ORXYD 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Девочки, где вы коляски-то нашли за 11 тыс.?. я все что присматриваю, больше 20 стоят а то, что понравилось вообще проще в Германии заказать, у нас они больше 30. правда я пока читала описание, как-будто это на китайском написано, ничего не понимаю))) как же все сложно) а по поводу памперсов... у меня крестная работает в д/с очень ругала то, что родители злоупотребляют памперсами, ибо дети долго потом не могут привыкнуть к горшку-лучше дома, когда ребенок не спит, все же стараться без них обходиться по ее мнению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) Шахра, всё пишешь как с губ снимаешь! и про кроватку и про пеленалку ))))) Maggy10, мы тоже в доме живем) у меня первый под окном спал почти год! но он засоня))) коляска-люлька удобная у меня. инглезина. моментально укачивался и спал по 3-4 часа в любую погоду)))) радионяню не покупала, потому что всегда имела возможность выглянуть в окно и посмотреть на ребенка) ааа, не успеваю за вами читать))) тоже хочу опытом поделиться))))))))) Изменено 27 февраля 2012 пользователем НаталиЯ-83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 AngelN, с недельками! по поводу памперсов - буду стараться пользоваться ими меньше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 TanRo, Мне нравятся твои поправки, спасибо Подгузники я планирую все время использовать, но вот реальные цены еще не смотрела и понятия не имею сколько их в день уходит Хорошо, если получится дешевле. Насчет еды, может это сумма без учета кормления грудью... Будем надеятся с маминым молоком все будет ок Средства по уходу, почему-то влажные салфетки аж 12 тыс по мнению журнала стоят, вроде пачка стоит около 50 руб., но опять же понятие не имею сколько их уходит... Насчет одежды - я моньячка, надеюсь муж сдержит мои порывы, особенно, если девочка будет :girl_blush: TanRo, Да летом уже дворик не спасет, будем парки изучать )) Но у нас папа, страсть как не любит дома сидеть, хлебом не корми, дай погулять, так что вечерняя прогулка будет на нем )) Ой что-то мы тут уже распланировали все аж до следующего лета Пора тормозить, а то скоро в школу начнем собирать памперсов примерно 6-7 штук в сутки, салфетками я пользовалась только в поездках и гостях, мне проще на руки взять и в ванне подмыть и муж у меня такой же, полоскал своих мальчишек постоянно! Грудью кормить только кажется сложным, на самом деле нет ничего проще и естественнее, у меня девочки с консультациями до 2-х лет кормят без проблем! С одеждой конечно надо притормаживать, а то потом детки в три года заявляют, что эти носки к этой кепке(футболке) не подходят!!! (это у меня старший сын так говорил ) Прогулки это просто замечательно, а тем более с папой!!!! А помечтать это не вредно, тем более время так быстро летит, я вроде только вчера своего первого мальчика ждала, а он уже первоклассник! Так что школа не так далеко, как нам кажется!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Ностальгия, за ссылочку спасибо - изучаю)))) а вот на счет остального - нехорошо обзывацца)))))) совсем я не буржуазия)))))) просто не понимаю тех, кто имея возможность, пеленки стирает и считает что для ре это полезнее( вот правда. Нифига это не полезнее. Про девочек у кого нет возможности покупать памперсы я не говорю, здесь все понятно и дай Бог им сил побольше!!! Шахра, я покупала комод с пеленалкой в комнату и накладную пеленалку в ванну, на машинку стиральную водрузила ее и ооочень удобно было) TanRo,про пампы согласна на все сто)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Lelikkk, не буду врать, не знаю... (думала, могу подсказать, т.к. у самой с гормонами беда) Но если тебе поможет, у меня есть нормы D-димера, правда, в каждой лаболатории, говорят, свои. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 SvetlankaLisa, даже ни капельки не обижайся не меня-никак обидеть и задеть не хотела-думала поймешь (извини если что)-это юморок у меня такой, посчитала-жизненный!!!!!!!!!!!!!! я тады тоже буржузия, если лифики беру по 3 шт по 3000 руб (надо!!!!!!) так что никаких обид!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто не понимаю тех, кто имея возможность, пеленки стирает и считает что для ре это полезнее( вот правда. Нифига это не полезнее. Про девочек у кого нет возможности покупать памперсы я не говорю, здесь все понятно и дай Бог им сил побольше!!! это вообще без вариантов!!!!!!!!! вопрос стоял в том-нахрена ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ??? просто у меня это проснулось через месяц, а у тебя через 6 мес-вот и все....... а так я всеми руками и ногами за памперсы!!!!!!! (обещаюсь постараться перебить тебя со вторым и пользоваться гунами или мерисами 7 мес-простишь???) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikrinka 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Девочки, всем привет! Я не могу (((( башка раскалывается, Г ничего не сказала что можно выпить, сказала 1/2 т. баралгина, но что-то я сомневаюсь, спросила про парацетамол, а она сказала нельзя. Говорит иди к терапевту или неонатологу. Но она у меня сегодня так сильно болит, раньше такого не было(во время Б). Что делать??? Что выпить??? Давление в норме. Сейчас попила чай, еще тошнить начало, вот-вот вырвет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maggy10 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) памперсов примерно 6-7 штук в сутки, салфетками я пользовалась только в поездках и гостях, мне проще на руки взять и в ванне подмыть и муж у меня такой же, полоскал своих мальчишек постоянно! Даже не знаю, что у нас дешевле под краном мыть или салфетки покупть, тут у нас вода за денежку и обогрев воды тоже за свой счет. Но это ладно, главная проблема, что кран в ванной очень маленький, зафиксированный, находится у противоположной стены и как туда дотянуться не понятно... Может как-то с душевым шлангом придумаю, хотя пока тоже смутно себе представляю... радионяню не покупала, потому что всегда имела возможность выглянуть в окно и посмотреть на ребенка) А если на кухне возишься, как же услышать, что он проснулся, я ж каждую минуту буду смотреть Ikrinka, Баралгин точно нельзя! Я его до Б пила. Вот врачи... А почему парацетамол нельзя? В Англии - это единственное средство, которое, считается, не вредит малышу... Девочки, где вы коляски-то нашли за 11 тыс.? Я глянула в инете, вроде есть за такую цену... Но у нас попроще по сугробам не надо будет катать, и сильно теплая не нужна... Изменено 27 февраля 2012 пользователем Maggy10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Maggy10, а я под кухонным окном и ставила коляску))) ещё уклон делала, чтоб личико было видно) А почему вода дорогая? У нас свой колодец, из которого вода идет в дом. Платим, только за электричество Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 привет. а я сегодня купила штаны беременые))) вот где кайф - не слетают, ширинки нет. сегодня я пыталась сходить к генетику, зачем правда не знаю. для галочки, наверное. в общем, на всю область 12 талонов оказывается, я плюнула и больше не поеду за 30 км. и про подгузы. я пользовалаь марлевыми днем и памперсами на ночь. и то не долго. т.к. дочка была очень неспокойная, то ночью тоже успевали менять. до 6 мес. стирали вручную детским мылом, не доверяли порошкам. муж очень помогал, вся стирка и готовка на нем была вечерами, т.к. ребенка я не выпускала с рук вообще ни на минуту, вот такими мы были ручными (это не каприз, это увы были проблемы) сейчас надеюсь будет спокойнее, во всяком случае я очень настраиваю себя на это. но марли куплю все равно много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maggy10 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) Maggy10, А почему вода дорогая? У нас свой колодец, из которого вода идет в дом. Платим, только за электричество Такая система в Англии, все платят за воду ни у кого своего колодца нет. Да в прошлом доме еще была газовая система нагрева воды, было удобно, а тут накопительная электрическая, вообще караул. Электричество тоже дорогое, газ подешевле... а я сегодня купила штаны беременые))) вот где кайф Поздравляю! Я затвтра по инету буду заказывать, надеюсь, попаду с размером Изменено 27 февраля 2012 пользователем Maggy10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Девочкииииии, я наконец-то ем!!! Какой же это КАЙФ!!!!! Сварила себе потрясную грибовницу - нежную, вкуснющую... Сходила к Г вечером, мне назначили теперь прием только на 23 марта, сказали, буду сдавать кровь на уродства. Да-да, так и сказали - кровь на уродства Кто-нить знает, что под этим подразумевается? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Leno4ek 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Nifkins,грибовница это суп? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) Nifkins,ооо! ты тоже говоришь грибовница))))))))) у меня муж из другой области, тут так не говорят, как у меня на родине, он смеется надо мной, типа деревенщина))) они говорят - "грибной суп" не верю своим глазам)))))))) я думала, что я одна такая)))) кровь на уродства - наверное, кровь на генетические отклонения Изменено 27 февраля 2012 пользователем НаталиЯ-83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 я тоже начала вроде есть, ттт... еще не все могу, но могу, это уже радует) а что такое грибовница? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Maggy10, А как у вас с электричеством? Когда я жила в Греции (в моей прошлой жизни) в один из зимних месяцев мы накрутили электричества на 700 евро! Я так поняла, это все мой любимый обогреватель. Он работал чуть ли не круглосуточно в комнате ))) я не могла без него. Там дома не отапливаются. У многих камины... Но тепло до комнат не доходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Miss Leno4ek, AngelN - ну, как уже написали выше - грибной суп. Понятия не имела, что его можно по-другому как-то называть! Знаю, что не везде понимают слово "вехотка", "чубчик" - дааа, диалект даёт о себе знать! Могу ещё добавить, что жарёха - картошка жареная с грибами! НаталиЯ-83, спасибо, что раз'яснила, а то бы я долго гадала, почему люди не понимают "грибовницу". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Leno4ek 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) Nifkins, :D :D ;) я бы,наверное, не рискнула грибы есть.Тяжеловато для беременного токсикозного желудка((((((( а мне так хочется грибочков!!!!!!! А я вчера решилась приготовить тефтельки, только без томата - в сметане тушеные,а мужу поручила сварить вермишель "паутинку", пока он варил, и паялся за компом, получилась кашка из теста)))))))) ну ничего, мне нравится, с токсикозной голодухи,целый день наминаю, а он кривится чего-то Изменено 27 февраля 2012 пользователем Miss Leno4ek Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 я бы,наверное, не рискнула грибы есть.Тяжеловато для беременного токсикозного желудка((((((( а мне так хочется грибочков!!!!!!! потом родишь, кормить будешь и долго ещё грибочков не поесть будет)))))))))) я с дури поела, так потом всю ночь малыш орал от боли в животике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 SicilySic, я тоже до жути боюсь завтрашнего узи, первый раз после операции. Сегодня отвертелась. Не хочу слышать ничего плохого. Nifkins, я тоже о грибком супе мечтаю. Здесь кормят просто ужасно, все жидкое, водяное, несоленое, и все время какая-то капуста варено -тушеная. Вместо мяса жир, котлеты хлебные. Меня родня кормит возит еду, когда может, сегодня не гостевой день, голодно. Larik.75, держись, коллега! Ты хоть знаешь, что дети живы, а я еще трясусь. Еще вокруг меня одни бабки душные, какая тут икра и сочувствие. Бабки эти еще и постоянно какие-то больные простуженные, я уже в нос тонну гриппферона вылила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 ТУСИК-ПУЗИК, крепись! Вот выпишешься - сваришь себе тоже супчик и наешься вдоволь. Я так-то тоже голодом сколько времени провела из-за токса, а сегодня к вечеру прям чутье - надо поесть! Пока есть такое желание - нельзя его упускать! И держи нос пистолетом - сама знаешь, что волнение и переживание хуже всего! Мы тут все держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!! Miss Leno4ek - а мне грибочки не показались тяжёлой пищей, только самой большой вкуснятиной в мире! А, я ещё початок кукурузы навернула....ммм.... Прощай, токсикоз! Уходи-уходи! Мне хватает утренних встреч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Nifkins, а я рада токсику моему даже, понятно, что беременная и должно быть все нормально. Это привет мне дети передают, так бы я уже свихнулась) Вот долопала последнюю мамину котлету, жду результата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 27 февраля 2012 Автор Поделиться 27 февраля 2012 ТУСИК-ПУЗИК, Бабули тебя там совсем в депрессуху вгоняют!!! Что-то не нравится мне твой настрой перед УЗИ! Давай, соберись! Всё обязательно будет хорошо, постарайся поспать! Будем держать за вас @@@@@!!!! Maggy10, А раковины в ванной у вас разве нет? Подмывают обычно над раковиной ... Салфетками лучше пользоваться в дороге, ночью... А дома днем лучше водичкой сполоснуть, качественнее получается и приятнее, мне кажется... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 а если ребенок просто пописал - его все равно надо прям мыть?.. или моют когда по-большому сходил?... я вообще профан ))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения