Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

Девочки, привет.

wermob, согласно с девочками, действительно лучше скорую вызвать

Я тоже буду делать беременную фотосессию, если буду хорошо выглядеть, тем более фотки со свадьбы очень не понравились, я такая была расстроенная, что даже не делала ни свадебный альбом, ни распечатывала в рамки.

Я вам пожаловаться хочу... Уже 13 недель, я токс не отпускает, сегодня так тошнило, думала все органы наружу выйдут. Сил нет, вот прогулялась, ниче не помогло, голова болит, вообще очень - очень плохо, опять не хочу есть((((( Вот лежу, плачу от жалости к себе, муж начинает жалеть, так еще больше заливаюсь.

Изменено пользователем Irina_aki

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Irina_aki, А ну прекращай себя жалеть!!!! У тебя все хорошо. В тебе живет маленькая жизнь которую ты очень ждала. А твое состояние пройдет. Полежи отдохни и все пройдет. Не накручивай себя

Sachulya1983, Увидела сейчас в альбоме твой пуз. Уже так видно))) Здорово

Larik.75, без вопросов-присоединяйся-после родов будем вести новый дневник, новую жиСь и надеюсь эта жопа (хотя она не такай уж и плохая выходит-раз вытолкнула моего пацаненка) уйдет куда-нить, а вместе с ней и животяра позорная........ не пропадаем.....

wermob, Вызывай скорую! Зачем рисковать то!! Волнуемся тут все за тебя, отпишись потом обязательно что и как у тебя!!!!

Девочки, а мы делали семейную фотосессию в прошлую беременность на сроке 22-23 недели где то, хотели сентябрьское солнышко захватить, у нас была семейная прогулка, очень хорошо вышел и животик и погодка. Научусь фото сюда прикреплять, вставлю пару фото ;) . А вообще можно нас на сайте фотографа глянуть (там правда немного и в черно-белом варианте)

Ссылки скрыты.

. С этим пузиком тоже хотим в конце мая посниматься, чтобы зелень была и срок будет примерно тот же!

А про выписку конечно каждый сам решает, но у нас в большинстве снимают карапуза и встречающих, меня очень мало на видеосъемке, но зато старший сын с такой гордость пересматривает свою выписку и выписку брата из роддома (дорос видно уже), что третьему обязательно закажем видео, а вот фото врядли, с первым не делали, а со вторым плохого качества фото вышли, думаю и в третий раз фото наверное сами поснимаем! Привет местным фотографам, у нас Nikon D5000, фотографируем своих парней очень довольны аппаратом, неделю назад приобрел муж портретный объектив, так теперь вообще балдеет!

TanRo, у меня тоже Nikon только D90. Очень им довольна

Фотосессия - класс

TanRo, очень карсивая фотосессия и вы прекрасная семья :flower:

Спасибо, девочки! Очень приятно! :girl_blush: В цвете мне правда гораздо больше фото нравятся. А вообще я к тому, что беременность такое прекрасное состояние женщины, что это обязательно надо запечатлеть на память!!! Женщина прекрасна от того, что она счастлива!!!! :Crazy:

Maggy10, Я фотик в роддом точно буду брать. Очень пожалела, что с дочкой не взяла, а на телефон не очень получились. Такая память потом!!! В палату никого не пускали, муж дочуру только в 6 дней увидел, карантин был из-за этого дурацкого "свиного гриппа"! И на выписке можно пофоткаться для воспоминаний, главное, косметику не забыть, и чтобы хотя бы час был нормально собраться! Я косметику взяла, а щипчики для бровей нет, вот это была проблема :D Но на фотках это не видно :Crazy:

TanRo, Красивые фотки, ты такая стройняшка! Молодцы, что смогли все вместе организоваться! У нас все всегда откладывается на потом...

Irina_aki, У меня сегодня тоже голова болит. Давление 100/60. Может тебя тоже из-за него колбасит, не мерила? Утром наелась блинов, так и подташнивать от жирного стало.

были сегодня на первом скрининге )) посмотрели нашего динозаврика )

сначала мирно спал, а потом начал там кренделя выписывать

все показатели отличные! прям по серединке нормы ) правда, результаты по крови придется пару дней подождать.

у меня третий день голова побаливает... парацетамол не помогает ((( может бури щас какие магнитные??

Вика-солнышко, Поздравляю с хорошим УЗИ

Lelikkk, спасибо ) а то че-то поволновалась я накануне... и так токс был какой-то вялый, а тут и вовсе прошел. грудь не болит, самочувствие хорошее... вот и надумала плохого ))))))))))))

Вика-солнышко, Все мы одинаковые.плохо себя чувствует плохо, все хорошо - страшно. Где она золотая середина?

ТУСИК-ПУЗИК, ну если после родов не потеряемся-то я тебе напомню-не пережЮвай!!!!!!!!!!!1

о, это будет отлично, спасибо! Надоело быть жирной...

Larik.75, присоединяйся, вместе веселее! Ты все еще в больничке? Ох

Шахра, у меня в принципе оно пониженное, для меня это нормально, напрягло что пульс 98, мерили правда в домашних условиях на электронном тонометре. Может на погоду меня так, сейчас вот получше и жизнь прекрасна) навела уборку, теперь собой занимаюсь) ))

Вика-солнышко, поздравляю с хорошим узи)

TanRo, классные фото и вы очень гармоничная семья! В цвете, наверное, вообще красота))

Изменено пользователем Irina_aki

И ты здесь фотопрофессионал?!

Да, я профи. Но я свадебный фотограф. Беременных снимаю только если друзья просят, да и детей также-не мое. Хотя всем нравится, довольны. Но душа не лежит.

AngelN, А почему сама не хочешь беременную фотосессию? Мне кажется здорово такие фото на память иметь, тем более летом вообще красота фотографироваться, ну если конечно в Москве не будет опять аномальной жары...

Насчет выписки из роддома, я точно не буду делать эти фотографии, тем более мы будем вдвоем с мужем. А вот дома уже надеюсь у меня найдутся силы сделать красивые фото малыша и семейные, когда он еще совсем кроха. Что-то я уже размечталась :girl_blush:

Можно, если не показывать голый пуз и снимать на природе. Под сенью дерева, с мужем-так еще да. Ну не вижу я красоты в беременном теле, тем более на посл. месяцах. Надеюсь, никого не обижу этим. По-этому не хочу таких фотографий. Лучше потом с малышом уже сфотографируемся, если все нормально будет. Мне, например, стройной, вообще живот не сильно импонирует. Ради малыша, конечно, готова многое терпеть, да и в радость это все же, но радость не от того, что у меня живот, а в том, что там живет малыш. Так что обойдусь или сделаем просто семейный фотосет, а не беременный.

TanRo, да, вот такая фотосессия мне нравится. животик вообще в глаза не бросается. если бы ты не сказала, я бы и не увидела. просто приятная съемка семейная. хорошая атмосфера.

wermob, Как ты там??? Отпишись поскорее. Прям рсстроилась.

Всех недель частых с недельками!!!

TanRo, Хорошие фоточки, очаровательная у вас семья :) Жаль, что все в ЧБ.

Вика-солнышко, С удачным УЗИ!

Maggy10, Я фотик в роддом точно буду брать. Очень пожалела, что с дочкой не взяла, а на телефон не очень получились. Такая память потом!!!

В Роддом то я точно фотик возьму, куда ж я без него, тем более все родственники не скоро увидят малыша, хоть фоточки скинуть...

Ну не вижу я красоты в беременном теле, тем более на посл. месяцах.

Ясненько, каждому свое. Мне наоборот кажется ,что беременные все такие красивые )))

Девочки, а у меня головные боли как рукой сняло дома, пардон после ПА)))) и вот уже второй день тьфу-тьфу. Так боюсь, что завтра на работе опять будут боли:(

Вика-солнышко, поздравлю с хорошим УЗИ!:)

Эх, завтра на работу идти! Как же хорошо дома... 2 недели больничного + неделя отпуска пролетели незаметно. Завтра все удивятся... За три недели вырос животик и трудно его скрыть. Пойдут разговоры, вопросы. А говорить пока не хочется на работе всем о моем прекрасном состоянии )))

Я зеленого цвета, все время тошнит ... ну как работать? Как можно думать о работе, когда все мысли заняты только малышом в животе ))) ?

Lelikkk, спасибо ) а то че-то поволновалась я накануне... и так токс был какой-то вялый, а тут и вовсе прошел. грудь не болит, самочувствие хорошее... вот и надумала плохого ))))))))))))

я даже иногда малыша прошу, чтобы он дал о себе знать! Головокружением, тошнотой... не важно ))))

Поздравляю с хорошим УЗИ! Уверена, по крови все будет замечательно ;)

Ясненько, каждому свое. Мне наоборот кажется ,что беременные все такие красивые )))

красивые, но пока пузик аккуратненький и лицо еще не меняется. у меня подруга счас на 8 мес.-вообще не узнать((

AngelN, Да у всех все по разному, посмотрим, какие мы будем :D

Девочки, а у меня головные боли как рукой сняло дома, пардон после ПА)))) и вот уже второй день тьфу-тьфу. Так боюсь, что завтра на работе опять будут боли:(

нашла свою панацею от головной боли )))

TanRo, Красивые фотки, ты такая стройняшка! Молодцы, что смогли все вместе организоваться! У нас все всегда откладывается на потом...

Обязательно организуйтесь!!!! Семейные фото такие всегда классные!

TanRo, классные фото и вы очень гармоничная семья! В цвете, наверное, вообще красота))

Спасибо! Теперь у нас еще один мальчик есть, еще лучше снимем фотосессию!

TanRo, да, вот такая фотосессия мне нравится. животик вообще в глаза не бросается. если бы ты не сказала, я бы и не увидела. просто приятная съемка семейная. хорошая атмосфера.

Ты мне льстишь! Животик еще как виден! А то что приятная семейная - это заслуга фотографа, очень нас раскрепостил, снимал все непринужденно.

TanRo, Хорошие фоточки, очаровательная у вас семья :) Жаль, что все в ЧБ.

Спасибо! Хочу вставить цветную сюда, но не знаю как.

AngelN, Да у всех все по разному, посмотрим, какие мы будем :D

Все будем девочки красивенькие и стройные!!! Ведь животики у нас с сюрпризиками!!!! :D

Lelikkk, ага:-D

AngelN, Мне тоже не нравится "глубоко беременное" тело, но можно успеть и с аккуратненьким пузиком и в одежде.

У многих на последних месяцах помимо веса еще и отеки, а мы летом ходить будем, воды еще больше пить будем...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...