Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

Zima12, попей валерьянки и магне В6. Он тоже как успокоительное действует+ боли твои тянущие снимет.

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кому интересно - отвечаю, персонально пока нет сил. С тормозит лежу в сосудистом отделении вторую неделю, поехала по скорой, боли достали, до этого еще 2,5 недели провалилась дома, поскольку кудесникам из поликлиники такое лечить как звезду с неба достать.

Короче поступила я с тромбозом от голени до паха в разных венах. Сначала все было ок, а потом тромб задвигался. Определили по узи. Операция по экстренным показаниям, угроза тромбоэмболии легочной артерии.

ТУСИК-ПУЗИК, держись. Лишь бы под контролем все было. Все будет хорошо.

Девчоки, у меня вопрос... последние полчаса у меня какие то странные ощущения слева в матке, как будто раз в минуту кто то скребется там....как вибрации что ли... чувствую в одном месте все время. Испугалась, вставила папаверин, лежу. Это тонус??

Ой, девочки, я тоже часто переживаю из-за глупостей. У меня нет токса вообще, грудь стала чувствительной, но не сказала бы, что большой. Животик маленький появляется только вечером, а утром ничего нет. Нам УЗИ назначили на 11.5 недель, жду не дождусь.

wermob, Может у тебя как у меня уже ребеночек стучит :D , если честно незнаю что это :sorry: .

Девочки а ни у кого нет вот такого бзика : Когда я еще не знала о беременности, с дочкой каталась на ледянке с горки, я даже в детстве горок побаивалась, а тут 32 летняя тетя каталась с ледяной горы, теперь хожу мимо и тааак хочется покататься! А еще я с завистью смотрю как дети катаются на коняшке-качалке и горок, так самой хочется! Но вес непозваляет :D

wermob, Мне кажется при тонусе тянет живот, спину ощущения как перед М. У меня потягивает иногда, но быстро проходит и Г сказала, что это норма если в матке периодически дискомфорт.

Вот что нашла

После 12 недель беременности дно матки прощупывается через переднюю брюшную стенку. (то есть до 12 еще не прощупывается я так понимаю)

В 16 недель оно располагается на середине расстояния между лобком и пупком.

В 20 недель дно матки на два поперечных пальца ниже пупка. В это время животик уже заметно увеличен; это видно невооруженным глазом, даже если будущая мама в одежде.

Вы можете носить или не носить одежду для беременных. Если это ваша первая беременность, то вам еще в пору обычная одежда. Если же беременность не первая, то живот появляется обычно раньше, и вам пора перейти на более свободную одежду.

кисуля *, Скорей бы 20 недель))) а штаны на резинке я уже прикупила, это просто рай))))

Всем привет, девочки!

Что-то я спала сегодня плохо, вроде только с УЗИ, а тут опять то там стрельнет, то там поколит... Сейчас вот српава, как будто дергает в районе яичника... Что это такое? :sorry:

SvetlankaLisa, Спасибо :) По М с учетом цикла у меня 2-го, по УЗИ 1-го, разница небольшая ;)

ТУСИК-ПУЗИК, Как хорошо, что успели! Поправляйся! У тебя один был или еще есть угроза?

SicilySic, Это может быть и из-за изменений в организме, у меня три дня болела, но как ни странно, парацетамол помог, хотя до Б только более сильные табы помогали при таких болях.

wermob, Спасибки! А чем ты лечишься, ничего не помогает?

Zima12, Если такие переживания то и впрямь лучше попить валерьянку. Я пару раз пила, когда эмоции через край.

smusik, Я на следующей неделе собираюсь купить джинсики с резинкой :)

Изменено пользователем Maggy10

всем добрый день! ;)

Девчонки, я здесь наверное одна осталась такая, кто ни разу на узи не был..? Врач не назначала, да и чтоб сделать хорошее узи надо ехать за 180 км... И как-то я нормально это терпела, а сегодня прям проснулась в панике-показалось, что токс пропал, но вскоре тошнота снова началась! 2 марта еду в город на платный прием к врачу, это будет 10 недель, может сделать УЗИ или дождаться скринига, как думаете? :sorry:

кисуля *,smusik, вот уже час лежу, все дергается там что-то. Как будто по струнам кто-то роводит и такое ощущение вибрации. Фиг пойми.

кисуля *, я обожаю горки. Катаюсь при любой возможности, это же такое счастье)))) Но теперь уже до следующей зимы ждем, сейчас какие горки уже нам)))

Maggy10, ой, я все делаю: молоко с медом, ингаляции с ромашкой, полоскния с солью, чай со смородиновым вареньем, мукалтин 2 раза в день, нос промываю Аквалором, сегодня еще сироп алтея купила для отхаркивания.... А, еще хожу в поликлинику на минеральные ингаляции. Пока не супер помогает, но я надеюсь. У меня больняк до вторника, еще немножко времени есть.

Карюшка, смотри по своему внутреннему состоянию. Сильно переживаешь -лучше сходи. До скриннинга еще почти месяц, хватит у тебя терпежа? Просто если нервная система сильная, лучше подождать, а если нет, то лучше сходи.

привет девульки! как дела?

сегодня была в жк! анализы все в норме, узи+ кровь(скрининг) 5 марта!!

wermob, поправляйся поскорее, думаю ето точно не тонус!

!кисуля *, ну чего ты психуешь? успокойся! только позитивные мысли![

b]OlgaPol[/b], у нас в один день узи

wermob,от такой терапии быстро на ноги встанешь!!! ;) Поправляйся давай и больше не болей!!!

терпения,думаю,хватит, если врач 2го не отправит, буду ждать скрина!

Изменено пользователем Карюшка

Maggy10, Живота у меня нет, но вот мои штаны стали давить как-то, а вот с резинкой очень удобно, чисто психологически, что ничего не давит)))))

wermob, какие у тебя странности там происходят, пройдет скоро, не переживай) я просто уверена, что это не тонус.

кисуля *, ребеночек уже стучиться? оооооооооооо

smusik, с недельками!

Beremenylka, Спасибо:)

ТУСИК-ПУЗИК, smusik, с недельками!!!

ТУСИК-ПУЗИК, держись!!! Все будет хорошо!!!

Только увидела, что у нашей группы появилась аваторка

Lelikkk, Спасибо:) ой, я тоже только сейчас аваторку увидела. Прикольная, мне нравится)

Beremenylka, Карюшка, спасибки, девочки, постараюсь побыстрее встать на ноги.

Beremenylka, ты тоже 5 марта на скриннинг?))) нас уже трое)))

wermob, Beremenylka, будем делиться скоро впечатлениями. Побыстрей бы время прошло, так хочеться увидеть маленького человечка. Я бы уже наверное сейчас сходила, но думаю рано, хочеться его большим увидеть, чтоб ручками и ножками двигал. Все пальчики посчитать...

ой, аватарка у группы замечательная! :applause: Кого благодарить-то?

Буду валерьянкой себе мозг лечить, надеюсь поможет :) Дай Бог, чтоб с крохой все было хорошо. Так волнуюсь перед нашим свиданьем. А сейчас еще вспомнила, что не подготовилась к УЗИ (т.к. спонтанно записалась). У меня доктор парень молодой :confusion: , а я без прически ))))

ой, аватарка у группы замечательная! :applause: Кого благодарить-то?

Буду валерьянкой себе мозг лечить, надеюсь поможет :) Дай Бог, чтоб с крохой все было хорошо. Так волнуюсь перед нашим свиданьем. А сейчас еще вспомнила, что не подготовилась к УЗИ (т.к. спонтанно записалась). У меня доктор парень молодой :confusion: , а я без прически ))))

Так может по животу будут делать...

девочки, я только с узи почек и сердца. с сердцем все понятно-пролапс митрального клапана. а вот с почками никак не разберусь, может кто шарит в этом. написали 1.уз-признаки легкой пиелоэктазии правой почки, 2. уз-признаки неполного удвоения ЧЛС с обеих сторон, 3. уз-признаки мкд. что это все значит и насколько опасно??

Zima12, :D так бегом делать прическу. Вот теперь тебе есть чем мозг занять

OlgaPol, дык вроде рано еще по пузику :sorry:

Lelikkk, как не странно, но работе бритву не держу :)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...