SvetlankaLisa 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Шахра, я в порядке, спасибо) практически все прошло, а вот сынуля что-то уже месяц болеет. антибиотики пропили (аугментин) только хуже стало, сейчас нам уже один колют, а второй так даю(( пошли к платному врачу. В поликлинике этой ребенка только гробят( Скоро мамочкой стану, с хорошим скринингом и позитивчиком!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Девочки, добрый вечер. У меня возник вопрос - до которого времени пить фолиевую? Врач в отделении сказала, что ее пьют до 12 недель. мне моя Г. сказала пить до 12 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Скоро мамочкой стану, с хорошим скрином!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 мне тоже фольку и т.д. до 12 недель назначили, а потом витамины для беременных. В прошлый раз пила по ощущениям... курс пропью и жду пока организьма даст знак что пора опять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Qwerty13, ну не совсем все пришло в норму-щас выше пупка ....у меня всегда сисяндры огромные были, щас лифик покупаю 75/H-ХОТЯ ЗНАЮ, ЧТО ЕСТЬ УПРАЖНЕНИЯ НА УКРЕПЛЕНИЕ ГРУДИ-КОМУ НАДО-ПОТОМ НАЙДЕМ....... но мой мужнина категорически не хочет прощаться с этим "добром".... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 девочки, всем спасибо за поддержку. Вызвала скорую, поставили угрозу, увезли в больницу. Боли прошли только пару часов назад, после капельницы. Узи пока не делали, наверное все завтра. Отпишусь, как буду знать, что и как. Ты как там? Что врачи говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_leka 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 С недельками всех девочек... желаю легкой беременности.... и удачной недельки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Ностальгия, тоже хочу большую грудь! С б. Она хоть как-то подросла. Наконец-то на грудь стала похожа %) но хочется еще немного %))) мне кажется я не переживу, если она сдуется после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Ностальгия, тоже хочу большую грудь! С б. Она хоть как-то подросла. Наконец-то на грудь стала похожа %) но хочется еще немного %))) мне кажется я не переживу, если она сдуется после родов. у каждого свое ))) Я тоже не хочу, чтобы грудь сильно увеличивалась. Мне достаточно моего 75С Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 SicilySic, вот ты видишь-у кого какие проблемы-кому мало, а кому много.....поверь-в этих здоровенных сисяндрах тож ничего хорошего нет, я вообще не понимаю-как они могут мужикам (во всяком случае моему) нравиться???!!! одно дело если это все "стоячее", красивое было, а кады жизнью убитое-мне лично не нравится....да + ко всему это и не очень удобно, а еще и лифики хоЦЦа красивые и удобные, а это в среднем 3000 руб за шт.......хреноватенько..... у каждого свое ))) Я тоже не хочу, чтобы грудь сильно увеличивалась. Мне достаточно моего 75С во-во-сомое зашибися-75/С.....я когда-то этому безумно радовалась, и даже 75/Д, А ВОТ ПОТОМ.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Девочки, сегодня пересдавала прогестерон. Когда сдавала на 5 недели, то результат был 78,69 нмоль/л нормы 1 триместра 15,04-161,35, но моя Г. мне по телефону сказала, что он у меня повышен, хотя на мой взгляд он в норме. Посмотрим какие эти результаты придут. Что у вас с прогестероном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 SicilySic, у меня до первой Б был 4-ый размер груди, а после того, как откормила грудью, стал 3-й. Теперь боюсь, что после второго малыша 2-ой размер останется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Вика-солнышко, В витруме есть йод, его в элевите нет. И фолиевой в нем достаточно йод есть в витрум пренатал форте, а у меня просто витрум пренатал... там только фолька - и то 800 мкг. мне кажется, ее надо побольше, поэтому еще пью дополнительно ) Скоро мамочкой стану, с хорошим скринингом! это такое счастье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 ой ваще, сижу всех читаю,-у всех анализы (хотя я тож все сдала в 5 недель и все-с концами), УЗИ (у меня еще ни одного не было, пришла на 7 неделе, посмотрели на кресле, сказали "матка на 7 недель" и усё).....и вот тишина...только в среду пойду к своей врачихе (она выходит из долгосрочной учебы) и хоть что-то новое появится, можт хоть на узи назначит.....сижу вся в неизвестности.....от всей беременности только одна тошнота, в прошлой беременности глянула свои записи на 109 ДЦ стоит, что тошнота ушла, а сейчас только 67 чтоль ДЦ, короче еще 1,5 мес жопы........... ждемс..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Ностальгия, Их потом можно уменьшить, если совсем все критично будет. По деньгам вроде дешевле, чем увеличение и все свое родное! А кто какие марки белья предпочитает? Я уже года 3 покупаю в интимиссими. Красиво и качественно и цены адекватные, в на распродажах %))) НаталиЯ-83, мне бы второй ) у меня до б. Еле первый был. Я без пуш-апа из дома просто не выходила. Если после родов они уменьшатся, тогда я вообще без груди останусь. Кошмар ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 SicilySic, я тоже в интимиссимо покупаю. Еще люблю миловуцу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larik.75 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 ТУСИК-ПУЗИК, Ностальгия, ну вот и договорились вместе худеть веселее))) Сегодня сон приснился, что меня выписывают 13-ого числа (правда неизвестно какого месяца) и такое хорошее настроение стало))) Да пришла моя ординатор, и сказала, что не вечно же мне тут лежать, может после плазмафереза и выпишут меня))) Кстати, через 40 минут иду на плазмаферез, а у меня голова разболелась просто жуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 привет девульки!!!!!! как дела? я какой-то псих, плачу без повода, на людей бросаюсь, мужа обижаю!!!!!!!!!!!! беременные прихоти? еще в туалет по маленькому как угорелая! врачиха прописала Нефрокеа! может че слышали? моча в норме! вчера за 2 месяца был секас! ))))))) все прошло ок! SvetlankaLisa, полежы, отдохни! // leka ждём дракошу 2012 //,спасибки! Скоро мамочкой стану, со скринингом!!!!!!!!!!!!!!!! как все прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 SicilySic, не, я против операций различных-уж что есть тады-то пусть и будет-на крайняк лучше правда упражнениями позаниматься........ я вот последние лифики покупала в ФЕЛИНИЯ- оч понравились-как раз для большегдудых качественные вещи, обычно после пары недель лямки обвисали, растягивались (от тяжести), а тут вроде держит.... Larik.75, да уж, надо бы домой ужО, стены, сама знаешь, а так ваще я б матерям двойняшек всем уже при жизни памятники ставила бы..........дай Бог!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 SicilySic, я тока жду что бы расти начали1 у меня еле первый! и ни о каком спец бюстгалтере речи не может быть!))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Beremenylka,с мужем ходили он в один монитор смотрел,я в другой.Я когда увидила на экране малыша прослезилась.Это суперское ощущение.Могу сказать в моей жизни это самый яркий момент.Еще одним думаю очень ярким будет когда малыш родиться.Думала переживать буду меньше после узи но наверное нет,пришло такое осознанное ощущение,что я уже мама маленького малыша в моем животике! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Beremenylka, с недельками! эх, так здорово- у многих уже 12,13 недель)) и скрининги позади. Что касается размера груди, то у меня до первой беременности было между вторым и третьим размером. Во время беременности и кормления выросло естественно, а вот после окончания кормления, стало еще меньше, чем до беременности (полноценный 2 размер). Вот я тоже теперь переживаю, что же в этот раз будет, неужели опять так уменьшиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 SvetlankaLisa,Вика-солнышко,спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Beremenylka, я тоже в туалет как потерпевшая бегаю. Сегодня сдала анализ мочи, теперь жду результатов. Очень волнуюсь, т.к. у меня хронический пиелонефрит и не знаю как мои почки на Б. реагируют. Beremenylka, С недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Скоро мамочкой стану, как трогательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! еще раз поздровляю!!!!!!!!!!! Gold, спасибки! Lelikkk, спасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения