Irina_aki 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) Шахра, они, наверное, так устают от педагогического процесса в школах, что на нас времени уже нет, чтобы лечить, поэтому и занимают нейтралитет))))))) Beremenylka, а я дева) Изменено 29 февраля 2012 пользователем Irina_aki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Я смотрю, у кого свекрови педагоги, то особых проблем с ними нет Не сглазить бы, ттт... Моя - бухгалтер! 2 раза уже становилась лучшим бухгалтером года и России. Ну, это я так, похвасталась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 KoKri, даже при идеальных отношениях со свекровью, все же не стоит с ней жить, как зовориться советами достанет мы сейчас перехали, есть лифт кричу ура) но с Егором я тоскала коляску, на 3 этаж. сначала спускала её, потом с ребенком, потом приспособилась, вместе тихонечно по ступенькам, получилось. и лучше для спускания подходят именно не трансформеры, а классика сочетание цены и качества это roan (у них есть свой сайт там все подробно можно посмотреть) , у нас такая я оч довольная, при чем в комплекте есть всё в ней. Так, что все таки лучше жить отдельно, чем со свекровью, тем более кот, да некий геморой есть, тоскать коляску, но может муж будет вечером помогать, при чем спускать не сложно, главное приспособиться, поднимать сложнее, но тут можно сначала ребенка, потом коляску. Ещё муж покупал цепочку с замком, это на тот случай, пока ребенка поднимаешь, чтобы у колски ноги не появились, а то разные соседи бывают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Vinogradinka ღ, Согласна, у нас со свекровью хорошие отношения, но жить с ней не хочу...Хорошие отношения зависят от дистанции. Чем дальше живешь, тем сильнее тебя любят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 29 февраля 2012 Автор Поделиться 29 февраля 2012 Ссылки скрыты. Вот такой результат скрининга я получила. Кто-то спрашивал, можно ли самим разобраться в результатах крови. Результат крови, получается, еще требует обработки с результатами УЗИ, веса и возраста матери. Не могла в Радикале картинку уменьшить, чтобы читать удобнее было, торможу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Nifkins, а отношения у вас как? Шахра, для меня ничего не понятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Nifkins, а отношения у вас как? я писала на пред. страничке, что просто отличные у нас отношения - ЗОЛОТОЙ человек! Шахра, оооо, я так понимаю, что мне это ещё только предстоит увидеть, видимо, это и будет моим анализом "на уродства". Ничегошеньки не понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Ссылки скрыты. Вот такой результат скрининга я получила. Кто-то спрашивал, можно ли самим разобраться в результатах крови. Результат крови, получается, еще требует обработки с результатами УЗИ, веса и возраста матери. Не могла в Радикале картинку уменьшить, чтобы читать удобнее было, торможу. Поздравляю, думаю, что все хорошо - ВП у тебя 1.8мм, норма до 3мм, больше 3мм - возможна паталогия. И кость носа определяеться... Думаю у тебя здоровый ребеночек без паталогий. Дополнительно можешь видео глянуть на youtube.com набери скриниг первого триместра. Там более детально объясняют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maggy10 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Всем привет! ТУСИК-ПУЗИК, рада за вас Finia, У меня была сетло-коричневая 2-а дня все прошло само собой, на УЗИ все ок. Главное, чтоб болями не сопровождвлось все это дело. Если боли, то срочно ко врачу надо. lublena, мне 23. Переехала в 3 года)) но до 10 лет регулярно ездила в гости. Масло купила джонсон и бюбхен,но что от того,что от другого-эффекта нет(( Я миндальное купила, натуральное без добавок, мне нравится, как увлажняет, но у всех кожа разная... Интересно, не испорчу эффект на голодный желудок? на голодный не надо пить, только на сытый. Может днем или вечером еда зедерживается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 на голодный не надо пить, только на сытый. Может днем или вечером еда зедерживается? Ну вот я это и хотела услышать, спасибо) Буду пить днём, хотя тоже не всегда у нас гладко проходят обеды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 AngelN, Lelikkk, муж мой тоже очень много помагает. На все торжества готовим вместе. А та тетка такая... у нее единственный сынок, которого она оберегает. А этот сынок, таких называт маменькими сынками. Будет жалко ее невестку...Хотя на свой товар есть свой покупатель. Найдеться и та барышня, которая будет ему как мама. да, сочувствую ее будущей невестке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 29 февраля 2012 Автор Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) Спасибо, я знаю, что у меня все хорошо Я после получения этого результата была у врача и подписывала бумажку, что мне все разъяснили и мне всё понятно. Я скинула, потому что помню, вчера кто-то спрашивал, можно ли самим что-то понять по двум показателям свободном ХГ и РАРР-А. Вот и сбросила наглядное заключение, как компьютерная прога обрабатывает все результаты и уже в процентном соотношении выдает результат... Изменено 29 февраля 2012 пользователем Шахра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Шахра, мне совсем ничегошеньки не понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Девочки, дорогие, всем привет! Подскажите, кто знает. У нас сегодня 13 недель. Тонус замучил так, что сегодня ночью боли были, как при М., думала, всё((( Но-шпа в уколах, вибуркол, папаверин в свечах - ноль реакции. Врач пощупала сегодня -тонус есть, отправила на узи. Малыш и все остальное вроде в порядке, есть ИЦН 2,5 мм. Назначила уколы магнезии 5 мл. Уколола - боли все равно есть. Что делать? Я с ума сойду((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Nifkins, а !шяс почитаю1 с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) Девочки, дорогие, всем привет! Подскажите, кто знает. У нас сегодня 13 недель. Тонус замучил так, что сегодня ночью боли были, как при М., думала, всё((( Но-шпа в уколах, вибуркол, папаверин в свечах - ноль реакции. Врач пощупала сегодня -тонус есть, отправила на узи. Малыш и все остальное вроде в порядке, есть ИЦН 2,5 мм. Назначила уколы магнезии 5 мл. Уколола - боли все равно есть. Что делать? Я с ума сойду((( Мне от болей внизу живота только уколы папаверина помогали и все. Пока уколы делала живот не болел, только закончила вот опят чувствую переодически тянущюю боль. В понедельник на узи, посмотрим, буду надеяться, что тонус меня уже покинул. Как же он мне надоел... Хотя я знаю магнезия вроде самой сильной считаеться, ее при угрозе колят. Лучше лежать, не напрягаться и не нервничать. Изменено 29 февраля 2012 пользователем OlgaPol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maggy10 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 У меня мама - просто чудо, она моя лучшая подруга, очень современная, и всегда поддерживает. Мне бы ее мудрость. Сейчас, конечно, мы очень далеко, но часто болтаем. Она у меня уже и свекровь и теща и бабушка. У брательника дочурке уже 3,5. Отличные отношения со всеми. Никогда не лезет в семейные отношения, если только брату что-то скажет, чтоб невестке помочь, у него характерец еще тот бывает. Зато бабушка у нас очень любознательная, до сих пор контролирует маму Свекровь тоже хорошая, она, конечно, старой закалки, но с советами особо не напрягает, сама делает что-то по своему, а ко мне не пристает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 tanyaer, мне кажется больше ничего ты не сделаешь, только лежать и как можно меньше вставать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maggy10 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 tanyaer, А если врачу позвонить, сказать, что не помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoKri 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Про раков... мама рак, свекровь рак, свекр скорпион, и мы с мужем скорпионы... вот такой серпентарий ))) Папа водолей Слава богу... и сестричка рыбка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maggy10 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Кстати, девочки от wermob ничего не слышно, у нее же вчера должно было быть УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Девочки, спасибо за отзывы. только что от врача. Буду лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 29 февраля 2012 Автор Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) tanyaer, Lelikkk, Nifkins, С недельками вас! tanyaer, Всё, что ты перечислила, обычно и делают :think_2:... Может курс магнезии поможет, все-таки? Изменено 29 февраля 2012 пользователем Шахра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 tanyaer, береги себя ! покой, лежачий режым! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Шахра, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения