Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

девочки, у кого ок.12 неделек... как у вас спина?...я что то последние дней 5 к вечеру просто помираю как болит... вчера про папаверин вспомнила...но за ночь все равно не успевает отдохнуть....кто что слышал про такое?... я вообще думала что спина даст о себе знать на последних месяцах....

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки, у кого ок.12 неделек... как у вас спина?...я что то последние дней 5 к вечеру просто помираю как болит... вчера про папаверин вспомнила...но за ночь все равно не успевает отдохнуть....кто что слышал про такое?... я вообще думала что спина даст о себе знать на последних месяцах....

У меня болит поясница (копчик) и в области лопаток, думаю, что это от сидячей работы. Иногда позволяю принимать теплые ванны, переворачиваюсь на живот и вроде так плаваю, это немного расслабляет. Вечером можит быть и такое, что уснуть не могу, так спина болит, а когда перевернусь на живот немного легче становиться. Бывает, что меня муж спасает масажем, тогда так сладко засыпаю... Но это очень редко бывает. Уже хочу в басейн записаться, но дождусь теплой погоды и посоветуюсь с Г.

Zima12, нет, не знаю, у меня в семье мужа не принято откровенничать к сожалению.

OlgaPol, с врачом на эту тему не говорила?... мой врач в женской и УЗИ делает... была на скрининге...и под впечатлением забыла ее спросить про спину...на прием только 6 марта...

OlgaPol, с врачом на эту тему не говорила?... мой врач в женской и УЗИ делает... была на скрининге...и под впечатлением забыла ее спросить про спину...на прием только 6 марта...

Нет не говорила, у меня низ живота на тот момент болел, меня это больше волновало. Да и тогда особо не болела спина. Сейчас вообще еле сижу...Копчик и попа болит, прям аж занемело. А у тебя как спина болит, что именно?

Читаю темку "на каком сроке будете говорить начальству о б.". Это кошмар, что у нас в России творится!!!

низ позвоночника...и копчик (еще удивилась - попа такая круглая, мягко должно быть - а чувствую на каких косточках сижу)... мне ложиться больно...а когда ложусь - все проходит...дискомфорт только когда двигаюсь...

еще вопрос: бюстгальтер новый еще не брали?... взяла что то вроде топа...х/б... на резиночках... в нем сколько можно ходить?...на ночь лучше снять?... а то сисюли вымахали))

я тоже хочу в бассейн ходить, до бер. не ходила никогда плавать,а теперь когда просто хожу по улице- спина болит,вот и захотелось что-то,да и для дыхания полезно,и вообще куча плюсов.

mazda85, я такой лиф одеваю после душа и на весь вечер. Ночью тоже в нем. А насчет спины,мне подружка посоветовала иногда минут по 10 "раком" стоять))) тогда матка не давит на поясницу и спина отдыхает.

ой, аватарка у группы замечательная! applause.gif Кого благодарить-то?
Ну нормально, я тут еже не один день допытавалась у всех, ставим ли аваторку, кто-то согласился, многие ничего не ответили, но я рада что понравилась, надеюсь всем она будет мила, тут и беременность, и ребятёнок и осень, всё как про нас))))

БьяHka, поздравляю, круто!

А я тоже в бассейн хочу, очень, я вообще к воде не равнодушна, купаться для меня страсть целая) я даже с Мишем беременная купалась, жаркое то лето было, с воды не вылазила, только старались на чистое озеро ездить, на наше ближайшее очень редко!

Привет девчёнки! Берёте нас к себе?! Нам 10 недель и 5 дней, линеечку не знаю, как сделать. Хотим, чтобы в конце сентября малыш родился) А сегодня приснилось, что 1 го октября ))) но я всё равно на сентябрь надеюсь)

Девчонки...а вы сталкиваетесь с такой деликатной проблемкой как недержание..?я что то немного в шоке,стала замечать,что по капельке да подкапывает,причем стала замечать дня три назад.....почитала в инете инфу на эту тему....там написано делайте упражнения....то есть все????я так буду до конца? :blym:

Я смотрю не у меня одной стал живот ныть....у меня как то ноет слева/справа от пупка....от запоров интересно такое бывает?

Всем привет)Спасибо, что успокоили с віделениями моими. так как и ві говорили. ничего страшного, на узи все ок и мазок хороший...девочки. может кто сталкивался с щитовидкой при Б...узи щитовидки норма. а гормон ТТГ повішен, у кого такое біло, напишите.ю серйозно ли єто

я получила сегодня результаты анализов, у меня тоже ТТГ повышен и сильно. 8.4 при норме до 3.4 :(

Начиталась уже всего... ппц... очень переживаю за детку

Всем привет! А мы с УЗИ! Вдохновлённые и безумно счастливые!!! Фотографию дали на память))) Делали по животу, минут 15-20, а показалось, что полчаса) У нас всё отлично. Сказали, скорее мальчик, но пока судить оочень радо, может это и клитор, но 2 раза сказали, что сынулька :girl_blush: Смотрю на фотку - ну просто копия папочка! Такая сладость, я не могу!!! :love: :love: :love: Отлегло, что всё в норме, дефектов нет, ттт! Но для себя решила, что недельки через 2-3 еще сбегаю на УЗИ, для успокоения. Сказали, предрасположенность к отслойкам есть, но если ничего не беспокоит и выделений нет, то и не лечить - бесполезно.

(изменено)

Девочки а ни у кого нет вот такого бзика : Когда я еще не знала о беременности, с дочкой каталась на ледянке с горки, я даже в детстве горок побаивалась, а тут 32 летняя тетя каталась с ледяной горы, теперь хожу мимо и тааак хочется покататься! А еще я с завистью смотрю как дети катаются на коняшке-качалке и горок, так самой хочется! Но вес непозваляет :D

Пусть это будет твоей "маленькой заветной мечтой" :D Родишь, к зиме малявке будет уже 4 месяца, и будешь отрываться, всей большой дружной семьей на горке!!! Классно же :Crazy:

Изменено пользователем Шахра

Finia, +25!! Эх, когда уже у нас весна и лето...

OlgaPol, у меня тоже 5 марта скриннинг, а 7 марта -на прием и учет))) будем вместе вставать)))

катя-катерина, как сегодня самочувствие?

Шахра, Maggy10, с удачным скриннингом, девочки!

bezzabotna9, у меня на сроке 9 недель 5 дней был КТР 30мм, вряд ли 36мм -это 11 недель. Может что напутали?

ТУСИК-ПУЗИК, поправляйся! как ты себя сейчас чувствуешь? И с недельками тебя!

Zima12, ничего страшного не будет. От твоих нервов ему хуже, чем от лишнего узи. Сходи и успокой уже себя и малыша. А от фракса у меня вообще шишек нет. Один раз за все время синячок вылез и то когда муж неудачно уколол.

Кстати, сегодня кровь из пальца брали, так она как хлынула! залила весь стол медсестре и рукав халата :mamamia: Я сижу и думаю: не фига себе, разжижила я ее... :mamamia:

а я так и все и болею... кашель жуткий, прямо задыхаюсь, еще и аллергия от долго лежания на подушке вылезла, из носа прямо ручьем течет, чихаю, жуть.... переживаю за свою лялю, как он там, бедняжка, держится....

Приветик, спасибо большое, сегодня уже лучше (ТТТ), поясницу не тянет и выделений пока не было)

AngelN, а что у тебя за проблемы?

ну так недостаточность второй фазы. я на прогестероне уже давно, с весны, только до Б. дюфастон мне назначали. моя врач перестраховывается. но никаких проблем мне в Б. не выявляла, просто поддерживает гормональный фон и все. обязательно сказала отчитаться, как проходит уход с утражестана, как матка реагировать будет, то есть контролировать все будет. самостоятельно бы я на это ни за что не решилась.

я много читала, что токсикоз обічно на девочку)

нее, у мой подруги был жуткий кокс-мальчик у нее

Девочки, спасибо всем огромное за поздравления! Да, сроки примерно одинаковые, и проблемки тоже). У меня спина стала болеть в районе копчика почему-то справа, особенно когда положение меняю:'(. Токс с 6 недель, последние дни тошнит меньше вроде... Еще какая-то бессонница началась последнюю неделб: то уснуть не могу, то ночью раз по 5 просыпаюсь. А как у вас со сном?

БьяHka, Привет! Поздравляю с двойным сентябрьским счастьем! Двойня, ух, как представлю... Отдыхай сейчас по максимуму!!! И правда, у нас много мамочек с двойняшками, веселей будет, только вы друг друга по настоящему сможете понять! Я и просто мамам медаль за мужество давала бы, а "дважды мамам" так вообще...

tanyaer, Выздоравливай! Можешь и магний курсом попить, только на пользу пойдет... А отпустили на ночь или вообще отпустили? Странно, что по результату УЗИ ИЦН ставят, а молоденькая докторица говорит, что его нет, она на чем основывалась?

SicilySic, А я наоборот только в платьях сейчас хожу. Нигде ничего не давит

tasja13, Располагайся

Nifkins, С хорошим УЗИ

Deja_vu, Не накручивай себя. В интернете парой такого напишут, что жить тебе останется два дня. Лучше сходи к врачу и она тебе скажет что с этим делать

Девочки, спасибо всем огромное за поздравления! Да, сроки примерно одинаковые, и проблемки тоже). У меня спина стала болеть в районе копчика почему-то справа, особенно когда положение меняю:'(. Токс с 6 недель, последние дни тошнит меньше вроде... Еще какая-то бессонница началась последнюю неделб: то уснуть не могу, то ночью раз по 5 просыпаюсь. А как у вас со сном?

Я засыпаю быстро. А вот когда под утро иду в туалет потом долго не могу уснуть

tasja13, Я тебе в личку написала! А ты уже и так нашлась! :Hello:

Меня токс отпустил... Чищу зубы нормально, а то дальние восьмерки и не чистила это время, потому что сразу рвота подступала. Уже несколько дней хорошо, думаю не вернется! Приступы головной боли тоже не раз были, ни ношпа, ни звездочка не помогали, купила позавчера домой тонометр, чтобы разобраться с давлением. Пока больше не болит... Под утро до сих пор продолжаю просыпаться, так напрягает, реально не высыпаюсь, хоть и не работаю :angry:

Nifkins, С хорошим результатом тебя!

Maggy10, угрозы не было, детей гиня сказала будем смотреть на след. неделе. Надеюсь все обошлось, меня успокоили, сказали, таких как я много и здоровые дети рождаются.

ТУСИК-ПУЗИК, вот это да((( слава Богу обошлось! поправляйся скорее!!!

Lelikkk, спасибо)

БьяHka,

поздравляю с двойней, как же здорово!!!)

всем приветы.С недельками. Мне тоже узи на 5 марта назначили,муж уже недождётся)))))) ТУСИК-ПУЗИК, тебе операцию делали, а как же наркоз и беременность, или есть какой-то специальный?

собственно поэтому делали эндотрахеальный быстрый наркоз, сказали, что все это ни на что не повлияет, и не такое видали, больница специальная. Если все сложится- родом светит только этот, как врачи сказали.

SicilySic, тоже от зубной пасты накрывает иногда, а еще от кашля(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...