Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

Девочки,я сегодня ночью чуть с ума не сошла! Как меня начало тошнить! Животь начал ныть как при диарее, я уж испугалась что съела что-нибудь не то. Лежу,в потолок смотрю,уснуть не могу! Ужас просто! Не знаю что это было,но утром все как рукой сняло!

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

НаталиЯ-83, спасибо, вот я тоже начиталась, что всем прописывают утрожестан или дюфастон в таких случаях, но самой себе их назначать думаю не стоит.. А у тебя сильно мазало?

Почему еще как стоит,так как в любом случае всем при угрозе прописывают дюфастон или утрик,я бы тебе посоветовала утрожестан 200 мг на ночь во в?@#$%& ставить.Так как к врачу пойдешь смотреть тебя будет,а если у тебя выделения это не очень хорошо.Сама думаю понимаешь лишний раз лазить опасно.Поэтому пока врачу не дозвонилась ставь утрик на ночь он поможет.

Если уж решишься, то начинай с дозы Утрожестан-100, а не 200. Не надо самой себе сразу большую дозу назначать. И имей в виду, что это не то лекарство, которое можно разок-другой применить и забыть о нем. Если начнешь принимать (пить или вставлять, не важно), то прекращать нельзя ни в коем случае до конца первого триместра. Разница между пить и вставлять: считается если пьешь, таблетка действует около 12 часов, если вставляешь - 24 часа.

Про утрожестан и дюфостон: утрожестан - это натуральный препарат, дюфостон - синтетический. Поэтому для поддержки беременности стараются назначать утрожестан, а при обычном лечении - дюфастон. Но если так получилось, что забеременела на дюфастоне, то лекартсво уже не меняют и продолжают пить его же.

Попробуй позвонить в консультацию, как правило на праздники там назначаются дежурные врачи. Прием может вестись как в самой консультации, так и в другой консультации вашего города или приемном отделении больницы или роддома. Графики вывешиваются в консультациях перед праздником. Старайся больше лежать. Надеюсь, у тебя все будет хорошо.

Девочки привет :wave: ,я наверно к вам.ПДР-6 сентября.Линеечку не получается поставить.Может кто подробно объяснит. :giverose: Я хотела спросить как у вас ведет себя грудь.У меня чего-то не особо чтоб-бы налилась.Чувствую конечно что, что-то в ней происходит.Но в прошлую беременность даже бюстик больно было одевать и снимать.Может еще рано :pardon: А может замершая, не дай бог.

TATKA2073, добро пожаловать

А может замершая, не дай бог.
, ты даже не думай об этом. я сама сегодня на узи иду, всякие мысли не хорошие в голову лезут, но я стараюсь не думать))

Маняша**, хорошего узи вам!Сегодня у вас первое свидание!

TATKA2073, спасибо)))) волнуюсь очень..хочу уже сердечко услышать :beg:

Маняша**, у меня 2 дня назад еще не было сердцебиения...удачи тебе!!! :grin:

Еще девочки не подумайте что я извращенка какая)) в общем мне написали половой покой, это значит совсем не как нельзя а то я уже с ума схожу мне каждый день эротика снится) просыпаюсь и ума схожу((( :banghead:

TashaPav, ты не одна такая)) мне тоже снится :blush: иногда просыпаюсь среди ночи, аж страшно становится))

TashaPav, ты не одна такая)) мне тоже снится :blush: иногда просыпаюсь среди ночи, аж страшно становится))

А что дальше то будет :grin: :grin: :grin:

Всем приветы!!!

Маняша @@@@@@@ на сердцебиение!!! :giverose:

Jelen_ka, что дальше-не представляю, вот сижу и думаю, ну занимаются же некоторые сексом во время Б и ничего)) а мне прям страааааашно!!! после праздников пойду к врачу, буду пытать ее по этому поводу))

Маняша @@@@@@@ на сердцебиение!!!
, очень надеюсь :beg:

Маняша**, у меня 2 дня назад еще не было сердцебиения...удачи тебе!!! :grin:

Еще девочки не подумайте что я извращенка какая)) в общем мне написали половой покой, это значит совсем не как нельзя а то я уже с ума схожу мне каждый день эротика снится) просыпаюсь и ума схожу((( :banghead:

Приветик всем девочкам!Ты не извращенка это нормально,токсик начнеться по меньше будешь думать об этом.Нам тоже нельзя но я даже об этом почти не думаю(о том чтобы чего поделать этакое).Ночью во сне многие оргазм испытывают,это физиология.

Маняша**, удачи!!!

TashaPav, и мне уже второю ночь подряд сниться... Просыпаюсь от того, что вроде как... :shock: хм.. Ночью живот из-за этого разболелся. Теперь боюсь засыпать. Вдруг снова повторится

Jelen_ka, что дальше-не представляю, вот сижу и думаю, ну занимаются же некоторые сексом во время Б и ничего)) а мне прям страааааашно!!! после праздников пойду к врачу, буду пытать ее по этому поводу))
Маняша @@@@@@@ на сердцебиение!!!
, очень надеюсь :beg:

Лучше у врача спроси как у тебя там дела, и если все впорядке то почему нет... мы обе Б и не думали воздерживатся, до самых родов все у нас было как положено :pardon: Но все таки надо добро врача наверно получить :grin:

Девочки, привет всем! С праздниками! Читаю тут все с самого начала, пишу вот только сейчас. У меня так же как у вас новогодний подарочек, старались над которым почти год после предыдущей неудачи. В декабре стараться надоело, работы привалило, забыла обо всем и 2 января вот вам пжалста))

TashaPav, и мне уже второю ночь подряд сниться... Просыпаюсь от того, что вроде как... :shock: хм.. Ночью живот из-за этого разболелся. Теперь боюсь засыпать. Вдруг снова повторится

Вот вот у меня тоже живот начинает болеть!!! Встану в туалет проходит)) надоело уже мне это)))

ЛисаОлеся, Добро пожаловать!!!! ХГч уже сдавала???

А я с узи, девочки.

Наша малявочка 3,4мм и сердечко бьется. Правда то ли аппарат у нас древний, то ли еще что, написали лишь, что сердечная деятельность определяется и размеры. Ни вам деятельность ЖТ, ни сроки в днях точные. Сказали примерно, что ближе к 6 неделькам, и что все хорошо.

ЛисаОлеся, поздравляю)) так обычно и бывает))

А я с узи, девочки.

Наша малявочка 3,4мм и сердечко бьется. Правда то ли аппарат у нас древний, то ли еще что, написали лишь, что сердечная деятельность определяется и размеры. Ни вам деятельность ЖТ, ни сроки в днях точные. Сказали примерно, что ближе к 6 неделькам, и что все хорошо.

Вот ты любопытная то, все ей надо знать, главное ведь что все хорошо и сердечко бъется :friends: :giverose: :yahoo:

Elena08, как хорошо)) поздравляю с хорошим узи :yahoo:

Elena08, поздравляю!!! т.е. у вас 6 акушерских ?

Спасибо, девочки :giverose:

И давайте уж на ты, ладно :Hello:

У меня по М 6нед. и 2 дня, надо линеечку поставить уже, узи ждала. Ну и по Узи примерно то же сказали, что 6 недель.

Спасибо, девочки :giverose:

У меня по М 6нед. и 2 дня, надо линеечку поставить уже, узи ждала. Ну и по Узи примерно то же сказали, что 6 недель.

ой скорее бы уже мне пойти, надеюсь тоже хорошую новость принесу сегодня)))

Конечно, все будет отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ой скорее бы уже мне пойти, надеюсь тоже хорошую новость принесу сегодня)))

Другого и не ждем! У тебя все просто супер, ты даже переживаешь как молодая мама :D

На "ты" не всегда возможно, вас же двое :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...