно если через неделю еще одно УЗИ делать?!

Кто писал на счет Фракса, могу только о себе рассказать. Колю Фракс более месяца. Весь живот на шишках. Уже колоть не куда. Не знаю сколько еще колоть, Г. назначит. Буду на следующем приеме проситься отменить, или заменить на таблы или еще что-то. А назначали мне его скорее в профилактических целях. Хотя показатели свертываемости крови повышены и до Фракса и на его фоне.

ТУСИК-ПУЗИК, огого... здоровья вам с малышом! поделись как этот тромб у тебя обнаружили?

Маняша**, Киллометра полтора идти... А я на каблуках и на улице мерзко ((( мужа попросила купить, но он только вечером заедет. Не пойму почему голова болит. Может что-то с погодой... У меня редко она болит, но если боль связана с погодой, то никакие таблетки не помогают (

SicilySic,у меня тоже сегодня болит(((

и прошлые выходные промучилась с болью...

Finia, +25!! Эх, когда уже у нас весна и лето...

OlgaPol, у меня тоже 5 марта скриннинг, а 7 марта -на прием и учет))) будем вместе вставать)))

катя-катерина, как сегодня самочувствие?

Шахра, Maggy10, с удачным скриннингом, девочки!

bezzabotna9, у меня на сроке 9 недель 5 дней был КТР 30мм, вряд ли 36мм -это 11 недель. Может что напутали?

ТУСИК-ПУЗИК, поправляйся! как ты себя сейчас чувствуешь? И с недельками тебя!

Zima12, ничего страшного не будет. От твоих нервов ему хуже, чем от лишнего узи. Сходи и успокой уже себя и малыша. А от фракса у меня вообще шишек нет. Один раз за все время синячок вылез и то когда муж неудачно уколол.

Кстати, сегодня кровь из пальца брали, так она как хлынула! залила весь стол медсестре и рукав халата :mamamia: Я сижу и думаю: не фига себе, разжижила я ее... :mamamia:

а я так и все и болею... кашель жуткий, прямо задыхаюсь, еще и аллергия от долго лежания на подушке вылезла, из носа прямо ручьем течет, чихаю, жуть.... переживаю за свою лялю, как он там, бедняжка, держится....

Изменено пользователем wermob

я на всякий случай парацетамол с собой ношу - ненавижу головную боль... но пока ни разу не болела...

SicilySic, а у коллег не найдется таблеточки?

девочки, с хорошими УЗИ! у нас началась череда скринингов :Crazy:

Привет всем! Что тут нового? С недельками вас SvetlankaLisa, Вика-солнышко, ТУЗИК-ПУЗИК,

Девочки как хорошо что вы есть!!! Вот проснулась в состоянии психоза ,матка типа не чувствуестя, наверно не растет и конечно кучу негатива, плакала при просмотре сериала, решила что все плохо и муж в командировке (обычно он меня бысто на место ставит ;) ), Что же это за перепады, вчера только была самым счастливым человеком :cry: , а сегодня... Пойду наверно прогуляюсь может полегчает. Вчера я прям была уверена что чувствубю возню в матке. Голова болит 3 й день, врач выписал курантил, а я до сих пор не могу решится начать пить все анализы по свертываемости у меня в норме ,боюсь будет хуже от таблеток, там такие побочки :sorry: . Посмотрела пузы 12 недель есть даже меньше моего, немного отлегло, на скрининг 28, как дождаться? Схожу с ума! Девочки кто на учете вам врач щупает живот (матку) ? А вы чувствуете что то? С первой беременностью я незнала на о ЗБ на о чем вобщем и ходила полностью счастливой, эх горе от ума!

Вика-солнышко,SvetlankaLisa, с недельками!!

Что-то много кто тут болеет и расклеился совсем, поправляйтесь скорее!

Zima12, Я думаю, что у тебя будет все хорошо, главное не переживай и не нервничай, для малыша это хуже. А то, что ты не так часто делаешь узи не страшно, если ты волнуешься, то лучше сделать, чтоб потом не нервничать. А мен на узи тоже через 9 дней, 5 марта. Пока держусь... Буду записываться завтра, у них за неделю запись. Собираюсь идти с мужем, пускай познакомиться, увидет, что у меня внутри живой человечек растет. А то никак еще не может свыкнуться с мыслью, что он папа

Изменено пользователем OlgaPol

Маняша**, Киллометра полтора идти... А я на каблуках и на улице мерзко ((( мужа попросила купить, но он только вечером заедет. Не пойму почему голова болит. Может что-то с погодой... У меня редко она болит, но если боль связана с погодой, то никакие таблетки не помогают (

спроси на работе, может быть у кого-то найдется таблеточка.

Ты на каблуках ходишь? Я с ними завязала. Только в машине на каблуках езжу.

кисуля *, мы тут почти все с такими страхами, но вместе и правда проще переносить. У меня вот живот вообще не растет. ВООБЩЕ. Тоже паникую, хотя девочки успокаивают. Надеюсь, что все ок и живот будет маленьким из за прикрепления по задней стенке. А ты не волнуйся, какие копошения могут быть в 11 недель то? Через 4 дня сходишь на скриннинг и полюбуешься своим счастьем)))

Я начала дюфастон со вторника, поясница уже вчера не болела, сегодня пару раз тянула, а выделений немного всеже есть тоже раза два за день по чуть чуть

Мне в ЖК врач сказала, что я неправильно пью дуфастон. Мне назначено было 3 таблетки в день. Их нужно пить через каждые 8 часов в одно и тоже время, тоесть 1 в 8 утра, вторую в 16.00, третью в 24.00. Если пить по графику, то еффект будет лучшим. Если тебе назначили 2 таблетки в день, то соответсвенно 1 ты пьешь в 12.00, а вторую в 24.00. Больше лежи и отдыхай, все будет хорошо. Если живот не болит, то папаверин колоть не нужно.

OlgaPol, а в 24 пить дюфастон тяжело. Я уже сплю в это время. Мне проще Г. прописала по 1 т. в день пить в 22 часа

А ты не волнуйся, какие копошения могут быть в 11 недель то?

Самое смешное, меня врач спросил не чуствую ли я шевеления, было 10 недель, я в шоке, думаю может он срок перепутал, спрашиваю, а разве можно в 10 недель что то почувствовать? Он улыбается, - некоторые говорят что чувствуют )) . Ну и все я стала прислушиваться, а вчера прямо как будто кто то копошился в районе над лобком )) Ну конечно я то сильно мнительная и могла сама себе напридумывать, но все равно это так чудесно, я так жду этого. С первой я в 16 недель пинки начала получать по руке, когда на спине лежала.

Изменено пользователем кисуля *

У нас отдел маркетинга маленький ((( нет ни у кого.

Да, девушки. Держимся и не расклеиваемся!!! Все у нас хорошо. А я подуспокоилась с УЗИ. Настроила себя на то, что у меня все хорошо. А если нет, то очередное УЗИ вряд ли как-то повлияет.

Lelikk, обычно я зимой даю ножкам отдых. Покупаю сапоги без каблуков, но этой зимой зимние так и не купила. Постоянно на машине. Хожу в осенних. Каблуки уже давно не чувствую. Только на одних туфлях... Но там каблук 14 см %)

кисуля *, у меня тоже нет живота вообще!!! хожу до сих пор в обтягивающей одежде, выгляжу как обычно! (хотя, у меня прикрепление идет по передней стенке!)

не волнуйся! все хорошо будет! кризисные первые недельки мы все уже пережили!

wermob, OlgaPol, спасибо девочки! Схожу тогда точно сегодня на УЗИ иначе реально в дурку попаду. Я и так впечатлительная, а сейчас вообще идиотка стала. :angry: Живот у меня не растет, сиси тоже. Токс только не покидает и живот частенько тянет. Вчера рвало прям на улице, прям перед входом в гипермаркет. Хорошо, что зайти не успела :girl_blush:

А вот как со слезами бороться? Может валерьянку пить? А то плачу даже без повода. вот сегодня шла на работу, вижу на шоссе машину скорой помощи не пропускают, а она разрывается сиреной. Думаю наверное там кто-то умирает, рожает и т.п., а тут это хамьё типо на работу опаздывает. Шла и рыдала... даже щаз слезы сами текут...

OlgaPol, а в 24 пить дюфастон тяжело. Я уже сплю в это время. Мне проще Г. прописала по 1 т. в день пить в 22 часа

Главное пить в одно и тоже время

wermob, OlgaPol, спасибо девочки! Схожу тогда точно сегодня на УЗИ иначе реально в дурку попаду. Я и так впечатлительная, а сейчас вообще идиотка стала. :angry: Живот у меня не растет, сиси тоже. Токс только не покидает и живот частенько тянет. Вчера рвало прям на улице, прям перед входом в гипермаркет. Хорошо, что зайти не успела :girl_blush:

А вот как со слезами бороться? Может валерьянку пить? А то плачу даже без повода. вот сегодня шла на работу, вижу на шоссе машину скорой помощи не пропускают, а она разрывается сиреной. Думаю наверное там кто-то умирает, рожает и т.п., а тут это хамьё типо на работу опаздывает. Шла и рыдала... даже щаз слезы сами текут...

Лучше попей валерьянки, нервы сейчас точно не к чему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...