Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

Вообще настрайивай себя на позитиффф! Я недавно фотографировала 6 мес. двойняшек. Это их первенцы. Родителям уже за 40 + у мамы еще алергия, но ничего выносила, родились малыши очень маленькие и на месяц раньше под контролем врачей. А сейчас отлично себя чувствуют, такие очаровашки :) Так что выше нос! :embrace:

+1000000000000000000

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

спасибо всем за ответы...

Irina_aki, очень смешной прикол, он даже у меня в блогах есть, года 2 назад выкладывала тут на сайте, девочек повеселить, у меня его муж нашел, похохотали тогда с ним от души!

iren9988, Многие сделали и все хорошо, кто-то еще ждет результатов, кому-то еще сдавать. Не надо читать всякую фигню и накручивать себя заранее. Больше позитива и все будет гут! :)

AngelN, у меня бывает t-37,3 и гинеколог сказала, что это нормально, у беременных часто повышается температура тела, так что не переживай :)

Maggy10, я тоже читала мужу, он смеялся, правда думает все равно, что это преувеличенно)

TanRo, а я до этого ни разу не читала, а тут наткнулась и все про нас один в один))))

Изменено пользователем Irina_aki

я стою на учете в ЖК, мне еще интересно, результат скрининга по крови когда дают, как долго ждать?

Все зависит от ЖК, если у себя делают, то в тот же день готовы, а если куда-то в лабораторию отправляют, то и неделю можно результат ждать. У вас своего форума ЖК нет?

Что уж ты так начиталась, что волосы дыбом? Впечатлительная очень :D Как же ты еще 4 недели ждать будешь? Наши сентябрьские кулачки тебе в помощь @@@@@@@ :reverans:

Все зависит от ЖК, если у себя делают, то в тот же день готовы, а если куда-то в лабораторию отправляют, то и неделю можно результат ждать. У вас своего форума ЖК нет?

Что уж ты так начиталась, что волосы дыбом? Впечатлительная очень :D Как же ты еще 4 недели ждать будешь? Наши сентябрьские кулачки тебе в помощь @@@@@@@ :reverans:

спасибо огромное!!!!да сама не знаю, как я дождусь 20 марта!!!!

девочки, а самим реально расшифровать результаты скрининга? (я про кровь)

представляете, я ЗАБЫЛА позвонить своему врачу и спросить у нее рез-ты!!! теперь ее долго не будет на месте... но можно забрать анализы самим в любое время....

Irina_aki, спасибо, успокоила прям.

Вика-солнышко, забывчивый беременный мозг )))

Девочки, а какая нормальная темп. тела сейчас у нас? не могу понять заболеваю или так и должно быть. 37, 2 у меня

у меня с первого дня задержки температура 37 днем и вечером до 37.3.

Врач пожимает плечами и говорит, что такое бывает при б-ти...

спасибо. Я вписываюсь в нормы :Crazy:

вот и я думаю, что все хорошо :)))

Qwerty13, про кроватку-это уже +

я за "свой" дом и чистый воздух-хотя бы пока маленький ляля-и помощь будет какая-то (все таки постродовой период у всех разный-но то, рядом будет помощь-это хорошо (если эта "помощь не против :D ) мы так и жили, только у моих родителей до года.....

на счет штанов-когда удобно-тогда и носи-хоть сейчас сходи в магазин, примерь-протащишься-бери и носи!!!!!!!

а косточка наверняка подросла и норма-это ж врачи!!!! у них сеня глаз одно видит, завтра другое- не пережЮвай-мы с тобой!!!!!!!!!!!

Если у меня не будет сложного послеродового периода, моя свекровь мне его устроит!!! Сейчас делаем в своей квартире ремонт, живем у нее временно, ни я, ни мой муж не можем с ней общий язык найти.

Спасибо за поддержку.

TanRo, а я до этого ни разу не читала, а тут наткнулась и все про нас один в один))))

Что это мне жирным шрифтом? :D Не обижайся! У меня комп повис, поэтому отправила жирным, а ты обижаешься :girl_bye:

Маняша**, а у меня нормально, работы нет-но я только 2 раза в неделю работаю (писала выше) поэтому я хоть здесь отдыхаю от домашнего быта и моего маленького вредного ОВНА!!!!!!!! :D

так же))) только сейчас еще и болеем - жесть)))

Ностальгия, ты где живешь?)) может и "плювацца" не стоит?))) будем на пару заказывать))

TanRo, да не :D ))) просто я иногда нажимаю обратиться, а в строке выходит не ник, а фигня какая-то, поэтому я просто скопировала твой ник, начала печатать, а получилось жирным))))) я тоже не специально)))))))))))))) я даже внимания не обратила, что ты мне так же писала))))

Какие же мы беременюшки все-таки восприимчивые и на все внимание обращаем, я даже сначала не поняла, на что должна обижаться)))))))))))

Изменено пользователем Irina_aki

Девочки, я встала на учет )))))))))

Записали на УЗИ 12 марта.

Irusja, Поздравляю!!! :applause: А меня без скринингового узи на учет не хотят ставить, а узи 5 марта, на учет 7 марта пойду...

KoKri, ты спроси у подружки в каком храме крестить будут и узнайте там порядки. Мою дочь крестили в годик, так она кроме как у меня и бабушки на руках ни у кого не сидела. Мне держать нельзя, держала бабушка, а крестная рядышком стояла. У всех порядки свои. где-то и родителям нельзя присутствовать.

Larik.75, удачи тебе на завтра. все будет хорошо.

А я сегодня тоже на работу пошла после больничного. жуть, вообще не хочется работать. да еще у нас офис в маленьком двухэтажном здании, туалет один на два этажа, все морозы мы караулили воду, чтобы не промерзла (водопровод, видимо сделан халтурно и неглубоко, в прошлую зиму замерзал), оставляли струйку течь (благо счетчиков нет). Так вот какой-то умник все-таки перекрыл воду и остались без воды!!!! Это жесть. Рядом колонка есть, но с ведрами как-то не то. В общем, мой мочевой пузырь и моя потребность в питье теперь в пролете. Ужас просто!

Ностальгия,Maggy10, Elena08 :flower::flower: :flower: спасибо вам отдельное от нас троих)))

Изменено пользователем Larik.75

Qwerty13, Крепись. У тебя временное житье со свекровью. Зато есть стимул поскорее закончить ремонт ))))

Elena08, Ого, держись! И так-то не сладко, а уж без воды вообще жуть...

Irusja, С постановкой на учет!

Всем спасибо за переживашки! У нас все нормально, хоть на назначенное узи не попали с трансвагинсльным датчиком. Узистка в отделении моем оказалась акушером - гинекологом, посмотрела без заявки по животу. Официальное узи снова отложилось, но мне уже и не надо, теперь можно и до скрининга потерпеть.

Larik.75, желаю, чтобы все сложилось хорошо!

Завтра иду вставать на учет. Девочки, что там хоть спрашивают-то?

AngelN, У меня спрашивали какими инфекционными заболеваниями болела, какие хронические заболевания, во сколько лет началась половая жизнь, замужем, короче обычная анкета.

AngelN, Еще спрашивают когда первые месячные, их длительность, болезненность, наследственная предрасположенность, аллергии,предыдущие беременности, роды, аборты, операции, переливания крови, вредные привычки...

В общем, ничего сложного :sorry:

ТУСИК-ПУЗИК, Вот и хорошо, вот и ладненько! :bokaly:

У нас ещё спрашивают, место работы твоё, мужа, 2-х мам и их адрес проживания, есть ли дети, как прошли предыдущие роды)

Всем привет, за все дни ни разу не было возможности даже написать, только прочитать сегодня смогла с перерывами -весь день получается по страничке читала. Про жизнь со свекровью-я бы отказалась, никуда не денешь их воспитание в их время и наше, и какая бы она хорошая не была, проблемы всё равно будут, моя мне особо ничего не говорила, но мне и этого хватало, но живём мы через стенку, так что не вместе, так что терпела, муж помогал. Она больше своим сёстрам жалилась, как это я шапочку молому дома не одеваю, когда в доме жара, и не пеленаю, и всего того что мы сейчас делаем, а для их это что-то сверх естественное, и как не сравни своя мама есть своя, они как-то больше расположены всё же нас понять, редко попадаются свекрови, которые нормально смотрят на прогресс))) а так как внучик у свекрови первый, так для неё многое дико было, но вот успокоила тем, что мы крепенькие, развиваемся отлично, ходить в 9 с половиной стали, кушаем замечательно и спим тоже, а что ещё надо. Так что если бы и согласилась жить временно , так только со своей мамой, у неё мой Миша уже 9 внук)))а ещё есть 10, и вот мой ещё будет 11)))так что опыт ого-го. Но зато сейчас очень удобно мне в плане что ребёнок подрос, и в любое время свекровь меня отпускает куда надо, вот и завтра надо на узи и приём, уже договорились, только буду стараться побыстрее, так как у Миши пошли клыки, и повысилась сегодня темпа(это единственные случаи когда у нас иногда появляется температура(((). Ещё надо успеть племяннице купить подарок, и себе докупить продуктов к ДР-1 марта, короче наверное опять может на несколько дней пропаду(((!

Желаю чтобы у всех все с малышиками было хорошо, держитесь девочки, носики по ветру)))

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...