Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

Сегодня пошла в жк - вставать на учет. это был мой 4 наверное поход в жк за всю жизнь)) всегда в платные клиники ходила. и очередной раз разочаровалась... 3 часа в очереди, в результате врач, к которой я хотела попасть, не взялась вести беременность (сказала, что поздно пришла, надо было до 12 недель приходить), лишь посмотрела на кресле (в платной меня ни разу с момента Б. не смотрели на кресле)-после этого осмотра у меня до вечера живот болел, даже свечи папаверина не помогли( дали кучу направлений на анализы, те, что я сдавала в платной даже не посмотрели. жесть! хорошо хоть врач и медсестра попались ласковые, не кричали на меня, как в прошлый раз, когда я попала к др. врачу.

Теперь свою Г. в платной клинике еще больше люблю)))

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро мамочки!

А л ё н а,Добро пожаловать))))!

wermob, А л ё н а, Мне мама тут подарила дезик Doliva, шариковый, мне нравится-запах нейтральный такой, не воротит от него и кожа мягкая.

AngelN, Да уж, сочувствую. А у меня вот наоборот получилось, в консультации очень доброжелательно приняли, а вот на УЗИ я поперлась в платную (чтобы очередь в консультации не ждать), как результат мои слезы, нервы,грубое обращение узистки, даже ляльку не показали((((. Везде просто человеческий фактор играет ну оооочень большую роль.

lublena, проверь состав своего дезика, если увидишь там парабены или соли алюминия, советую отправить его в мусорное ведро и поискать более безопасный вариант. Эти компоненты очень вредны, провоцируют образование раковых клеток, наносить их на подмышки особенно во время-беременности не рекомендуется. Вот мы с девочками и ищем варианты более натуральной и безопасной для здоровья замены- квасцы или дезодоранты с квасцами.

А л ё н а, добро пожаловать!

AngelN, они должны осматривать твою матку на предмет тонуса и соответствия срокам. Другое дело, что после осмотра живот не должен болеть. Она надавила тебе там? Моя Г из жк так аккуратно меня смотрела и брала мазок, что я даже понять ничего не успела. Люблю свою врачиху)))

wermob, Посмотрю обязательно! Спасибо за инфу.

AngelN, Ужасно, когда доктора у нас как "каменщики", хотя и кирпичи класть можно с любовью. Все-таки если ты выбираешь профессию, связанную с общением с людьми, а тем более с детками и беременными, то несмотря на низкий уровень зарплат, семейные проблемы и т.п. в первую очередь Врач должен оставаться Человеком.

Иногда ласковый жест и доброе слово успокаивают и лечать лучше любого навороченного аппарата (лекарства)

Что-то сегодня тишина......все спят или активно работают? ;)

доброе утро, девочки)) у нас в честь весны снега навалило за ночь)))) только уже весь тает...на улице сырость(((

Маняша**, Эээ... Откуда снег? Где +15???

Я уже заходила на гисметео. Искала потепление ))) нет... В Москве в ближайшее время весна не предвидится! Все плохо! Наша машина выдала очередную "фишку" и мы ехали на работу без печки. Печка работает в каком-то своем, непонятном нам, режиме. Девушки, это не машина, это какой-то ******! Каждые выходные (или через выходные) она катается по сервисам. Я уже согласна на запорожец, лишь бы ездил!!! Осталось это как-то до мужа донести... А то он никак не может понять...

Сорри, за много букв. Но уже так накипело. (я все таки пну ее как-нибудь...пока муж не видит).

Осталось 2 денька до УЗИ!!!

AngelN, ну вот... Я теперь еще больше больше боюсь идти в свою ЖК. Тк на учет приду вставать к ним в недель 13 %) но зато с УЗИ + скрин. Может быть купить всем конфеты (в честь 8 марта) и они чуть помягче будут... Надо что-то придумать.

SvetlankaLisa,не вопрос! давай на пару! я живу в Солнечногорске, М.О. ,А КСТАТИ, осенью отдыхали в Египте, так вот там была семейная пара из твоего города с детьмя, так мой сынуля там видать впервые с девочкой "зажОг"-до сих пор ее вспоминает, просит увидеть, ППЦ, хоть ищи блин......только я вот имена знаю, даже в одноклассниках не найти. печалька....

С первым днем весны, девочки, как я рада! Мариша, с Днем рождения :Hello::flower: !!!

Мы убежали на занятия!

post-39891-0-48186000-1330578503_thumb.jpg

SicilySic,нету +15(((( и не скоро будет((( на работе еще и батареи отключили, сижу в двух кофтах!!

с весной девочки)))

залезла к мартятам 2012 - столько позитива))))) до этого у февралят сидела - ох....аж до слез)))) скорей бы и нам такие темы для разговоров)))

wermob, У меня в запасе есть еще одно имя, может тебе понравится (с учетом вышеперечисленных, которые не одобрил твой муж) - Ангелина! ))) красивое %) правда, сокращенно это Гуля (бррр) но тем не менее %) у меня в детстве подругу так звали.

ну все, все перечитала, отлегло.....так, начнемс!

с кем мы обсасывали про дюфастон? так вот, да. мне Г его все таки до 16 недели сказала принимать.......

как раз вчера была у своей врача (она наконец-то вышла после доооооолгой учебы), сказала анализы все вроде нормальные, кроме того, что у меня гемоглобина как у слона, ну и какая-то ГАРДИНЕЛА, МИКОПЛАЗМА (ну она-то и в первую Б была-видать от мамы т.к. у мужа ее дважды не нашли) и ТОКСОПЛАЗМА,вопрос- ОТ КУДА??????????? ну гардинела-вроде как на антибиотики (я круто болела до Б), а вот токсоплазма от куда вылезла если даже животных нет??? вроде с дитем летом в песочнице "приборы" не облизывала-не понятно, я только спросила не надо ли мне идти бить рожу мужа? сказали, что не надо......тады хрен с ним......заставили (порекомендовали) пересдать эти анализы платно, убедиться-сдала. Назначили первое УЗИ-это будет 12 недель и 20 марта-я сдохну в ожидании... Давление намерили 125/80 (при моем то нормальном 94/56.......тож ничего, смотрю в первую Б было 110/80, а это она сказала, что я нагиналась-ботинки снимала.....еще элевит сказала пить через день т.к. на него у меня черный кал (я уже писала об этом, говорит много железа видать), ну вроде как все, отсчиталась.............

Кстати, лошара я, Доброго всем утречка и с первым днем весны!!!!!!!!!!!

п.с. я тугодум.....

89cf48a199fe.jpg

Изменено пользователем Ностальгия

Мы с именем как то спонтанно договорились, муж предложил и все мои думки кончились: Алиса. Будет лисёнок... не удивлюсь если рыженькая будет)))

Хотя я обдумывала и Ангелину, Анжелику...еще Анюта нравится))

Девули привет!

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЛГОЖДАННОЙ ВЕСНОЙ!!!!! УРА!!!!

Доброе утро,девочки)))

С первым днем весны)))

Спасибо за прием в ваши ряды, налеюсь остаться тут до самого конца)))

Девоньки, всех-всех-всех с весной! :girl_bye:

У нас тоже сегодня снегу навалило много! Сейчас выходила на улицу - такая красотааа! Даже тошнотики отступили на время. Прогуляться бы в обед, но я лучше посплю.

Кстати, всё хорошо спала, а тут недели полторы как кошмары просто одолели! И то война, то меня наркотиками накачивают, то просто от кого-то бегу... Совсем сбрендила девка! :anger:

А л ё н а, добро пожаловать и с недельками! И всех с недельками, у кого сегодня! :flower:

mazda85, У нас у друзей дочу зовут Анжелина... тоже очень прикольно!

Nifkins,мне тоже снились кошмарики, но уже прошло)) зато сегодня ночью я пила шампанское и курила :Crazy:

wermob Скажи пож. а где ты эти кристалы покупала. в косметич. маг или в аптеке? Квасцы - это общее название кристалов как я поняла, а названия фирм могут быть разные так? Еще посмотрела в инете там в аптеках есть квасцы жженные - это они?

SicilySic Странно, а мне всегда казалось, что сокращенно от Ангелина, это Гела или Лина :think_2:

Изменено пользователем *Семицветик*

KoKri, Nifkins, Алена[\b], недельками!

Девочки всех с весной! Правда, у нас тут в Турции зима, так намело, что даже школы закрыли.

Wermob, выздоравливай!

Я тоже к мартятам залезла почитала:) так мило, рожают уже во всю:) и мы вот так дружной компанией в сентябре)))))

У меня сегодня предстоит ЭХО, врач услышала какие-то шумы и направила. Я точно знаю, что все хорошо и не переживаю, но для успокоения схожу.

точно, и у меня сегодня ровно 30226c2610.gif !!!!!!!!!!!! :applause: :applause: :applause:

С первым днём весны вас пузики.....

у кого недельки поздравляю... желаю лёгкой беременности и рождение малышей в срок.....

Спасибо за поздоавления с недельками)))

Неделят так же поздравляю с недельками)))

А у нас в Израиле снега нет,только дождь льет во всю который день)))

Девчата... вот хочу поделиться с Вами своими соображениями... я живу в ближайшем подмосковье...( из окна видно МКАД) Тихо спокойно.... но! 5 этаж без лифта и малюсенькая комнатка (живем с моими предками), свекровь живет в 50 км от МКАДА в закрытой зоне военный городок (практически в лесу) там 2 этаж и большая комтата и лифт есть)))) Вот у меня делема.... толи туда ехать с малявкой... но там я никого не знаю и скукотища там страшная... к тому же у свекрови живет 14 летний кот... который везде ссыт и какает)))), или же остаться дома в малюсенькой комнатухе и тягать каляску на 5 этаж....????????

Когда родился мой первый карапузик мы жили (да и сейчас живем) в комнате 12 м кв на пятом этаже без лифта. После двух месяцев таскания коляски на пятый этаж влезла во всю свою одежду, а все очень удивлялись, что я два месяца назад родила. А с другой стороны в первое время бывает не до развлечений. А вообще все зависит от отношений со свекровью. Если вместе никогда не жили, может не стоит начинать?

точно, и у меня сегодня ровно 30226c2610.gif !!!!!!!!!!!! :applause: :applause: :applause:

ой, как же я так пропустила. С недельками!:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...