Шахра 29 февраля 2012 Автор Поделиться 29 февраля 2012 Maggy10, Сначала написала про wermob, а потом поняла, что с ТУСИК-ПУЗИК перепутала... Про wermob не знаю, и от Larik.75 ответа жду. Держим кулачки за вас, девочки@@@@@! tanyaer, А ты не в стационаре? Может забраться на недельку? Там быстрее с тонусом справятся. Дома все равно напрягаешься, наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 tanyaer, тебе бы лучше в стационар с такими болями. меня вот врачи очень ругали, что я не сразу их вызвала и чуть до выкидыша не дотянула( звони своему врачу или вызывай скорую, лучше перестраховаться! Maggy10, тут я))) валяюсь в больничке все, колят уколы, хожу на физио, болей нет, но тонус иногда все еще чувствую( обещают выпустить к 8 марта, но неточно пока. сегодня анализ мочи пришел плохой, буду пересдавать, надеюсь это из за утрика и неправильного сбора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 wermob, а что в моче выявили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Lelikkk, какие то бактерии что ли. Врач сказал, что может быть из влагалища трудно перед повторной сдачей обязательно хорошо помыться, вставить темпоральной и собрать только ВТОРУЮ мочу. я ни одно из этих правил не соблюдала раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Скоро мамочкой стану, мне миндальное хорошо помогает от сухости и растяжки предупреждает)) в аптеке 40 руб стоит, не поленись) или виноградное - оно пахнет суперски и увлажняет отлично) KoKri, ну тогда нафик! зачем идти на сознательную порчу отношений в семье. Будешь оставлять коляску внизу и все. У меня мама приезжала на первые недельки после родов. Помогала очень! Спасибо ей огромное) Но муж так расслабился и привык нифига не делать, что когда она уехала я чуть не повесилась, ругались жутко! Lelikkk,Elena08, девочки с недельками вас!!! присоединяюсь)) и тебя тоже!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maggy10 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) wermob, Хорошо, что отписалась, поправляйся! Надеюсь, вторая сдача мочи покажет, что все ок. У меня мама приезжала на первые недельки после родов. Помогала очень! Спасибо ей огромное) Но муж так расслабился и привык нифига не делать, что когда она уехала я чуть не повесилась, ругались жутко! Мы тоже планируем маму вызвать на 2-3 недельки. У нас еще в Англии мужу положено 2 недели отпуска дополнительных дать, когда малыш рождается. И вот он у меня задумался, нас трое, а малыш один, нам же всем захочется с ним быть ))) А я прикалываюсь, говорю, бабушка в приоретете, она ведь не надолго Изменено 29 февраля 2012 пользователем Maggy10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Мелания_ 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Девочки, всем привет! Хочется поделиться с вами моей радостью - сегодня впервые увидела моего малыша, делала первое узи)) все в порядке, ттт, видела пальчики, носик))) а-а-а)) все такое маленькое, но при этом уже сформированное)) даже не верится))) чудо какое-то, в самом деле)) в общем 68 мм, 13 недель ровно ставят)) фуф, можно выдохнуть - все в порядке, слава Богу!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Девочки, всем привет! Хочется поделиться с вами моей радостью - сегодня впервые увидела моего малыша, делала первое узи)) все в порядке, ттт, видела пальчики, носик))) а-а-а)) все такое маленькое, но при этом уже сформированное)) даже не верится))) чудо какое-то, в самом деле)) в общем 68 мм, 13 недель ровно ставят)) фуф, можно выдохнуть - все в порядке, слава Богу!))) поздравляю!!! Как ты только до терпела? До 13 недель не делать УЗИ, ты герой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Девочки, я к вам наконец-то нашла нашу группу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Шахра, грустно когда родной человек так относится((( грустно и обидно. Ты держись, может хоть СВ поможет! Qwerty13, с недельками и переходом во второй триместр) свекровь исправляется))) ТТТТ) Beremenylka, плохие мысли в топку)) OlgaPol, СВ просто умничка, так и нужно!) Miss Leno4ek, молочки много ешь, поэтому и светлый стал наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 29 февраля 2012 Автор Поделиться 29 февраля 2012 У меня мама приезжала на первые недельки после родов. Помогала очень! Спасибо ей огромное) Но муж так расслабился и привык нифига не делать, что когда она уехала я чуть не повесилась, ругались жутко! У меня свекровь месяц жила после родов, помогала. Про мужа посещала мысля, что после ее отъезда помощи не дождусь, но в моем случае эти "страхи" не оправдались.... Maggy10, А мужу не взять этот отпуск после отъезда мамы, или он строго после рождения малыша только? Или маме приехать по окончании мужниного (но, наверное, захочет сразу внука увидеть )? А то сначала будет густо, а потом пусто... Первый месяц малыши очень много спят, будут сидеть оба "любоваться", а потом период бодрствования начнет увеличиваться, а "помощники" на работы разбегутся _Мелания_, Какие вы уже большие! Целых 7 см! Поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 _Мелания_, поздравляю! Так здорово! Ты и правда герой, столько терпения у тебя! Я уже 2 раза была, и все жду с нетерпением когда же 2 недели пройдут до скрининга SvetlankaLisa, а ты когда на скрининг? Прозрачная, StasyaUSA, вы куда пропали? как у вас дела? Felix Fermina, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 29 февраля 2012 Автор Поделиться 29 февраля 2012 Felix Femina, Привет! После обновления сайта потерялась ? Когда твой скрининг? Малыша уже видела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Felix Femina, привет! Долго ты до нас шла ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maggy10 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 _Мелания_, Поздравляю! Шахра, По-моему сразу дается да и разве его выгонишь на работу, когда долгожданное чудо появится ))) Посмотрим, как еще с билетами будут обстоять дела, может мама попозже приедет, хотя ее советы, как раз сразу пригодятся... Ладно разберемся ближе к делу... Felix Femina, привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 wermob, Хорошо, что отписалась, поправляйся! Надеюсь, вторая сдача мочи покажет, что все ок. Мы тоже планируем маму вызвать на 2-3 недельки. У нас еще в Англии мужу положено 2 недели отпуска дополнительных дать, когда малыш рождается. И вот он у меня задумался, нас трое, а малыш один, нам же всем захочется с ним быть ))) А я прикалываюсь, говорю, бабушка в приоретете, она ведь не надолго помощь реально нужна) после родов сил совсем нет и больно очень если надрезают или разрывы - ни сесть ни встать, ни выспаться) поэтому мама это гуд! только мужу расслабляться не давай)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 29 февраля 2012 Автор Поделиться 29 февраля 2012 Шахра, грустно когда родной человек так относится((( грустно и обидно. Ты держись, может хоть СВ поможет! Даже, наверное, не грустно и не обидно, а жалко ее и себя! Мне очень хочется, чтобы у меня была МАМА, а у детей бабушка...Все, сижу реву! Отец умер через 20 дней после рождения моей дочки, он ее не увидел, а я не попала на похороны... У мамы уже давно был молодой любовник. Год назад он переехал жить к маме. Не упрекаю ее в этом, не мне с ним под одной крышей жить...Она сама уже не знает, как его выгнать, а одной остаться тоже боится. Я живу далеко, брат тоже из-за невестки испортил с ней отношения. Мама настолько себя в угол загнала. что я в открытую предложила обратиться ей к психотерапевту... Она "жить не хочет", "таблеток наглотаюсь" и все в этом духе... Человек в себе и своих проблемах разобраться не может, какая может быть от нее помощь... Меня она слушать не хочет и моей помощи ей не надо..."Яйцо курицу не учит..." Как-то так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Gold, я сначала на 12 марта записалась, а потом решила что не доживу и переписалась на 7 марта) еще недельку ждать) _Мелания_, с отличным узи!) Шахра, муж у тебя более сознательным оказался)) молодец! не то что мой лентяй)) ты права, очень жалко и тебя и ее(( когда человек несчастлив, он на весь мир крысится(( Дай Бог вам это преодолеть и наконец-таки стать близкими людьми! Не плачь, солнц. Felix Femina, приветики, пропажа)) wermob, лежи, зай, сберегай своего масика, набегаешься еще) Кстати, если не путаю ты мне про кристалл тогда написала? сасибочки, прикупила, классная штука. Очень довольна и не вредно) Я так понимаю его надолго хватит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Шахра, "Яйцо курицу не учит..." это любимое высказывание моего папы. А маме твоей действительно нужна профессиональная помощь, но пока она этого сама не поймет бесполезно, что либо делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 29 февраля 2012 Автор Поделиться 29 февраля 2012 Вот я вспоминаю, что мне после выписки из роддома хотелось, чтобы дома были только мы втроем. Никого больше мне не надо было, ни родных, ни друзей... Муж не работал, это были новогодние праздники... Хотелось "семейной идиллии" и ОТДОХНУТЬ Чтобы никто не суетился вокруг. Но это для меня Девочки, кто переживает, что ничего не умеет с малышами, не беспокойтесь... Около недели вы все равно проведете в роддоме под присмотром неонатологов... (Maggy10, , не знаю, как у вас в Англии с этим обстоит.) Они всему научат, на все вопросы ответят... Как обрабатывать пупок, как памперс одевать, как подмывать, как кормить, как держать, как класть на бочок, чтобы детки срыгивали, а не захлебывались... Сейчас детей не пеленают вообще, этой премудрости осваивать и не придется По приезду домой обычно уже на следующий день приходит патронажная медсестра и врач. И они если что подскажут... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 А я папина дочка. Мама с самого начала никакого особого участия в моем воспитании и жизни не принимала. Мне очень не хватает материнской любви и нежности. Она ни разу не обняла и не поцеловала меня. С течением времени мы только отдалялись, а после их с папой развода, мне кажется она меня возненавидела. Было время когда она даже из дома меня выгнала перед поступлением в институт.Ничего- сдала и поступила на бюджет. Никогда не радовалась моим успехам (ни победам в олимпиадах и конференциях, ни красному диплому). У меня она ассоциируется только с тем, что она орет на меня и обзывает по всякому (эх, тяжко писать). Отношения чуть-чуть улучшились,когда я родила дочку - внучку она обожает (насколько может в силу своего характера). А теперь... мама умирает от рака. Счет идет на недели и дни....Тяжело описать, что чувствую- сердце разрывается от жалости- все-таки это самый близкий человек, но при этом такой далекий. Пришла на выходных в гости- так жалко ее, а даже присесть рядом и обнять никак не получается- какой-то прям стержень внутри. нет не обида, нет. но не могу и все. в общем, извините, что все рассказала. просто хотелось поделиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Скоро мамочкой стану, мне миндальное хорошо помогает от сухости и растяжки предупреждает)) в аптеке 40 руб стоит, не поленись) или виноградное - оно пахнет суперски и увлажняет отлично) KoKri, ну тогда нафик! зачем идти на сознательную порчу отношений в семье. Будешь оставлять коляску внизу и все. У меня мама приезжала на первые недельки после родов. Помогала очень! Спасибо ей огромное) Но муж так расслабился и привык нифига не делать, что когда она уехала я чуть не повесилась, ругались жутко! присоединяюсь)) и тебя тоже!)) Спасибо за совет,но я оливковым пользуюсь и меня оно устраивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Gold, у меня просто нет слов.... Крепись Шахра, у меня подружка рожала полгода назад, так ее в РД ничему не научили. А тетка еще на нее наорала за то что она не знает как ухаживать за ребенком. Сказала надо было готовиться. Но потом ей мед. сестры сказали, что это у нее такой характер-настроения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 :cry: так грустно(((( Шахра, Gold, девочки, держитесь, так жалко, что так в жизни получается, что они выбирают как нас воспитывать, а мы повзрослев понимаем, что это не то, чего мы хотели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Шахра, это я про скрининг спрашивала! у меня на бланке нет никаких табличек и рисков - только два рез-та - РАРР-а и ХГЧ. ну у меня и то и другое вписывается в нормы, так что думаю все ОК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения