Maggy10 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Beremenylka, А ты когда будешь спрашивать? А то у меня следующий визит ко врачу только в конце марта... Miss Leno4ek, Классный список, у меня в книжках есть похожий, но с поправкой на Англию, марганцовки там точно нет, да и в аптеках мне кажется не найти ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Beremenylka,не знаю даже. за месяц два раза пришлось делать, и на каждом разные результаты)) но у нас все равно всех на узи сердца отправляют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Если вы собираетесь возить малыша на автомобиле. Хлопчатобумажный комбинезон на кнопках – 3 штуки. Футболки и кофточки – 3 штуки. Боди – 3 штуки. Ползунки до пояса – 2 штуки. Носки – 2 пары. Трикотажный чепчик – 1-2 штуки. Если впереди осень или зима, то необходимо приобрести теплый комбинезон, теплые пинетки, зимнюю шапку и меховой конверт. Если в вашем регионе холодная зима, то можно приобрести шерстяной комбинезон или кофточку. Велюровый комбинезон – 1 штука. Ночник Маленький контейнер для мусора на пеленальный стол. Мобиль с игрушкой и музыкой над кроваткой. мне кажется одежды маловато или это я просто шмоточница.... Девочки кто уже не первого ждет оцените. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maggy10 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 wermob, Ну хорошо, что с вами все ок! Поправляйся! И кашель долечивай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 У всех что-то, где-то покалывает... А у меня как всегда! Я боюсь уже на УЗИ идти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Lelikkk, совет могу дать лишь один-начинать покупать вещи размера с 56-го!!!!!!!!! как хорошо, что я так и сделала-думала -больше-не меньше-и слава Богу!!!!!!!! а то все б лежало.......а вот в кол-ве-все сами увидят, что это будет совсем не то кол-во, которое расчитывешь----не знаю, я как начала по магазинам шататься-я так ОРГАЗМИРОВАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!! это такая радость была!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Leno4ek 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Maggy10, у меня насчёт марганцовки мама позаботилась, ещё я и бабушки нарыла чуток в запасе, говорят,что её и у нас сложно найти, но точно незнаю - не искала. списочек не маленький для первородящих)))))) вот у меня свекровь всё рвётся что-то купить для малыша, на прошлых выходных чуть кроватку не купила,хорошо позвонила мужу моему, и он её остепенил с этой покупкой.Наверное, я ей распечатаю списочек - пусть занимается)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Девочки кто сдавал кровь на D-dimer? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Miss Leno4ek, да, примерно такой список и составляю, огроооомный!Ну я ещё добавила к себе кроватку-коляски-бортики-матрасик-одеялко :think_2: В общем, пока список получился на 62000р. где-то, но буду дополнять-убирать. Да и для нашего семейного дохода сумма приличная получилась. Наверное, придётся отказаться от коляски-мечты за 18000 и взять подешевле. SicilySic, не переживай, что ничего не болит! Ты ж беременная, а не больная! Значит, у тебя здоровый организм! Радоваться надо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Leno4ek 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 девчёнки,а есть какое-то название анализу крови, который делают на скрининге? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Nifkins, да девчонки, вы еще учтите тот факт, что на подгузники ой-ой-ой сколько денег уходит!!!!!!!! я по перваку покупала ГУНы-они дорогущие-зато мягкие-мягкие-сама бы таскала!!!!!!! но меня хватило ровно на месяц....точнее денег..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Nifkins, Ну так должно где-то, что-то покалывать с ростом матки, а у меня ничего. Странно... До субботы осталось совсем чуть-чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 девчёнки,а есть какое-то название анализу крови, который делают на скрининге? РАРР-А и b-ХГЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Leno4ek 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 похоже, меня постепенно покидает токс,на смену которому приходит жооооор!!!!У меня тоже ничего не колит, не болит и не тянет,я стараюсь об этом и не думать,было бы что-то не так,уже бы почувствовала!Хотя, чего бы мне жаловаться, я уже месяц валяюсь в кровати,токс был невыносимый,вот и сил небыло ходить,только в больничку иногда осиливала.Сечас уже получше - стала на улицу ходить и кушать по чуть-чуть готовить,хоть пуз чуток показался))))) Lelikkk, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maggy10 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Мы с мужем как раз на выходных прикидывали ,что у нас по деньгам получается. У меня в журнале есть расклад по деньгам на первый год - типа сколько в среднем уходит обычно. Так вот сумма в переводе на рубли получается около 150 тыс. Цены у нас тут приблизительно, как в Москве, правда одежду можно качественную подешевле купить для малыша, ну и если на распродажах смотреть, то тоже существенно сэкономить можно. Основные затраты: Подгузники - самое дорогое - 25 тыс. Далее идет еда для малыша - 17 тыс (Но в России вроде бы по бесплатному питанию хорошая поддержка) Средства по уходу за малышом - 17 тыс Одежда - 14 тыс Мебель - 12 тыс Каляска - 11 тыс Кресло для машины - 4 тыс Судя по цене каляски, действительно, цены брались не самые дорогие, а средние... Miss Leno4ek, Надо мне тоже маму будет попросить привезти, детское мыло, маргонцовку и наверняка что-нибудь еще ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 по поводу одежки для малыша: мне больше потребовалось распашонок и ползунков из-за того, что я с 2 мес. перестала пользоваться дома памперсами (только на ночь одевала). Так что если в этот раз хватит сил и терпения, то мне еще надо пеленок подкупить, а то в прошлый раз я так по списку и купила - 5 теплых, 5 тонких пеленок, и они у меня еле успевали высыхать- и это при том, что я на руках их стирала. а Если кто будет копить их целый день (как многие и делают, чтобы хотя бы на этом силы экономить), при этом не пользуясь памперсом, то конечно их раза в 2 больше понадобиться. Только еще надо учесть размер этих пеленок. Так как многие детки сейчас намного больше прибавляют в весе и росте, чем по предложенным стандартным табличкам, и просто может перестать помещаться в них А так если 56 размер покупать и пользоваться памперасами все время, то больше 3-4 кофточек и ползунков и не понадобиться- т.к. через месяц-полтора уже все то же самое 62 размера понадобиться и т.д. Maggy10, у нас примерно 4 тыс. в месяц сначала уходило на памперсы (это было 2,5г. назад), поэтому я и решала по-тихоньку с них слезать - и экономия приличная и ребенку полезнее все-таки без памперса. но для мамы геморроя однозначно больше У меня многие подружки своих детей и летом в возрасте 2 лет все в памперсе водили, при чем и дома тоже. Мне как-то жалко детей (особенно летом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Девочки, приветик На выходных совсем не остается сил и времени почитать вас. Только на работе могу некоторое время выделить. Я ж пятницу не запланировано попала на УЗИ. Получается в срок 10,5. Врач сильно удивился, спросил почему неделю не дождалась скрининга. Я ему объяснила, что еще пару дней и я б сума сошла, так хотела малыша увидеть. Переживала из-за своих болевых ощущений. В итоге у нас все хорошо, плод соответствует 10-11 нед. СБ 177 уд/мин. Сначала лежал спокойно, а потом ручками мне махал. ))) Я была счастлива! Наделали фоток, даже 3Д. Потом начала допытываться доктора все ли конечности парные )) посчитали вместе - все парные Даже сказал, что "похож на мальчика")))), но мол это еще рано определять! Теперь в воскресенье идти на скрининг. У нас УЗИ и кровь сразу. Вот думаю как до 12 продержаться без еды. Анализ же натощак. А я все время голодная и еще этот токс wermob, поправляйся скорее. Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larik.75 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 SicilySic, не, я против операций различных-уж что есть тады-то пусть и будет-на крайняк лучше правда упражнениями позаниматься........ я вот последние лифики покупала в ФЕЛИНИЯ- оч понравились-как раз для большегдудых качественные вещи, обычно после пары недель лямки обвисали, растягивались (от тяжести), а тут вроде держит.... Larik.75, да уж, надо бы домой ужО, стены, сама знаешь, а так ваще я б матерям двойняшек всем уже при жизни памятники ставила бы..........дай Бог!!!!!!!!!! Спасибо!!!! И за памятники тоже, над этим вопросом мы будем подумать А вот домой-бы...хоть-бы на праздники...но об этом приходится только мечтать. Сделали плазмаферез - в этот раз намного легче было - голова даже не кружилась, но гл.врач посчитала, что мне не 3, а 4 надо сделать.....Буду надеяться, что в этот раз все обойдется без происшествий со стороны моего организма))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Lelikkk, я тоже милавицу иной раз беру) они на слонов красивое белье шьют)) А то у меня 5-6 размер и объем относительно небольшой, фиг найдешь или с такими толстыми бабскими лямками - жесть))) Beremenylka,с секасом и спасибки!))) Ностальгия, фелиния говоришь? нужно поискать, они в инете есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Zima12, поздравляю с хорошим УЗИ. Я сегодня сдавала кровь на тощак. Пока до лаборатории доехала, прошло 2,5 часа с момента пробуждения, думала помру с голоду. Бедный мой желудок был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larik.75 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 wermob,давай выздоравливай! Только не настраивайся, что рано выйдешь, а то потом снова переживать будешь, почему через неделю не отпустили. Как я пришла в клинику на 10 дней, в итоге лежу уже 7-ю неделю. Но если отпустят. это будет супер, если ты с малышом будешь чувствовать себя великолепно)) :kulachki: мы с дракошками держим за тебя кулачки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) Maggy10, не думаю, заметили бы... просто в тот момент его не было, он же непостоянный. Это когда гипертонус - засада. wermob, ты только не пропадай, хоть раз в день отписывайся. Все будет хорошо Lelikkk, этого может хватить, но если средства позволяют, то лучше взять побольше, чтобы не стирать постоянно. Я предпочитала ползункам и кофточкам бодики - удобнее. Честно говоря об одежде и не думаю, от сына многое осталось и еще два баула друзья уже передали) у нас круговорот вещей))) Ностальгия, я мериесы брала - классные, до полугода точно покупала, а потом уже на хаггиесы перешли, может чуть попозже - не помню уже. Изменено 27 февраля 2012 пользователем SvetlankaLisa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Lelikkk, Спасибо! Самое волнительно еще впереди - скрининг. А ты с собой брала кушать или терпела до дому? Я вот думаю с собой взять перекус, иначе я там у них в голодный обморок свалюсь. Или даже встать пораньше позавтракать. Натощак -это сколько часов? вроде 4 часа голодать ?! Ааа кстати, мне УЗИ уже по животу делали. Мин 15 всё длилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Lelikkk, я сдавала до беременностии еще. Во время беременности уже не назначали. Lelikkk, Zima12, почему натощак? В моем "пригласительном" на скрининг было написано, что легкий завтрак приветствуется. Я, если утром ничего не сьем, из дома выйти не смогу, в обморок упаду... Сдала после завтрака часа через 1,5, все результаты по крови в норме. Zima12, поздравляю тебя! Я тоже в 10 недель побежала знакомиться с малышом. )) Это было самое чудесное утро на свете. Я рыдала от счастья, когда услышала его сердце. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Gold, ну ты героиня! я бы застрелилась, если бы еще и с пеленками возиться! честно! Итак рук постоянно не хватало, помощи не было. Если денег в обрез, то конечно куда деваться, но когда просто из принципа памперсами не пользуются - я этого не понимаю. Смысл изобретать велосипед снова?! Larik.75, держись солнц! Qwerty13, мне тоже сказали натощак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения