Lelikkk 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 VERMI//, поздравляю!!! нашла сайт со списком Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 tanyaer, смотря сколько пописал-пискнул-не столь важно, а вот если на 50%заполнен-то вряд ли ему уже комфортно....... и да, кто-то писал, что не стоит подмывать ребенка после пописюшек-девоньки, милые, да пока детю месяц, два-этим еще можно заниматься, он ж еще весит-то всего-ничего-неужели тяжело донести до раковины, да писюшку свежей водичкой сполоснуть??? это ж за радость......... SvetlankaLisa, я еще не глядела стоимость подгузов-че все так серьезно? Ты хочешь сказать, что на этот раз ты снова меня "переплюнешь"???? Девочки, привет! Сделали нам скрининг. У нас все отлично! Анализы все хорошие! Угроз нет. Утрик потихоньку буду отменять постепенно. Фольку тоже. )))) Счастью нет предела! с отличным скринингом!!!!!!!!!!!! пусть масик растет здоровенький!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Lelikkk, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 TanRo, Мы в 2 раза старше, 2,2 уже! А в вашем возрасте только-только ходить начинали. Поэтому, когда ты написала, что к лету 2013 побежим уже, не догнать будет, подумала, что это, возможно, и во второй раз не про меня будет. Побежим может только в октябрю-ноябрю Старший у меня с 8-ми месяцев за ручку любил по улице ходить - это май-июнь, а в 10,5мес. сам пошел так что с июля он уже самостоятельно осваивал просторы детских площадок, а годик ему только 6 сентября исполнился. А младший в 5,5 ползать начал, в 6 сел, пошел в 9 месяцев, вторые детки быстрее развиваются, они за старшими тянутся сильно. tanyaer, смотря сколько пописал-пискнул-не столь важно, а вот если на 50%заполнен-то вряд ли ему уже комфортно....... и да, кто-то писал, что не стоит подмывать ребенка после пописюшек-девоньки, милые, да пока детю месяц, два-этим еще можно заниматься, он ж еще весит-то всего-ничего-неужели тяжело донести до раковины, да писюшку свежей водичкой сполоснуть??? это ж за радость......... Согласна на все 100!!!!! А еще сейчас такие чудные памперсы на них когда пописиет ребеночек цвет полоски меняется с желтой на синюю, вот по этой полосочке отлично можно понять, когда пора сменить подгузник!!!! VERMI//, поздравляю!!! нашла сайт со списком Ссылки скрыты. Какой он длинный!!!!!! Дополнительный список по-моему вообще лишний, а еще много слишком распашонок и пеленок, сейчас детей не пеленают, сразу кофточки на пуговках и бодики. Это мое мнение И еще везде пишут травки для купания, а вот врачи говорят, что если у ребенка все хорошо с кожей, то травки только лишние аллергены, лучше просто в чистой водичке купать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solita 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 девочки, сижу и удивляюсь ) тут уже о памперсах разговор у меня сейчас одна мысль - когда токсикоз отступит, и главное, чтобы у зайки все было хорошо и развивался нормально, так далеко как вы я еще не заглядывала. :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 (изменено) Девчонки, читали Ссылки скрыты. (может поднимет настроение)) Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние – естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз – невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи! Там дальше продолжение внизу) Изменено 28 февраля 2012 пользователем Irina_aki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 28 февраля 2012 Автор Поделиться 28 февраля 2012 TanRo, Часто вижу, что мальчики раньше ходить начинают, а девочки разговаривать. Хотя все индивидуально, посмотрим, как в этот раз пойдет... Я не парилась тогда и не буду парится потом, если летом бегать не будем. Все развиваются по своей программе. Мама рассказывает, что я в 2 года наизусть "Краденое солнце" рассказывала, Кате еще не до стихов, есть сверстники, кто лучше разговаривает, а есть кто хуже... Так и в год кто-то уже бегал, кто-то за ручку ходил, а сейчас к 2 годам и не скажешь, кто из них раньше пошел, выровнялись... Никто ведь не ползает tanyaer, и да, кто-то писал, что не стоит подмывать ребенка после пописюшек-девоньки, милые, да пока детю месяц, два-этим еще можно заниматься, он ж еще весит-то всего-ничего-неужели тяжело донести до раковины, да писюшку свежей водичкой сполоснуть??? это ж за радость......... Не вижу необходимости... Объясню: когда дети на грудном вскармливании, когда еще не вводили никакого прикорма, у них моча, как водичка, даже не пахнет, в ней нет той едкости, как у нас взрослых! Тем более после подмывания я смазывала кожу маслицем, когда малыш писает, то масло защищает кожу от пописа. Можно не пользоваться ничем, а бегать под раковину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 (изменено) 1-3 месяцa 1. Каждый вечер устраивайте себе отравление – например пейте накануне водку с пивом без закуски. 2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит – оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед. 3. К ногам привяжите мешочки с песком – по полтора килограмма. 4. Ешьте творог. Если не хочется – по чуть-чуть. 5. Это не ешьте, вам нельзя. Это – тоже. И это. Лучше – яблочко. 6. Бросьте сигарету, вы что? 7. Прилягте и съешьте еще йогурт. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену – она занята. 8. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис. 9. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. 3-6 месяцев 1. К животу спереди привяжите матрац с водой. 2. Если одеваетесь – не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки. 3. Спать – тоже с матрацем. Как-как! На боку! 4. Не забудьте выпить снотворного с утра! 5. А перед уходом на работу – литр воды. 6. На ночь же выпейте литр воды и мочегонного. 7. В нос вставьте ватку – так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно. Тяжело дышать? Проветривайте чаще – некоторым помогает. 8. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали. 9. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте. 6-9 месяцев 1. Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать – вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет. 2. Матрац накачайте посильнее. 3. Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час. 4. Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко – увеличьте свою ежедневную дозу снотворного. 5. Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило – каждый. 6. Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником! 7. Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина – будьте снисходительны. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте – ведь и ей тоже тяжело! 8. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на то же – на спид и сифилис. 9. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос? В роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам… куда-нибудь ананас. Теперь дышите глубже. И попробуйте его вытужить. Удалось освободиться? Только через 10 часов? Очень неплохо, даже быстро. Отлично. Можете отвязать свой матрац.После родов. Дальше всё только начинается. Что? Больно ходить? Ах, попа порвалась. Жене пожаловались, а она слышать ничего не желает, говорит, ничего страшного – все так? Ну, да. Так, вот. представте, что вас сутки пинали меджу ног и по разорванной попе. Теперь у Вас там всё заштопано. Как ходится? Что-то походка изменилась? А ещё нужно ребёнка накормить. Ну, боль от переполненных грудей, можно сравнить с болью от пинка по яйцам, только 24 часа в сутки. А больные соски можно получить при помощи наждачной бумаги по своим соскам. А кормить нужно до 12 раз в сутки. Да, да именно этими сосками. Вес мешочков на ногах можно уменьшить, но немного. А Вы дома убрались, постирали, приготовили обед? Нет? Так чего Вы с ребёнком так долго возитесь? Быстренько тряпку в одну руку, в другую ребёнка и вперёд. Ах, сил нет! А это никому не интересно, особенно жене. Она сейчас с работы придёт отдохнувшая от ваших жалоб и бытовухи, голодная. Так, что поторапливайтесь. Что значит у ребёнка колики и он плачет? Я же говорю, коляску с ребёнком качаем одной ногой, держим равновесие, а ручками картошечку режим. У нас сегодня должно получиться мясо по французски с салатом «шапка маномаха». Да, и не забываем периодически кормить ребёнка и менять подгузники. Так, не нервничайте, ну не получается, надо стараться, вы же мужчина. Вечером после стирки, пока жена спит, можно немного расслабиться, минут на 5, потому, что вот вот проснётся ваш малыш, чтобы в очередной раз повиснуть на вашем больном соске минут на 40. Вы погладить не успели? Давайте начинайте быстрее в эти 5 минут надо успеть. Куда Вы полезли за ползунками? Жене надо блузку погладить и костюм в порядок привести. Спать хотите? Нифига, вам ещё жену удовлетворить надо, иначе налево пойдёт. Вы должны понимать жену, ей без секса нельзя. Ну, хоть как-нибудь удовлетворите. Давайте быстрее, ото через час опять ребёнка кормить и подгузники менять. Вам же ещё поспать надо, хотя бы пару часиков до утра. Прошло 1,5 месяца. Соски зажили, попа тоже. Но всё остальное выполняем в том же ритме. Да, а Вы не забываете себя в форме держать (маникюрчики, масочки, пилинги, фитнес, улыбочка), ото жена вас потерпит ещё пару недель и другого мужа найдёт. Сил нет?! Как это нет, а где же они? Вы же мужчина. Дальше продолжать?" Изменено 28 февраля 2012 пользователем Irina_aki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 и да, кто-то писал, что не стоит подмывать ребенка после пописюшек-девоньки, милые, да пока детю месяц, два-этим еще можно заниматься, он ж еще весит-то всего-ничего-неужели тяжело донести до раковины, да писюшку свежей водичкой сполоснуть??? это ж за радость......... Я тоже представляю себя со стороны ребенка, если после какулек тебя мама салфеткой вытрет, бррр, хочеться водичкой... На улице я думаю можно и салфетками пользоваться. А дома лучше водичкой. Я думаю это не сложно будет, ведь не каждый раз после сыкулек памперс меняеться (после какулек каждый раз..) или может я не права в чем-то. Можете исправить, деток у меня еще нет, обращаться с ними пока не умею... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larik.75 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Larik.75, не переживай, все малышами хорошо. У меня подружку на 20-ых неделях напугали, что у нее ребенок не правильно развивается. Голова чуть ли не на 30-ть недель, а тело на 20. Так ничего, все хорошо ребеночку уже 2 месяца и все у него по срокам. Просто у кого-то диплом куплен в переходе. Да тут все дело в другом, насмотрелась тут других девочек с двойнями, у которых было подозрение на то, что 1 плод не так развивается. Это просто кошмар! Врачи в буквальном смысле наседают, что бы делать прокол околоплодных вод, взять хорион (хотя это ТОЛЬКО по согласию матери!). И чаще всего с ребеночком все хорошо, а они вот так перестраховываются. Но хуже всего то, что после этого девочки "скидывают" обоих детей несколькими неделями позже. В принципе я лежу в хорошей клинике им. Д.О.Отта, так что врядли тут будут держать с дипломом из перехода, но...просто я боюсь их давления на меня...Если реально что завтра увидят, и начнут мне "петь" про прокол - пошлю всех далеко и надолго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 28 февраля 2012 Автор Поделиться 28 февраля 2012 VERMI//, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Lelikkk, прости, что долго... Ориентировочные пределы при беременности: 1 триместр: < 286 2 триместр: < 457 3 триместр: < 644 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larik.75 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Irina_aki, жесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 28 февраля 2012 Автор Поделиться 28 февраля 2012 Larik.75, Я поняла, где ты лежишь...Будем молиться, а вам с мужем сил и терпения! А на прошлом УЗИ отставания не было? Про двойняшек много историй знаю. Иногда один плод погибает, и девочки донашивают только второго малыша. В Питере живет девочка так носившая своего сына, из-за гибели второго ребенка у сына ДЦП, потому что воды плохие были. Не будем думать о плохом... Просто аппарат сегодня не тот был!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Ностальгия,Шахра, спасибо девочки!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Шахра, ну не знаю-мне с моими сисяндрами не повезло с ГВ (Solita, ПОРА УЖЕ ОБО ВСЕМ ЗАДУМЫВАТЬСЯ. ТЕМ БОЛЕЕ О ГВ!!!!!!!!!!!! чего я-дура, в свое время думала-" что естественно-то естестественно!!"-не тут-то было!!!!) поэтому мы 1,5 мес были на смешанном. а потом на ИВ, но думаю я один хрен таскала бы этого жопика в водичку-ведь все равно же-НЕ СЛОЖНО ЭТО!!! OlgaPol, ты знаешь, мой вот в апреле родился, летом мы вообще с улицы не уходили почти 24 часа и мы даже с девчонками (мамашками) брали бутылку воды (кинул в коляску внизу-меня лично не напрягало) и даже на улице находили места где помыться....... можете забросать меня помидорами (не считаю себя супер чистюлей), но мне приятно было пацаненка лишний раз сполоснуть!!!!!!!!!!!!!!!!!! Larik.75, так вот пусть эти врачивахи пойдут помидитируют для начала где-нить-расслабятся, а потом к мамкам будущим приходят и говорят че намедитировали----тоже мне, за пополнение рода человеческого.......тьфу..... п.с. не слушай никого-особенно кады инфа не положительная! я обычно включаю "дуру", ухожу от этих разговоров, лыба до ушей, "у меня все зашибись!" и все в этом духе.........факты!!!!!! нужны неопровержимые факты!!!!!!!!!! вот когда убедятся-тады пусть приходят и открывают свой рот....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 ох, как вы много всего интересного написали... Я, честно говоря, не задумывалась о памперсах и одежке еще... может, зря? Мы только придумали место, где будет кроватка стоять У нас 159 уд/сек Муж настаивает, чтобы мы к свекрови переехали в частный дом, ближе к свежему воздуху. Я категорически против! С нашими отношениями я буду самой плохой мамой на свете.. А что, уже можно носить джинсы на резиночке? Я думала, что это уже для больших животиков Надо пойти, посмотреть, а то мои джинсы только на ремне держатся, пуговку уже пару недель застегнуть не могу. Ой, девочки, никак не успокоюсь. Скорее бы завтра уже! Пойду к врачу со своими анализами и УЗИ. Что же он мне про носовую косточку скажет... (((? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Larik.75, Я поняла, где ты лежишь...Будем молиться, а вам с мужем сил и терпения! А на прошлом УЗИ отставания не было? Про двойняшек много историй знаю. Иногда один плод погибает, и девочки донашивают только второго малыша. В Питере живет девочка так носившая своего сына, из-за гибели второго ребенка у сына ДЦП, потому что воды плохие были. Не будем думать о плохом... Просто аппарат сегодня не тот был!!! ну ты прям умница! отмочила! Larik.75, перечитай на обзац выше.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larik.75 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Larik.75, Я поняла, где ты лежишь...Будем молиться, а вам с мужем сил и терпения! А на прошлом УЗИ отставания не было? Про двойняшек много историй знаю. Иногда один плод погибает, и девочки донашивают только второго малыша. В Питере живет девочка так носившая своего сына, из-за гибели второго ребенка у сына ДЦП, потому что воды плохие были. Не будем думать о плохом... Просто аппарат сегодня не тот был!!! Шахра, ну не знаю-мне с моими сисяндрами не повезло с ГВ (Solita, ПОРА УЖЕ ОБО ВСЕМ ЗАДУМЫВАТЬСЯ. ТЕМ БОЛЕЕ О ГВ!!!!!!!!!!!! чего я-дура, в свое время думала-" что естественно-то естестественно!!"-не тут-то было!!!!) поэтому мы 1,5 мес были на смешанном. а потом на ИВ, но думаю я один хрен таскала бы этого жопика в водичку-ведь все равно же-НЕ СЛОЖНО ЭТО!!! OlgaPol, ты знаешь, мой вот в апреле родился, летом мы вообще с улицы не уходили почти 24 часа и мы даже с девчонками (мамашками) брали бутылку воды (кинул в коляску внизу-меня лично не напрягало) и даже на улице находили места где помыться....... можете забросать меня помидорами (не считаю себя супер чистюлей), но мне приятно было пацаненка лишний раз сполоснуть!!!!!!!!!!!!!!!!!! Larik.75, так вот пусть эти врачивахи пойдут помидитируют для начала где-нить-расслабятся, а потом к мамкам будущим приходят и говорят че намедитировали----тоже мне, за пополнение рода человеческого.......тьфу..... п.с. не слушай никого-особенно кады инфа не положительная! я обычно включаю "дуру", ухожу от этих разговоров, лыба до ушей, "у меня все зашибись!" и все в этом духе.........факты!!!!!! нужны неопровержимые факты!!!!!!!!!! вот когда убедятся-тады пусть приходят и открывают свой рот....... Спасибо, мои хорошие! Все равно до завтра в голове всякую хрень буду мусолить, надо постараться отвлечься. На скриннинге было отставание, но тогда таже узистка сказала, что все в пределах нормы. Большенький был на 12 и 2дня , а маленький на 11 и 4 дня (срок по М был 11 и 5). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Lelikkk, прости, что долго... Ориентировочные пределы при беременности: 1 триместр: < 286 2 триместр: < 457 3 триместр: < 644 спасибо. Я вписываюсь в нормы Да тут все дело в другом, насмотрелась тут других девочек с двойнями, у которых было подозрение на то, что 1 плод не так развивается. Это просто кошмар! Врачи в буквальном смысле наседают, что бы делать прокол околоплодных вод, взять хорион (хотя это ТОЛЬКО по согласию матери!). И чаще всего с ребеночком все хорошо, а они вот так перестраховываются. Но хуже всего то, что после этого девочки "скидывают" обоих детей несколькими неделями позже. В принципе я лежу в хорошей клинике им. Д.О.Отта, так что врядли тут будут держать с дипломом из перехода, но...просто я боюсь их давления на меня...Если реально что завтра увидят, и начнут мне "петь" про прокол - пошлю всех далеко и надолго. Правильно, шли всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 (изменено) Qwerty13, про кроватку-это уже + я за "свой" дом и чистый воздух-хотя бы пока маленький ляля-и помощь будет какая-то (все таки постродовой период у всех разный-но то, рядом будет помощь-это хорошо (если эта "помощь не против ) мы так и жили, только у моих родителей до года..... на счет штанов-когда удобно-тогда и носи-хоть сейчас сходи в магазин, примерь-протащишься-бери и носи!!!!!!! а косточка наверняка подросла и норма-это ж врачи!!!! у них сеня глаз одно видит, завтра другое- не пережЮвай-мы с тобой!!!!!!!!!!! Изменено 28 февраля 2012 пользователем Ностальгия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 привет девульки!!! как дела? OlgaPol, ми уже сегодня второй раз! главное после немного полежать! Larik.75, ооо вот блин врачи!!!!!!!!! главное - позитивный настрой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 ох, как вы много всего интересного написали... Я, честно говоря, не задумывалась о памперсах и одежке еще... может, зря? Мы только придумали место, где будет кроватка стоять У нас 159 уд/сек Муж настаивает, чтобы мы к свекрови переехали в частный дом, ближе к свежему воздуху. Я категорически против! С нашими отношениями я буду самой плохой мамой на свете.. А что, уже можно носить джинсы на резиночке? Я думала, что это уже для больших животиков Надо пойти, посмотреть, а то мои джинсы только на ремне держатся, пуговку уже пару недель застегнуть не могу. Ой, девочки, никак не успокоюсь. Скорее бы завтра уже! Пойду к врачу со своими анализами и УЗИ. Что же он мне про носовую косточку скажет... (((? и я жду завтра. Мне тоже с результатами анализов к Г., а перед этим еще на УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Lelikkk, ого какой список! VERMI//, с удачным скринингом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Шахра, я тоже стараюсь нейтральное, но яркое)) нравятся мне детки яркие) коляску купила красную с черным, а одежду в последнее время зелененькую, коричневую, бежевую и бирюзовую беру) унисекс короче)) ты права, сейчас гораздо легче от того, что практически все уже есть и голова об этом не болит, как в первый раз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения