Irina_aki 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 (изменено) Девочки, привет. wermob, согласно с девочками, действительно лучше скорую вызвать Я тоже буду делать беременную фотосессию, если буду хорошо выглядеть, тем более фотки со свадьбы очень не понравились, я такая была расстроенная, что даже не делала ни свадебный альбом, ни распечатывала в рамки. Я вам пожаловаться хочу... Уже 13 недель, я токс не отпускает, сегодня так тошнило, думала все органы наружу выйдут. Сил нет, вот прогулялась, ниче не помогло, голова болит, вообще очень - очень плохо, опять не хочу есть((((( Вот лежу, плачу от жалости к себе, муж начинает жалеть, так еще больше заливаюсь. Изменено 26 февраля 2012 пользователем Irina_aki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Irina_aki, А ну прекращай себя жалеть!!!! У тебя все хорошо. В тебе живет маленькая жизнь которую ты очень ждала. А твое состояние пройдет. Полежи отдохни и все пройдет. Не накручивай себя Sachulya1983, Увидела сейчас в альбоме твой пуз. Уже так видно))) Здорово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Larik.75, без вопросов-присоединяйся-после родов будем вести новый дневник, новую жиСь и надеюсь эта жопа (хотя она не такай уж и плохая выходит-раз вытолкнула моего пацаненка) уйдет куда-нить, а вместе с ней и животяра позорная........ не пропадаем..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 wermob, Вызывай скорую! Зачем рисковать то!! Волнуемся тут все за тебя, отпишись потом обязательно что и как у тебя!!!! Девочки, а мы делали семейную фотосессию в прошлую беременность на сроке 22-23 недели где то, хотели сентябрьское солнышко захватить, у нас была семейная прогулка, очень хорошо вышел и животик и погодка. Научусь фото сюда прикреплять, вставлю пару фото . А вообще можно нас на сайте фотографа глянуть (там правда немного и в черно-белом варианте) Ссылки скрыты. . С этим пузиком тоже хотим в конце мая посниматься, чтобы зелень была и срок будет примерно тот же! А про выписку конечно каждый сам решает, но у нас в большинстве снимают карапуза и встречающих, меня очень мало на видеосъемке, но зато старший сын с такой гордость пересматривает свою выписку и выписку брата из роддома (дорос видно уже), что третьему обязательно закажем видео, а вот фото врядли, с первым не делали, а со вторым плохого качества фото вышли, думаю и в третий раз фото наверное сами поснимаем! Привет местным фотографам, у нас Nikon D5000, фотографируем своих парней очень довольны аппаратом, неделю назад приобрел муж портретный объектив, так теперь вообще балдеет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 TanRo, у меня тоже Nikon только D90. Очень им довольна Фотосессия - класс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайкина мама 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 TanRo, очень карсивая фотосессия и вы прекрасная семья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Спасибо, девочки! Очень приятно! :girl_blush: В цвете мне правда гораздо больше фото нравятся. А вообще я к тому, что беременность такое прекрасное состояние женщины, что это обязательно надо запечатлеть на память!!! Женщина прекрасна от того, что она счастлива!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 26 февраля 2012 Автор Поделиться 26 февраля 2012 Maggy10, Я фотик в роддом точно буду брать. Очень пожалела, что с дочкой не взяла, а на телефон не очень получились. Такая память потом!!! В палату никого не пускали, муж дочуру только в 6 дней увидел, карантин был из-за этого дурацкого "свиного гриппа"! И на выписке можно пофоткаться для воспоминаний, главное, косметику не забыть, и чтобы хотя бы час был нормально собраться! Я косметику взяла, а щипчики для бровей нет, вот это была проблема Но на фотках это не видно TanRo, Красивые фотки, ты такая стройняшка! Молодцы, что смогли все вместе организоваться! У нас все всегда откладывается на потом... Irina_aki, У меня сегодня тоже голова болит. Давление 100/60. Может тебя тоже из-за него колбасит, не мерила? Утром наелась блинов, так и подташнивать от жирного стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 были сегодня на первом скрининге )) посмотрели нашего динозаврика ) сначала мирно спал, а потом начал там кренделя выписывать все показатели отличные! прям по серединке нормы ) правда, результаты по крови придется пару дней подождать. у меня третий день голова побаливает... парацетамол не помогает ((( может бури щас какие магнитные?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Вика-солнышко, Поздравляю с хорошим УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Lelikkk, спасибо ) а то че-то поволновалась я накануне... и так токс был какой-то вялый, а тут и вовсе прошел. грудь не болит, самочувствие хорошее... вот и надумала плохого )))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Вика-солнышко, Все мы одинаковые.плохо себя чувствует плохо, все хорошо - страшно. Где она золотая середина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 ТУСИК-ПУЗИК, ну если после родов не потеряемся-то я тебе напомню-не пережЮвай!!!!!!!!!!!1 о, это будет отлично, спасибо! Надоело быть жирной... Larik.75, присоединяйся, вместе веселее! Ты все еще в больничке? Ох Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 (изменено) Шахра, у меня в принципе оно пониженное, для меня это нормально, напрягло что пульс 98, мерили правда в домашних условиях на электронном тонометре. Может на погоду меня так, сейчас вот получше и жизнь прекрасна) навела уборку, теперь собой занимаюсь) )) Вика-солнышко, поздравляю с хорошим узи) TanRo, классные фото и вы очень гармоничная семья! В цвете, наверное, вообще красота)) Изменено 26 февраля 2012 пользователем Irina_aki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 И ты здесь фотопрофессионал?! Да, я профи. Но я свадебный фотограф. Беременных снимаю только если друзья просят, да и детей также-не мое. Хотя всем нравится, довольны. Но душа не лежит. AngelN, А почему сама не хочешь беременную фотосессию? Мне кажется здорово такие фото на память иметь, тем более летом вообще красота фотографироваться, ну если конечно в Москве не будет опять аномальной жары... Насчет выписки из роддома, я точно не буду делать эти фотографии, тем более мы будем вдвоем с мужем. А вот дома уже надеюсь у меня найдутся силы сделать красивые фото малыша и семейные, когда он еще совсем кроха. Что-то я уже размечталась :girl_blush: Можно, если не показывать голый пуз и снимать на природе. Под сенью дерева, с мужем-так еще да. Ну не вижу я красоты в беременном теле, тем более на посл. месяцах. Надеюсь, никого не обижу этим. По-этому не хочу таких фотографий. Лучше потом с малышом уже сфотографируемся, если все нормально будет. Мне, например, стройной, вообще живот не сильно импонирует. Ради малыша, конечно, готова многое терпеть, да и в радость это все же, но радость не от того, что у меня живот, а в том, что там живет малыш. Так что обойдусь или сделаем просто семейный фотосет, а не беременный. TanRo, да, вот такая фотосессия мне нравится. животик вообще в глаза не бросается. если бы ты не сказала, я бы и не увидела. просто приятная съемка семейная. хорошая атмосфера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 wermob, Как ты там??? Отпишись поскорее. Прям рсстроилась. Всех недель частых с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maggy10 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 TanRo, Хорошие фоточки, очаровательная у вас семья Жаль, что все в ЧБ. Вика-солнышко, С удачным УЗИ! Maggy10, Я фотик в роддом точно буду брать. Очень пожалела, что с дочкой не взяла, а на телефон не очень получились. Такая память потом!!! В Роддом то я точно фотик возьму, куда ж я без него, тем более все родственники не скоро увидят малыша, хоть фоточки скинуть... Ну не вижу я красоты в беременном теле, тем более на посл. месяцах. Ясненько, каждому свое. Мне наоборот кажется ,что беременные все такие красивые ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Девочки, а у меня головные боли как рукой сняло дома, пардон после ПА)))) и вот уже второй день тьфу-тьфу. Так боюсь, что завтра на работе опять будут боли Вика-солнышко, поздравлю с хорошим УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Эх, завтра на работу идти! Как же хорошо дома... 2 недели больничного + неделя отпуска пролетели незаметно. Завтра все удивятся... За три недели вырос животик и трудно его скрыть. Пойдут разговоры, вопросы. А говорить пока не хочется на работе всем о моем прекрасном состоянии ))) Я зеленого цвета, все время тошнит ... ну как работать? Как можно думать о работе, когда все мысли заняты только малышом в животе ))) ? Lelikkk, спасибо ) а то че-то поволновалась я накануне... и так токс был какой-то вялый, а тут и вовсе прошел. грудь не болит, самочувствие хорошее... вот и надумала плохого )))))))))))) я даже иногда малыша прошу, чтобы он дал о себе знать! Головокружением, тошнотой... не важно )))) Поздравляю с хорошим УЗИ! Уверена, по крови все будет замечательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Ясненько, каждому свое. Мне наоборот кажется ,что беременные все такие красивые ))) красивые, но пока пузик аккуратненький и лицо еще не меняется. у меня подруга счас на 8 мес.-вообще не узнать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maggy10 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 AngelN, Да у всех все по разному, посмотрим, какие мы будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Девочки, а у меня головные боли как рукой сняло дома, пардон после ПА)))) и вот уже второй день тьфу-тьфу. Так боюсь, что завтра на работе опять будут боли нашла свою панацею от головной боли ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 TanRo, Красивые фотки, ты такая стройняшка! Молодцы, что смогли все вместе организоваться! У нас все всегда откладывается на потом... Обязательно организуйтесь!!!! Семейные фото такие всегда классные! TanRo, классные фото и вы очень гармоничная семья! В цвете, наверное, вообще красота)) Спасибо! Теперь у нас еще один мальчик есть, еще лучше снимем фотосессию! TanRo, да, вот такая фотосессия мне нравится. животик вообще в глаза не бросается. если бы ты не сказала, я бы и не увидела. просто приятная съемка семейная. хорошая атмосфера. Ты мне льстишь! Животик еще как виден! А то что приятная семейная - это заслуга фотографа, очень нас раскрепостил, снимал все непринужденно. TanRo, Хорошие фоточки, очаровательная у вас семья Жаль, что все в ЧБ. Спасибо! Хочу вставить цветную сюда, но не знаю как. AngelN, Да у всех все по разному, посмотрим, какие мы будем Все будем девочки красивенькие и стройные!!! Ведь животики у нас с сюрпризиками!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Lelikkk, ага:-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 26 февраля 2012 Автор Поделиться 26 февраля 2012 AngelN, Мне тоже не нравится "глубоко беременное" тело, но можно успеть и с аккуратненьким пузиком и в одежде. У многих на последних месяцах помимо веса еще и отеки, а мы летом ходить будем, воды еще больше пить будем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения