Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

OlgaPol, все должно быть вовремя! 10 дней скоро пролетит!

да, авочка у нашей группы очень симпатишная)))

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

OlgaPol, дык вроде рано еще по пузику :sorry:

Lelikkk, как не странно, но работе бритву не держу :)))

Мне в 7 недель и 6 дней по животу делали. Сказали, что вагинальное делаеться на самом раннем сроке, а в дальнейшем уже лезть туда не стоит.

Zima12, я когда в 9 недель спонтанно зарулила на узи, тоже была без прически))) Еще думаю, вот позор, но ничего, надеюсь тетя будет. Выходит парень молодой :confusion: я так смущенно: Оййй.... а может мы вагинально не будем делать? :confusion: он: нет. мы только так делаем на таком сроке :D Думала сгорю со стыда, а он так предусмотрительно свет притушил до полумрака и почти ничего видно не было))) Так что проси интимную обстановку :D

Изменено пользователем wermob

мне на кресло без прически психологически сложно идти, на УЗИ иду без проблем,

там полумрак и особо ничего не видно.

вот только однажды пришла с плановой проверкой на осмотр, а там бабуся какая-то, так

она меня прямо отчитала - незачем ТАМ прически наводить! :D

OlgaPol, видимо в разных клиниках по-разному, скриниг мне тоже будут вагинально делать. Я в прошлое УЗИ поинтересовалась.

wermob, у них там вроде полумрак, только мониторы светят и лампа на столе медсестры. Надеюсь особо приглядываться не будет :malicious: Видишь у тебя тоже какой галантный доктор! :flower:

всем приветы.С недельками. Мне тоже узи на 5 марта назначили,муж уже недождётся)))))) ТУСИК-ПУЗИК, тебе операцию делали, а как же наркоз и беременность, или есть какой-то специальный?

Девочки, привет! Решила к вам присоединиться;). Всем легкой безтоксикозной беременности! У нас двойняшки, срок родов по М. 17 сентября, так что мы 100% сентябрята. А уж когда родимся-эт другое дело. Надеюсь, что будут детки Девы по гороскопу, уж оч мне этот знак нравится:). Сегодня была на УЗИ, для скрининга мы еще маленькие: КТР обоих 38 мм, один по передней стенке, другой по задней. Врач сказала, что детки разные по темпераменту: один кувыркается вовсю, другой так скромно перебирает ручками-ножками по плодному пузыру:-D. Делали УЗИ по животику, на таком сроке уже так смотрят!

БьяHka, привет! Поздравляю с двойным счастьем ))) Ты кажется у нас четвертая здесь с двойней.

Miss Leno4ek, с недельками!!

Всем привет! поздравляю недельчатых, и с успешным узи) давно тут не была)

отчитываюсь, как и обещала, про то, как поступать с утражестаном, как с него сходить. у меня 13 неделя, пить его еще сказали 1,5 месяца в таком режиме: до 16 недель 200х2, потом неделю 100 утром, 200 на ночь, затем неделю 100х2, потом неделю 100 на ночь

и назначили поливитамины.

по поводу токса, который еще напоминает о себе в моем случае, Г. сказала, еще недельку потерпеть, а потом, если лучше не становится, идти гастроэнтерологу, ибо это уже не токс, а проблемы с желудком. ну у меня так и есть, гастрит.

Изменено пользователем AngelN

Miss Leno4ek, с недельками тебя!

БьяHka, поздравляю с двойней! Какое счастье то!!!

smusik, с недельками тебя!!! )))

Девочки, всем привет!

Маняша**, скажи мне а ты пиелонефритом никогда не болела? Все что ты написала не так страшно и поддается корректировки, просто тебе очень хорошо надо наблюдать за почками.... И еще на будущее, надо будет стоять в позе "кошечки" на более поздних сроках, чтобы разгружать почки...

Двойняшек у нас в теме много.... :D

Изменено пользователем Проказница

спасибо за поздравления. Пойду почитаю по календарикам чего у нас там уже выросло на этом сроке)))

девочки, я только с узи почек и сердца. с сердцем все понятно-пролапс митрального клапана. а вот с почками никак не разберусь, может кто шарит в этом. написали 1.уз-признаки легкой пиелоэктазии правой почки, 2. уз-признаки неполного удвоения ЧЛС с обеих сторон, 3. уз-признаки мкд. что это все значит и насколько опасно??

Привет, переведу про почки, что помню. Пиелоэктазия - расширение почки воспалительного х-ра, ЧЛС- чашечно-лоханочная система - это структура почки, че-то удвоена она, как это???, мкд - возможно, мочекаменный Д? не знаю, что значит д.

А меня сегодня в больницу положили, гипертонус. Докторица молоденькая такая, посмотрела меня, сказала, что тонус небольшой, ИЦН не обнаружила, а вчера на УЗИ она была??? И еще, скзала, на ощупь матка не 12-13, а похоже на 13-14. Для снятия тонуса - уколы но-шпы 2 раза в день, свечи вибуркол, валерианку и все. Мож, еще магний попить? Боюсь так этого тонуса, насмотрелась в больнице на всякое... Взяли кучу всяких анализов и отпустили домой.

БьяHka, приветик :Hello: как самочувствие?

AngelN, я бы уже тоже хотела с утрика спрыгнуть побыстрее... То есть уменьшать дозу только с 16 недели тебе сказали?? Это всем так, интересно??

Miss Leno4ek, с недельками!!

wermob, мне моя врачиха говорила, что до 12 пить как пила, а дальше будем смотреть. Думаю тут все индивидуально.

Девчонки, всем привет! С недельками!

Maggy10, ну, что поделать, держись, второй рубеж это 16 неделька, к ней уж точно говорят токс пройдет. У меня голова тоже в этот раз, ппц, при чем с Егором отходила без проблем, а тут уже 2 раз приступ сильный.

Шахра, с двойным узи. Да, есть такой прикол, там где берут кровь, доверяют только своему УЗИ. поэтому лучше все делать в одном месте.

БьяHka, с двойней! Здорово! Я тоже хочу, чтобы дева)

Я планирую 28 обсудить мою дозу Утрика. Может можно перейти на 2 табл.

VERMI//, Спасибо)))

мне УЗИ делали уже два раза и все по животу, все было хорошо видно)

Девочки, у меня тоже жутко голова болит. может это от погоды? Правда только на работе. Вчера у меня не болела. А сегодня и до этого на работе 2 дня болела. Я уже и на комп думаю и на погоду.

Изменено пользователем VERMI//

VERMI//, вот моя тоже говорила про 12 недель. Пойду к ней в после скриннинга, надеюсь отменит :malicious:

Проказница,никогда не было пилонефрита. хотя может я не знаю о нем просто. но на почки никогда не жаловалась, моча хорошая.

tanyaer, вот и я весь инет облазила, не могу найти что такое Д. поправляйся)))

Девочки, у меня тоже жутко голова болит. может это от погоды? Правда только на работе. Вчера у меня не болела. А сегодня и до этого на работе 2 дня болела. Я уже и на комп думаю и на погоду.

у меня вообще голова не болит, очень очень редко. А тут два дня подряд.... Отлеживаюсь, но не очень помогает(((

smusik, я пью Ношпу. помогает. это единственное, что нам можно.

wermob, не отменит, нельзя сразу, а будет потихоньку уменьшая дозы убирать его.

wermob, VERMI//, видимо все индивидуально с Утриком.

Мне с 10й недели отменили. Но я решила пить до 11й, т.к. хочу отменить перед приемом у Г., чтоб уж наверняка.

Ой, сколько у нас двойняшек! Как круто!!! :girl_bye:

У меня голова с Б. стала жутко болеть. Давление часто высокое. До Б не жаловалась.

Изменено пользователем Zima12

wermob, мне кажется это стандартно с такими проблемами, как у меня. ибо анализов мне никаких не назначают, смотрят все по узи. вроде все ок. но пить продолжать сказали. но по-любому сама бы с гормонами я не связывалась, только по рекомендациям врача.

Изменено пользователем AngelN

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...