Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

Gold, Сочувствую... Вот и у меня так же: жалко и обиды давно уже нет, а обнять НЕ МОГУ! У меня родители развелись в мои 5 лет, мама заставила отчима папой называть, но только уже во взрослом возрасте я более или менее стала действительно считать его папой за все то, что он для меня сделал, а мог бы и не делать... Отчим был на 11 лет старше мамы, когда он стал недееспособен, как мужчина, мама оправдала себя этим и завела любовника на 7 лет моложе себя... Отец "разваливался" на глазах, начались проблемы с работой, пил... Его не стало в 57 лет.

Теперь маму не устраивает и этот "кавалер". Продолжает жалеть себя... Дети ее не любят, жизнь не сложилась... И ведь не хватает мозгов подумать, сколько из-за нее слез пролили папа, я, брат... Всё равно СЕБЯ любит больше...

Lelikkk, Ну, твоя подруга исключение, такое бывает... Когда человек не на своем месте работает :bat:

У нас врачи по сменам работали, поэтому каждый день разные приходили. С этим тоже "накладки" бывают! У соседки молока мало было. Один день, один врач: -Докармливайте смесью, ребенок не доедает!, на другой день уже второй "специалист": -Зачем вы смесь даете? Лень расцеживаться? Чем чаще ребенка будете прикладывать, тем больше молока будет прибывать! Никакой смеси!

И докажи потом, что ты не "баран"! :girl_haha:

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

SvetlankaLisa, рада, что совет пригодился)) да, его надолго хватает, у меня вот за полгода вообще не стерся. Еще один совет. Примерно через месяц использования может усилиться потоотделение. Этот период нужно перетерпеть, это открываются поры, забитые когда то стиками и выходят шлаки. Потом это все проходит и все хорошо вообще становится.

Девочки, у вас такие грустные истории про мам(( держитесь, терпения вам и мудрости в ваших ситуациях.

Изменено пользователем wermob

Lelikkk, твою подругу отругали, а надо мной стебались по-доброму всем отделением до самой выписки :hohot: Родила в 3 утра, в 5 спустили в палату, 3 часа сказали не вставать... Лежу смотрю на свое чудо, а малышка все морщится, такое ощущение, что хочет, а не может открыть глазки, я решила, что ей плохо все с лица убрали, что ей что-то там мешает, сама трогать боюсь.... Дождалась 8-ми утра, когда можно вставать, у врачей пересменок, пошла по отделению с Катей на руках искать, кто нам поможет:) Нашла врачей за чашкой утреннего кофе, и с порога "У меня ребенок глазки открыть не может!" Вот они надо мной все потом и издевались: Ну, что открывает глазки?

Я только потом узнала, что детей из палаты вообще не выносят :hohot: А я, чучело такое, таскалась с ней после родов по всему этажу. И ведь как назло, как только я вернулась в палату, Катя тут же глаза открыла! Зато теперь вспоминаю и самой смешно...

мне вот некому будет помогать особо! все бабушки-дедушки работают! придется самой спраывляться - на ет и настраиваюсь сразу!

Шахра, веселая история )))

Все девоньки, поехала на УЗИ и Г. Потом отпишусь как все прошло.

Lelikkk, ждем с результатами!

эх ,девочки! привет из больницы)

вчера купила фарш,сделала котлет-ночь провела-в туалете,утром муж вызвал скорую,и меня забрали в инфекцию...вот такие дела:(

с недельками и с узи кто делал!!

//ZlayaKisa//, Бедняжка.... Ты держись....

tanyaer, А ты не в стационаре? Может забраться на недельку? Там быстрее с тонусом справятся. Дома все равно напрягаешься, наверное...

Beremenylka,

Спасибо за отзыв, девочки! Надеюсь на магнезию. Я в стационаре, но отпускают домой. Из-за 2 инъекций там торчать не хочется целые сутки.

tanyaer, тебе бы лучше в стационар с такими болями. меня вот врачи очень ругали, что я не сразу их вызвала и чуть до выкидыша не дотянула( звони своему врачу или вызывай скорую, лучше перестраховаться!

Спасибо, я уже в стационаре, врач дала телефон свой на всякий случай. Разрешают ездить домой, так как нет условий помыться, поесть и неудобные кровати. Дома лучше))))

Gold, читала твое сообщение и слезы наворачивались(( хочется кучу слов поддержки сказать, а слова как-то не идут(( даже представить сложно как тебе тяжело(( думаю своей доче ты ласку даришь в избытке :friend:

Шахра, поулыбалась про глазки))) а я вообще отличилась! у меня чувствительность ООООчень высокая. после родов, на след. день, сына к груди прикладывала и как только он присасывался мне становилось так больно, что я думала кусает и отстраняла его (еще и журила, типа нехорошо мамку кусать)))) вот дурья то башка... на следующий день у меня грудь всю раздуло, малыш орет не переставая, в памперсе рыжие выделения. Я в шоке, хватаю этот памп и несусь к заведующей, реву навзрыд. И больно (грудь) и страшно за меленького. Та посмотрела, говорит чего воешь, обезвоживание у ребенка начинается, сейчас глюкозой напоим и все ок... только тогда мне объяснили, что я его не кормила, а мучила. Потом расцеживали - никогда этого не забуду)) отпрыгивала от акушерки на 3 метра и выла от боли)) Ой блин... вот неужели никто сказать не мог, что кормить сначала может быть очень больно и нужно перетерпеть, пока каналы все откроются - чуть малыша не угробила(( До сих пор себе простить этого не могу.

Lelikkk, ждем с результатами!)

//ZlayaKisa//, ооох, ёпрст(( только этого не хватало((( как сейчас?

tanyaer, хорошо что домой отпускают, так веселее - держись)

эх ,девочки! привет из больницы)

вчера купила фарш,сделала котлет-ночь провела-в туалете,утром муж вызвал скорую,и меня забрали в инфекцию...вот такие дела :(

с недельками и с узи кто делал!!

кошмар((((((((((((,все наладится!!!И долго в больнице сказали лежать?

//ZlayaKisa//, ох... ну ничего, главное вовремя среагировали. Что врачи говорят? чем лечить? надолго это?

tanyaer, ну и умница! лучше перестраховаться. А условия у тебя шикарные!)) меня уже от больнички подмучивает, а бог знает, сколько еще пролежу.. Выздоравливай! Что тебе делают кстати?

(изменено)

//ZlayaKisa//, А муж эти котлеты ел и ничего, наверное, вместе ужинали?

SvetlankaLisa, Мамка-садистка, не кормила Вовку бедного :girl_nelzya: Мне тоже было больно первое время кормить... Тоже ревела, пока расцеживали...Рада, что бепантеном сразу начала мазать, не дожидаясь пока потрескаются, очень он меня выручил! Получается хорошо быть в семье вторым, а лучше третьим ребенком - опыта на тебе никто не набирается :malicious:

Я первый ребенок :22_smart:

Изменено пользователем Шахра

да не понятно все.говорят с отравлением дней пять,но от девочек по палате услышала что три дня.Уж очень бы не хотелось день рождение в больнице провести:(

а так нормально,правда таблетки какие то,спать охото..

Я сегодня мужу сообщила, какие имена выбрала для нашего малышика, пока в больнице лежала -Ева и Илюша))) муж на удивление одобрил))

помощь реально нужна) после родов сил совсем нет и больно очень если надрезают или разрывы

Про это я свовсем не подумала...

Gold, Держись. Может и стоит пересилить себя и обнять, чтоб потом не думать, что чего-то так и не успела сделать...

Шахра, Жалко, когда люди сами себе жизнь портят, может еще все образуется...

Шахра,кушал,но он в 5 вечера кушал,а я еще и в 10,короче больше.Это я грешу на фарш,а там не знаю,может и что то другое

wermob, SvetlankaLisa, Ой девочки напомните мне, что за дезодорант, попрошу маму поискать, может подруга привезет...

Lelikkk, Удачи!

//ZlayaKisa//, Поправляйся, только этого тебе не хватало :

вот неужели никто сказать не мог, что кормить сначала может быть очень больно

Мне мама уже посоветовала массаж соскам делать, чтоб потом не так болели, когда кормить начну...

wermob Интересный выбор :) Ой девочки, вы уже имена выбираете, а я еще не думала. Надо что-то универсальное, чтоб и в Англии нормально звучало и в России, пока что-то ничего в голову не лезет.

(

Изменено пользователем Maggy10

Maggy10, А вы сами туда на ПМЖ переехали?

//ZlayaKisa//, ох... ну ничего, главное вовремя среагировали. Что врачи говорят? чем лечить? надолго это?

tanyaer, ну и умница! лучше перестраховаться. А условия у тебя шикарные!)) меня уже от больнички подмучивает, а бог знает, сколько еще пролежу.. Выздоравливай! Что тебе делают кстати?

Эх, шикарно.... лучше б я на работу ходила))) Боли начались вчера сильные и не прекращаются, поэтому врач назначила магнезию 5 мл 2 раза в день, свечи вибуркол. И все. А у тебя что? Чем спасают?

tanyaer, хорошо что домой отпускают, так веселее - держись)

Спасибо))))))

wermob, %) у нас тобой имена для девочек совпадают ))) а мальчика я бы назвала - Себастьян %) но муж против. Категорически... Пока не получается переубедить

Шахра, Мы пока еще не думали, сколько будем здесь жить, как получится...

Maggy10, у меня просто кусок кристалла, называется alum stone. Бывают еще дезики с добавлением крошки этого камня, но название не подскажу, к сожалению...

SicilySic, я своего пыталась уговорить на Жасмину или Божену))) сказал, что только через его труп)) но вот на Евочке вроде сошлись))

tanyaer, плохо, что боли не могут снять((( мне тоже ничего не помогало, пока капельницу с ношпой не поставили. После нее боли ушли. Сейчас стандартно- папаверин, ношпа, валерьянка -все 2р. в день. Уколы сегодня перестали уже ставить.

приветик девочки)))я тут новенька.принимайте в свои ряды :confusion:

А л ё н а, Добро пожаловать!

называется alum stone

Мерси, буду искать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...