Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

SicilySic, не поняла какому ты + завидуешь??? я че-то пропустила? (все увидела-чурка я) :D

а денег никогда много не бывает-получаешь 15000 руб-живешь на 15000, получаешь 50000 руб-будешь жить на 50000 руб-запросы увеличатся и т.д. ну ты все равно со шмотками особо не увлекайся!!!!!

Изменено пользователем Ностальгия

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет) пытаюсь все прочитать, ух как много)) по поводу груди, она у меня вроде какой была такой и осталась пока, только болит))) нашу я только беременные штаны, купила себе 2ое джинс и одни черные брюки. Такие классные, удобные ничего не давит, по бокам резинки и чем больше будет живот тем больше резиночку отпускаешь и они становятся шире, ну и ткань, конечно, для живота есть, спинку мне закрывает с зади очень уютно))) Я думала, что рано купила, но как влезла так и не слезаю:)

Недельчатых с недельками!:)

SicilySic, набери сайт nlive точка ру. это сеть школ - в адресах поищи мытищинскую.

мне понравилось, что занятия комплексные (спорт, лекции, упражнения с мужьями). и вроде есть консультации по ГВ после родов...

nlive точка ру

спасибо за сайт. Я тоже подглядела. У меня в городе оказывается тоже есть эта школа

Я тоже собираюсь на курсы, но только неделек в 30 где-то. А ещё у нас в ЖК проводят какую-то подготовку, в книжечке беременной поставили - четверг, 17-30. Но я ни разу не ходила, пока рановато, считаю, всё забуду.

На работе у меня тож халява сейчас, как вот вышла вчера с больничного - так и сижу, инет изучаю в поисках вещичек разных. На обед сейчас сходила, поспала полчасика - красотень, только мало!

Nifkins, у тебя на работе еще и поспать можно???? Завидую...

Lelikkk, нееееее, я на обед домой хожу, успеваю и поесть, и поспать))) У меня от работы до дома 2 мин пешком :D

Nifkins, еще больше завидуюююю ))) Это моя мечта так работать

Всех недельчатых с недельками!!!

Вчера уговорила мужа на секас, вроде все нормано прошло, ну чувствовала себя девственицей, уже около 2-х месяцев не было секаса из-за тонуса. Поставила на ночть вибуркол, вроде живот не беспокоит. Надеюсь тонуса на узи уже не будет....

Lelikkk, это точно, я на работу добираюсь 2-3 часа, с работы также

(изменено)

TanRo, Я так понимаю - у тебя сейчас большая "розовая мечта" :hohot: Хоть бы все получилось :kulachki: У нас в квартире напротив 3 братика живут, когда с прогулки идут, а еще иногда и с друзьями, то в коридоре просто табун лошадок какой-то пробегает, их маме я тоже готова памятник во дворе поставить :D Проверим твою теорию, с дочкой у меня СБ было 167, совпало, а сейчас 166!

Скоро мамочкой стану, Со свекровью, конечно, тебе не подфартило :angry: У меня мама такая же, а свекровь наоборот никогда не лезет ни с советами, ни с нравоучениями. Ребенок родится, она еще и в уход с наставлениями полезет... Нужно терпения набираться с такими людьми, фильтровать их слова и делать по своему, не нарываясь на конфликт. А еще тетка у мужа такая же, неделю у нас жила, когда Катя родилась и то успела поддостать :girl_box: , я молчала, потому что знала, что скоро уедет :bye2::malicious: А советы "как лучше" лезли из нее порядком, при этом своих детей у нее и не было :Crazy:

Ходили сейчас на занятия, дочка почти всю дорогу шла сама ногами... А я переживала, как я буду с животиком ее носить. И на прогулках уже привыкла, что не я её несу, а папа. Пару раз устраивала поначалу истерики, объясняли, не велись на ее "провокации", и ВСЁ - ребенок понял! Теперь у нас новая фишка - когда сидит на горшке по-большому, требует, чтобы я сидела рядом и держала ее за руку :D . Не соскучишься с этими детками!

Изменено пользователем Шахра

А еще тетка у мужа такая же, неделю у нас жила, когда Катя родилась и то успела поддостать :girl_box: , я молчала, потому что знала, что скоро уедет :bye2::malicious: А советы "как лучше" лезли из нее порядком, при этом своих детей у нее и не было :Crazy:

мне это еще предстоит. У меня тоже имеется такая тетя. Пока я не вышла замуж она меня при каждой встречи учила как надо жить. А скоро появится новая тема для учений. И у нее тоже своих детей нет.

Larik.75, Держись! если надо лежать, то ничего не поделаешь, ради малышей все выдержишь... А ты у доктора спросила про запах, тебя вроде беспокоил на выходных этот вопрос.

SicilySic, я тоже до жути боюсь завтрашнего узи, первый раз после операции. Сегодня отвертелась. Не хочу слышать ничего плохого.

Nifkins, я тоже о грибком супе мечтаю. Здесь кормят просто ужасно, все жидкое, водяное, несоленое, и все время какая-то капуста варено -тушеная. Вместо мяса жир, котлеты хлебные. Меня родня кормит возит еду, когда может, сегодня не гостевой день, голодно.

Larik.75, держись, коллега! Ты хоть знаешь, что дети живы, а я еще трясусь. Еще вокруг меня одни бабки душные, какая тут икра и сочувствие. Бабки эти еще и постоянно какие-то больные простуженные, я уже в нос тонну гриппферона вылила.

У доктора спросила, взяли мазки на посевы, посмотрим, что покажут.

ТУСИК-ПУЗИК,ты там держись мать! Мне то тут хоть повеслее немного.Мы тут лежим практически все ровесницы.

Сегодня сделали УЗИ.... чуть не умерла от страху, кое-как успокоилась. Вобщем смотрит меня УЗИстка, смотрит, как обычно молчит и все возит по 1 месту....Вдруг встала, пошла куда....Приходит с другой УЗИсткой смотрят вместе...из их разговора понимаю, что с маленьким дракошкой что-то не так, а вот что - не понимаю. Вроде типа сильно отстает от срока. Берут у меня сотовый и говорят, что завтра будем смотреть в другом кабинете, там аппаратура получше....ППЦ! Я уже тут такого насмотрелась-потому мысли сразу кувырком!, мужу сразу позвонила, он слыша меня, чуть ли не до инфаркта доходит.. Потом уже моя врач мне объяснила, что в том кабинете аппаратура для маленьких сроков и потому мои 13-14 недель плохо видно, не смогли определить размеры...Я конечно, думаю, что они просто меня утешают, но все-таки хватаюсь за соломинку. Мужа хоть успокоила. Самое главное, что у меня отслойка заросла и вчера это видать был прощальный "аккорд" ее).

Вы вот тут все про одежду говорите...а я вот даже и не знаю, вижу что живот вырос, а по кг я не прибавила нисколько! Хотя есть хочу постоянно да и не отказываю себе в этом. Особенно мясо...))) да, правду сказать я уже и не одевала нормальную одежду уже 6 с лишним недель, а в ночнушках и халатах не разберешь - где что вылезло. :Crazy:

TanRo, Я так понимаю - у тебя сейчас большая "розовая мечта" :hohot: Хоть бы все получилось :kulachki: У нас в квартире напротив 3 братика живут, когда с прогулки идут, а еще иногда и с друзьями, то в коридоре просто табун лошадок какой-то пробегает, их маме я тоже готова памятник во дворе поставить :D Проверим твою теорию, с дочкой у меня СБ было 167, совпало, а сейчас 166!

Ходили сейчас на занятия, дочка почти всю дорогу шла сама ногами... А я переживала, как я буду с животиком ее носить. И на прогулках уже привыкла, что не я её несу, а папа. Пару раз устраивала поначалу истерики, объясняли, не велись на ее "провокации", и ВСЁ - ребенок понял! Теперь у нас новая фишка - когда сидит на горшке по-большому, требует, чтобы я сидела рядом и держала ее за руку :D . Не соскучишься с этими детками!

Да уж! Три сына это конечно круто, но все же "большая розовая мечта" меня не покидает!!!! В 10,5 недель у нас ЧСС был 170, ОЧЕНЬ надеюсь что это доча!!!!! Через неделю УЗИ, думаю врач уже мне приоткроет завесу тайны, если это мальчик, то уже точно скажет, со вторым в 12 недель сказал!

А сколько твоей доче, что смогла ей объяснить, что на ручки ни-ни? У меня младшему 1,1 года, объяснения бесполезны, приходится носить! :( Потом спина болит и тонус чувствую.

А со свекровями и тетями, девочки, терпения вам!!! Ух! Я про свои отношения со свекровью могу тома по психологии писать!!! Чего у нас только не было, самая жара началась после рождения нашего первенца!! Свое право быть мамой я просто отвоевывала!!! По другому не сказать, зато по прошествии лет и она успокоилась, и я многие позиции пересмотрела, живем теперь душа в душу, главное отдельно друг от друга!!! Она мне с детками помогает, старшего со школы и на занятия водит, даже с работы ушла, но и не надоедает своим присутствием, только когда необходимо!

Всем привет девочки!

Скоро мамочкой стану, Ох, странные люди бывают, не обращай внимания - нервы дороже.

Девочки! Еще подскажите, во все ли добеременные вещи вы влазите?

Я джинсы давно не могу носить, ходить могу еще а вот сесть никак, сразу больно становится давят. Вообще у меня половина большая часть вещей была моего рамера, но я была уже на грани, плавно переходила в следующий. Так вот те что покупала уже следующего размера пока могу одевать, правда всего одни брюки и пара юбок )))

Девушки, а кто-нибудь собирается на курсы для будущих мам? Я очень, очень хочу! Одна проблема - работа!

Мы с мужем обязательно поййдем, вроде бы после 32-1 недели можно уже идти, расписание удобное вечером.

Maggy10, да, радио-няня в своем доме-вещь не заменимая-поверь мне!!! я сначала не стала брать-потом один хрен пришлось!!!!

Надо глянуть, сколько это удовольствие стоит ))

Larik.75, не переживай-все они врачи чурки кривые-милиметр не углядели-все-не норма!!!! очки пускай выписывают, а еще лучше сразу делают узи на новейшей аппаратуре раз уж таковая имеется, прям аж бесят......лишь бы вогнать в стопор.....

п.с. дракоши прорвутся-их же двое-они сила!!!!!!!!

Привет всем !!! Сегодня после пятидневного отдыха вышла на работу, так не охота работать, столько детей, отведи групповое и с каждым позанимайся..... Потом заведующая указала на мой косяк, теперь нужно будет догонять недоделанную работу, про которую если честно забыла вообще)

Вчера связала одну пинетку!!! Даже красиво получилось))))

А я кстати, чужим теткам, которые начинают советовать, говорю, что у меня своя мама есть и она мне все уже рассказала, а когда мама советует, естественно слушаю и киваю головой, она же мама, дает очень дельные советы)))

Larik.75, не переживай-все они врачи чурки кривые-милиметр не углядели-все-не норма!!!! очки пускай выписывают, а еще лучше сразу делают узи на новейшей аппаратуре раз уж таковая имеется, прям аж бесят......лишь бы вогнать в стопор.....

п.с. дракоши прорвутся-их же двое-они сила!!!!!!!!

Я тоже надеюсь, что они у мну умнички! :friend:

Надо глянуть, сколько это удовольствие стоит ))

у нас в России порядка 60-70 $, но на различных сайтах можно найти и того дешевле (это я про радио-няня-думаю видео-няя ни к чему, да и дорогущая......) а еще ж есть одно- и двухсторонние-так я одностороннюю покупала (слышишь только с одной стороны- плач ребенка, а двусторонняя-можешь и ты че-нить сказать-тож смысла не вижу по няне уговаривать ляльку месячника успокоится и не плакать-один хрен бежать придется).....

Всем привет! Недельчатых с недельками)

А я вот к подгузам нормально отношусь, все разговоры типо они вредны, бабушкина болтовня. Первые три месяца писает оч часто, если есть желание менять по 20-30 перенок на дню, потом все это гладить, то ради бога. хотя я считаю, что это время лучше провести с ребенком или просто отдохнуть, при чем помимо пописей ещё и какашки, которые не оч хорошо отстирываются) мы до 4х месяцев были в подузах, между ними по полчаса голопопили, наночь тоже в них. с 4х месяцев стали держать на тазиком, в полгода купила горшок и каждые полчаса садила писать, труд огромный, в 1,7 сам стал проситься. но подобную ситуацию я наблюдала и с теми кто все время в подузах, пришло время и детки сами начали проситься. Так что сейчас наверно так рано не буду присаживать.

Изменено пользователем Vinogradinka ღ

да..... все заняты работой...

А кто-то вообще сладко спит в это время ;)

Larik.75, Даже не думай ничего плохого, отличное объяснение, так оно и есть!

Ностальгия, Да уж двусторонняя навряд ли пригодится :D

TanRo, Мы в 2 раза старше, 2,2 уже! А в вашем возрасте только-только ходить начинали. Поэтому, когда ты написала, что к лету 2013 побежим уже, не догнать будет, подумала, что это, возможно, и во второй раз не про меня будет. Побежим может только в октябрю-ноябрю :sorry:

Скоро мамочкой стану, а вообще, о предложении свекрови вещей внука можно и не быть категоричной, тем более, если у вас тоже будет мальчик. Чаще всего одежки получается больше, чем ребенок носит, и некоторые вещи успевают одеть всего пару раз.. По крайней мере, можно посмотреть... А еще ты, наверное, не успела увидеть ценники на детскую обувь и верхнюю одежду :malicious: А все носится один сезон! Я первые ботиночки Кате купила за 1800 р., как сейчас помню, относили мы их ровно 2 месяца, потом пришел другой сезон, опять обувь новая, уже за 2500 р. И на следующий сезон опять новая, потому что ножка растет быстро! К примеру, сейчас в 2 года на зиму одеть ребенка мне вышло в районе 8000 р., и то я занималась закупкой через инет, в магазине все бы обошлось на все 10000р.! Так что подумай над предложением свекрови, лишние деньги найдется куда потратить! Девочки писали тут списки необходимого, но его еще дополнять и дополнять, не успеешь оглянуться, как пройдет полгода и уже стульчик для кормления надо будет покупать... Я вчера решила на все цены глянуть, наш чикковский стул оказывается 6000 стоит, а я уже и не помню :sorry:

Ностальгия, :D приколистка))) я совсем не обиделась, что ты))) нее) я в этот раз месяца 3 попользуюсь японскими и хватит - оч сильно подорожали) 3 года назад евро еще дешевый был, вполне нормально было их покупать, а потом как скаканул - цены стали суперские) Да и в этот раз на СПтоваров буду заказывать с девочками подешевле)

Larik.75, не переживай, все малышами хорошо. У меня подружку на 20-ых неделях напугали, что у нее ребенок не правильно развивается. Голова чуть ли не на 30-ть недель, а тело на 20. Так ничего, все хорошо ребеночку уже 2 месяца и все у него по срокам. Просто у кого-то диплом куплен в переходе.

Девчонки, всем привет! Сегодня идет беседа про памперсы и подмывание малышей. Всвязи с этим у меня вопросик- если ребенок пописал, нужно менять памперс? И если ребенок покакал, менять (думаю, что да)? Подскажите, опытные мамочки.

Девочки, привет! Сделали нам скрининг. У нас все отлично! Анализы все хорошие! Угроз нет. Утрик потихоньку буду отменять постепенно. Фольку тоже. )))) Счастью нет предела!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...