Maggy10 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 OlgaPol, Время быстро пройдет. Двигать ручками ножками он и раньше начинает, у нас в 10 и 3 дня уже там вертелся во всю, а в 12 и 5 мирно спал )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ari=Иришка 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Всем привет)Спасибо, что успокоили с віделениями моими. так как и ві говорили. ничего страшного, на узи все ок и мазок хороший...девочки. может кто сталкивался с щитовидкой при Б...узи щитовидки норма. а гормон ТТГ повішен, у кого такое біло, напишите.ю серйозно ли єто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 VERMI//,да понятно, что постепенно, но в 12 бы начать хоть уменьшать. AngelN, а что у тебя за проблемы? Maggy10, у меня в 9 и 5 уже вовсю танцевал и кулачок сосал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Leno4ek 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 девченки, а в 12 недель когда делают скрининговое узи,обязательно кровь сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maggy10 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Вагинально делают и после 10 недель, мне делали, так как кровь была. Оно дает все более подробно рассмотреть. А если показаний нет, то должны делать по животу. БьяHka, Поздравляю, как здорово, у нас еще двойня появилась tanyaer, поправляйся! VERMI//, Мне ношпа от головы не помогает, но нам можно еще парацетамол, к счастью. wermob, Здорово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 AngelN, ай, как долго его принимать. Все таки придется вторую упаковку покупать (( Слышала такую теорию, что токсикоз во время б. У тех девочек, у которых проблемы с желудком (гастрит) или желудок слабый. Но, думаю, что это не так. У меня гастрит... Токсикоз был в очень легкой форме (ттт, ни разу не рвало). Зато как сегодня утром в ванной накрыло от зубной пасты %) еле выжила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maggy10 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Miss Leno4ek, В Англии обязательно в тот же день берут кровь, прям сразу после УЗИ идешь сдавать. А в России смотрю, всем по разному говорят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 VERMI//, Попробую узнать, продают ли здесь Ношпу. А вообще полежу еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ari=Иришка 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 я много читала, что токсикоз обічно на девочку) у меня рвота каждый день, но с желудком никаких проблем никогда не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maggy10 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 SicilySic, Ох уж это зубнаяа паста, понимаю тебя... Мне кажется, что если проблемы с желудком, то токсикоза не избежать и может всю беременность мучить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ari=Иришка 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Мне врач советовал ношпой не увлекатся. она ослаблевает мышци матки...если что-то не так. дискомфорт, то ставлю свечи вибрукол мне тоже часто от зубной пасты плохо становится. особенно если утром чай выпью( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 (изменено) я много читала, что токсикоз обічно на девочку) у меня рвота каждый день, но с желудком никаких проблем никогда не было Думаю врятли, моя маму никогда не рвало ни со мной ни с сестрой, ее только транспорте укачивало, голова кружилась. Меня тоже нет сильного токса, единственное, что голова гружиться и болит. Может тошнить, но рвота была только 1 раз за всю Б. Я думаю, что это зависит от физиологии. Как у мамы было, так скорей всего и у тебя будет. У моей подруги был очень сильный токсикоз, рвало постоянно - родила мальчика. Изменено 24 февраля 2012 пользователем OlgaPol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Miss Leno4ek,у нас почему-то никого на кровь не отправляют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ari=Иришка 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Моя мама рвала. и вот у меня тоже самое, да видно точно как мама. так и доця Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Miss Leno4ek, не обязательно, можешь отказаться AngelN, ай, как долго его принимать. Все таки придется вторую упаковку покупать (( Слышала такую теорию, что токсикоз во время б. У тех девочек, у которых проблемы с желудком (гастрит) или желудок слабый. Но, думаю, что это не так. У меня гастрит... Токсикоз был в очень легкой форме (ттт, ни разу не рвало). Зато как сегодня утром в ванной накрыло от зубной пасты %) еле выжила у меня тоже хронический гастрит, но токса нет. Подташнивает только когда кушать хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 OlgaPol, я тоже слышала, в том числе и от врачей, что токсикозит сильнее при девочках обычно. Вроде это зависит от того, что при девочках ХГЧ сильнее растет у мамы. Но точно не знаю. Ну и конечно, индивидуальные случаи никто не отменял, у всех все по разному))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 wermob, у моей мамы со мной токса не было. А у подружки был жуткий токсикоз и родился мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 OlgaPol, тоже не всегда. Мою маму со мной и рвало, и сознание теряла... С ее слов я поняла, что б. У нее протекала не сладко. ((( Maggy10, %) у меня целая стратегия по утренней чистке выработана. Но сегодня что-то не помогло ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Lelikkk, ну я же говррю, что исключения никто не отменял))) у меня маму с обоими токсикозило -и со мной и с братом. Просто есть люди, которые вообще склонны/не склонны к токсу. Девочки, а у меня так и скребет что-то слева.... теперь почти при каждом вздохе((( че за фигня, я уже вообще переживаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 (изменено) Девочки, все эти нелепые приметы то про токс, то про изжогу и даже про форму живота - сказки! Сама наблюдала и 3 беременности сестры, невестки и кучи подружек. Приметы не работают! А если и сработали- то просто совпадение. Вот то, что наследственные закономерности есть я больше склонна верить. Лично у меня маму тошнило и с братом и со мной абсолютно одинаково. У свекрови тоже токс сильный был. Поэтому, я не особо удивляюсь своим обжиманиям с белым другом, уже более месяца... надеюсь скоро финиш! :think_2: Изменено 24 февраля 2012 пользователем Zima12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Читала календарь беременности. Что-то я в шоке... С 13 недели животик начинает расти? Холодно же еще! Платья не надеть и мне нельзя, чтобы на работе узнали. Планирую скрывать свое положение до посинения! Недель до 20, если это возможно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 (изменено) Zima12, а у меня мама все 40 недель с унитазом обнималась обе беременности. Все заборы в городе украсила))) а у меня вот вообще токса нет. И где тут наследственность? SicilySic,есть чудные кофточки, свободные снизу, с драпировочкой. У меня таких пара имеется. Прикупи себе таких и не парься))) А почему боишься на работе сообщать? Я тоже раньше времени не хочу, но и страха что узнают, в принципе нет. Изменено 24 февраля 2012 пользователем wermob Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ari=Иришка 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 у знакомой живот с 19 начал расти Девочки. а вы доверете китайской табл определения пола..вот всех проверила. вроде сошлось Ой, я уже скоро тооже на работу выхожу. а вся одежда в обтяжку. блин и купить что-то надо..и денег нет((у меня вот штаны не застегиваются. на ремне держатся..и не знаю какие на весну купить, теплые-жарко будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 wermob, У меня таких миллион, но они все летние! ((( если животик начнет расти, это же сразу заметно будет. На моем общем тощем фоне. Джинсы, стрейч застегиваются пока без проблем. Даже с ремнем ) а обычные немного жмут. На работе некоторые сотрудники стервозные... Не хочу этих взглядов, этих разговоров и пр. Неприятно. ( Девушки, а что за китайская таблица отделения пола? Тоже хочу попробовать пройти ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 (изменено) wermob, я не утверждаю, что это истина. Но если у тебя также протекает как у мамы, то ничего удивительного. А вот если наоборот, то может мужьины гены взяли верх?! Как свекровь ходила знаешь? Изменено 24 февраля 2012 пользователем Zima12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения