Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

(изменено)

Шахра, Поздравляю с подарком! А что за камера, какой объектив? Если нужна будет помощь, обращайся, я - фотограф. Но беременную фотосессию обычно рекомендую девочкам попозже делать, когда животик побольше, главное сделать хороший мейк и прическу + одежду правильно подобрать и никаких бегимотиков ;)

Тебя с очередной неделькой :flower: . Беременную фотосессию в июне, наверное, самое то будет... Фотик Canon 600D, и объективчик попроще 18-55 мм. Для домашнего юза сойдет? Знала бы, с тобой посоветовалась, а так решила не лезть "не в тему" :D

Larik.75, Да, с запахом вероятнее всего - какая-то бяка...

Изменено пользователем Шахра

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Maggy10, с недельками:)

а как тебя занесло в Великобританию?Если не секрет.Я так хочу свалить из Москвы,как же она меня бесит!!!

сложно, конечно, себя успокоить, когда в голове ужасы ужасные крутятся.

Это точно! Я же придумала себе все ужасные ужасы. Живот начал тянуть. Видимо, малышу не нравится, когда мама нервничает.

Странно, я по жизни очень спокойный человек и уравновешенный, всегда могу трезво смотреть на вещи и решать проблему по мере её поступления.... Но с наступлением беременности меня снесло!

теперь всех деток отправляют на это обследование, а не по каким-то показаниям...

Вот почему сразу об этом не сказать??

Маняша**, не увидели или не смотрели? Я, просто, прочитала в нете, что не все врачи обращают внимание на косточку, потому что не доказано, что это достаточно информативно (очень хочется согласиться)

Larik.75, Раз неделали УЗИ значит врачи считают, что у тебя уже нет такого риска и можно делать реже. А ты просто привыкла каждую неделю встречаться со своими крошками )))) не переживай

Maggy10,Спасибо за поддержку!

Пришли мои анализы. Пытаюсь расшифровать. Этот показатель (носовая косточка), похоже, не учтен. По крайней мере, я не вижу.

РАРР-А 2.62

b-ХГЧ 81.4

Скорректированные МоМ и вычисленные риски:

1.92 Скорр.MoM

0,73 Скорр.MoM

По УЗИ

Шейная складка 1.2

0.78 МоМ

КТР 59 мм

Биохимический риск +NT 1:3437 ниже пор.отсечки

Двойной тест 1:581 ниже пор.отсечки

Возрастной риск 1:888

Трисомия 18+NT <1:10000 ниже пор. отсечки.

ЧТО все это значит? Пойду поищу по интернету нормы.

Млин, боюсь что у меня какая-нить кака поселилась, типа стафилокока или еще чего. Главное не забыть теперь в понедельник поговорить с врачом.

Ты вопросы записывай. Чтобы когда врач приходит ничего не забыть

Maggy10, А на каком сроке лучше делать фотосессию?

Beremenylka, Карюшка, спасибки, девочки, постараюсь побыстрее встать на ноги.

Beremenylka, ты тоже 5 марта на скриннинг?))) нас уже трое)))

И мне 5 марта на скрининг, будет 11,5 недель.ждуууууу.........

Девочки, всем привет))) 22.02 ходили с папулей на УзИ, увидели нашего масика)))махал ручонками и как выразился врач-приколист "лягается ножками"))))))))) я от счастья чуть босиком оттуда не ушла)))) а муж улыбался как блаженный, сделали фото,теперь не налюбуемся))))))))))

Вот само УЗИ

В полости матки определяется плодное яйцо с одним живым эмбрионом.

КТР эмбриона 61мм,соот-ет 13нед 0 дн.

Жизнедеятельность +, ЧСС 150 уд*мин

Двигательная активность +

Признаки повышенного тонуса миометрия нет

Хорион (плацента) расположен на задней стенке

Толщина хориона норма 13мм

нижний край хориона вплотную к внутреннему зеву

Истмико-цирвикальная недостаточность нет

Миоматозные узлы нет

ТВП 1,5мм

Шейка и придатки без особенностей

Заключение:Беременность 13нед

Низкое расположение хориона.(Как обьяснил врач, это значит что еще первый триместр идет)

Sachulya1983, С недельками и отличными скринингом!!!

Qwerty13, не увидели,т.к. у ребенка ручки все время возле лица. То во рту,то глазки трет.

Sachulya1983, С хорошим результатом! Вот, что нашла про хорион:

"

Низкая локализация хориона обнаруживается у более чем 6% всех беременных женщин, которым после первых УЗИ говорят о риске развития у них предлежания плаценты. Тем не менее, низкое прикрепление не всегда означает, что предлежание обязательно будет. Довольно часто, по мере развития беременности, хорион «мигрирует» из низкого прикрепления в более высокое, что устраняет риск предлежания и связанных с ним проблем.

Миграция хориона в нормальное положение наблюдается у более 90% женщин с низким прикреплением, поэтому если на ранних сроках у вас была выявлена низкая локализация хориона – не беспокойтесь, так как скорее всего все наладится без всякого лечения."

Sachulya1983, Поздравляю с хорошим узи!

Девочки я так завидую тем кто уже сходил на узи, мне только через полторы недели записали, мне кажется я уже не доживу и схожу на платное!!!Силушек уже нет))

Всем большой приветик!

С недельками, у кого круглая датка!

Девочки, такой к вам вопрос: у кого были спайки и как они болят обычно и болят ли вообще? У меня до беременности правый яичник припаян был к внутренним органам.

А сегодня весь день справа так потягивает и оттдает куда-то внутрь ягодицы...(((Но боль глухая , несильная и как назло ношпа закончилась(

К врачу только через недельку попаду, вот беспокоюсь,что это может быть? спайки или воспаление началось?А как вообще воспаление должно проявляться?

Нажеюсь на ваши ответы!!! :reverans:

TashaPav, С недельками. А через полторы недели не поздно?

Всем большой приветик!

С недельками, у кого круглая датка!

Девочки, такой к вам вопрос: у кого были спайки и как они болят обычно и болят ли вообще? У меня до беременности правый яичник припаян был к внутренним органам.

А сегодня весь день справа так потягивает и оттдает куда-то внутрь ягодицы...(((Но боль глухая , несильная и как назло ношпа закончилась(

К врачу только через недельку попаду, вот беспокоюсь,что это может быть? спайки или воспаление началось?А как вообще воспаление должно проявляться?

Нажеюсь на ваши ответы!!! :reverans:

У меня есть спайки, но где-то на матке. Меня они никогда не беспокоили

Lelikkk, Спасибо. ну они так насчитали в ЖК видимо нормально

Карюшка, у меня спайки и очень много. В пятницу начались покалывания (терпимые и не очень частые) а сегодня иногда отдает в задний проход,я грешу на спайки,т.к.у меня матка была припаяна к кишечнику. И яичники были завернуты в трубы и припаяны к матке. Хоть мне на лапаре их и разделяли,но все равно что-то осталось.

Lelikkk,TashaPav, Спасибо огромное))))))

TashaPav, тебя тоже с недельками))))у нас срок один в один?))))

Всем привет! Наконец-то вас перечитала...

Так я здорово отдохнула у родителей, дома хорошо. Старалась не волноваться, ходила гулять.

Узнали подробности аварии, там просто ужас, я писала у брата жены попали в авария бабушка с дедушкой, бабушка погибла, дед в больнице.

На дорогах глаз да глаз, надо быть ответственным за ситуацию и других пассажиров.

//ZlayaKisa//, вообще возмутила эта ситуация с твоим мужем... вообще. Бесит действительно безразличие русских и безнаказанность кавказцев.... Ну и какая тут должна быть толерантность??? пипец просто....

Я делала скрининговое узи в 10, 6 дней, мне поставили срок 12 недель, а ТВП был 1.9, читаю ваши результаты у меня самый большой, анализ крови в четверг на прием, все узнаю.

Да и еще, у меня продолжается токс, каждое утро тошнит и оставляю завтрак в туалете. в основном по будням, на вых редко... Думала, уже отпустит, но видимо нет((((

Изменено пользователем Irina_aki

//ZlayaKisa//, Сейчас почитала в новостях что сегодня в метро таджик накинулся с ножом на двоих парней. Из дома вообще выходить нельзя

Шахра, Тебя тоже с неделькой ;) Мужу респект. Я тоже на Кеноне. Когда-то был 400D, 600D его улучшенная версия - то что надо для начала. 18-55 мм - стандартный объектив, с которого многие начинают. А там если понравится и войдешь во вкус, то можно будет уже что-нибудь по интересней преобрести. Самое интересное, хорошо, когда начинаешь снимать с полуавтоматическими настройками, тогда появляется понимание, как работает, какмера и что сделать, чтобы добиться того, что тебе нужно.

//ZlayaKisa//, Спасибо. У меня муж тут работу нашел. Так что пока тут.

Maggy10, А на каком сроке лучше делать фотосессию?

32-36 недель, потом уже можно родить и не успеть :)

Lelikkk С недельками и с УЗИ тебя!

TashaPav Станно, у тебя же уже 13, почемутак поздно назначили?

Карюшка У меня нет спаек, но вчера тоже в правом яичнике стреляло...

Irina_aki, У меня тоже 1,9 на сроке 12 и 5 дней. до 3 мм - это норма.

Qwerty13, не увидели,т.к. у ребенка ручки все время возле лица. То во рту,то глазки трет.

И ты решила не повторять, да?

Lelikkk С недельками и с УЗИ тебя!

ты меня с кем-то перепутала.

А у тебя есть свой сайт с фотографиями?

Maggy10, они мне в ЖК от зачатия считают а не акушерские))

Sachulya1983,ну наверно да))) на узи узнаем, у меня прикрепился примерно на 9ДПО т.к. там уже тесты полосатые начались))

Да уж, девочки, национальный вопрос у нас никогда решен не будет, это вечная проблема.. //ZlayaKisa//, хорошо, что с мужем все в порядке, а то ведь и менты у нас такие уроды бывают, могли бы еще и навесить какую-нибудь фигню, у знакомого была ситуация, он заступился за девушку, к которой какие-то уроды пристали, сломал ребро одному из них, так его еще и посадили потом на 15 дней.

У меня сегодня тоже было общение с нашей полицией.. Посидела с подружками в кафе, вышла, а моя машина всяя раскурочена, смято крыло, дверь, бампер валяется на земле.. Кто так раздолбал машину - непонятно.. Хорошо еще, ехать можно, и каско есть. Так менты уроды попались, стали наезжать что я мол в неположенном месте припарковалась (менее 5 метров до пешеходки), и что справку мне дадут только если я их очень попрошу. Но, я их на место поставила, так что они язык свой прикусили и быстро мне все выдали.

Сегодня подружкам призналась о Б, стало так хорошо, есть теперь с кем обсудить все, они у меня все уже с детками. Причем мы все одинакового размера, обещали вещами беременными поделиться ))

Natallka84, ппц...очень неприятно.Повезло что каско есть!Главное не нервничай сама,каско все решает:)

Ох,как же у меня копчик болит,особенно к вечеру:(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...