Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

УФ!!!!! Ну всем привет! Перечитала я вас наконец всех!!!! Вот вы тут развернулись за неделю!!!!

Всех недельчатых поздравляю! У кого УЗИ прошло тоже мои поздравления!

Значит по порядку кому то сняться кошмары, а мне детективы, не сны, а новые версии Шерлока, просыпаться невозможно пока развязку не узнаю, а то потом весь день маюсь, кто в моем фильме герой, а кто преступник!

Писали про древнекитайскую таблицу, просо замечательный бред - эта таблица!!! По ней я родила две девочки получается, а сейчас жду мальчика, жизнь покажет! :Crazy:

История про кавказцев привела конечно в шок!!! Хорошо с мужем все более менее в порядке!!! Согласна с девочками, что нация у нас не дружная, нет такого как в этих национальностях-горой за друг друга!

Новенькие девочки, всем добро пожаловать!!!! Кто с двойнями двойной привет!!!! Молодцы девочки, дай бог вам здоровья побольше на троих!!!! :) :) :)

Про появляющиеся животики :girl_cray: , девочки у меня уже целый пузик, наверное скоро совсем заметно будет, вроде и не много ем, видно матка растет быстрее чем в первую беременность и вторую, знает уже чего от нее требуется!

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Natallka84, блин, как неприятно((( каско, да-хорошее дело, постоянно делаю, чувствуешь себя так намного спокойнее.

Шахра, я тоже фотограф)) но я как раз наоборот советую девочкам не доводить дело до посл. месяцев, а где-то на 5-7 фотографироваться. ну это мое мнение. тут еще зависит от размеров живота и вообще внешности будущей мамы-у многих начинаются проблемы после 7 месяца, а иногда и раньше. так что как только чувствуешь себя королевой-беги фотаться. именно королевой, а не бегемотиком) хотя тут опять же все индивидуально)

что касаемо меня, я вот вообще почему-то не хочу беременную фотосессию, хотя муж настаивает, да и выписку из роддома не хочу, чтобы снимали. :think1:

по поводу нации... мы не всегда были такими. это сейчас вот так наплевательски относимся к окружающим(( и очень много жестокости( недавно в соседнем доме парень чуть не задавил собаку одного мужчины. так они сцепились, а результате этого парня застрелили. за что??? ну подрались бы, на фига убивать??? страшно жить здесь и рожать детей( хочу переехать в др. страну, вот только не знаю где нас "ждут", наверное нигде( одно радует, что прошли 90е и время Ельцина, немного спокойнее все же стало, но еще лет 20 будет "отходить" от тех времен(((

Изменено пользователем AngelN

Qwerty13, ну да. Я надеюсь только на лучшее. Все эти исследования на столько часто ошибаются,что я им не доверяю на все 100%. Ну а даже если что-то и выявится,не побегу же я на аборт. Ведь опять же,ошибка может быть

А я слишком долго ждала этого ребенка чтоб так просто отказаться от него только из-за того что у врачей какие-то подозрения.

AngelN, ага, королевой) я на фотосессию вообще наверное не решусь. Пока я чувствую себя больным бегемотом, я и по жизни бегемот, так и не получилось похудеть.

ТУСИК-ПУЗИК, а ну ка не надо такой грубятины!!!!!-"бегемот"!!!!! мы просто женщины-викинги!!!!!!!!!!! и все у нас нормально, получилось маляву зацепить-значит точно все в норме........ можт я, конечно, себя успокаиваю-но как только мы сами начнем себя любить-все тож полюбят ....... мы с тобой потом после родов-даст Бог, и будет твое сильное желание-займемся лишним весом-я ужО настроилась на методику дыхания-БОДИФЛЕКС-уже скачала занятия в инете (бесплатно причем) и до Б неделю пробовала-минус 2 кг......а в Б низя.......так что потом-прощай жопа!!!!!!!!!!

Qwerty13, ну да. Я надеюсь только на лучшее. Все эти исследования на столько часто ошибаются,что я им не доверяю на все 100%. Ну а даже если что-то и выявится,не побегу же я на аборт. Ведь опять же,ошибка может быть

А я слишком долго ждала этого ребенка чтоб так просто отказаться от него только из-за того что у врачей какие-то подозрения.

Ты права! ) Меня даже немного успокоила!

Я тоже долго малыша ждала, в сентябре выкидыш был и теперь чудо к нам все же пришло! )))

А еще, я нашла консультацию генетика, где он пишет: Изолированное уменьшение носовой кости, при отсутствии других изменений (результаты скрининга, толщина воротникового пространства) не может свидетельствовать о наличии у ребенка синдрома Дауна.

Источник:

Ссылки скрыты.

ТУСИК-ПУЗИК,

настроилась на методику дыхания-БОДИФЛЕКС-уже скачала занятия в инете (бесплатно причем) и до Б неделю пробовала-минус 2 кг......а в Б низя.......так что потом-прощай жопа!!!!!!!!!!

Я худела по этой методике пару лет назад! Отличная вещь! -5 кг за 1.5 месяца где-то! При этом, совершенно не ограничивала себя в еде!

Qwerty13, значит отставить плохие мысли)) настраивайся на позитив. В этот раз все обязательно будет хорошо!

Девочки, у меня полчаса назад начались сильные тянущие боли в матке. Живот просто каменный. Я в ужасе((( Папаверин, ношпа, магне В6 -пока ничего не помогает(((( Что это может быть?? :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

wermob, ну ты там как? Прошло? Если нет, то я бы скорую вызвала.

Ностальгия, надо запомнить методику, но я забуду)

wermob, я бы в скорую позвонила. Пусть или посоветуют что делать или заберут и что-то сделают сами. думаю нужно спазмалитик уколоть. Надеюсь все прошло уже

ТУСИК-ПУЗИК, ну если после родов не потеряемся-то я тебе напомню-не пережЮвай!!!!!!!!!!!1

wermob, я б тож в скорую позвонила-не терпи!!!!!!!!!!

Всем привет!

Lelikkk, Ндамс, это что-то форум глюканул ,я и сейчас нажимаю обратиться к тебе, а он мне чушь, какую-то пишет... Сайт есть, но тут все ссылки блокируются, кажется.

wermob, Как ты там? У меня вчера весь день тянуло, только к вечеру прошло, тоже переживала. Может у тебя тоже все пройдет.

wermob,

ты зачем так долго терпишь? Звони в скорую в срочном порядке!

ТУСИК-ПУЗИК, Ностальгия, я бы тоже не отказалась :confusion: возьмите мну к себе :D

(изменено)

Маняша**, В твои 23 по поводу скрининга можно и не дергаться, ттт, самый детородный возраст! Вероятность патологий увеличивается к 35 годам и позже.

Шахра, я тоже фотограф)) но я как раз наоборот советую девочкам не доводить дело до посл. месяцев, а где-то на 5-7 фотографироваться. ну это мое мнение. тут еще зависит от размеров живота и вообще внешности будущей мамы-у многих начинаются проблемы после 7 месяца, а иногда и раньше. так что как только чувствуешь себя королевой-беги фотаться. именно королевой, а не бегемотиком) хотя тут опять же все индивидуально)

что касаемо меня, я вот вообще почему-то не хочу беременную фотосессию, хотя муж настаивает, да и выписку из роддома не хочу, чтобы снимали. :think1:

И ты здесь фотопрофессионал?! Как интересно. Я дилетант такой, что и постесняюсь фотки выкладывать на форум :confusion:

Фотки и съемки на выписке - это точно проблема. Видела у некоторых подружек фотки с выписки, кто-то выглядел "бодрячком-свежачком", а на кого-то страшно взглянуть было. У одной девочки фотка сразу после родов была, так и не узнать ее было в первого взгляда...

У меня выписка дурная была, до последнего момента было непонятно отпустят меня или нет. До Нового года 2 дня, домой хочется ужасно, а у меня матка не сокращается, врач отпустила меня под свою ответственность. Отпускают только до 2 часов дня, не успела выписаться - лежи до завтра. Забыли поставить мне капельницу вовремя... В конечном счете, с одной стороны Катя грудь сосет, с другой - капельница капает, а я каким-то макаром пытаюсь накраситься, чтобы синяков под глазами было не видно....

Я даже не столько хочу беременную фотосессию, не умею позировать, сколько хочу один кадр... Год назад, наверное, попалась мне на глаза фотка, на которой сидит беременная мама, а рядом дочурка лет 2-3, мама гладит животик, а дочука задирает кофточку и на свое пузико показывает, так меня этот кадр умилил, что мужу отправила на почту со словами "Хочу так же!!!" Мечта сбылась :JC_goody: Жаль, что той фотки нет для эталона!

Изменено пользователем Шахра

Шахра, у меня есть эта картинка, расскажите как её вставить.

post-63379-0-98597600-1330250908_thumb.jpg разобралась

• Нравится 2

Miss Leno4ek, сама еще не пробовала, но может так: открыть расширенную форму ответа, а там внизу есть "Прикрепить"? ,Попробуй.

Девчонки, привет! Наконец-то прочитала) Я пока все также с сильным токсом, нет улучшений вообще :girl_cray: Уже хочется на узи на масика посмотреть, но только через 2 недельки.

wermob, не жди вызывай скорую, может тонус, главное не переживай. Но лучше не ждать пока пройдет.

Девочки, я попробовала поспать, лучше не стало, боли так и остались. Сильные, в ноги отдают. Наверное надо скорую, да, только вот заберут ли они меня без кровотечения(((

wermob, Ты как? Вызвала скорую?

Шахра, Если хороший фотограф, то и не надо уметь позировать, он сам скажет что и как надо делать

wermob, Звони! Заберут не заберут, но обязаны приехать и что-то сделать

wermob, какое кровотечение... по УЗИ с тонусом ложат...без болей... а тут болит вовсю... не хочешь скорую - тапочки в руки и в приемный покой сама...

Девочки, а я устала от кошмариков. Сегодня приснилось, что у меня ХГЧ упало до 245. И я все в слезах и соплях. Проснулась в холодном поту.

wermob, ты, что конечно заберут, у меня так было на 33 недельки, врач ещё ругала, почему не сразу скорую вызвала, типа чем думала :( вызывай срочно!

Natallka84, Жалко машинку, хорошо, что каско есть и молодец, что ментов на место поставила!

AngelN, с 7-м соглашусь, а вот 5-й, все таки еще маленький животик обычно... Хотя ты права, все индивидуально. А почему сама не хочешь беременную фотосессию? Мне кажется здорово такие фото на память иметь, тем более летом вообще красота фотографироваться, ну если конечно в Москве не будет опять аномальной жары...

Насчет выписки из роддома, я точно не буду делать эти фотографии, тем более мы будем вдвоем с мужем. А вот дома уже надеюсь у меня найдутся силы сделать красивые фото малыша и семейные, когда он еще совсем кроха. Что-то я уже размечталась :girl_blush:

wermob, Ну как ты там, скорую вызвала?

wermob, и без кровотечения - надо вызывать! Боли могут означать все то угодно! Зачем мучиться и мучить малыша? Некому по попе тебе надавать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...