Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

(изменено)

Ностальгия, Только хотела тебе написать, что у тебя малыш к лету получился, поэтому ты и подмывала чаще! Так любая будет делать, когда просто-напросто маслом не намажешь, и в складочках все потеет! У меня дочка декабрьская, поэтому и не подмывала после пописов, было не жарко :sorry: Я в полгодика таскала подмывать часто, от веса и от лени это не зависит, а от времени года!

ну ты прям умница! отмочила!

Поверь для Larik.75, я не открыла Америку. Находясь в НИИ акушерства и гинекологии РАМН, она не то видит, слышит и знает. И последствия своего отказа от проведения этого анализа она тоже знает. Надежда сейчас ЕСТЬ! Никто еще на анализ не отправил.

Включать дуру, ничего не слушать, отправлять врачей мидитировать? Не знаю-не знаю, это путь куда...

Изменено пользователем Шахра

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо, мои хорошие! Все равно до завтра в голове всякую хрень буду мусолить, надо постараться отвлечься.

На скриннинге было отставание, но тогда таже узистка сказала, что все в пределах нормы. Большенький был на 12 и 2дня , а маленький на 11 и 4 дня (срок по М был 11 и 5).

Миленькая! Ты не волнуйся!!!! Все будет отлично, твой большенький просто крупноватенький, а тот что поменьше как раз по сроку идет!!! Все будет отлично, вон сколько нас за тебя одну волнуется!!! :flower:

Ностальгия, Только хотела тебе написать, что у тебя малыш к лету получился, поэтому ты и подмывала чаще! Так любая будет делать, когда просто-напросто маслом не намажешь, и в складочках все потеет! У меня дочка декабрьская, поэтому и не подмывала после пописов, было не жарко :sorry: Я в полгодика таскала подмывать часто, от веса и от лени это не зависит, а от времени года!

Мой второй январский, а мы все равно мыли постоянно, воздух в квартире сухой от отопления, вот и освежали малышастика! А про лето вобще молчу! Мы этим летом своих парней в Черном море полоскали, младшему 6 месяцев было!

Шахра, это просто позитивный настрой, который просто есть у меня и который, я лично думаю. позволяет со всем справиться.....я знаю. что в больницах все "грамотные", много историй (и плохих и хороших) так я на том-что стоит прислушиваться только к хорошим-а не загоняться всеми этими "черными" полосами жизни-так и башню снести может, а то ,что мы ,бабы, уже и без всех докторов дохрена начитаные и прочитаные (особенно с нашим инетом)-это да!!!!

п.с. все равно каждая мать чувствует сама, что у нее происходит внутри, да и судя по многим неоправданным "страшилкам" наших врачей-даже не понимаю к чему они это делают. можно сделать только один вывод-включать "дуру" и ничего не слышать до того. как не предоставят факты.......люди тоже разные бывают и на различные вещи по-разному реагируют, вот попадись им более "поддаваемая" натура-все -пиши пропало....так одна знакомая моей сестры до того была доведена во время беременности до "ручки" различного рода предположениями и заключениями о состоянии плода, что после рождения АБСОЛЮТНО ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА!!!!!!!!!!!!!!! она была отправлена на лечение в психиотрическое отделение.......

TanRo, Спасибо девочки. Я держу себя в руках, дракошек своих уговариваю, чтобы они вели себя хорошо и росли как надо.

Шахра, да ты права, я знаю последствия отказа. Но я давно решила для себя, каких бы Бог ни дал мне деток, такие и будут. Я не дам врачам что либо с ними сделать. Понимаю, что возможно я и глупо поступлю, но это мое решение изначально. Мне уже далеко не 20 лет, когда все еще впереди... Не хочу давления врачей, но опять, чего сейчас говорить об этом, завтра будет день и будет пища.

забросайте меня помидорами, но я в

Challenger2-Iraq.jpg

Ностальгия, :Crazy:

Ностальгия, ты ходячий позитиф :)

Девчата... вот хочу поделиться с Вами своими соображениями... я живу в ближайшем подмосковье...( из окна видно МКАД) Тихо спокойно.... но! 5 этаж без лифта и малюсенькая комнатка (живем с моими предками), свекровь живет в 50 км от МКАДА в закрытой зоне военный городок (практически в лесу) там 2 этаж и большая комтата и лифт есть)))) Вот у меня делема.... толи туда ехать с малявкой... но там я никого не знаю и скукотища там страшная... к тому же у свекрови живет 14 летний кот... который везде ссыт и какает)))), или же остаться дома в малюсенькой комнатухе и тягать каляску на 5 этаж....????????

я знаю последствия отказа. Но я давно решила для себя, каких бы Бог ни дал мне деток, такие и будут. Я не дам врачам что либо с ними сделать. Понимаю, что возможно я и глупо поступлю, но это мое решение изначально. Мне уже далеко не 20 лет, когда все еще впереди... Не хочу давления врачей, но опять, чего сейчас говорить об этом, завтра будет день и будет пища.

вот это слова истинной матери!!!!!!!!!!!

1285.jpg

Lelikkk, о дааааааа!!!!!!!!!!!! обращайтесь!!!!!!!!!!!

i-9011.gif

Ностальгия, :confusion: :confusion: :confusion: спасибо на добром слове! ЗасмуСЧала мну совсем)))

KoKri, да уж-по перваку "тягать" тяжеловато будет, да и вообще лучше природа!!!!!! есть возможность-я лично за "туда"!!!!!!!!! хотя бы на первые поры!!!!!!!!

Larik.75, а ты не смущайся, я думаю меня здесь если не все поддержат-то многие это уж точно.......

п.с. хотя думаю все.....

KoKri, А возможности оставлять коляску на 1-ом этаже нет? Как соседи, буйные? У меня подружка пристегивала коляску на 1-ом этаже и закрывала дождевиком. Малыш в полгода уже 10 кг весил, таскать коляску на 5-ый этаж физически не могла.

А кота куда же деть??? Они с ним незачто не расстануться))))

вообщем будем думать!)))))))))))

:reverans:

Мне сегодня подружка позвонила... у нее сынишка в сентябре родился.... зовет в кресные... после поста думают крестить... а он не маленький уже 9 кг.... вот теперь думаю и отказать не могу и о своем положении пока скрываю!))))))))

Девочки, а какая нормальная темп. тела сейчас у нас? не могу понять заболеваю или так и должно быть. 37, 2 у меня

KoKri, а ты не отказывайся. На руках мальчика все равно крестный держит

KoKri, не советую очень. нам счас поднимать тяжести нельзя. я крестила 3хмесячного ребенка-руки потом 2 дня болели, ибо он плакал постоянно и я ему "качели" устраивала. а тут уже полгода-тяжело очень.

а ребенка держат оба крестные, просто до окунания один, после-другой.

Изменено пользователем AngelN

KoKri, ну может крестный папа держать! а если подруга - то можешь и сказать !

а мне сегодня детки мои снились! синочек и дочечка! такой сон хорошый!

У меня муж два года назад крестил мальчика, а крестная на тот момент был Б. Так все крестины у меня муж держал малыша

KoKri, вообще вот Шахра, тож ничего написала (я забыла, что в 5-ти этажках впринципе это практикуется-если нормальный подезд-можно и на 1-ом этаже оставлять)...... а коты-это да-не дело.....

полностью согласна с Lelikkk, идти на крестины-мальчиками крестные занимаются (сама была крестной мамой, правда на 8-ом месяце)

п.с. вообще можно в той церкви узнать правила крещения-знаю, что есть прям "супер правильные" где даже вся церемония выдерживается полностью 3,5 часа......

Изменено пользователем Ностальгия

KoKri, я тоже в 5-ти этажке живу, так у нас под лестницей целый таксопарк

девочки, привет!я с форума октябрята 2012...но мне вот что интересно от вас услышать: вы уже ходили на первый скрининг? у кого какие результаты??

что -то переживаю очень, буду делать в 12 недель, начиталась всего, волосы дыбом. интересно, как и что

VERMI//, Поздравляю со скринингом!

Irina_aki, Вот это классно написали :girl_haha: я еще только про первый триместр прочитала уже сползаю со стула. Дам вечером мужу почитать, он у меня понимающий, но пусть тоже посмеется ))))

Larik.75, Ой я тоже читала про этот прокол, думаю не согласилась бы ни за что, такой риск... Благо в Англии все по другому, у тебя 25 раз спросят, что ты согласна и только потом сделают. У меня про скрининг 4 раза спросили, прежде чем измерить все и кровь взять.

Вообще настрайивай себя на позитиффф! Я недавно фотографировала 6 мес. двойняшек. Это их первенцы. Родителям уже за 40 + у мамы еще алергия, но ничего выносила, родились малыши очень маленькие и на месяц раньше под контролем врачей. А сейчас отлично себя чувствуют, такие очаровашки :) Так что выше нос! :embrace:

iren9988, я еще не сдавала, но у нас многие уже все сдали.

я стою на учете в ЖК, мне еще интересно, результат скрининга по крови когда дают, как долго ждать?

KoKri, А как отношения со свекровью? Если все ок, то лучше к ней, ничего ,что никого не знаешь, погуляешь пару раз с коляской и познакомишься с другими мамашками, да и вообще мылыш не даст особо заскучать ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...