Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

я тоже за "скромную" беременную фотосессию, не люблю голые беременные животики,слишком интимно, да и растяжки могут быть :confusion:

вот так мне нравится. Это моя подруга

post-63379-0-93749400-1330280929_thumb.jpg

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Miss Leno4ek, Красивая фотография. А у меня девочка на работе прошлым летом делала беременную фотосессию, при чем уже не задолго перед родами, но неудачно подобрала одежду и из-за этого плохо выделялся живот. И получилась как будто обычный фотосет

Девочки, добрый вечер. У меня возник вопрос - до которого времени пить фолиевую? Врач в отделении сказала, что ее пьют до 12 недель.

Lelikkk, дааааа согласна,к этому нужно подходить внимательно. У меня вообще навязчивая идея, я хочу в вышиванке фотосет :Crazy:

tanyaer, мне тоже сказали до 12 нед. фольку пить, а потом даже незнаю какие пить витамины

Девочки, добрый вечер. У меня возник вопрос - до которого времени пить фолиевую? Врач в отделении сказала, что ее пьют до 12 недель.

Терапевт последний раз дала листочек, на котором есть график. Так вот, там написано, ДО 17 недели фолиевая к-та 5 мг/сут, Вит Е 15 мг/сут, Йодомарин 200 мг/сут. С 17 недели - Поливитамины. При этом, надо смотреть, чтобы в польках было именно 200 мг йодомарина, если нет, надо добирать отдельно до этой нормы. Каждые две недели делать перерыв в поливитаминах на 1 неделю, но йодоимарин не отменять... Вот так.

А мой гинеколог за минимлизм. С первого дня сказал, что все это ерунда и надо пить только витаминки, типа алфавит (где три штучки), там все есть.

А еще, у меня тут вопрос возник (сейчас перед зеркалом стояла и понимала, что фигура моя меняется на глазах и каждый день :cry: Но для малыша не жалко, конечно). Может, вы обсуждали, а я пропустила... ?

Кто и что делает для того, чтобы не было растяжек и не набрать лишний вес? С какого момента обычно начинают пользоваться кремами для груди и живота? И какими?

Я полный профан, поэтому пользуюсь интуитивно маслом johnsons baby после душа, обычный жирный крем Нивея для груди...

Кто и что делает для того, чтобы не было растяжек и не набрать лишний вес? С какого момента обычно начинают пользоваться кремами для груди и живота? И какими?

Я полный профан, поэтому пользуюсь интуитивно маслом johnsons baby после душа, обычный жирный крем Нивея для груди...

это бесполезняк-можешь даже не замарачиваться-у меня сисяндры и до родов были ого-го и выросли еще больше, а с приходом молока ваще до пупа спустились-и хоть бы одна растяжка!!!!!!!!!! а вот живот с бедрами "побило" хорошенько-причем растяжки вылезли буквально на последних двух неделях.......мои многие знакомые пользовались кремами далеко не дешевыми, и пузики были у многих "аккуратные"-а все в растяжках.......я вот осенью купила в Египте масло черного тмина-где-то вычитала его супер способности-вот мои растяженции стали блекнуть.....может попробуешь как профилактика-но не обещаю....

Miss Leno4ek, расскажи, пожалуйста, как ты прикрепила фото, я что то никак не пойму как это сделать.

девочки, всем спасибо за поддержку. Вызвала скорую, поставили угрозу, увезли в больницу. Боли прошли только пару часов назад, после капельницы. Узи пока не делали, наверное все завтра. Отпишусь, как буду знать, что и как.

wermob, держись! Смотри, сколько людей за тебя переживает! Поэтому все хорошо будет! ;)

а с приходом молока ваще до пупа спустились-и хоть бы одна растяжка!!!!!!!!!!

:mamamia: Но потом все пришло в норму?

В общем, это кому как повезет, получается...

девочки, всем спасибо за поддержку. Вызвала скорую, поставили угрозу, увезли в больницу. Боли прошли только пару часов назад, после капельницы. Узи пока не делали, наверное все завтра. Отпишусь, как буду знать, что и как.

Ты только волнуйся поменьше, все будет хорошо!!!! У меня оба мальчишки с угрозой и ничего родились в срок и крепкие, здоровые!!! С первым почти всю беременность на сохранениях и капельницах, главное, что ты под контролем врачей!!!! :kulachki:

wermob, Хорошо, что вызвала. Под присмотром оно спокойнее....

Я уже начала пить Элевит, а к нему йодомарин.

wermob, поправляйся! У меня тоже угроза из-за тонуса. А чем тебя лечат?

Но витамины буду пить с перерывами. Постоянно их пить ни к чему...

Молодец, что поехала в больницу, поколят укольчики, полежишь спокойно, и все пройдет. Я тоже ложилась с тонусом сильным, угрозой, да еще и кровотечением, после больницы все прошло. Да и спокойнее в больнице. Узи обычно делают в первой половине дня, так что завтра наверное и сделают. Еще совет - тебе наверное будут колоть спазмолитики. У нас всем кололи бесплатно спазган, он оооочень больнючий, и его колят 5 мл. Мне посоветовали купить папаверин в ампулах, он безболезненный, и всего 2 мл. Если что, уточни у своего врача.

По поводу витаминов, мне сказали закочнить уже с вит.Е и фолиевой, и начинать комплексные витамины. Купила Пренатал Витрум, но еще не начала - у меня от одного вида этой огромной таблетки тошнота подкатывает :toks:

Завтра на работу, после 3-х недель больничного, неохота так. Да еще и больняк от гинеколога, в бухгалтерии сразу начнутся разговоры, его еще и у генерального надо подписывать и у глав.буха :girl_blush:

Изменено пользователем Natallka84

wermob, Хорошо, что ты под присмотром! Ждем завтра новостей. Поправляйтесь с малышиком.

Завтра на работу, после 3-х недель больничного, неохота так. Да еще и больняк от гинеколога, в бухгалтерии сразу начнутся разговоры, его еще и у генерального надо подписывать и у глав.буха :girl_blush:

Вот, я тож на работу как на каторгу... Только меня полторы недельки не было. И меня тож ужасно напрягает, что больничный от гинеколога! У нас на работе люди любят поболтать, сразу слухи пойдут! Ещё мы с мужем на одной работе работаем, только в разных департаментах, а он у меня ооочень общительный - чую, придётся ему отдуваться первому! :girl_blush:

wermob, всё будет хорошо! На УЗИ увидишься с лялькой - сразу полегчает! Держи нас в курсе.

Доброе утро, девушки! С началом рабочей недельки! И с недельками недельчатых )

Сегодня еле встала на работу, хотя по понедельникам легче всего просыпаться. Что-то со мной не так. Желудок "шалит". Может отравилась... ((( сегодня утром пока красила ресницы, стало как-то нехорошо. Началось еле ощутимое покалывание в руках, уши заложило и такая слабость накатила. Думала, что сейчас рухну. Бросила все и побежала в кровать. Прошло.

SicilySic,я сегодня тоже как вареная картошка.. может у тебя давление упало?? не мерила?

Маняша**, Может быть. Хотя инструктор по фитнесу говорит, что, когда уши закладывает, то оно повышается. У меня оно пожизненно низкое очень.

TanRo, классные фотки!!! :girl_bye:

wermob, ну как ты там? Хорошо что вызвала скорую и легла в больничку. Под присмотром будешь и прокапают для расслабления. Не переживай только, я тоже всю Б на сохранении с гипертонусом лежала и ничего, сынуля вон храпит сладко рядышком) Так что побольше позитива!) Там хоть отдохнешь и наобщаешься с девочками вволю)

Недельчатых с недельками!)

Вика-солнышко, с хороши скринингом!

У меня последние 3 дня тоже тонус( животик тянет. Стараюсь лежать побольше, но не всегда получается. Сын болеет, приходится ему много времени уделять и на уколы таскать(

Изменено пользователем SvetlankaLisa

SicilySic, сейчас магнитное поле бушует... так что может скакать давление. будь аккуратней.

а я с 9-й недели пью витрум... мне так Г. прописала.. ну еще йодомарин и фольку.

Всем дорого утра!!! :) Недельчатых с недельками!!!

wermob, очень жду от тебя новостей!!!

Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем доброе утро!Мы сегодня делали скрининг узи,все хорошо!Это такие классные ощущения!!! :Crazy:

Изменено пользователем Скоро мамочкой стану

Скоро мамочкой стану, С полученным позитивом тебя!!!

Вика-солнышко, В витруме есть йод, его в элевите нет. И фолиевой в нем достаточно :sorry:

SvetlankaLisa, Как твое горло? Температуры уже нет? Сынулька пусть выздоравливает, и тебе сразу полегчает! :kulachki:

Шахра,спасибо))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...