tanyaer 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 БьяHka, Привет! Поздравляю с двойным сентябрьским счастьем! Двойня, ух, как представлю... Отдыхай сейчас по максимуму!!! И правда, у нас много мамочек с двойняшками, веселей будет, только вы друг друга по настоящему сможете понять! Я и просто мамам медаль за мужество давала бы, а "дважды мамам" так вообще... tanyaer, Выздоравливай! Можешь и магний курсом попить, только на пользу пойдет... А отпустили на ночь или вообще отпустили? Странно, что по результату УЗИ ИЦН ставят, а молоденькая докторица говорит, что его нет, она на чем основывалась? 1 Спасибо. Да, магний пью самовольно))) Сказали - хотите лежать в больнице или дома? Я сказала- хочу домой. Они говорят, тогда мы тебя на дневной стационар. Дали палату, кровать, но до понед. отпустили до утра. На узи расширен внутренний зев шейки. Сегодня на осмотре- а смотрели вдвоем - молодая и позвала на подмогу тетку, та , наверное , тоже врач, они выводили шейку, крутили ее так и сяк, обе хорошенько поглядели, и сказали, что зев сомкнут. Сказали - снимем тонус - и на контрольное узи, проверить ИЦН. Но мне кажется, что тонус у меня от узи возник, с утра я нервничала на работе, в очереди на узи тряслась, на кушетке тоже - врач стала рассказывать сказки, я думала, чего она тянет? Она говорит - не смотри, что я болтаю, я в это время работаю))) А я в это время чуть не .... Вот и тонус. приехала домой- живот разболелся. Плэтому на узи мне больше не хочется, тем более так часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 mazda85,сегодня тоже со спиной мучаюсь(( правда много ходила. только у меня поясница болит. OlgaPol, я справку в бассик сделала, тоже тепла жду и 12 неделек, чтобы безопаснее было. в первую Б до девятого месяца ходила с девочкой, два телепузика плавали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Меня тоже чистка зубов мучает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 tasja13, берём))) добро пожаловать!)) Nifkins, с хорошим узи! ой как хочется чтобы нам тоже пол сказали) в прошлый раз на 12 неделе сказали, но там оборудование супер-пупер было и 3Д делали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Привет! Мы тоже на УЗИ были. Сегодня ровно 12 недель. Соответствуем сроку. КТР 64мм. Доча на этом же сроке была 53мм. Вероятность что мы мальчики больше чем вероятность что девочки . Вот так предположили пол. Все показали, и даже точечку, которая потом ожидается писюнчиком ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Проказница 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Маняша**,МКД - это мочекислый диатез... Грубо говоря это или песок или камни в почках.... Я думаю, что доктор что-нибудь тебе назначит... потом отпишись, пожалуйста! irkulena, с хорошим узи!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 irkulena, мой сынуля в 13 недель был 59 мм (КТР), так что может у вас срок побольше, чем 12 недель? А может, у вас в родне высокий кто-нить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Девочки, привет! Честно прочитала все, что пропустила за несколько дней, пока не заходила. Меня наконец-то выписали, сегодня сходила в ЖК закрыть больняк. Причем врач даже спросила меня, настроена ли я идти на работу или продлить б\л. Я решила выписаться, на работе уже 3 недели не была. Так врач сказала, чтобы я если что сразу приходила, она мне снова больняк даст, чтобы я не напрягалась. даже спросила, далеко ли мне до работы, не нервничаю ли я там, и тп. Я в шоке вообще была, не ожидала. Выделения желтые так и не прошли, но мне сказали, что это не страшно, так что я и не беспокоюсь. Вообще, мне в больнице врач сказала, что во время Б выделения могут увеличиваться, и это норма. А анализ повторный на ЦМВ мне что-то не судьба сдать - сдала уже кровь в больнице, а потом оказалось, что нет реагентов. Пойду наверное в Хеликс сдам, уже в 3-й раз. думаю, может это уже знак, чтобы я не заморачивалась, и что все хорошо. Еще и токс усилился, купила сегодня хофитол. в ЖК сказали, если легче не будет, положат в дневной стационар, тк еще и потеря веса за 2 недели -1 кг. С чисткой зубов как у многих проблема - задние зубы вообще не могу чистить. Зато стараюсь каждый день зубной нитью пользоваться, это очень полезно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Девууушки,не игнорьте)кто сталкивался с проблемкой такой,на 319 страничке писала :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Девууушки,не игнорьте)кто сталкивался с проблемкой такой,на 319 страничке писала :girl_blush: Наверное, это из-за того, что матка растет и давит на мочевой пузырь. А может ты принимаешь много спазмолитиков и поэтому расслабляется и там. Я где-то читала об этом, что может быть недержание. Посоветуйся с врачом, ну и ежедневка, конечно, поможет . У меня живот тянет - тонус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 24 февраля 2012 Автор Поделиться 24 февраля 2012 Natallka84, Поздравляю с выпиской домой. А на работе как отреагируют, если ты на больничный снова уйдешь? Вроде у тебя нормальные отношения в коллективе... И почему совсем выделения не прошли? Из-за чего они, что говорят? Девууушки,не игнорьте)кто сталкивался с проблемкой такой,на 319 страничке писала :girl_blush: По моему, это не норма при Б, с этим к врачу бы надо. А цистита нет? Сама не сталкивалась, не помогу :think_2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 tanyaer,спасибо за ответ, самое странное что я ничего не принимаю)кроме фольки и йодомарина,списываю все на растущий организм) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Natallka84, С выпиской тебя! На работе знают из-за чего ты в больнице лежала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Проказница 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 bezzabotna9, ты на узи уже была?Такое может быть, но опять же не всегда, когда хорион крепится низко и дите давит на мочевой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 tanyaer,спасибо за ответ, самое странное что я ничего не принимаю)кроме фольки и йодомарина,списываю все на растущий организм) А у тебя болей примочеиспускании нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 http://www.kukuzya.r...ri-beremennosti прибавка веса при беременности кому было интересно а у меня вес упал уже на 5 кг и хоть бы сантиметр с живота ушел-хреном по лбу....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 24 февраля 2012 Автор Поделиться 24 февраля 2012 bezzabotna9, ты на узи уже была?Такое может быть, но опять же не всегда, когда хорион крепится низко и дите давит на мочевой! У меня хорион у зева, низко. В туалет часто хочу, днем через час-полтора хожу, ночью один раз встаю, но недержания нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ari=Иришка 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 я получила сегодня результаты анализов, у меня тоже ТТГ повышен и сильно. 8.4 при норме до 3.4 Начиталась уже всего... ппц... очень переживаю за детку У меня 7,29 при норме 4.20...ты у врача не была?я вот в пн пойду. посмотрим, что скажет У меня с туалетом как когда. то бегаю. то нормально..вот два дня подряд замечаю, что очень лицо утром отекает..вроде и не пью много жидкости Привет! Мы тоже на УЗИ были. Сегодня ровно 12 недель. Соответствуем сроку. КТР 64мм. Доча на этом же сроке была 53мм. Вероятность что мы мальчики больше чем вероятность что девочки . Вот так предположили пол. Все показали, и даже точечку, которая потом ожидается писюнчиком ) Ух ты, даже не слышала, что в 12 недель точка есть..интересно как у меня там)Это наверно очень хороший аппарт для УЗИ у вас в клинике скорей бы и мои уже 12 неделек..сначало так медлено время ишло. а сейчас летит очень быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Девочки, привет )) Я не поздно? Принимайте в свои ряды! Нам уже 12 нед и 2 дня Пойду почитаю предыдущие темки, познакомлюсь с вами заочно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Шахра, Lelikkk, спасибо! Почему выделения до сих пор идут так толком и не понятно на самом деле... Врачи говорят, все ок, так что стараюсь не думать об этом.. Говорят, главное до 16 нед.продержаться. На работе я призналась, тк нужно было как то объяснить такое длительное отсутствие. Вроде все нормально пока, у меня начальство ттт адекватное, начальница сказала чтобы я не переживала из-за работы, что главное - выносить ребенка. Думаю, выйду, поработаю, посмотрю на самочувствие. Если нужно будет сесть на больняк, значит возьму его, пусть кому-то из коллег это будет неудобно, но и сидеть всю Б на больняках не хотелось бы, чисто из-за денег даже, тк разница между больняком и зп существенная.. Девочки, кого еще токсикоз не отпустил, а у вас болит при этом желудок, если на него чуть надавить? А то я думаю, может у меня уже и не токс, а с желудком проблемы, болит почти все время, хотя раньше проблем с ним не было, и такие ощущения бывали только после отравления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Leno4ek 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Natallka84, у меня ещё до сих пор токс,но желудок не болит. После рвоты наоборот хорошо становится,когда я понимаю,что рвоты не избежать,и при этом плохое состояние,я уже даже научилась сокращать желудок,чтоб вызвать рвоту,хотя может это и не желудок,но рвота наступает,и становится легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 добрый вечер! рассказываю...Пошли мы вчера с мужем посмотреть телефончики,а перед этим решили заскочить,перекусить(были в копитолии).Муж сделал заказ и пошел искать места,а я стояла в очереди за морсиком.Вдруг слышу,стекло разбилось,ну я внимания не обратила.Потом слышу-Милиция!!!Вызывайте милицию!!!Охрана! Забираю заказ,оборачиваюсь и вижу собралась толпа,в центре мой муж.Подумала кому то плохо стало и он помочь побежал.Пока шла до столика вижу что трое кавказцев налетают на мужа с кулаками,потом один из них бьет его в висок и хватает на спину чтоб бросить на лопатки(Денис у меня не маленький и не слабый.190 рост и вес 90).Добегаю до столика,хватаю сумку и бегу к мужу(на тот момент его три раза(!!!)ударили по голове ногами)Он вскакивает, разбивает челюсть одному из кавказцев.Второму бьет в лицо и похоже ломает или разбивает нос.И они убегать начали.Смотрю на своего любимого,а у него разбита бровь,под глазом огромная кровавая гематома.И все это время молодые,здоровые парни стояли и смотрели на все это,и даже ни один не помог!!! Оказываю первую помощь,прикладывают лед.Голова цела,не болит ничего. Узнаю подробности-Пятеро лиц не русской национальности,начинают доматываться до русского парня,потом все в пятером налетают на него,валят на пол и начинают пинать ногами.При этом все кто был рядом встали в круг и начали наблюдать за происходящим с открытыми ртами.К этому мужчине подбежала лишь его жена,отморозки отступили и начали ржать.Подбежал мой муж и решил узнать что за фигня и почему пятеро на одного да еще и ногами?!Ну и кто то под шумок толкнул одного из этих гадов в спину,они развернулись и полетели трое на мужа,а двое на того мужика.Естественно Денис не расчитывал на драку и был не готов.Ну,а дальше я писала выше. Итог-вызвали полицейских,они приехали.Я решила поехать в участок и написать заявление(муж отказывался)и выбить больничный.Потом после отделения полиции,мы поехали в травмпункт,там просидели часа три,потом нас отправили в больницу чтоб исключить сотрясение мозга.Причем в больницу направили в другой конец Москвы. В начале второго ночи мы доехали до дома. Муж красавчик сейчас...Сотрясения нет,все обошлось,слава Богу. Вот так мы отметили 23 февраля Причем мой благоверный решил 24 идти на работу!!!Но после моих уговоров и поездок по больницам,а уж тем более после того как утром он посмотрел на себя в зеркало,он отказался от этой безумной идеи) Мои чувства конечно не описать,но я была готова хватать хоть стул и бить их стулом,о последствиях я мало думаю в такие моменты,особенно когда трогают мое-родное!! Девочки,я все это к чему?Ну во первых меня переполняет злость,почему люди не помогают друг другу?Я понимаю что своя жопа дороже,но ведь на этом месте может оказаться ребенок каждого!!!А люди просто встанут кругом и будут наблюдать! А во вторых-и чему после этого учить своих детей?помогать человеку которому требуется помощь или отойти подальше и смотреть как бы тебя не досталось.И пускай других убивают?! Ведь если бы мужчины хотя бы встали и подошли,уже морально подавить можно было бы!А так... эх...вот так... С недельками девочки!И с хорошими узи! не болейте!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Эх, кошмар... ужас, что вы пережили(( хорошо, что все хорошо и сотрясения нет. Да, люди равнодушны, к сожалению( очень грустно от этого( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 AngelN, я в большом шоке от равнодушия... И очень горда за мужа!!! да,его побили,но трое и ногами по голове. найти бы этих тварей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 (изменено) Не переживай, они без наказания не останутся. Лучше поблагодарить Бога, что все прошло именно так, а не хуже. Я, ничего не имею против кавказцев и прочих нерусских, но они уже порядком напрягают. Столько проблем от них( у нас рядом в лесу периодически кого-то насилуют и все эти, что на одно лицо, их даже милиция не берется искать( мне кажется их уже больше, чем нас( Изменено 24 февраля 2012 пользователем AngelN Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения