Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

Девочки, где вы коляски-то нашли за 11 тыс.?. я все что присматриваю, больше 20 стоят :( а то, что понравилось вообще проще в Германии заказать, у нас они больше 30. правда я пока читала описание, как-будто это на китайском написано, ничего не понимаю))) как же все сложно)

а по поводу памперсов... у меня крестная работает в д/с очень ругала то, что родители злоупотребляют памперсами, ибо дети долго потом не могут привыкнуть к горшку-лучше дома, когда ребенок не спит, все же стараться без них обходиться по ее мнению.

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Шахра, всё пишешь как с губ снимаешь! и про кроватку и про пеленалку )))))

Maggy10, мы тоже в доме живем) у меня первый под окном спал почти год! но он засоня))) коляска-люлька удобная у меня. инглезина. моментально укачивался и спал по 3-4 часа в любую погоду)))) радионяню не покупала, потому что всегда имела возможность выглянуть в окно и посмотреть на ребенка)

ааа, не успеваю за вами читать))) тоже хочу опытом поделиться)))))))))

Изменено пользователем НаталиЯ-83

AngelN, с недельками!

по поводу памперсов - буду стараться пользоваться ими меньше!

TanRo, Мне нравятся твои поправки, спасибо :reverans::)

Подгузники я планирую все время использовать, но вот реальные цены еще не смотрела и понятия не имею сколько их в день уходит :confusion: Хорошо, если получится дешевле.

Насчет еды, может это сумма без учета кормления грудью... Будем надеятся с маминым молоком все будет ок ;)

Средства по уходу, почему-то влажные салфетки аж 12 тыс по мнению журнала стоят, вроде пачка стоит около 50 руб., но опять же понятие не имею сколько их уходит...

Насчет одежды - я моньячка, надеюсь муж сдержит мои порывы, особенно, если девочка будет :girl_blush:

TanRo, Да летом уже дворик не спасет, будем парки изучать )) Но у нас папа, страсть как не любит дома сидеть, хлебом не корми, дай погулять, так что вечерняя прогулка будет на нем ))

Ой что-то мы тут уже распланировали все аж до следующего лета :D Пора тормозить, а то скоро в школу начнем собирать ;)

памперсов примерно 6-7 штук в сутки, салфетками я пользовалась только в поездках и гостях, мне проще на руки взять и в ванне подмыть и муж у меня такой же, полоскал своих мальчишек постоянно!

Грудью кормить только кажется сложным, на самом деле нет ничего проще и естественнее, у меня девочки с консультациями до 2-х лет кормят без проблем! :Hello:

С одеждой конечно надо притормаживать, а то потом детки в три года заявляют, что эти носки к этой кепке(футболке) не подходят!!! (это у меня старший сын так говорил :think1: )

Прогулки это просто замечательно, а тем более с папой!!!!

А помечтать это не вредно, тем более время так быстро летит, я вроде только вчера своего первого мальчика ждала, а он уже первоклассник! Так что школа не так далеко, как нам кажется!!!! :sorry:

Ностальгия, за ссылочку спасибо - изучаю)))) а вот на счет остального - :malicious: нехорошо обзывацца)))))) совсем я не буржуазия)))))) просто не понимаю тех, кто имея возможность, пеленки стирает и считает что для ре это полезнее( вот правда. Нифига это не полезнее. Про девочек у кого нет возможности покупать памперсы я не говорю, здесь все понятно и дай Бог им сил побольше!!!

Шахра, я покупала комод с пеленалкой в комнату и накладную пеленалку в ванну, на машинку стиральную водрузила ее и ооочень удобно было)

TanRo,про пампы согласна на все сто))

Lelikkk, не буду врать, не знаю... (думала, могу подсказать, т.к. у самой с гормонами беда)

Но если тебе поможет, у меня есть нормы D-димера, правда, в каждой лаболатории, говорят, свои.

SvetlankaLisa, даже ни капельки не обижайся не меня-никак обидеть и задеть не хотела-думала поймешь (извини если что)-это юморок у меня такой, посчитала-жизненный!!!!!!!!!!!!!! я тады тоже буржузия, если лифики беру по 3 шт по 3000 руб (надо!!!!!!) :flower: так что никаких обид!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

просто не понимаю тех, кто имея возможность, пеленки стирает и считает что для ре это полезнее( вот правда. Нифига это не полезнее. Про девочек у кого нет возможности покупать памперсы я не говорю, здесь все понятно и дай Бог им сил побольше!!!

это вообще без вариантов!!!!!!!!! вопрос стоял в том-нахрена ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ??? просто у меня это проснулось через месяц, а у тебя через 6 мес-вот и все....... а так я всеми руками и ногами за памперсы!!!!!!!

(обещаюсь постараться перебить тебя со вторым и пользоваться гунами или мерисами 7 мес-простишь???) :flower::D

Девочки, всем привет! Я не могу (((( башка раскалывается, Г ничего не сказала что можно выпить, сказала 1/2 т. баралгина, но что-то я сомневаюсь, спросила про парацетамол, а она сказала нельзя. Говорит иди к терапевту или неонатологу. Но она у меня сегодня так сильно болит, раньше такого не было(во время Б). Что делать??? Что выпить??? Давление в норме. Сейчас попила чай, еще тошнить начало, вот-вот вырвет(

памперсов примерно 6-7 штук в сутки, салфетками я пользовалась только в поездках и гостях, мне проще на руки взять и в ванне подмыть и муж у меня такой же, полоскал своих мальчишек постоянно!

Даже не знаю, что у нас дешевле под краном мыть или салфетки покупть, тут у нас вода за денежку и обогрев воды тоже за свой счет. Но это ладно, главная проблема, что кран в ванной очень маленький, зафиксированный, находится у противоположной стены и как туда дотянуться не понятно... Может как-то с душевым шлангом придумаю, хотя пока тоже смутно себе представляю...

радионяню не покупала, потому что всегда имела возможность выглянуть в окно и посмотреть на ребенка)

А если на кухне возишься, как же услышать, что он проснулся, я ж каждую минуту буду смотреть :D

Ikrinka, Баралгин точно нельзя! Я его до Б пила. Вот врачи... А почему парацетамол нельзя? В Англии - это единственное средство, которое, считается, не вредит малышу...

Девочки, где вы коляски-то нашли за 11 тыс.?

Я глянула в инете, вроде есть за такую цену... Но у нас попроще по сугробам не надо будет катать, и сильно теплая не нужна... Изменено пользователем Maggy10

Maggy10, а я под кухонным окном и ставила коляску))) ещё уклон делала, чтоб личико было видно) А почему вода дорогая? У нас свой колодец, из которого вода идет в дом. Платим, только за электричество

привет.

а я сегодня купила штаны беременые))) вот где кайф - не слетают, ширинки нет. сегодня я пыталась сходить к генетику, зачем правда не знаю. для галочки, наверное. в общем, на всю область 12 талонов оказывается, я плюнула и больше не поеду за 30 км.

и про подгузы. я пользовалаь марлевыми днем и памперсами на ночь. и то не долго. т.к. дочка была очень неспокойная, то ночью тоже успевали менять. до 6 мес. стирали вручную детским мылом, не доверяли порошкам. муж очень помогал, вся стирка и готовка на нем была вечерами, т.к. ребенка я не выпускала с рук вообще ни на минуту, вот такими мы были ручными (это не каприз, это увы были проблемы)

сейчас надеюсь будет спокойнее, во всяком случае я очень настраиваю себя на это. но марли куплю все равно много.

Maggy10, А почему вода дорогая? У нас свой колодец, из которого вода идет в дом. Платим, только за электричество

Такая система в Англии, все платят за воду ни у кого своего колодца нет. Да в прошлом доме еще была газовая система нагрева воды, было удобно, а тут накопительная электрическая, вообще караул. Электричество тоже дорогое, газ подешевле...

а я сегодня купила штаны беременые))) вот где кайф

Поздравляю! Я затвтра по инету буду заказывать, надеюсь, попаду с размером :) Изменено пользователем Maggy10

Девочкииииии, я наконец-то ем!!! Какой же это КАЙФ!!!!! Сварила себе потрясную грибовницу - нежную, вкуснющую...

Сходила к Г вечером, мне назначили теперь прием только на 23 марта, сказали, буду сдавать кровь на уродства. Да-да, так и сказали - кровь на уродства :Crazy: Кто-нить знает, что под этим подразумевается?

• Нравится 1

Nifkins,грибовница это суп?

Nifkins,ооо! ты тоже говоришь грибовница))))))))) у меня муж из другой области, тут так не говорят, как у меня на родине, он смеется надо мной, типа деревенщина))) они говорят - "грибной суп"

не верю своим глазам)))))))) я думала, что я одна такая))))

кровь на уродства - наверное, кровь на генетические отклонения

Изменено пользователем НаталиЯ-83

я тоже начала вроде есть, ттт... еще не все могу, но могу, это уже радует)

а что такое грибовница?

Maggy10, А как у вас с электричеством? Когда я жила в Греции (в моей прошлой жизни) в один из зимних месяцев мы накрутили электричества на 700 евро! Я так поняла, это все мой любимый обогреватель. Он работал чуть ли не круглосуточно в комнате ))) я не могла без него. Там дома не отапливаются. У многих камины... Но тепло до комнат не доходит

Miss Leno4ek, AngelN - ну, как уже написали выше - грибной суп. :D Понятия не имела, что его можно по-другому как-то называть! Знаю, что не везде понимают слово "вехотка", "чубчик" - дааа, диалект даёт о себе знать! Могу ещё добавить, что жарёха - картошка жареная с грибами! :P

НаталиЯ-83, спасибо, что раз'яснила, а то бы я долго гадала, почему люди не понимают "грибовницу". :Hello:

• Нравится 1

Nifkins, :D :D :D :D ;) ;)

я бы,наверное, не рискнула грибы есть.Тяжеловато для беременного токсикозного желудка((((((( а мне так хочется грибочков!!!!!!! :girl_cray:

А я вчера решилась приготовить тефтельки, только без томата - в сметане тушеные,а мужу поручила сварить вермишель "паутинку", пока он варил, и паялся за компом, получилась кашка из теста)))))))) ну ничего, мне нравится, с токсикозной голодухи,целый день наминаю, а он кривится чего-то

Изменено пользователем Miss Leno4ek

я бы,наверное, не рискнула грибы есть.Тяжеловато для беременного токсикозного желудка((((((( а мне так хочется грибочков!!!!!!!

потом родишь, кормить будешь и долго ещё грибочков не поесть будет)))))))))) я с дури поела, так потом всю ночь малыш орал от боли в животике

SicilySic, я тоже до жути боюсь завтрашнего узи, первый раз после операции. Сегодня отвертелась. Не хочу слышать ничего плохого.

Nifkins, я тоже о грибком супе мечтаю. Здесь кормят просто ужасно, все жидкое, водяное, несоленое, и все время какая-то капуста варено -тушеная. Вместо мяса жир, котлеты хлебные. Меня родня кормит возит еду, когда может, сегодня не гостевой день, голодно.

Larik.75, держись, коллега! Ты хоть знаешь, что дети живы, а я еще трясусь. Еще вокруг меня одни бабки душные, какая тут икра и сочувствие. Бабки эти еще и постоянно какие-то больные простуженные, я уже в нос тонну гриппферона вылила.

ТУСИК-ПУЗИК, крепись! Вот выпишешься - сваришь себе тоже супчик и наешься вдоволь. Я так-то тоже голодом сколько времени провела из-за токса, а сегодня к вечеру прям чутье - надо поесть! Пока есть такое желание - нельзя его упускать! И держи нос пистолетом - сама знаешь, что волнение и переживание хуже всего! Мы тут все держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!

Miss Leno4ek - а мне грибочки не показались тяжёлой пищей, только самой большой вкуснятиной в мире! А, я ещё початок кукурузы навернула....ммм.... Прощай, токсикоз! Уходи-уходи! Мне хватает утренних встреч :toks2:

Nifkins, а я рада токсику моему даже, понятно, что беременная и должно быть все нормально. Это привет мне дети передают, так бы я уже свихнулась)

Вот долопала последнюю мамину котлету, жду результата.

ТУСИК-ПУЗИК, Бабули тебя там совсем в депрессуху вгоняют!!! Что-то не нравится мне твой настрой перед УЗИ! Давай, соберись! Всё обязательно будет хорошо, постарайся поспать! Будем держать за вас @@@@@!!!!

Maggy10, А раковины в ванной у вас разве нет? Подмывают обычно над раковиной :sorry: ... Салфетками лучше пользоваться в дороге, ночью... А дома днем лучше водичкой сполоснуть, качественнее получается и приятнее, мне кажется...

• Нравится 1

а если ребенок просто пописал - его все равно надо прям мыть?..

или моют когда по-большому сходил?...

я вообще профан )))))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...