Маняша** 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Lelikkk,а тебе узи почек не назначали?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Beremenylka, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Маняша**, с переходом во второй триместр! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 27 февраля 2012 Автор Поделиться 27 февраля 2012 Gold, А ты к октябрятам в гости заходи, там все "мелкие" На их фоне и твой срок уже большой Beremenylka, С недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Beremenylka, с недельками тебя и тебя с переходом во второй триместр!!! Я тоже нервная была, а щас вот успокоилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Шахра, спасибки!!!!!!!! тебя с удачныи узи!!!!!!!! VERMI//, спасибю! ))) до второго триместра еще неделька! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Beremenylka,спасибо)) Девочки, у меня с пятницы периодически покалывает в левом боку, где-то в районе яичника-это же нормально?? а то я хожу такая спокойная.. может в больницу бежать надо??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Lelikkk,а тебе узи почек не назначали?? пока нет, но у меня и жалоб на них не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Маняша**, думаю не стоит волноваться! я вот собиралась ити плавать с апреля в бассейн - а вчера в книге прочла что можно только с 20 недели! надо будет у врачихи спросить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maggy10 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) Всем привет! Я вчера перед сном, съела орешки и сыра кусочек, перестало тошнить, обрадовалась и легла спать. Через пару часов проснулась с жуткой головной болью и тошнотой, пришлось таблетку пить (( Я пью витаминки для беременных они на всю беременность рекомендованы, получается фольку все 9 мес буду пить... Скоро мамочкой стану, Поздравляю со скринингом! У меня последние 3 дня тоже тонус( животик тянет. У меня вот тоже иногда тянет, иногда колит, но на УЗИ ничего не сказали про тонус, а могли не заметить? У меня последние 3 дня тоже тонус( животик тянет. Я привыкла к своей маленькой )) Сейчас вот подрасла, так еще нормально, но больше не хочу Ностальгия, Все нормально, плановое УЗИ, точнее скрининг, ведь обычно после 12-й. Так что все будет еще и анализы и т.п. В Англии тут, вообще забавная система в бесплатном медецине. Берут анализы, если что-то не так, то они позвонят через дня 3-4, если все ок, то тишина и тебе придет бумажка (и то не во всех случаях), что все ок, без самих результатов ))) Изменено 27 февраля 2012 пользователем Maggy10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Маняша**, у меня тоже бывают покалывания в том же боку и в том же месте. Я думаю, что ничего серьезного, но в среду на УЗИ посмотрим, а потом еще у Г. спрошу, что там может колоть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maggy10 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Beremenylka, У меня в правом переодически такие ощущения, но вроде все проходит само собой, поэтому ко врачу не думала пока идти... Beremenylka, Как это с 20, вроде после 12 можно уже и акушерке говорила ,что с марта в бассейн пойду, она мне не сказала, что рано... пошла читать инет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Lelikkk,расскажи потом мне обязательно, что там такое колится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Маняша**, обязательно. Я сейчас как раз записывала все что надо спросить у Г. А то вопросов куча, а когда к ней попадаю все забываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Beremenylka, С недельками!!! У меня так грудь подросла, каждый раз, когда передиваюсь муж облизываеться. Как-то странно получаеться, раньше когда у меня был тонус и живот болел, муж устраивал истерики по поводу отсутствия секаса и оральных ласк. А сейчас чувствую себя намного лучше, я бы уже может и секасам занялась, но теперь он против. Хочет дождаться узи, и если на узи тонуса не будет только тогда. Наконец то пришло от него осознание того, что внутри меня живет маленький человечек, начал меня немного беречь... Посмотрим, что будет дальше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Maggy10, у меня тоже иногда потягивает жывотик - и узи не показало тонуса в прошлый раз -говорит врач что матка растет! да, вот сама спрошу про бассейн! а то на йогу ездить времени нет, а поплавать -найду! ето очень полезно - я читала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Маняша**, ты не одна, у кого колет, но ходит спокойный! Я уверена, что всё хорошо - зачем волноваться лишний раз? - только малышу вредить! Я сходила на ЭКГ сегодня, вроде всё хорошо. Не понравилось только, что в кабинете холодно, а пришлось лежать в одних плавках! Девочки, кто на ЭКГ первый раз идет - помните, что там не только на грудь, но и на руки и на голые ноги цепляют датчики, так что либо идите в юбках-сарафанах, либо просто в носочках под штанами. У нас вот погода не позволяет пока без колготок ходить, вот я и попёрлась одетая, а там полуголая лежала А ещё я сегодня занялась списком покупок, составляю пока бюджет примерный, что-где-сколько покупать малышу... внушительно так получается! Нам брать в дар не от кого, всё самим придётся приобретать. Всех недельчатых поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 OlgaPol, спасибки! грудь у меня тоже я бы сказала налилась, то мужа прям вапше! но как на меня - совсем чуть-чуть! я жду минимум на размер больше!) Nifkins, спасибки! я тоже на екг замерзла! у меня племяшке 5 лет! и на балконе у сестры целые коробки с вещами разными! думаю, что-то нам достанеться! ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Наконец то пришло от него осознание того, что внутри меня живет маленький человечек, начал меня немного беречь... Посмотрим, что будет дальше... дальше будет только лучше ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Leno4ek 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Nifkins, я вот список на одном сайте нашла: Список вещей, которые необходимы малышу Список, приведенный ниже, является примерным. Конечно, каждый внесет в него свои коррективы, но он поможет вам определиться с перечнем необходимых вещей и не забыть основное. Пелёнки хлопчатобумажные – 5 штук. Пелёнки байковые – 5 штук. Если вы не собираетесь пользоваться одноразовыми подгузниками, то берите по 10 пеленок каждого вида. 1 пачка одноразовых подгузников самого маленького размера. Желательно найти модели с вырезом для пупка, чтобы легче было обрабатывать пупковую ранку. Марлевые подгузники 80х80 см или 100х100 см – 20 штук (если вы решили не пользоваться одноразовыми подгузниками). Одноразовые пеленки – 1 упаковка 60х60 см или 60х90 см. Эти пеленки по своему составу похожи на подгузники. Они не являются предметом первой необходимости, но в них очень удобно «проветривать» малыша, а также удобно брать с собой в поликлинику. Бутылочка для воды самого маленького размера. Детям, которые находятся на искусственном вскармливании, понадобятся дополнительные бутылочки. Пустышка 0+ (может не пригодиться). Рекомендуется купить два вида: латексную и силиконовую, так как неизвестно, какая понравится вашему будущему малышу. Ложка. Ершик для мытья детской посуды. Детское моющее средство для посуды. Очень пригодится пароварка. В ней можно стерилизовать молокоотсос, детские бутылочки, соски, подогревать и готовить малышу еду на пару. Микроволновой печью для этих целей пользоваться не рекомендуется. Детская расческа и щетка 0+, ножницы с закругленными концами. Если берете детскую щетку с ворсом, то он должен быть натуральным, а не искусственным. Ватные диски. Они удобнее, чем вата. Ватные палочки. Желательно без ограничителей, так как палочками с ограничителями нельзя хорошо очистить нос и ушки ребенка. Абрикосовое, персиковое или миндальное масло для гигиенических процедур. Мазь Бепантен или Бепантен+. Эта мазь очень удобна при опрелостях, дерматитах, ей также можно смазывать нос и щеки ребенка за 20-30 минут до выхода зимой на улицу. Марганцовка. Градусник для воды. Градусник для тела. Детская ванночка. Ковшик для обливания. Детские полотенца для купания, с уголком – 2-3 штуки. Травы для купания – по 2 пачки каждой травы (ромашка, пустырник, череда). Морская соль для купания – 5 пачек (покупать только в аптеке). Детское мыло – 5 пачек. Детский стиральный порошок – 10 пачек. Таз для сбора и замачивания детских вещей. Клизма самого маленького размера. Пипетка с округлым концом. Хлорофиллипт спиртовой. Им смазывают пуповину ребенка. Влажные очищающие не спиртовые салфетки, желательно в пластмассовой упаковке (для улицы). Шампунь-пенку Mustela для новорожденных для удаления себорейных корочек (если решите удалять, а не ждать, пока сами отвалятся) Радионяня. Если вы живете в большом доме или квартире Постельное белье – 2-3 комплекта. Пеленальный стол. Клеёнка на пеленальный стол. Кроватка. Матрас. Наматрасник. Клеёнка размером 100х70 сантиметров. Её можно использовать как в детской кроватке, так и брать с собой во взрослую кровать, когда малыш спит с мамой. Коляска. Дождевик на коляску Автокресло 0+ Если вы собираетесь возить малыша на автомобиле. Хлопчатобумажный комбинезон на кнопках – 3 штуки. Футболки и кофточки – 3 штуки. Боди – 3 штуки. Ползунки до пояса – 2 штуки. Носки – 2 пары. Трикотажный чепчик – 1-2 штуки. Можно купить 1 чепчик и 1 хлопчатобумажный трикотажный берет. Летом чепчик не нужен, достаточно х/б шапки. Хлопчатобумажная шапка – 1 штука. Если впереди лето или весна. Шерстяное одеяло – 1 штука. Байковое одеяло – 1 штука. Теплая одежда. Если впереди осень или зима, то необходимо приобрести теплый комбинезон, теплые пинетки, зимнюю шапку и меховой конверт. Если в вашем регионе холодная зима, то можно приобрести шерстяной комбинезон или кофточку. Велюровый комбинезон – 1 штука. Ночник Маленький контейнер для мусора на пеленальный стол. Мобиль с игрушкой и музыкой над кроваткой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 девочки, всем привет! лежу в больничке, поставили гипертонус, но с малышом все ок слава богу. наверное спровоцировала кашлем. Врачи сказали, что молодец, что вызвала скорую, еще немного и мог бы быть выкидыш( в принципе никакого специального лечения мне не назначили, клочья уколы с ношпой и капельницу делали, боли совсем прошли, но тонус пока сохраняется. Всем спасибо за помощь и советы, без ваших пинков я бы еще могла протянуть и упустила бы драгоценное время. Надеюсь, через недельку выпишут и я к вам вернусь, девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Nifkins, а у меня у брата двоюродного четверо детей, да и подружки не так давно поражали, так что кое-что можно будет одолжить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Nifkins,а мне экг прям на колготки цепляли и даже кофту не снимала, а просто задрала)) экономят время свое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Miss Leno4ek, офигеть какой список! Маняша**, разве оно так показательно? впервые слышу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 девочки, всем привет! лежу в больничке, поставили гипертонус, но с малышом все ок слава богу. наверное спровоцировала кашлем. Врачи сказали, что молодец, что вызвала скорую, еще немного и мог бы быть выкидыш( в принципе никакого специального лечения мне не назначили, клочья уколы с ношпой и капельницу делали, боли совсем прошли, но тонус пока сохраняется. Всем спасибо за помощь и советы, без ваших пинков я бы еще могла протянуть и упустила бы драгоценное время. Надеюсь, через недельку выпишут и я к вам вернусь, девочки. хорошо, что все обошлось. Лежи отдыхай и держи нас в курсе - не теряйся!!! Выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения