Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

Девы, приветик)))

Совсем времени нет на форум... вчера вот еще мазня коричневая была, сегодня живот крутило, у меня кроме ношпы ничего нет, вот сижу на ношпе, вроде мазать перестало...может эрозия....к врачу и на узи 9марта, уже скорей бы....одни переживалки...

Мазня коричневая это плохо совсем?

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

На постановке на учет спрашивали еще болела ли ветрянкой, краснухой, свинкой. Я расспрашивала маманю, она не помнит уже кто чем болел, 4 детей, все чем то болели в детстве. Точно смогла сказать только про ветрянку.

Еще группу и резус фактор мужа спрашивали.

Кроме узи, есть ли способы убедиться что с ребенком все ок? узи толкьо 12 марта, а я беспокоюсь.

TanRo, Спасибо девочки. Я держу себя в руках, дракошек своих уговариваю, чтобы они вели себя хорошо и росли как надо.

Шахра, да ты права, я знаю последствия отказа. Но я давно решила для себя, каких бы Бог ни дал мне деток, такие и будут. Я не дам врачам что либо с ними сделать. Понимаю, что возможно я и глупо поступлю, но это мое решение изначально. Мне уже далеко не 20 лет, когда все еще впереди... Не хочу давления врачей, но опять, чего сейчас говорить об этом, завтра будет день и будет пища.

умничка! мне нравится твой настрой) все будет хорошо!!! :friend:

KoKri, а какие у тебя отношения со СВ?

Finia, нельзя определенно сказать. В мою прошлую беременность, когда началась коричневая мазня, это было совсем плохо. А в эту беременность, тоже мазало, я ничего не принимала, живот крутило, отлежалась без таблеток, потом узи делала, так все нормально оказалось.

С врачем надо проконсультироваться

Изменено пользователем Irusja

KoKri, А возможности оставлять коляску на 1-ом этаже нет? Как соседи, буйные? У меня подружка пристегивала коляску на 1-ом этаже и закрывала дождевиком. Малыш в полгода уже 10 кг весил, таскать коляску на 5-ый этаж физически не могла.

я на 3 живу, но коляску тоже не таскаю, оставляю внизу и даже не пристегиваю, хотя наверное надо бы. Сейчас прогулочный блок стоит, а вот с люлькой... наверное буду базу оставлять внизу, а люльку с ребенком отстегивать и таскать наверх :girl_wacko:

Irusja, поздравлямки))

Elena08, сочувствую( вот как в таких условиях теперь работать?!

ТУСИК-ПУЗИК, со свиданьицем))

marisha0103, ты права, со своей мамой как-то проще, можно если что мягко "одернуть"), со СВ так не получится, сразу отношения испортишь. Они вообще все в целом консерваторы) помню моя мама когда приехала и увидела, что я двухмесячного ребенка в воду с головой погружаю (ныряли) - кричала что я идиотка и решила утопить малыша))) что смотреть она на это не может и в таком духе))) понятно что я ей ответила))) потом она услышала как сына хохочет при этом и потихонечку привыкла)))

Finia, держись, солнц, лежи побольше... мазня это может быть и отслоечка и опорожнение гематомки и эрозия - не угадаешь...главное чтобы не красные выделения!

Finia, может быть отслоечка, может гематомка опорожняется, а может просто эрозия мажет - здесь не угадаешь... держись солнц, лежи побольше и врачу бы лучше показаться, но главное чтобы красным не мазало!

marisha0103, ты права конечно, с мамой проще) можно хоть мягко одернуть)) а со СВ такое не проходит - сразу смертельная обида)) Моя приезжала помогать в самом начале) Как увидела, что я двухмесячного ре в воду с головкой погружаю(ныряли) - кричала что я идиотка, решила сына утопить, и на мужа, типа куда смотришь)) мы только поржали))) потом когда она поняла КАК сынуле это нравится - отошла, привыкла потихонечку))))

Доброе утро! Захожу к вам только утром, пока все спите.....а днем у вас таакая беседа занимательная)))))))!

Насчет СВЕКРОВИ! Нам вот на этот счет как-то повезло, у меня с ней ну очень хорошие отношения, общий язык я лучше нахожу с СВ чем с мамой, т.к. с мамой мы долго вместе не можем находиться, сразу ругаемся-эмоциональные слишком))))).

lublena, это хорошо что хорошие отношения.У нас со свекровью отношения нейтралитета,так как у нас очень большая разница в возрасте,взгляды на жизнь абсолютно разные,мне 21 через месяц исполниться ,свекрови 58,у меня даже муж с ней не может не одну тему нормально обсудить хотя ему 26,просто у мамы его очень сложный характер.Даже в быту сложно уживаться с ней,хотя я и вежливая с ней.

Изменено пользователем Скоро мамочкой стану

lublena, только сейчас увидела что ты из Курганской области)) а я там родилась,очень много родни там.

Девочки,я уже изчесалась вся! Вечером после душа мажусь маслом детским,но от него не легче. Кожа вроде в масле,но такое чувство что под маслом все стягивает! И утром просыпаюсь,а кожа прям шелушится! Уже не знаю чем намазаться!

Скоро мамочкой стану, Даже при самых наилучших отношениях со свекровями и тещами, залог счастья в семьях- это километры отделяющие их)))). Причем моя свекровь сама про это говорит, хоть мы и живем в 15 минутах ходьбы от них.

lublena, только сейчас увидела что ты из Курганской области)) а я там родилась,очень много родни там.

Девочки,я уже изчесалась вся! Вечером после душа мажусь маслом детским,но от него не легче. Кожа вроде в масле,но такое чувство что под маслом все стягивает! И утром просыпаюсь,а кожа прям шелушится! Уже не знаю чем намазаться!

Здорово! А сколько тебе лет? Давно переехала? Начнем искать-обязательно найдем знакомых-деревня)))).

А каким маслом мажешься? Фирма? Читала, что Джонсонс беби не лучший вариант, т.к. там в составе кроме жидкого парафина ничего и нет, а от него пользы вообще никакой.

lublena, мне 23. Переехала в 3 года)) но до 10 лет регулярно ездила в гости. Масло купила джонсон и бюбхен,но что от того,что от другого-эффекта нет((

Маняша**, Вот-вот джонсон только пленку образует парафинистую и все. плюс коже не дышет, так что маж им только пятки. Посмотри в инете про натуральные косметические (не эфирные) масла, календулы, апельсина, и т.п., они продаются в обычных аптеках, стоят не дорого, но в них реально вытяжки из растений.

Маняша**, Мне самой нравится самый простой крем Нивеа, в синей жестяной банке. Он и пахнет не противно, и питательный такой.

Маняша**, помажся оливковым,у меня сильно шелушиться,а масло спасает.

lublena,нивея синяя какая-то очень тягучая(( мне некоторые участки тела ею больно мазать

Скоро мамочкой стану, вот и я думала про оливковое, но мне кажется оно будет так же, только пленку образовывать.. да и пахнет оно не очень :confusion:

Доброе утро, девушки!!! Надеюсь, интернет сегодня будет работать %))) вчера чуть не умерла со скуки на работе. Не знала куда себя деть.

Мне тоже кажется, что залог хороших отношений с родителями мужа (а часто и со своими) это - километры. Но я люблю его родителей ) отношения очень хорошие! Дай Бог, чтобы всегда так было )

Обсуждали с мужем выбранные мною имена. Имя для мальчика - категорически нет (а мне нравится...), а вот с девочкой все оказалось проще ))) на удивление, согласился!

SvetlankaLisa, со свекровью отношения...это отдельная песня! Она тетка хорошая... добрая... училкой работает. Про таких говорят педагог от бога... она вся в работе, вся в своей школе! Дома практически ничего не делает... в основном свекр (готовит, убирает) Они вообще живут в своем мире (ни друзей, ни подруг) Единственная отдушина для них это сынок (муж мой соответственно) Они с ним сюсюкаться могут целыми днями... меня это бесит конечно, и стараюсь ездить туда не более 1 раза в месяц.... а мужу там нравится, никто не орет, не достает... ничего делать не заставляют... оставил чашку в комнате... а предки и рады за ним убирать)))) Вообщем из-за этого постоянные ссоры с мужем... потом проходит какое то время... перевоспитывается.... до следующей поездки к родителям)))

Забыла..... ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

НЕДЕЛЕК с НЕДЕЛЬКАМИ!!!

Finia, мне кажется, эрозия не может коричневым кровить... шейка рядом совсем - если пойдет кровь, она сразу и будет выходить красной....

а у меня прыщи повылезали на лице, груди и плечах!! вчера спросила у косметолога, что делать. она посоветовала на ночь протирать кожу настойкой календулы, разбавленной водой.

попробовала - самые красные прыщики за одну ночь сильно побледнели!

так чт, если кто-то мучается от этой проблемы - попробуйте.

Maggy10, Beremenylka, спасибо за поздравления!!! )))

Lelikkk,Elena08, девочки с недельками вас!!!

Всем привет! А я сегодня первый день начала пить поливитаминки. Взяла Витрум пренатал форте, т.к. в них есть йод. У меня тока проблема вот - их надо после завтра принимать, а у меня завтрак выходит всегда :toks2: Интересно, не испорчу эффект на голодный желудок?

И ещё, я вот дозу утрика снизила, а тааак тянет теперь животик! Даже страшно иной раз! Девочки, кто снижает дозу дюфа или утрожестана - у вас тоже боли есть? Иной раз аж страшно, неужели всё так тянется-растёт?

Утром заметила, что лялишный бугорок переместился с лобка под пупок, значит скоро пузо расти начнёт. Смотрела вчера фотографии подружек и сестры на этом же сроки - у всех уже такие приличные пузяки были! А я со своим токсом видимо всё оставила белому другу... Теперь, когда на работе призналась, можно уже и пузо показать будет, а то всё боялась. :)

Nifkins,витаминки надо на сытый желудок. я пью их вечером после ужина, когда уж точно никто никуда не выйдет)))

Nifkins, я начала снижать. Пока болей нет. Мне гиня сказала, если болей не будет то продолжай снижать, а если есть то пока не стоит.

Про витаминки я тоже пью не только утром, если забываю то и вечером и в обед

а я пью утром без завтрака... так он них толку не будет?

Доброе утро! Захожу к вам только утром, пока все спите.....а днем у вас таакая беседа занимательная)))))))!

Насчет СВЕКРОВИ! Нам вот на этот счет как-то повезло, у меня с ней ну очень хорошие отношения, общий язык я лучше нахожу с СВ чем с мамой, т.к. с мамой мы долго вместе не можем находиться, сразу ругаемся-эмоциональные слишком))))).

Привет, будет подругами по несчастью :hohot: Хоть у меня и СВ, и мама живут далеко, но это не мешает нам с мамой находить причины поругаться в 2 счета... Я сейчас так ждала ее приезда, чтобы было кому с малышкой посидеть, пока я по анализам и врачам бегаю... Губу раскатала, что она ее на занятия потаскает, потому что мне на 2 недели запретили перед собой что-то таскать, чтобы плацента поднялась от зева... В общем, мама истерила у меня сутки, ничем успокоить ее не могла, забрала ее паспорт, чтобы на вокзал не убегала, но бесполезно было... Отдала документы, и она укатила домой со словами "беременность - это не болезнь, мы работали и стога метали"!, на мою просьбу остаться ради внучки!

А вот сказать, чем было вызвано такое поведение, вообще смешно... Повезла ее с "культурной программой" (она же в отпуске и дома весь отпуск сидеть не хочет) в дельфинарий, на обратном пути в автобусе разговор: -Когда тебе пол уже скажут?, отвечаю: -В апреле. Она: -Хоть бы снова девочка была. Однополые больше дружить будут. А то родится мальчик, появится такая Яна Сергеевна, и всё...

Поясню, Яна Сергеевна - это жена моего брата, которую маман уже обвинила уже во всех смертных грехах... Теперь она оказалась виновата, что мы с братом мало общаемся... Я начала объяснять, что никакая Яна тут ни при чем, что только мы оба в этом виноваты! Потом, конечно же, я попросила перестать лезть в их жизнь и оставить в покое, чем она постоянно занимается и нарывается на конфликты с братом, и бесконечно от этого страдает! Лучше б я молчала, блин... Бабуля наша свалила, а я пошла звонить в поликлинику, отказываться от талонов!

Теперь буду ждать приезда свекрови, с которой за 7 лет мы не поругались ни разу! И даже повода побурчать на нее у меня нет!

Я тоже не могу жаловаться на свою свекровь, но иногда она меня подбешивает какими-то глупостями. Она ко мне очень хорошо относится, а сейчас вообще на руках готова носить. У меня свекор больше во все лезет. А с мамой мне проще, если, что не так я всегда ей могу об этом сказать.

VERMI//, с недельками!!!

Девочки сегодня иду на УЗИ к Г. Как дожить до 19:20???

Lelikkk,не переживай))) я тоже тряслась вся перед узи))))) все будет замечательно))

Всем приветик! Неделек с недельками! :flower:

Вика-солнышко, спасибо за совет, попробую тоже свои прыщики подсушить, не могу больше. Я и до Бс ними мучалась, а теперь совсем беда ((( Вселицо, грудь и спина (( ужас...

Про свекровь тоже хочу сказать. У меня она замечательная, отношения хорошие, хоть она и пытается иногда учить жизни, но если я начинаю возражать и приводить аргументы, то соглашается со мной часто ))) Правда есть вещи про кторые слышать она не желает, например, про стрижку и окрашивание волос во время Б :D и ничем ее не переубедить, но тут я считаю - меньше знает, крепче спит :malicious:

А еще меня токс почти совсем отпустил, не все конечно еще могу кушать, но зато почти не рвет ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...