Beremenylka 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 OlgaPol, все должно быть вовремя! 10 дней скоро пролетит! да, авочка у нашей группы очень симпатишная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 OlgaPol, дык вроде рано еще по пузику Lelikkk, как не странно, но работе бритву не держу )) Мне в 7 недель и 6 дней по животу делали. Сказали, что вагинальное делаеться на самом раннем сроке, а в дальнейшем уже лезть туда не стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 (изменено) Zima12, я когда в 9 недель спонтанно зарулила на узи, тоже была без прически))) Еще думаю, вот позор, но ничего, надеюсь тетя будет. Выходит парень молодой я так смущенно: Оййй.... а может мы вагинально не будем делать? он: нет. мы только так делаем на таком сроке Думала сгорю со стыда, а он так предусмотрительно свет притушил до полумрака и почти ничего видно не было))) Так что проси интимную обстановку Изменено 24 февраля 2012 пользователем wermob Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*x-files* 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 мне на кресло без прически психологически сложно идти, на УЗИ иду без проблем, там полумрак и особо ничего не видно. вот только однажды пришла с плановой проверкой на осмотр, а там бабуся какая-то, так она меня прямо отчитала - незачем ТАМ прически наводить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 OlgaPol, видимо в разных клиниках по-разному, скриниг мне тоже будут вагинально делать. Я в прошлое УЗИ поинтересовалась. wermob, у них там вроде полумрак, только мониторы светят и лампа на столе медсестры. Надеюсь особо приглядываться не будет Видишь у тебя тоже какой галантный доктор! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Leno4ek 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 всем приветы.С недельками. Мне тоже узи на 5 марта назначили,муж уже недождётся)))))) ТУСИК-ПУЗИК, тебе операцию делали, а как же наркоз и беременность, или есть какой-то специальный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БьяHka 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Девочки, привет! Решила к вам присоединиться. Всем легкой безтоксикозной беременности! У нас двойняшки, срок родов по М. 17 сентября, так что мы 100% сентябрята. А уж когда родимся-эт другое дело. Надеюсь, что будут детки Девы по гороскопу, уж оч мне этот знак нравится. Сегодня была на УЗИ, для скрининга мы еще маленькие: КТР обоих 38 мм, один по передней стенке, другой по задней. Врач сказала, что детки разные по темпераменту: один кувыркается вовсю, другой так скромно перебирает ручками-ножками по плодному пузыру:-D. Делали УЗИ по животику, на таком сроке уже так смотрят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 БьяHka, привет! Поздравляю с двойным счастьем ))) Ты кажется у нас четвертая здесь с двойней. Miss Leno4ek, с недельками!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 (изменено) Всем привет! поздравляю недельчатых, и с успешным узи) давно тут не была) отчитываюсь, как и обещала, про то, как поступать с утражестаном, как с него сходить. у меня 13 неделя, пить его еще сказали 1,5 месяца в таком режиме: до 16 недель 200х2, потом неделю 100 утром, 200 на ночь, затем неделю 100х2, потом неделю 100 на ночь и назначили поливитамины. по поводу токса, который еще напоминает о себе в моем случае, Г. сказала, еще недельку потерпеть, а потом, если лучше не становится, идти гастроэнтерологу, ибо это уже не токс, а проблемы с желудком. ну у меня так и есть, гастрит. Изменено 24 февраля 2012 пользователем AngelN Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Miss Leno4ek, с недельками тебя! БьяHka, поздравляю с двойней! Какое счастье то!!! smusik, с недельками тебя!!! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Проказница 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 (изменено) Девочки, всем привет! Маняша**, скажи мне а ты пиелонефритом никогда не болела? Все что ты написала не так страшно и поддается корректировки, просто тебе очень хорошо надо наблюдать за почками.... И еще на будущее, надо будет стоять в позе "кошечки" на более поздних сроках, чтобы разгружать почки... Двойняшек у нас в теме много.... Изменено 24 февраля 2012 пользователем Проказница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Leno4ek 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 спасибо за поздравления. Пойду почитаю по календарикам чего у нас там уже выросло на этом сроке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 девочки, я только с узи почек и сердца. с сердцем все понятно-пролапс митрального клапана. а вот с почками никак не разберусь, может кто шарит в этом. написали 1.уз-признаки легкой пиелоэктазии правой почки, 2. уз-признаки неполного удвоения ЧЛС с обеих сторон, 3. уз-признаки мкд. что это все значит и насколько опасно?? Привет, переведу про почки, что помню. Пиелоэктазия - расширение почки воспалительного х-ра, ЧЛС- чашечно-лоханочная система - это структура почки, че-то удвоена она, как это???, мкд - возможно, мочекаменный Д? не знаю, что значит д. А меня сегодня в больницу положили, гипертонус. Докторица молоденькая такая, посмотрела меня, сказала, что тонус небольшой, ИЦН не обнаружила, а вчера на УЗИ она была??? И еще, скзала, на ощупь матка не 12-13, а похоже на 13-14. Для снятия тонуса - уколы но-шпы 2 раза в день, свечи вибуркол, валерианку и все. Мож, еще магний попить? Боюсь так этого тонуса, насмотрелась в больнице на всякое... Взяли кучу всяких анализов и отпустили домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 БьяHka, приветик как самочувствие? AngelN, я бы уже тоже хотела с утрика спрыгнуть побыстрее... То есть уменьшать дозу только с 16 недели тебе сказали?? Это всем так, интересно?? Miss Leno4ek, с недельками!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 wermob, мне моя врачиха говорила, что до 12 пить как пила, а дальше будем смотреть. Думаю тут все индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Девчонки, всем привет! С недельками! Maggy10, ну, что поделать, держись, второй рубеж это 16 неделька, к ней уж точно говорят токс пройдет. У меня голова тоже в этот раз, ппц, при чем с Егором отходила без проблем, а тут уже 2 раз приступ сильный. Шахра, с двойным узи. Да, есть такой прикол, там где берут кровь, доверяют только своему УЗИ. поэтому лучше все делать в одном месте. БьяHka, с двойней! Здорово! Я тоже хочу, чтобы дева) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Я планирую 28 обсудить мою дозу Утрика. Может можно перейти на 2 табл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 VERMI//, Спасибо))) мне УЗИ делали уже два раза и все по животу, все было хорошо видно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 (изменено) Девочки, у меня тоже жутко голова болит. может это от погоды? Правда только на работе. Вчера у меня не болела. А сегодня и до этого на работе 2 дня болела. Я уже и на комп думаю и на погоду. Изменено 24 февраля 2012 пользователем VERMI// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 VERMI//, вот моя тоже говорила про 12 недель. Пойду к ней в после скриннинга, надеюсь отменит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Проказница,никогда не было пилонефрита. хотя может я не знаю о нем просто. но на почки никогда не жаловалась, моча хорошая. tanyaer, вот и я весь инет облазила, не могу найти что такое Д. поправляйся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Девочки, у меня тоже жутко голова болит. может это от погоды? Правда только на работе. Вчера у меня не болела. А сегодня и до этого на работе 2 дня болела. Я уже и на комп думаю и на погоду. у меня вообще голова не болит, очень очень редко. А тут два дня подряд.... Отлеживаюсь, но не очень помогает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 smusik, я пью Ношпу. помогает. это единственное, что нам можно. wermob, не отменит, нельзя сразу, а будет потихоньку уменьшая дозы убирать его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 (изменено) wermob, VERMI//, видимо все индивидуально с Утриком. Мне с 10й недели отменили. Но я решила пить до 11й, т.к. хочу отменить перед приемом у Г., чтоб уж наверняка. Ой, сколько у нас двойняшек! Как круто!!! У меня голова с Б. стала жутко болеть. Давление часто высокое. До Б не жаловалась. Изменено 24 февраля 2012 пользователем Zima12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 (изменено) wermob, мне кажется это стандартно с такими проблемами, как у меня. ибо анализов мне никаких не назначают, смотрят все по узи. вроде все ок. но пить продолжать сказали. но по-любому сама бы с гормонами я не связывалась, только по рекомендациям врача. Изменено 24 февраля 2012 пользователем AngelN Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения