Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

Скоро мамочкой стану, мне в первую Б назначили дюф по 1 табл/2 раза в день т.к. в 2002 г была резекция яичника (от него там микромиллиметры остались-но остались) и Г перестраховывалась на случай нехватки моих гормонов..... сейчас тоже сижу на дюфе по той же причине, но по-моему мне его тогда отменили к 12 неделе....завтра пойду к Г спрошу......

а вообще всем доброго утречка!!!!!!!!! я сегодня на работе чему рада до пупа (я работаю 2 раза в неделю-повезло-нашла "хорошего" работодателя-на этом и сошлись)-так что для меня с дитем до 3-х лет-это наилучший вариант (хоть 2 раза в неделю мозг отдыхает, а сына с папой сидит :D ).......

ну так вот, вчера вечером мужнина наготовил такую вкуснятину (он повар)-пюрешку и запек в духовке треску (как положено у нас-сверху смесь лучка, чесночка. морковки. шампиньончики и сыр!!!!!!!!!) вообщем в 23,00 мой токс куда-то ушел и я (простите) НАЖРАЛАСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :D !!!!!!!!!!!!!!!!!!

так что я утром в полной эйфории!!!

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Маняша**, А, все, нашла ))) графики - единственное место, о котором я не подумала ))) У меня сейчас животик примерно как у тебя в 11 день. Но что-то мне подсказывает, что это мой желудок так "выполз". После обеда живот тянет недель на 15 %))) потом сдувается.

Как же я хочу весну!!! Как мне надоело ходить в зимней куртке! Я порву, разрежу и сожгу ее, как только в Москве будет хотя бы +5!

SicilySic, жестокая женщина!!!!!!! :D на это есть сайт "авито"-хоть денег поимеешь!!!!!!

п.с. причем я тащусь-никогда не думала, что люди правда покупают такие вещи (ну б/у) -ни хрена-покупают!!!! только, что осталось трусы увидеть как берут и все....

Ностальгия, Что-то я об этом не подумала. А ведь хорошая идея ))) постираю и продам! Ненавижу эту куртку!

10 % мне-за подсказку :D

Ностальгия, В Европе от подобных сайтов есть толк, а от российских... Не совсем. Все стремятся продать чуть ли не за начальную стоимость вещь, которая уже б/у. Вот приспичило меня в прошлом году купить айпад. Я долго думала и пришла к выводу, что все! Нет мне жизни без планшета! Через месяц у эппл должна была состоятся презентация, на которой, возможно, они представили бы новую версию. Поэтому, я решила, что б/у мне вполне подойдет! Думаете, я нашла б/у? Я пошла на горбушку и купила там. Т.к. Все б/у стоили столько же! Некоторые еще и дороже!!! Ну что за люди! С телефонами, компьютерами, телевизорами!!! тоже самое. (учитывая, что у плызмы или жк срок службы лет 5... Потом картинка начинает меркнуть... Люди все равно пытаются продать их по нереальным ценам. Кому-то очень повезет, когда я буду продавать свой любимый айпадик %)

Ностальгия, Красная цена этой куртки 500 руб %))) ок, 10% твои )))

SicilySic, это ты. млин, такая умная-сначала узнаешь цену реальную товара, а , не поверишь, есть люди-сама убедилась, которые как будто маньяки б/ушные и даже не интересуются этим, а тупо скупают б/у.....у меня так подруга коляску люльку продала еще дороже-чем покупала (выставила на лоха как говорится) и нашелся он-этот лох, представляешь???!!! мы долго потом это обсуждали-ну если люди не замарачиваются и денег не считают-милости просим.......

п.с. один хрен выбрасывать собралась-так что даже пусть за 30% продаешь от стоимости-это ж тож деньги!!!

SicilySic, куда подьезжать? :D

Девочки! Еще подскажите, во все ли добеременные вещи вы влазите? Я вот брюки только одни могу на себе застегнуть без давления, и то только потому, что раньше в талии они мне великоваты были. Юбка сегодня вообще кое-как застегнулась, все сдавило.

я тоже могу только в одних брюках ходить. Юбки давят, в блузки тоже скоро влазить не буду из-за груди. Остались только платья.Но не которые тоже живот подчеркивают, а у меня на работе еще не знают, вот и хожу замотанная в палантин.

ну ППЦ!!!! то тут такая "строчилова" начинается, что читать не успеваешь, а ща тишина :girl_bye: эээээййййй!!!!! поговорите со мной кто-нить!!!!!!!!

Маняша**, А где именно в профиле? Я захожу в твой профиль в Галерею, но там их нет. Только фоточки тестов %) с добрым утром девушки!

Я пока даже не представляю, как это будет, когда ребенок родится... Слышала только про кормление каждые 3 часа и днем и ночью. Я наверно сторонник памперсов (Методом проб и ошибок подбремем оптимальные, а потом поедем и купим оптом! Хотя бы месяца 2 вперед). Но, если детки постоянно какают и писают... Как их тогда 6 в день хватает? Кстати, а сколько в упаковке?

Девушки, а кто-нибудь собирается на курсы для будущих мам? Я очень, очень хочу! Одна проблема - работа!

я думаю на два месяца в перед нет смысла закупать, т.к. малыш быстро растет, а они по кг рассчитаны. У моей подружки осталась большая упаковка на новорожденных, так что первая упаковка у меня есть. Я точно сторонник памперсов.

SicilySic, жестокая женщина!!!!!!! :D на это есть сайт "авито"-хоть денег поимеешь!!!!!!

п.с. причем я тащусь-никогда не думала, что люди правда покупают такие вещи (ну б/у) -ни хрена-покупают!!!! только, что осталось трусы увидеть как берут и все....

я на авито много хлама продала. Правда одежду еще не пробовала.

Ностальгия, тут "строчилово" обычно к вечеру

Lelikkk, :girl_cray: вот так всегда.........

Ностальгия,да..... все заняты работой...

у нас днем до +12 обещают... надо будет на обед домой слинять.. хоть пошляться..

Ну девчата... ну настрочили..... 2 дня читала))))))

По поводу груди ... до Б у меня был 70-75 Е, Сейчас не знаю что у меня..... конечно подросла.... и тяжело с таким богадством ходить)))))

Я с 7 ми недель хожу в джинсах для беременных... очень удобно!)))

Сейчас насморк замучал..... чихаю как сумашедшая

Маняша**, че, одна я лодырнячаю??? (у меня просто ща работы нет)......о, кстати, а на форуме нет проектировщиков???? можт кто работку подбросит??? (Водопровод и канализация)

KoKri,у меня насморк уже месяц не проходит. но мне кажется что это уже не простудное..

SicilySic, так на курсы можно ходить когда уже в декрете сидишь. я, кстати, уже присмотрела одни в Мытищах.

Маняша**, че, одна я лодырнячаю??? (у меня просто ща работы нет)......о, кстати, а на форуме нет проектировщиков???? можт кто работку подбросит??? (Водопровод и канализация)

я тоже лодырничаю,только на рабочем месте))

Маняша**, ну дык и я ж тоже......

Ностальгия,уже так не хочется на работу ходить... работы нифига нет.. день тянется как ризина!

Маняша**, а у меня нормально, работы нет-но я только 2 раза в неделю работаю (писала выше) поэтому я хоть здесь отдыхаю от домашнего быта и моего маленького вредного ОВНА!!!!!!!! :D

Ностальгия,ну да...так хорошо работать))

Маняша**, какая шикарная погода. Настоящая весна.

Ностальгия, так ты на работу, как на праздник. А у нас ПОКА наоборот )))

Lelikkk,неговори)) только гулять по такой погоде..

Lelikkk, да, у меня так 4 года назад было :D

Вика-солнышко, Что за курсы? Где? Сколько? С мужем? Без? Давай в подробностях!!!

Ностальгия, у меня интернет что-то подвис... Не хотел работать, зараза ) только починила. У меня есть работа, но мне лень работать ))) я вся тут ))) поназалазила на всякие европейские сайты распродаж, сижу...выбираю вещи (не для беременных) и кидаю мужу ссылочки %) он уже наверно с ума сходит.

До переезда в Москву и до замужества, я жила с родителями, работала на очень хорошей работе и могла спокойно все деньги тратить на себя (что я и делала). А теперь... Вроде получаю больше... Но никак не пойму, куда моя зп уходит?! 100% не на меня... А что же будет, когда малыш появится? Поэтому у меня навязчивое желание... Накупить сейчас как можно больше всего!

Маняша, у вас +?! Я завидую самой завистливой завистью... Тоже хочу +!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...