Miss Leno4ek 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 я тоже за "скромную" беременную фотосессию, не люблю голые беременные животики,слишком интимно, да и растяжки могут быть вот так мне нравится. Это моя подруга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Miss Leno4ek, Красивая фотография. А у меня девочка на работе прошлым летом делала беременную фотосессию, при чем уже не задолго перед родами, но неудачно подобрала одежду и из-за этого плохо выделялся живот. И получилась как будто обычный фотосет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Девочки, добрый вечер. У меня возник вопрос - до которого времени пить фолиевую? Врач в отделении сказала, что ее пьют до 12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Leno4ek 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Lelikkk, дааааа согласна,к этому нужно подходить внимательно. У меня вообще навязчивая идея, я хочу в вышиванке фотосет tanyaer, мне тоже сказали до 12 нед. фольку пить, а потом даже незнаю какие пить витамины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Девочки, добрый вечер. У меня возник вопрос - до которого времени пить фолиевую? Врач в отделении сказала, что ее пьют до 12 недель. Терапевт последний раз дала листочек, на котором есть график. Так вот, там написано, ДО 17 недели фолиевая к-та 5 мг/сут, Вит Е 15 мг/сут, Йодомарин 200 мг/сут. С 17 недели - Поливитамины. При этом, надо смотреть, чтобы в польках было именно 200 мг йодомарина, если нет, надо добирать отдельно до этой нормы. Каждые две недели делать перерыв в поливитаминах на 1 неделю, но йодоимарин не отменять... Вот так. А мой гинеколог за минимлизм. С первого дня сказал, что все это ерунда и надо пить только витаминки, типа алфавит (где три штучки), там все есть. А еще, у меня тут вопрос возник (сейчас перед зеркалом стояла и понимала, что фигура моя меняется на глазах и каждый день Но для малыша не жалко, конечно). Может, вы обсуждали, а я пропустила... ? Кто и что делает для того, чтобы не было растяжек и не набрать лишний вес? С какого момента обычно начинают пользоваться кремами для груди и живота? И какими? Я полный профан, поэтому пользуюсь интуитивно маслом johnsons baby после душа, обычный жирный крем Нивея для груди... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Кто и что делает для того, чтобы не было растяжек и не набрать лишний вес? С какого момента обычно начинают пользоваться кремами для груди и живота? И какими? Я полный профан, поэтому пользуюсь интуитивно маслом johnsons baby после душа, обычный жирный крем Нивея для груди... это бесполезняк-можешь даже не замарачиваться-у меня сисяндры и до родов были ого-го и выросли еще больше, а с приходом молока ваще до пупа спустились-и хоть бы одна растяжка!!!!!!!!!! а вот живот с бедрами "побило" хорошенько-причем растяжки вылезли буквально на последних двух неделях.......мои многие знакомые пользовались кремами далеко не дешевыми, и пузики были у многих "аккуратные"-а все в растяжках.......я вот осенью купила в Египте масло черного тмина-где-то вычитала его супер способности-вот мои растяженции стали блекнуть.....может попробуешь как профилактика-но не обещаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Miss Leno4ek, расскажи, пожалуйста, как ты прикрепила фото, я что то никак не пойму как это сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 девочки, всем спасибо за поддержку. Вызвала скорую, поставили угрозу, увезли в больницу. Боли прошли только пару часов назад, после капельницы. Узи пока не делали, наверное все завтра. Отпишусь, как буду знать, что и как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 wermob, держись! Смотри, сколько людей за тебя переживает! Поэтому все хорошо будет! а с приходом молока ваще до пупа спустились-и хоть бы одна растяжка!!!!!!!!!! Но потом все пришло в норму? В общем, это кому как повезет, получается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 девочки, всем спасибо за поддержку. Вызвала скорую, поставили угрозу, увезли в больницу. Боли прошли только пару часов назад, после капельницы. Узи пока не делали, наверное все завтра. Отпишусь, как буду знать, что и как. Ты только волнуйся поменьше, все будет хорошо!!!! У меня оба мальчишки с угрозой и ничего родились в срок и крепкие, здоровые!!! С первым почти всю беременность на сохранениях и капельницах, главное, что ты под контролем врачей!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 26 февраля 2012 Автор Поделиться 26 февраля 2012 wermob, Хорошо, что вызвала. Под присмотром оно спокойнее.... Я уже начала пить Элевит, а к нему йодомарин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 wermob, поправляйся! У меня тоже угроза из-за тонуса. А чем тебя лечат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 26 февраля 2012 Автор Поделиться 26 февраля 2012 Но витамины буду пить с перерывами. Постоянно их пить ни к чему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 (изменено) девочки, всем спасибо за поддержку. Вызвала скорую, поставили угрозу, увезли в больницу. Боли прошли только пару часов назад, после капельницы. Узи пока не делали, наверное все завтра. Отпишусь, как буду знать, что и как. Молодец, что поехала в больницу, поколят укольчики, полежишь спокойно, и все пройдет. Я тоже ложилась с тонусом сильным, угрозой, да еще и кровотечением, после больницы все прошло. Да и спокойнее в больнице. Узи обычно делают в первой половине дня, так что завтра наверное и сделают. Еще совет - тебе наверное будут колоть спазмолитики. У нас всем кололи бесплатно спазган, он оооочень больнючий, и его колят 5 мл. Мне посоветовали купить папаверин в ампулах, он безболезненный, и всего 2 мл. Если что, уточни у своего врача. По поводу витаминов, мне сказали закочнить уже с вит.Е и фолиевой, и начинать комплексные витамины. Купила Пренатал Витрум, но еще не начала - у меня от одного вида этой огромной таблетки тошнота подкатывает Завтра на работу, после 3-х недель больничного, неохота так. Да еще и больняк от гинеколога, в бухгалтерии сразу начнутся разговоры, его еще и у генерального надо подписывать и у глав.буха :girl_blush: Изменено 26 февраля 2012 пользователем Natallka84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maggy10 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 wermob, Хорошо, что ты под присмотром! Ждем завтра новостей. Поправляйтесь с малышиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Завтра на работу, после 3-х недель больничного, неохота так. Да еще и больняк от гинеколога, в бухгалтерии сразу начнутся разговоры, его еще и у генерального надо подписывать и у глав.буха :girl_blush: Вот, я тож на работу как на каторгу... Только меня полторы недельки не было. И меня тож ужасно напрягает, что больничный от гинеколога! У нас на работе люди любят поболтать, сразу слухи пойдут! Ещё мы с мужем на одной работе работаем, только в разных департаментах, а он у меня ооочень общительный - чую, придётся ему отдуваться первому! :girl_blush: wermob, всё будет хорошо! На УЗИ увидишься с лялькой - сразу полегчает! Держи нас в курсе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Доброе утро, девушки! С началом рабочей недельки! И с недельками недельчатых ) Сегодня еле встала на работу, хотя по понедельникам легче всего просыпаться. Что-то со мной не так. Желудок "шалит". Может отравилась... ((( сегодня утром пока красила ресницы, стало как-то нехорошо. Началось еле ощутимое покалывание в руках, уши заложило и такая слабость накатила. Думала, что сейчас рухну. Бросила все и побежала в кровать. Прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 SicilySic,я сегодня тоже как вареная картошка.. может у тебя давление упало?? не мерила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Маняша**, Может быть. Хотя инструктор по фитнесу говорит, что, когда уши закладывает, то оно повышается. У меня оно пожизненно низкое очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) TanRo, классные фотки!!! wermob, ну как ты там? Хорошо что вызвала скорую и легла в больничку. Под присмотром будешь и прокапают для расслабления. Не переживай только, я тоже всю Б на сохранении с гипертонусом лежала и ничего, сынуля вон храпит сладко рядышком) Так что побольше позитива!) Там хоть отдохнешь и наобщаешься с девочками вволю) Недельчатых с недельками!) Вика-солнышко, с хороши скринингом! У меня последние 3 дня тоже тонус( животик тянет. Стараюсь лежать побольше, но не всегда получается. Сын болеет, приходится ему много времени уделять и на уколы таскать( Изменено 27 февраля 2012 пользователем SvetlankaLisa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 SicilySic, сейчас магнитное поле бушует... так что может скакать давление. будь аккуратней. а я с 9-й недели пью витрум... мне так Г. прописала.. ну еще йодомарин и фольку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Всем дорого утра!!! Недельчатых с недельками!!! wermob, очень жду от тебя новостей!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) Всем доброе утро!Мы сегодня делали скрининг узи,все хорошо!Это такие классные ощущения!!! Изменено 27 февраля 2012 пользователем Скоро мамочкой стану Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 27 февраля 2012 Автор Поделиться 27 февраля 2012 Скоро мамочкой стану, С полученным позитивом тебя!!! Вика-солнышко, В витруме есть йод, его в элевите нет. И фолиевой в нем достаточно SvetlankaLisa, Как твое горло? Температуры уже нет? Сынулька пусть выздоравливает, и тебе сразу полегчает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Шахра,спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения